![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю нашего самого любимого Адского Бодибилдера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мы очень любим тебя за то,что ты всегда рядом и всегда готов помочь людям в трудную минуту. Еще ты сделал очень многое для Храма Мечей и за это я хочу сказать тебе спасибо) Оставайся всегда таким же офигенным человеком ,пусть у тя в жизни все будет супер и будь всегда с нами)
очень тя любим и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Последний раз редактировалось venity, 07.07.2007 в 04:34. |
|
|||
|
|||
![]() Первый нах!
Поздравляю!!! |
|
|||
|
|||
![]() Боди, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!
Будь таким, как Океан) Сочетание неимоверной силы, опасности и ласкающей нежности волн)) Спокойный, могучий и прекрасный... а в бою, сметающий всё на своем пути обрушивающей силой волны)) Желаю всего самого наилучшего! Поздравляю)) |
|
||||
|
||||
![]() Одни ДР пошли
![]() Мои поздравления ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с днюхой!
![]()
|
||||
|
||||
![]() С днюхой тебя Билдер!!! Счастья ии любви!!!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Боди с ДР тебя, удачного кача
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|