![]() |
ЧС в Хаддане
Войны, бои .....:D
Вопрос - Как долго в Хаддане будет оставатся столь популярный заработок для топ кланов, и планируется ли чтото делать с этим? 1. так как игра рекламируется как бесплатная, то почему есть бесплатные нападения на РАБОЧИХ позициях? Ведь были введены окресности и лабиринты. 2. Почему нельзя увеличить тайм аут в боях на РАБОЧИХ позициях до 10 минут? Ведь никто не сидит за компом , и просто получает травмы по тайм ауту. А чтоб повысить гемплей можно ограничить вес ресурсов , с которыми можно охотится, собирать траву и копать. Если игра переходит в разряд платных , то все вопросы отпадают. |
Он будет в любом случае, просто не нужно нарываться на ЧС, вот и все.
1. раз игра бесплатная - то и нападения в любых локах бесплатные. 2. кто как... Ограничение веса ресов - БРЕД! Что мешает их скинуть и поднимать раз в трое суток? (ну или в сутки, если перестраховаться) |
Цитата:
|
Цитата:
В бесплатных нападениях? Ограничении веса? Или в ЧС? |
во всем что ты перечислил=)
|
что бы попасть в ЧС нужно что то плохое сделать,просто так не кто не кого не записывает....
если ты в ЧС значит и отвечай за свои поступки и не важно на 3 лвл ты совершил его или на 20 лвл... игра совершенно может быть бесплатна,если вести себя культурно и в игре и в отношение к другим персам... |
Цитата:
ммм..у мя не маленький ЧС..и ЧСников я люблю мучить...вот те, которые предпочитают откупиться от ЧС. потом говорят пасибо за урок и то что впредь не буду оскорблять/грубить и тд. так что прежде чем что то делать, надо думать. |
Цитата:
Уже писал несколько раз напищу еще раз. Когда виноватового и степень вины будет определять третья сторона, буду двумя руками за. А сейчас извини меня творится полный бардак. Попал случайно под плохое настроение и все, а потом жаба душит признать что в ЧС внесен просто так, и идет уже отыгрыш за идею- Как так какая то сопля и не сгибается . |
black_w_cat
Тут полность соглашусь с Рифом, прочти внимательно что он написал и подумай, для чего была создана эта тема? что ты пытался этим добится непонятно В общем по хорошему ты не хочешь, ну чтож, в начале сумма выхода составляла 1к;) ты начал ныть на форуме, сумма была увеличена, на данный момент она составляла 7к, за эту тему + вынос привата она уже составляет 10к, больше я отписыватся в подобных темах не буду, молча плюсую, за каждый подобный топ +1к Удачной игры. |
Цитата:
Кстати для любопытных. на форуме Официальным лицом ОП было озвучена причина внесения меня в ЧС. Из разговора видно что причина дутая. Я не против игры как таковой, но когда обманывают сокланов(с ростом выхода из ЧС создается впечатление что это зверь какойто) мне не приятно. Если хотите мстить то пожалуста , но платить за то что Вы используете КАЛЕЧАЦИЙ удар это слишком. |
Ну низнаю, вот я например почти накопал в шахте до подмастерья суток 3ое в общей сложности на меня напали только один раз в шахте и то с целью прокачать путь наверное, чем за то что я в ЧС и то был бы у компа в астрал вылетел что бы не дать очков пути, а перенос ресов просто нужно осуществлять ночью и не по прямым дорогоам или двать комунить что бы перенесли. А вообще сейчас такие ЧС что они ничего не значат. ;) , нападалки очень дорого стоят. Играть намного интереснее, правда играть нету сил и желания. Хаддан -это не игра, а работа. Вот этим мне не нравится хаддан.
п.с- Помню не ангел ночи , 3и раза нападал с целью заработать очков пути под змнкой травмировалкой. так я просто в астрал уходил с лекгими травмами и очков пути ему не давал!!! Так что если на вас напали под эликами и с целью прокачки путей уходите в астрал;) |
Эммм.... Ну не играй... Да и в чс по своей вине влез... Бесплатно (без реала) зарабатываешь мн, а кто-то зарабатывает на тебе (тоже без реала)...
|
Цитата:
Начну с последнего вопроса он самый легкий;) Изначально сумма выхода которая была освучана мне была 6к;) Данная тема была создана с одной единственной целью- упорядочить отношения между игроками в Хаддане. И дать возможность Всем без исключения игрокам играть по одинаковым правилам. Еслибы во время зарабатывания игровой валюты необходимой для покупки элексиров, шмота и ремонта можно былобы более менее спокойно играть я бы и не подымал этой темы. А Улыбчатая подвернулась как хороший пример беспредела. (кстати Улыбчаиая иыж первая побежала жаловатся в клан, когда я тебя 10 минут в лесу подержал, а тебе хотелась в Бар;) ) Все этот топ к Администрации. Свои вопросы я задал поэтому сдесь больше отписыватся не буду. |
Никода небыл в ЧС, посмотрел на этот топ и еще раз порадовался этому.
|
это никогда не прикратится этож такой бизнес уууу:rolleyes:
|
Всем доброго времени суток:)
Согласен с тем что ЧС в 90% случаев это всего лишь навсего срубание денег...поводов найти можно кучу сумму выплат можно сделать 1 000 000...Вообщем прав тот у кого "крыша" круче;) а насчет урегулирования конфликтов и вопросов ЧС конечно должна осуществлять 3я сторона те есть органы инквизиции... Иначе что получаеться? хочу я например прокачать какого нибудь перса естественно передать деньги напрямую я не могу ведь тут же начнется вой инков:" ааа фин прокачка!!" а если он меня занесет по формальному поводу(например за то что мой ник не понравился) в свой ЧС то пожалуйста передавай хоть миллион никто слова не скажет... вот и все собственно:) ПС нахожусь в ЧС клана Дворы Хаоса за нападения нахожусь в личном ЧС главы Логруса за какието оскорбления:confused: собираюсь ли платить? ДА!! когда ограблю банк;) |
Цитата:
|
Цитата:
Игра действительно бесплатная : вы можете не платить ни 1 реального цента за нахождение в игре. Цитата:
Чтобы люди или а) копали в шмоте ( соответственно ломали его и выводили монеты из игры повышая спрос на них на рынке реальщиков) , или б) вступали в кланы , где люди будут дежурить и стеречь, для чего им опять таки придется покупать шмот, выводя монеты из свободного обращения в игре. Цитата:
Очень логично, и вполне может введут, только я бы на вашем месте молился чтобы этого не случилось. В переполненном ХНБизмом мире люди вас за такие предложения не поблагодарят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да что вы говорите... тогда когда нападения хаев на тех кто не может дать отпор... при этом когда используют свитки камикадзе обороны(чем не игровой момент для защиты от больших и толстых) почемуто обижаются и записывают в ЧС... Респект ЛЛД вы на верном пути к гибели проекта... АДМИНАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!!!... Да по поводу оживления игры... ТАКИМИ ВОТ НАПАДЕНИЯМИ... кому интересно??!! ЛЛД?! Которые в край обнаглели... Камикадзе не применяй в ЧС, бодру не ешь в ЧС, а лучше вообще не сопративляйся и приноси ресы в город... |
Цитата:
Цитата:
Ааа, прокачка на экспу ! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |