Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЧС в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29461)

black_w_cat 26.08.2007 00:14

ЧС в Хаддане

Войны, бои .....:D
Вопрос - Как долго в Хаддане будет оставатся столь популярный заработок для топ кланов, и планируется ли чтото делать с этим?

1. так как игра рекламируется как бесплатная, то почему есть бесплатные нападения на РАБОЧИХ позициях? Ведь были введены окресности и лабиринты.
2. Почему нельзя увеличить тайм аут в боях на РАБОЧИХ позициях до 10 минут? Ведь никто не сидит за компом , и просто получает травмы по тайм ауту.
А чтоб повысить гемплей можно ограничить вес ресурсов , с которыми можно охотится, собирать траву и копать.

Если игра переходит в разряд платных , то все вопросы отпадают.

Ищущий во Мгле 26.08.2007 02:52

Он будет в любом случае, просто не нужно нарываться на ЧС, вот и все.

1. раз игра бесплатная - то и нападения в любых локах бесплатные.
2. кто как...

Ограничение веса ресов - БРЕД! Что мешает их скинуть и поднимать раз в трое суток? (ну или в сутки, если перестраховаться)

black_w_cat 26.08.2007 07:10

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
1. раз игра бесплатная - то и нападения в любых локах бесплатные.

Бесплатная игра подразумевает возможность развиватся без вложения реала. Нападения на рабочих позициях - сам по себе нонсенс, тем более в условиях Хаддана , где разрешены нападения без ограничения разницы в уровнях.

Ищущий во Мгле 26.08.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Бесплатная игра подразумевает возможность развиватся без вложения реала. Нападения на рабочих позициях - сам по себе нонсенс, тем более в условиях Хаддана , где разрешены нападения без ограничения разницы в уровнях.

Я что-то не пойму, в чем вопрос?
В бесплатных нападениях?
Ограничении веса?
Или в ЧС?

BaD Bomb 27.08.2007 11:47

во всем что ты перечислил=)

риф 27.08.2007 12:42

что бы попасть в ЧС нужно что то плохое сделать,просто так не кто не кого не записывает....
если ты в ЧС значит и отвечай за свои поступки и не важно на 3 лвл ты совершил его или на 20 лвл...
игра совершенно может быть бесплатна,если вести себя культурно и в игре и в отношение к другим персам...

Kekcik 27.08.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от риф
что бы попасть в ЧС нужно что то плохое сделать,просто так не кто не кого не записывает....
если ты в ЧС значит и отвечай за свои поступки и не важно на 3 лвл ты совершил его или на 20 лвл...
игра совершенно может быть бесплатна,если вести себя культурно и в игре и в отношение к другим персам...

золотые слова =)

ммм..у мя не маленький ЧС..и ЧСников я люблю мучить...вот те, которые предпочитают откупиться от ЧС. потом говорят пасибо за урок и то что впредь не буду оскорблять/грубить и тд. так что прежде чем что то делать, надо думать.

black_w_cat 27.08.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от риф

Уже писал несколько раз напищу еще раз.
Когда виноватового и степень вины будет определять третья сторона, буду двумя руками за. А сейчас извини меня творится полный бардак. Попал случайно под плохое настроение и все, а потом жаба душит признать что в ЧС внесен просто так, и идет уже отыгрыш за идею- Как так какая то сопля и не сгибается .

Vorol 27.08.2007 20:10

black_w_cat

Тут полность соглашусь с Рифом, прочти внимательно что он написал и подумай, для чего была создана эта тема? что ты пытался этим добится непонятно

В общем по хорошему ты не хочешь, ну чтож, в начале сумма выхода составляла 1к;) ты начал ныть на форуме, сумма была увеличена, на данный момент она составляла 7к, за эту тему + вынос привата она уже составляет 10к, больше я отписыватся в подобных темах не буду, молча плюсую, за каждый подобный топ +1к

Удачной игры.

black_w_cat 27.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Разговор не предназначался к вынесению на форум, но если уж вынесли, будьте добры вынести весь... это раз... "бонусная" сумма, за вынесение привата на всеобщее обозрение вам будет назначена ответсвенным лицом... это два...

насчёт того что "не сгибается" -- так почти 4 месяца вами никто не занимался всерьёз, хм, теперь эта ситуация изменится...
желаю удачи, и приятной игры...

не проблема
Кстати для любопытных. на форуме Официальным лицом ОП было озвучена причина внесения меня в ЧС.
Из разговора видно что причина дутая.
Я не против игры как таковой, но когда обманывают сокланов(с ростом выхода из ЧС создается впечатление что это зверь какойто) мне не приятно. Если хотите мстить то пожалуста , но платить за то что Вы используете КАЛЕЧАЦИЙ удар это слишком.

Fl1nt 27.08.2007 21:26

Ну низнаю, вот я например почти накопал в шахте до подмастерья суток 3ое в общей сложности на меня напали только один раз в шахте и то с целью прокачать путь наверное, чем за то что я в ЧС и то был бы у компа в астрал вылетел что бы не дать очков пути, а перенос ресов просто нужно осуществлять ночью и не по прямым дорогоам или двать комунить что бы перенесли. А вообще сейчас такие ЧС что они ничего не значат. ;) , нападалки очень дорого стоят. Играть намного интереснее, правда играть нету сил и желания. Хаддан -это не игра, а работа. Вот этим мне не нравится хаддан.

п.с- Помню не ангел ночи , 3и раза нападал с целью заработать очков пути под змнкой травмировалкой. так я просто в астрал уходил с лекгими травмами и очков пути ему не давал!!!

Так что если на вас напали под эликами и с целью прокачки путей уходите в астрал;)

Кериам 27.08.2007 22:48

Эммм.... Ну не играй... Да и в чс по своей вине влез... Бесплатно (без реала) зарабатываешь мн, а кто-то зарабатывает на тебе (тоже без реала)...

black_w_cat 28.08.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Клёпа
black_w_cat

Тут полность соглашусь с Рифом, прочти внимательно что он написал и подумай, для чего была создана эта тема? что ты пытался этим добится непонятно

В общем по хорошему ты не хочешь, ну чтож, в начале сумма выхода составляла 1к;) ты начал ныть на форуме, сумма была увеличена, на данный момент она составляла 7к, за эту тему + вынос привата она уже составляет 10к, больше я отписыватся в подобных темах не буду, молча плюсую, за каждый подобный топ +1к

Удачной игры.

Начну с последнего вопроса он самый легкий;) Изначально сумма выхода которая была освучана мне была 6к;)

Данная тема была создана с одной единственной целью- упорядочить отношения между игроками в Хаддане. И дать возможность Всем без исключения игрокам играть по одинаковым правилам.
Еслибы во время зарабатывания игровой валюты необходимой для покупки элексиров, шмота и ремонта можно былобы более менее спокойно играть я бы и не подымал этой темы. А Улыбчатая подвернулась как хороший пример беспредела. (кстати Улыбчаиая иыж первая побежала жаловатся в клан, когда я тебя 10 минут в лесу подержал, а тебе хотелась в Бар;) )
Все этот топ к Администрации. Свои вопросы я задал поэтому сдесь больше отписыватся не буду.

Sharo 30.08.2007 21:31

Никода небыл в ЧС, посмотрел на этот топ и еще раз порадовался этому.

KokoSSik 30.08.2007 21:43

это никогда не прикратится этож такой бизнес уууу:rolleyes:

noob smoke 01.09.2007 11:12

Всем доброго времени суток:)
Согласен с тем что ЧС в 90% случаев это всего лишь навсего срубание денег...поводов найти можно кучу сумму выплат можно сделать 1 000 000...Вообщем прав тот у кого "крыша" круче;)
а насчет урегулирования конфликтов и вопросов ЧС конечно должна осуществлять 3я сторона те есть органы инквизиции...
Иначе что получаеться? хочу я например прокачать какого нибудь перса естественно передать деньги напрямую я не могу ведь тут же начнется вой инков:" ааа фин прокачка!!" а если он меня занесет по формальному поводу(например за то что мой ник не понравился) в свой ЧС то пожалуйста передавай хоть миллион никто слова не скажет...
вот и все собственно:)
ПС нахожусь в ЧС клана Дворы Хаоса за нападения
нахожусь в личном ЧС главы Логруса за какието оскорбления:confused:
собираюсь ли платить?
ДА!! когда ограблю банк;)

Andrea_Tozzi 05.09.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Sharo
Никода небыл в ЧС, посмотрел на этот топ и еще раз порадовался этому.

а я в чс у Элиты=) так прикольно, всегда есть кого пнуть, когда настроение плохое=) ток чет последнее время все некогда:(

FreAK_ThE_MiGhTy 05.09.2007 13:37

Цитата:

1. так как игра рекламируется как бесплатная, то почему есть бесплатные нападения на РАБОЧИХ позициях? Ведь были введены окресности и лабиринты.

Игра действительно бесплатная : вы можете не платить ни 1 реального цента за нахождение в игре.

Цитата:

2. Почему нельзя увеличить тайм аут в боях на РАБОЧИХ позициях до 10 минут? Ведь никто не сидит за компом , и просто получает травмы по тайм ауту.

Чтобы люди или а) копали в шмоте ( соответственно ломали его и выводили монеты из игры повышая спрос на них на рынке реальщиков) , или б) вступали в кланы , где люди будут дежурить и стеречь, для чего им опять таки придется покупать шмот, выводя монеты из свободного обращения в игре.

Цитата:

А чтоб повысить гемплей можно ограничить вес ресурсов , с которыми можно охотится, собирать траву и копать.

Очень логично, и вполне может введут, только я бы на вашем месте молился чтобы этого не случилось. В переполненном ХНБизмом мире люди вас за такие предложения не поблагодарят.

Святой Пий 05.09.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
а я в чс у Элиты=) так прикольно, всегда есть кого пнуть, когда настроение плохое=) ток чет последнее время все некогда:(

Нашел у кого)

Andrea_Tozzi 05.09.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Святой Пий
Нашел у кого)

нуу, вырасту, найду, пока хватает=)

Призрачная Тень 05.09.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от риф

да что вы говорите... тогда когда нападения хаев на тех кто не может дать отпор... при этом когда используют свитки камикадзе обороны(чем не игровой момент для защиты от больших и толстых) почемуто обижаются и записывают в ЧС... Респект ЛЛД вы на верном пути к гибели проекта... АДМИНАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!!!...
Да по поводу оживления игры... ТАКИМИ ВОТ НАПАДЕНИЯМИ... кому интересно??!! ЛЛД?! Которые в край обнаглели... Камикадзе не применяй в ЧС, бодру не ешь в ЧС, а лучше вообще не сопративляйся и приноси ресы в город...

FreAK_ThE_MiGhTy 05.09.2007 15:57

Цитата:

Иначе что получаеться? хочу я например прокачать какого нибудь перса естественно передать деньги напрямую я не могу ведь тут же начнется вой инков:" ааа фин прокачка!!"

Цитата:

хм, я бы рада сделать ЧС моментом "принцЫпиальным", т.е. никаких денег, никаких выплат, извинения не нужны и подавно, просто гонять до ПСЖ

Ааа, прокачка на экспу ! :D

black_w_cat 05.09.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Камикадзе не применяй в ЧС, бодру не ешь в ЧС, а лучше вообще не сопративляйся и приноси ресы в город...

Тихо ты, узнают что ресы в город таскаешь, попадешь в ЧС за то что по дороге в город не с кем не поздоровалась за ручку...... в бою;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.