![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести новый эль "эль бессмертия" свойства: бессмертие до конца боя но при этом нельзя атаковать. Смысл: если у вас мало здоровья но скажем вы призвали сильного кобольда имеет смысл выпить такой эль и подождать пока кобольд (или скажем союзники из команды) добьют соперника или соперников... Цена: думаю монет 100 за 4 части. Рецепт: мандрагора 5 подсолнух 3. Вроде все.
|
|
||||
|
||||
![]() Наивняк. Этот эли не введут, а если и введут, то стоить он будет весьма и весьма немало.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будет, если введут стоить: 5 змн минимум ! |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Есть эль за змн восстанавливающий полностью ХП, купите себе таких мешок и будет вам бессмертие
![]()
|
||||
|
||||
![]() ХНБ.
Последний раз редактировалось m514, 11.08.2007 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: