Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вернём Freak02 обратно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27130)

pirate 21.07.2007 01:06

Вернём Freak02 обратно

Все давайте вернём этого великого игрока в игру. Он судимы за использования абилок карателей в свои целях прошу всех кто его знал отписаться и проголосовать здесь.

Администрация прошу принять решение и вернуть отличного игрока и моего друга или хотябы снизить срок изгоя.

Euphemia 21.07.2007 01:07

знаю оч мало, но всё равно за возврат ;)
ЗЫ: Пират, +1)

kosov 21.07.2007 01:09

я ЗА!!))) +1

P.S. правда это бесполезно т.к. админам всё равно.Они спокойно могут эту тему стереть.

n0thing 21.07.2007 01:09

закон для всех.и никто не запрещал думать,прежде чем делать что -то)

RIONA 21.07.2007 01:11

Вадим мы все за тебя!!!!!!!!!! Помогу чем смогу братуха!!!!!!!!

Y-W-R-A 21.07.2007 01:12

Админофф - на мыло!) Вадимке - пива!) Билли из злобной корпорации за всё сделанное им - посадить на кол! :rolleyes:

Кароче 500урана это очень много..не гуманно по отношению к человеку,который работает на проэкт около 2ух лет.:cool:

Псих 21.07.2007 01:13

полностью за!! братух, надеюсь тебя выпустят:)

Томас де Торквемада 21.07.2007 01:14

+ 1:rolleyes:

БуБа 21.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от n0thing

А я смотрю ты сильно умный. Или не когда не нарушал. Помолчи хоть тут... Тема создана не для этого.
Вадим я за ТЕБЯ! Прорвёмся :D

Воин Света... 21.07.2007 01:14

Жалко...:( Только вчера с ним переписывался...

Вообще, считаю, что было бы справедливо набрать побольше карателей и распределить их обязанности по времени, а во всё остальное время разрешать им пользоваться шмотом, как заблагорассудится... Все играют, они играют, все работают и они работают, но какую выгоду они получают?!!!... Наряду с обязанностями всегда должны быть права...:cool:

freak02 21.07.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от n0thing

Эм и что я сделал?)
Не кровавил Чс ? - не работает сайт инков - не видно Список ;)
был в лабе - все ходят;) Сэм разрешил;)
Не стоял на посту - потому что уже никто не нарушает закон почти...и то почти всегда када я приходил - пост занят...и что я буду кого-то прогонять?

Колян 21.07.2007 01:17

За обоими руками и ногами))

Chester 21.07.2007 01:17

+1...
Всё таки и карателям тоже надо ИГРАТЬ а не сутками херачить нубов в зоне центр

Maximus_Valme 21.07.2007 01:17

Нужно вернуть.
И не только в Хаддан, но и на радио.

freak02 21.07.2007 01:19

Спасибо всем ;)

pirate 21.07.2007 01:22

Админы слово за вами, ждём ответа, как видно большинсво хотят чтобы фрик вернулся!

Эмир 21.07.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от freak02
Эм и что я сделал?)
Не кровавил Чс ? - не работает сайт инков - не видно Список ;)
был в лабе - все ходят;) Сэм разрешил;)
Не стоял на посту - потому что уже никто не нарушает закон почти...и то почти всегда када я приходил - пост занят...и что я буду кого-то прогонять?

в асю всё сказал... проголосовал против, но ты сам всё знаешь брат... всё равно ты лучший...

по теме:
тема в бестолку... но всё же не понятся - откуда 500урана?
Как мне было сказано - при не выполнение обязанностей и ухода из Карателей - положен изгой на 1 месяц... но никак не на 3, да ещё и 500урана...

Ежикий 21.07.2007 01:31

Вадику сВоБоДу=):p
Уря товарищи):rolleyes:

Doggy Heart 21.07.2007 01:31

Проголосовал "За"
Если будет возможность, надо будя всем желающим фрика выкупить. Чем он хуже Нерпа? :rolleyes:
И самое страшное не 3 месяца изгоя, а 500 руды.
в крайнем случае мож по УДО через месяц выпустили бы.

Короч, фрик, в любом случае, с тобой...чем смогу - помогу. Главно не сдаваться и решить чего ты хочешь именно для себя..реши сам, не слушая советов других...прими решение сам. Если хочешь сам, то сделаем всё возможное, а если не хочешь, то и надо тебе оно?

ПС: *Не дай идее про быдлогеев умереть так просто* :D ;)
ППС: надо было опрос открытый делать, так и люди бы сразу вскрылись)) кто есть кто на самом деле) ;)

DrBianko 21.07.2007 01:37

+1. По радио слушал вроде хороший человек.

Street Racer 21.07.2007 01:43

Проголосовал за! :)
Июо наказание слишком жёсткое, не по закону ;)

FaNaT82 21.07.2007 01:48

Маэл прав по-своему, но...
Бубл, я с тобой, брат!

_Scream_ 21.07.2007 01:52

я за;) вадим мы с тобой :)

Vampire 21.07.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Все играют, они играют, все работают и они работают, но какую выгоду они получают?!!!... Наряду с обязанностями всегда должны быть права...:cool:

заметь , туда берут хайлевелов , которым уже игра немного поднадоела..
а то как они убивают игровое время - в других играх осудили бы..
надо на ихний шмот повесить условие = НЕ ЛАБИРИНТ и НЕ ЗАМОК ТЕНЕЙ - тогда будет толк и помощь нубам в антишакальной программе.
а качатся каратели будут или в баре (что позволяет им быстрее помогать нубам, нежели брожение по лабу) или же в храме(где сейчас сидят 2/3 топ 50 игроков).

-Зулус- 21.07.2007 01:54

Довелось как то побывать на каторге...мда...
500 руды вырыть просто НЕ РЕАЛЬНО, нужно срочно выкупить человека !!
Предлогаю его друзьям написать здесь на форуме номер ячейки в которую можно перечислить деньги на его освобождение..15 к это не так уж и много, я думаю что соберём быстро.

Doggy Heart 21.07.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Vampire
заметь , туда берут хайлевелов , которым уже игра немного поднадоела..
а то как они убивают игровое время - в других играх осудили бы..
надо на ихний шмот повесить условие = НЕ ЛАБИРИНТ и НЕ ЗАМОК ТЕНЕЙ - тогда будет толк и помощь нубам в антишакальной программе.
а качатся каратели будут или в баре (что позволяет им быстрее помогать нубам, нежели брожение по лабу) или же в храме(где сейчас сидят 2/3 топ 50 игроков).

А тут по началу ещё как осуждали ;)
Толк и так есть и есть помощь. Пока никто не жаловался, всё делаем нормально, помогаем, ЧС кровавим и выводим и вводим. Вы же не можете видеть нашу работу на ЗФ, так что не можете сделать объективные выводы ;) А в бар нам нельзя как раз) А в лаб мы ходим не специально для того, чтоб качаться, там свои есть причины...

И ещё... туда берут не тех, кому игра уже поднадоела, а изначально туда брали всех кто достиг 18 левела. Пойти мог кто хочет.

Doggy Heart 21.07.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от -Зулус-
Довелось как то побывать на каторге...мда...
500 руды вырыть просто НЕ РЕАЛЬНО, нужно срочно выкупить человека !!
Предлогаю его друзьям написать здесь на форуме номер ячейки в которую можно перечислить деньги на его освобождение..15 к это не так уж и много, я думаю что соберём быстро.

Вот и я говорю, чем он хуже Нерпа ;) Главное, чтобы была возможность откупа.

ruscoins 21.07.2007 02:00

людей надо прощать ;)

_Scream_ 21.07.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Вот и я говорю, чем он хуже Нерпа ;) Главное, чтобы была возможность откупа.

так вроде же есть, 30мн за уран, или фрик какой то особенный?:rolleyes:

_Scream_ 21.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от _Scream_

я в том смысле что за него может нельзя будет откупаться ))):)

FaNaT82 21.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от _Scream_

Тут не совсем стандартное нарушение;)

Doggy Heart 21.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от _Scream_

Нет, ты не понял, просто когда есть возможность откупа, это значит, что можно заплатить и игрок выйдет, а если нету права откупа, то это значит, что игрок должен копать и выкупить его нельзя. Всё равно, что изгой без права на УДО. Т.е. отсидеть должен полный срок, а не 1\3.
Вот так.
У меня и Ибо на новый год было 100 руды без права выкупа, но потом в честь праздника уменьшили до 50. :)
Но заплатить нельзя было, нужно было самим выкопать.

Vampire 21.07.2007 02:06

Цитата:

А в бар нам нельзя как раз) А в лаб мы ходим не специально для того, чтоб качаться, там свои есть причины...

И ещё... туда берут не тех, кому игра уже поднадоела, а изначально туда брали всех кто достиг 18 левела. Пойти мог кто хочет.

1) с баром согласен - было бы глупо гонять обычных игроков.
2) для чего же вы ходите в лаб , елси ресы и чертежи вам нельзя подбирать? или же теже походы на кнопу? развлечение? или тесты фулл +4 против "Маелстормовского видения баланса игры"..
3) не всех брали.. некоторых СЭМ сразу занёс в персоны "нон грата"..
а некоторым посчастливилось учится с ним на одном курсе ;)

_Scream_ 21.07.2007 02:07

Цитата:

Нет, ты не понял, просто когда есть возможность откупа, это значит, что можно заплатить и игрок выйдет, а если нету права откупа, то это значит, что игрок должен копать и выкупить его нельзя. Всё равно, что изгой без права на УДО. Т.е. отсидеть должен полный срок, а не 1\3.
Вот так.
У меня и Ибо на новый год было 100 руды без права выкупа, но потом в честь праздника уменьшили до 50. :)
Но заплатить нельзя было, нужно было самим выкопать.

теперь понятно:)

а мне 400 урана давали, всё сам откопал, за 2 месяца:D

Doggy Heart 21.07.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Vampire
1) с баром согласен - было бы глупо гонять обычных игроков.
2) для чего же вы ходите в лаб , елси ресы и чертежи вам нельзя подбирать? или же теже походы на кнопу? развлечение? или тесты фулл +4 против "Маелстормовского видения баланса игры"..
3) не всех брали.. некоторых СЭМ сразу занёс в персоны "нон грата"..
а некоторым посчастливилось учится с ним на одном курсе ;)

*типа секретная информация* Ну я уж не знаю как происходил отбор. На форуме я не видел большого количества заявок. Было их штук 10, из них выбрали 6ых.
А кто из Карателей учится с Сэмом на одном курсе?))
Фрик? он ещё в Школе.
Ботаник?Её он вообще в реале не видел?
Дарк Энжел? - Нет
Сноудроп? Она в Латвии живёт.
Фавор? Не думаю что в 24 он ещё в универе.
Томас? Не знаю, он пришёл позже.
Я учусь в другом универе.
Так что не знаю уж кому там посчастливилось учиться с Сэмом в одном универе... слышал вроде что Солд и Годлик вроде)
Так что насчёт Блата не уверен. Я лично увидел набор и решил пойти, написал заявку и меня приняли. Вот и всё. Фрика теперь нет, скорее всего понадобится замена...всё в твоих руках ;)

Vampire 21.07.2007 02:17

нет :) мне и так играется не плохо :)
просто интересно наблюдать со стороны , как всё меняетя ..
иногда в хорошую сторону - иногда в плохую, но меняется же ;)
Насчёт "сокурсника" - это просто стЁб, а то реально начнёте искать то, что не нужно никому..

Vampire 21.07.2007 02:21

Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся..
может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся..
а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом..
да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели.

ПС: кстати , пост подредактируй :) ты вроде секретную информацию выдал ;)

-Лисёнок- 21.07.2007 02:25

вадим мы с тобой.проголосовала за

Хранитель Клинка 21.07.2007 02:25

Что?:eek:
Фрик в изгое???:eek:
Только изза того, что один игрок когда то сходил в лаб, что бы как и сотня других посмотреть что там, развеяться немного, поиграть - за это его кинули в изгой и походу даже на каторгу?

Это просто нормальным языком не объяснить, что сделали админы. Нет этому логического объясниения. Он что мильён монет там нашёл, али баги юзал и озолотил все население Хаддана? А, ну да - конечно, "в личных целях" это зверство необратимое, куда же игроку до других игроков, если администрация ему дала хороший шмот и дала занятие!
:mad:
Вобщем, ВНП - Вы.Не.Правы.

Пустынное Солнце 21.07.2007 02:29

Даже прочитав этот форум я так ничего и не поняла...
Я за освобождение! Этот человек не раз мне помагал. И я думаю в Каратели не просто так берут... Может это просто временно, типо акция запугивания, а может и всерьез. Уж лучше бы это была злая шутка Сема с Админами=(
Свободу Фрику!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.