Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2007, 00:14
black_w_cat  
По умолчанию ЧС в Хаддане

Войны, бои .....
Вопрос - Как долго в Хаддане будет оставатся столь популярный заработок для топ кланов, и планируется ли чтото делать с этим?

1. так как игра рекламируется как бесплатная, то почему есть бесплатные нападения на РАБОЧИХ позициях? Ведь были введены окресности и лабиринты.
2. Почему нельзя увеличить тайм аут в боях на РАБОЧИХ позициях до 10 минут? Ведь никто не сидит за компом , и просто получает травмы по тайм ауту.
А чтоб повысить гемплей можно ограничить вес ресурсов , с которыми можно охотится, собирать траву и копать.

Если игра переходит в разряд платных , то все вопросы отпадают.

Последний раз редактировалось black_w_cat, 08.09.2008 в 03:50.
Старый 26.08.2007, 02:52
Ищущий во Мгле  

Он будет в любом случае, просто не нужно нарываться на ЧС, вот и все.

1. раз игра бесплатная - то и нападения в любых локах бесплатные.
2. кто как...

Ограничение веса ресов - БРЕД! Что мешает их скинуть и поднимать раз в трое суток? (ну или в сутки, если перестраховаться)

Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 26.08.2007 в 03:16.
Старый 26.08.2007, 07:10
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Ищущий во Мгле
1. раз игра бесплатная - то и нападения в любых локах бесплатные.

Бесплатная игра подразумевает возможность развиватся без вложения реала. Нападения на рабочих позициях - сам по себе нонсенс, тем более в условиях Хаддана , где разрешены нападения без ограничения разницы в уровнях.
Старый 26.08.2007, 11:11
Ищущий во Мгле  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Бесплатная игра подразумевает возможность развиватся без вложения реала. Нападения на рабочих позициях - сам по себе нонсенс, тем более в условиях Хаддана , где разрешены нападения без ограничения разницы в уровнях.
Я что-то не пойму, в чем вопрос?
В бесплатных нападениях?
Ограничении веса?
Или в ЧС?
Старый 27.08.2007, 11:47
BaD Bomb  

во всем что ты перечислил=)
Старый 27.08.2007, 12:42
риф не в сети
Воин

риф На правильном пути

что бы попасть в ЧС нужно что то плохое сделать,просто так не кто не кого не записывает....
если ты в ЧС значит и отвечай за свои поступки и не важно на 3 лвл ты совершил его или на 20 лвл...
игра совершенно может быть бесплатна,если вести себя культурно и в игре и в отношение к другим персам...
Старый 27.08.2007, 12:46
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от риф
что бы попасть в ЧС нужно что то плохое сделать,просто так не кто не кого не записывает....
если ты в ЧС значит и отвечай за свои поступки и не важно на 3 лвл ты совершил его или на 20 лвл...
игра совершенно может быть бесплатна,если вести себя культурно и в игре и в отношение к другим персам...
золотые слова =)

ммм..у мя не маленький ЧС..и ЧСников я люблю мучить...вот те, которые предпочитают откупиться от ЧС. потом говорят пасибо за урок и то что впредь не буду оскорблять/грубить и тд. так что прежде чем что то делать, надо думать.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 27.08.2007, 19:38
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от риф

Уже писал несколько раз напищу еще раз.
Когда виноватового и степень вины будет определять третья сторона, буду двумя руками за. А сейчас извини меня творится полный бардак. Попал случайно под плохое настроение и все, а потом жаба душит признать что в ЧС внесен просто так, и идет уже отыгрыш за идею- Как так какая то сопля и не сгибается .
Старый 27.08.2007, 20:10
Алхимик

Vorol Продвинутый пользовательVorol Продвинутый пользователь

black_w_cat

Тут полность соглашусь с Рифом, прочти внимательно что он написал и подумай, для чего была создана эта тема? что ты пытался этим добится непонятно

В общем по хорошему ты не хочешь, ну чтож, в начале сумма выхода составляла 1к ты начал ныть на форуме, сумма была увеличена, на данный момент она составляла 7к, за эту тему + вынос привата она уже составляет 10к, больше я отписыватся в подобных темах не буду, молча плюсую, за каждый подобный топ +1к

Удачной игры.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск