![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Войны, бои .....
![]() Вопрос - Как долго в Хаддане будет оставатся столь популярный заработок для топ кланов, и планируется ли чтото делать с этим? 1. так как игра рекламируется как бесплатная, то почему есть бесплатные нападения на РАБОЧИХ позициях? Ведь были введены окресности и лабиринты. 2. Почему нельзя увеличить тайм аут в боях на РАБОЧИХ позициях до 10 минут? Ведь никто не сидит за компом , и просто получает травмы по тайм ауту. А чтоб повысить гемплей можно ограничить вес ресурсов , с которыми можно охотится, собирать траву и копать. Если игра переходит в разряд платных , то все вопросы отпадают. Последний раз редактировалось black_w_cat, 08.09.2008 в 03:50. |
|
|||
|
|||
![]() Он будет в любом случае, просто не нужно нарываться на ЧС, вот и все.
1. раз игра бесплатная - то и нападения в любых локах бесплатные. 2. кто как... Ограничение веса ресов - БРЕД! Что мешает их скинуть и поднимать раз в трое суток? (ну или в сутки, если перестраховаться) Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 26.08.2007 в 03:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В бесплатных нападениях? Ограничении веса? Или в ЧС? |
|
|||
|
|||
![]() во всем что ты перечислил=)
|
|
|||
|
|||
![]() что бы попасть в ЧС нужно что то плохое сделать,просто так не кто не кого не записывает....
если ты в ЧС значит и отвечай за свои поступки и не важно на 3 лвл ты совершил его или на 20 лвл... игра совершенно может быть бесплатна,если вести себя культурно и в игре и в отношение к другим персам... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ммм..у мя не маленький ЧС..и ЧСников я люблю мучить...вот те, которые предпочитают откупиться от ЧС. потом говорят пасибо за урок и то что впредь не буду оскорблять/грубить и тд. так что прежде чем что то делать, надо думать.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже писал несколько раз напищу еще раз. Когда виноватового и степень вины будет определять третья сторона, буду двумя руками за. А сейчас извини меня творится полный бардак. Попал случайно под плохое настроение и все, а потом жаба душит признать что в ЧС внесен просто так, и идет уже отыгрыш за идею- Как так какая то сопля и не сгибается . |
|
||||
|
||||
![]() black_w_cat
Тут полность соглашусь с Рифом, прочти внимательно что он написал и подумай, для чего была создана эта тема? что ты пытался этим добится непонятно В общем по хорошему ты не хочешь, ну чтож, в начале сумма выхода составляла 1к ![]() Удачной игры. |