![]() |
Эль бессмертия
Предлагаю ввести новый эль "эль бессмертия" свойства: бессмертие до конца боя но при этом нельзя атаковать. Смысл: если у вас мало здоровья но скажем вы призвали сильного кобольда имеет смысл выпить такой эль и подождать пока кобольд (или скажем союзники из команды) добьют соперника или соперников... Цена: думаю монет 100 за 4 части. Рецепт: мандрагора 5 подсолнух 3. Вроде все.
|
Наивняк. Этот эли не введут, а если и введут, то стоить он будет весьма и весьма немало.
|
:D используйте iddqd помогает на 100%
|
Цитата:
Будет, если введут стоить: 5 змн минимум ! |
А нафиг такое надо если атакаовать нелья? Полюбому каждый хд надо нажимать "ударить" иначе слетишь через пару ходов...
|
ХНБ
|
Цитата:
|
Есть эль за змн восстанавливающий полностью ХП, купите себе таких мешок и будет вам бессмертие:D
|
ХНБ.
|
Цитата:
|
бред, не нужно это
|
Зачем какой-то новый эль? Если на каждом ходу пить Жизнь x3, эффект будет тот же.
|
ага, выпил ты такой элик и противник твой такой же употребил:D и будите вы бится до конца дней своих:D глупость
|
Зашибись.
Сидят в бою два придурка, упившись эля бессмертия и ждут когда же закончится этот бесконечный бой :D :D :D |
Цитата:
Это как стааарый бой Карла Кори и Лысого (или Бита) кулачный )) Там регенка больше урона была - эх...времена были) |
Цитата:
|
бред
|
Можно зделать этот эль безсмертия на 3 или 4 хода назвать его эьл неуязвимости и толкать по 2-4 з мн...
но вобшем мне ваше эли осточертели кроме элей на статы... АААа верните нормальный хад и покупку умений на оружые....:) |
Цитата:
:) хм. бессмертие и неуязвимость разные вещи. Можно быть неуязвимым но при этом смертным. :) а если сделать такой талант как восстановление всего хп в бою 1 или 2 раза в сутки. хотя не знаю... может это хнб |
Представь умник такую ситуацию, кобольда ты не вызвал, команду всё твою убили, а ты бесмертен и бить не можеш, что тогда временая дыра?:D :D
|
Лучше ввести эль "маринад". Выпил его и ты можешь не отвечать не минуту а час до наступления таймаута. И так до конца боя. Очень эффективно против разбойников и любителей чёрных списков будет. :D
|
чушь по моему...:o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |