![]() |
Профа Алхимик
Почитав форум,наткнулся на артефактное событие у алхимов,алхим по ходу послушник 7лвл,явно не работает в очкахХ3,а я алхим мастер с наблюдалкой +6 и опыта уже больше 15000,такого собятия и в близи невидал,но ладно рандом,но вот скоро стану грандом и что меня ждет?став мастером можно сказать толку от этого нету,ну масстер,ну как делали допустим эль бодрости так и делаем,что масстер делает бодрость что ученик,одинаково,не вижу смысла быть алхимом,придумали бы что то интерестное чтоб став мастером можно было ощутить это а не просто прочитав в своей инфе что мастер,взять другие профы там хоть есть развитие,допустим шахтер:став мастером КДК можно копать,грандом хаданий,кузнецы:с повышением профы и лвл ремонты дешевле,а что ждет алхима мастера или гранда?мастер метаморфозаХ3 которой себестоимость по ресам 1200мн а в баре она стоит 1000мн,а став грандом Х4 можно делать,но Х4 для 25лвл и выше,вообщем разницы между грандом и подмастерьем особой не будет,только в метаморфозе которую можно купить в баре. Отпишитесь все алхимы что Вы думаете по нашей профе
|
Проффесия Алихимика ждет Изменений :confused:
Уважаемая Администрация... :)
Прошу Вас от своего лица так и от лица моих коллег перерасмотреть нашу проффесию и её + и - ;) Как заметил мой Коллега, что Алхимик ранга по ниже и с наблюдательностью 0 или +1, нашего и не имеющего данного шмота который у нас есть (зр.прибор х3 и платиновый амулик - в моем случяе с Наблюдптельность +5) получяют опыт за производство эликов и чертежей больше чем мы ! Тоесть чем ближе приближаемся к Гранд Мастеру тем меньше дают опыта за выделку (бум и черн по 1 и редко по 2 - сюда относятся и чертежи) у подмастерья за эти же выделки дают по 1-3. Получение плохих и хороших событий практически одинаковое как и у коллег с низким наблюдением и рангом. Вопрос !!! Для чего мы тратили не маленькие деньги для покупки Зр.приб х3 и Платинового амуля если результат практически одинаков :confused: Оч. редко когда у меня в день работы нет Тяж.Травм (бывали случяи, что и по 4-5 травмы за день + нельзя работать определенное время после каждого события :mad: ) Также есть предложение, чтоб увиличили ассортимента эликов и чертежей для Мастера и Гранд Мастера !! (к примеру Боевые элики и элики Мастерства, Чертежи Раровых вещей) Возможность расхода уменьшения затраты ресов на производство чертежей и элексиров в зависимости от уровня или проф уровня персонажа. Также идет не равноправие при хороших событиях и плохих (пример: при событии когда экономятся ресырсы с выделки эликов, бум или черн (всего по 1-2 шт ресурса) , а при плохом событии трата ресурсов происходит на 100% :eek: (так сгорело у меня 2 чертежа 3-го уровня на 5/15), можно сделать событие, чтоб был уменьшено хотябы кол. юзов чертежа, а не полное его сгорание. При нажатии на выделку (эля, бум, черн или чертежа), чтоб высвечивало что произволится ! Бывают случяи, что задаешь парамерты на выделку Чертежа (любой) на 15/15 (не по умолчянию) и вводишь цифры для запуска производства (бах и ошибка - не правельно ввел комбинацию) ты заново находишь чертеж и вводишь комюинацию (не обратив внимание на кол. юзов - такое бывает когда запарка на работе или клиент сидит ждет - короче говоря человеческий фактор) и запускаешь (думаешь что щяс вылезет чертик на 15/15, а выходит 5/15(облом), по этому если есть возможность ввести окошко или стоку (пример: "Выделка: Чертеж Небесного Кортика 10/15") Наш потэнциал не используется на 100%, а только на 10% :) С Уважением, Дункан :) |
Прочитав пост Dunkan Killer ставлю +1,все правильно сказано,проблемы у меня такие же, интерестно что скажут другие алхимы,мнение двух алхимов которые входят в тройку лидеров уже есть,действительно жалко времени,я стал алхимом как только ввели эту профув начале февраля,масстера брал без событий,получая за производство 1 и раз в 5 случаев 2 опыта,хочеться чучуть большего чем просто считаться мастером.
|
Полностью согласен с Dunkan Killer по всем пунтам. Играть становится нудно на этой профе так как знаешь, что после мастера тебя уже нового практически ничего не ждет. Можно ведь добавить какие-то боевые эли или эли параметров. Так же алхимам можно ввести какое-то орудие труда, которое давало бы бонусы в его проффе. Вообщем чуть оживить эту проффесию. И исправить чтобы при обновлении чисел не сбивался выбраный к готовке компанент.
|
+1
Полностью поддереживаю Дункана и AnnaGr! ИМХО профа алхов недоделанная какая-то, хоть я всего то и подмастерье но уже как то от профы этой маленько подташнивает :( Выгоды почти никакой если токо у тя нету знакомых которые тебе дают ресы (а денег с друзей и знакомых как то брать неприлично)) И ещё по событиям, какой то дисбланс получается - при неудачном событии когда сгорает бумага или чертёж то тратятся все ресы на производсво данной вещи , а при благоприятном событии то сохраняются всего 1-3 какого нибудь ресурса а это всего 10-15 %!!!!!!! При таком отношении к алхам можно в скором времени забыть про эту профу (я про себя:)) |
+1
Был шахтёром я давеча, и там с увеличение проф уровня, увеличивалось количество добываемых ресурсов... Здесь (профессия алхима) увеличения пока не заметил... Может с увеличением проф. уровня уменьшить количество ресов на производимый продукт? или как говорили предыдущие ораторы, поднять количество положительных событий... |
Согласна не со всем. (во избежание вопросов и криков: "кыш, шахтёр, сразу говорю. что у меня есть инкорна алхимк-мастер. цауберерин, можете по рейтингу глянуть)
Цитата:
Так во всех профах. смотри, у тех же шахтёров с повышением профуровня за одно и то же количество ресурса дают разное кол-во опыта. к примеру, за 1 рм на подмастерье дают до 3 опыта, на мастере 1 максимум. Так что естественно нам дают меньше профопыта с повышением профуровня. Цитата:
Цитата:
Однозначно +1 Цитата:
Цитата:
Естественно, мы имеем в виду, что будет высвечиваться не только название чертежа, к примеру, но и кол-во юзов, на которое он рассчитан. |
Давно пора и за нас взяться.
У меня ещё вот такие вопросы, по поводу эликов в баре, бар - это гос лавочка, т.е. и цены на элики там должны складываться из гос стоимости ресов, затраченных на элики, т.е. та же мета х3 должнга стоить не 1к а на порядок выше. Дальше по поводу этого грёбанного события с пропажей ресов, какого **№"№*;%: ???№%:; я вас спрашиваю вообще такое событие сделали. Я потерял на нём несколько чертежей и метаморф х2. Какое событие скажите мне должно мне вернуть эти ресы?? Админы, если вам и важно, что б в игру вкладывали реал на очки и др. арты, создайте условия, что б это как то окупалось, а то создаётся такое впечатление, что вы ждёте, что будут вкладывать реал чтобы покупать элики страховки, ведь я так понимаю даже те, кто ходит с платиновым и очками х3 тоже страдают от этого события. Это маразм уже полный! Сделайте хотя бы так, что б можно было с возрастанием профы делать по несколько вещей одновременно. Например несколько бумаги или чернил. Глупо конечно, но хоть какой то + |
Согласна со всем, кроме опыта. Я постоянно в трамах, если я в алхимии. плюс постоянный негатив. про элики что мы многие делать не можем, а они продаются. да и то что делаешь эль, а он возьмет и с ресами исчезнет это вообще кошмар.
вывод: согласна с Dunkan Killer и AnnaGr |
согласен но не во всем
зачем делать чертежи на Раритетные вещи???а если делать будет дорого... вот объясните мне??(такой я тупой=) |
я полностью согласен с выше перечисленным
недавно взял подмастерье дальнейшего развития этой профы смысла не вижу доход практически 0 , алхим только потому что вроде как клану нужен бумагу,чернила, и бодру +черты. всплеск почти такойже по себестоимости как и на базаре но если учесть что ресы могут сгореть покупать дешевле:) . А ребят которые потратили по пол года на развитие профы алхим просто жаль за это время скоко руды накопать можно было. двумя руками за введение новых рисунков и элей на гранде и мастере(например мастерство) у народа должна быть цель ,реальная,развивать эту профу.
|
Даже если введут новые элики и чертежи найдутся чудилы, которые так же будут по себестоимости продавать
В общем решено, иду в шахтёры!! На правах рекламы. НАрод, посмотрите шмотки которые есть на мне, если кому что нада, продаю=)). Возьму ожерельку, очки х3, в шахте от них больше прока будет. пора уже на шмот зарабатывать, а эту фабрику, по производству эликов с чертежами пора закрывать, ибо не окупается.... |
Профессия алхимика очень напоминает саму игру... перспектив никаких, а спокойно насладиться процессом постоянно мешают.
Вобщем, солидарна с Оракулом, пора перемещаться в шахту. |
хы, а мну нравится)))))
Но, возможно, шахта ждёт....)))) |
хы а почему алхимики уходят сразу в шахту??
лично мне химичить нравится... единственные минусы которые все перечеркивают - событие с пропажей элей и ЧЕРТЕЖЕЙ!!! и маленькая прибыль с 1 эля мне элик бодры+1 приносит больше прибыли чем всплеск и агрессия!!! так зачем развивать профу до мастера?? только что бы варить эль астрального зрения?(по моему только он реально нужен)... я хоть и не ухожу из рядов алхимиков но провожу там минимум времени и только по необходимости!!! проще шмот перепродавать... |
ну и зря я тоже кузнец и полностью недоволен своей профой но тупо сматреть на счетчик это неактуально всетки в наших профах есть смысл небудет нас все будут ходить голыми
|
Ага, есть ещё вариант, кровавить всех, кто бесплатно работает или за очень небольшую плату! Вообще не понимаю таких людей.....себя не уважают...
|
Цитата:
а вообще заметил - если друзьям варишь - те сами дают нормальную прибыль а вот некоторые "со стороны" за 10мн давятся.. |
Цитата:
Полностью согласен!!!!!! Спасибо всем друзьям, кто что то заказывает. никогда не обижают с оплатой, хоть и не прошу, а остальные ^%#$^ вот вы кто |
Цитата:
|
все со мной согласны а плюсик в репу никто не воткнет... :D
а вообще - алхимик активная профа...мало набирать циферки - надо найти покупателя!! но эти отрицательные события с пропажей ресов все перечеркивают.... можешь неделю работать и опа..пропадает выживание на 15 юзов... |
Цитата:
|
вот такой вот ещё вопрос появился, есть событие, в котором срок годности сваренного элика уменьшается, я так понимаю при рисовании чертежа такого события нету, тогда какого .... при событии потраченные ресы и неполучившийся элик, пропадает чертёж????
|
Согласен прибыль по совокупности нулевая.цены на рынке и в баре режут не хуже ножа.А если не отслеживать подение цен можно выбрасывать порченные элики пачками.Чтото не заметил чтоб они так портились в баре как в часном магазиньчике(наверно холодильник у них хороший).Пропажа реса и травмы вот и все основные радости.Впрочен делаю сегодня тоже что и вчера не игра а привычка .А для тех у кого возможностей и желания вкладывать реальные деньги нет игра теряет смысл с каждым уровнем....обидно
всем удачи Shnobby ;) |
вот немного предложений... жду критики
1) мастер делает разом 2 эля.. гранд 3 или 4 (уровень больше - заработок так будет больше) - либо 1 бодру сварил либо сразу 2,3,4... 2) время гранду можно поставить на 4 минуты - будет смысл качать профу до гранда.. 3) пересмотреть возможность изготовления элей по профуровню.. 4) хранение элей в магазинах не должно уменьшать срок годности(иначе тока бодрость можно варить не на заказ) |
Цитата:
А идея не плохая по Всем пунктам :rolleyes: P.S.А почему бы и нет :confused: |
Предложенице неплохое. Но тогда вопить начнут сразу все. В первую очередь новички-шахтеры. Типа, "Вам дали халяву, а нам где?".
|
Цитата:
Не на правах рекламы. Я работаю бесплатно, за спасибо, за подарочек. :rolleyes: Можете мну кровавить, я в сев лабе, если онлайн.:) Мне просто приятно знать, что я как алхимик нужна клану. А бессмысленная колатушка мобов мне надоела еще в БК. Хотя тогда там их еще не было. :) Вот если бы на подмастерье добавить скажем темные эли, на мастере - мастерство, на гранде - ...., мячты-мячты,польза бы от нас, алхимиков, была бы выше. |
Зачем колотить, если можно +1 поставить? :D
|
Цитата:
Цитата:
в общем Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ просьба рассмотреть данные предложения=) а вдруг что действительно стоящее |
Есть предложения, но они скорее к админам, чем просто так здесь писать.
Нужно создать элики, такие как: защита от магии(огонь, вода, божественная, чёрная. для каждой свой элик), упрочнение вещей на время(выпивать или поливать шмот, временно уменьшается слом вещей), ну и всё таки что б мы могли всем известные боевые эли варить. Таким образом можно убить 2х зайцев. и жнецам хорошо, их трава в цене поднимется и у нас больше работы будет. Алхимики не могут заработать, потому что нас много, а эликов мало, поэтому и пытаются все подешевле продать. |
Цитата:
Вопрос идет по поводу мастеров и грандов. А у новичка и так стимул уже есть смытся побыстрее из городской Химии))):) |
Ты посмотри, сколько сейчас мастеров и грандов по шахтерству. Они первые начнут орать - "Даешь ХБ!!!"
|
... а сколько егерей грандов....:) . Только у них другой вид работы. Химики целиком зависят от количества добытых ресов, причем не зависимо где в шахте, в лесу или на поляне. Поэтому я считаю, что это не нормально сравнивать химиков и шахтеров:)
Плюс сколько проф уровней у тех же егерей? |
Лаборатория радует и радует.... обычно стараюсь рисовать чертежи сразу после какого-либо события, ибо элики страховки пить возможности (финансовой) нет. А терять чертёж из-за того, что у меня элевое событие про некачественную капусту .. просто жалко...
Не, наивная. ХНБ ![]() Добрый дядя Вездесущий сохранил мне 3 бревна и забрал ресурсы на чертёж брони жреца на 5 юзов: 7 бумаг и 7 чернил. Итак. вопрос: где справедливость? :confused: ЗЫ знаю, что наивная :p |
Не прошло и получаса...Вездесущий сам мне ответил, где у него справедливость
![]() ЗЫ не удалась... бумага ))))))))))))))) у меня, у мастера)))))) |
И прямо следующая вещь... событие:
![]() Что происходит? не прошло и часа.... у меня три события, причём два отрицательных (одно вообще не потерю чертежа...) + впервые за всю мою историю бытия алхом не создалась бумага. У меня у одной такой удачный день? :confused: |
эх братаны алхимики:D :D :D
я когда взял профу - за 9 созданых елей бодрости -получил 8 отрицательных событий--два дня их делал:D :D :D потом вроде наладилось,но травмы удручают все равно+не возможность нормально заработать--не вижу так же смысла в достижение мастера:D :D :D вобщем профа не доработана еще-все больше заглядуюсь на кирку:D :D :D |
Цитата:
как наладилось. так и отладилось :( |
за вчерашний вечер и сегодня было 6 событий, 3- травмы, 2 -нашол денюшку, 1 - просто ненашол ягоду.
Но три травмы за вечер это чтото)))) Только я не алхимик но события чтот участились... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |