![]() |
С Днюхой Адский Бодибилдер!!!!
Поздравляю нашего самого любимого Адского Бодибилдера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мы очень любим тебя за то,что ты всегда рядом и всегда готов помочь людям в трудную минуту. Еще ты сделал очень многое для Храма Мечей и за это я хочу сказать тебе спасибо) Оставайся всегда таким же офигенным человеком ,пусть у тя в жизни все будет супер и будь всегда с нами)
очень тя любим и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ |
Первый нах!
Поздравляю!!! |
Вложений: 1
Боди, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!
Будь таким, как Океан) Сочетание неимоверной силы, опасности и ласкающей нежности волн)) Спокойный, могучий и прекрасный... а в бою, сметающий всё на своем пути обрушивающей силой волны)) Желаю всего самого наилучшего! Поздравляю)) |
Одни ДР пошли:D
Мои поздравления:) Желаю счастья в семейной и личной жизни(с):) |
Поздравляю с днюхой! :)
|
С днюхой тебя Билдер!!! Счастья ии любви!!!
|
Боди с ДР тебя, удачного кача |
Цитата:
|
Боди Поздравляю , жги побольше :D
|
Поздравляю ;)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
расти большой и накачанный)))) с днем рождения))
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
Поздравляю Качок))
|
Поздравляю))
Поздравляю)) Желаю успехов во всем))
|
Бодик, с ДР!! Уря!!:)
|
Папка ты подрос круто!!!... С д.р. тя всего всего и побольше...+вогон счастья с маленькой тележкой,счастья никогда веть много не бывает... С любофью твоя доня=)))):D ![]() |
Уээээ...вчера сам хотел создать топ, но что-то загулял до 5 утра и вырубился=)
Но всё равно поздравляю тебя, Боди, оставайся всегда таким же классным, расти мышцу, не оставанвливай =) Ну и желаю тебе всего самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, успехов во всех начинаниях.И удачи во всём! ;) |
Поздравляю тебя с днем Рождения!
Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю
|
Поздравляю!!
|
Поздравляю)
|
Поздрям:D
|
поздравляю!)) странный молодой человек:p ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |