![]() |
Кузница+большой ассортимент(+старые моды провида и расправы)
КУЕМ НА ЗАКАЗ (цены динамичные)
из следующих чертежей: Расправы: Броня +2+3(старые моды); Шлем +2(старый мод); Кольцо +3; Топор +2; Наручи +2; Пояс +2 Нефритовые: кинжал +3; клинок +2; пояс +2; шлем +2; броня +3; сапоги +3 Провидения: Шлем +2; Сапоги +2; Наручи +2; Перчатки +2 +3; Пояс +2; Штаны +2 +3; Кинжал +4 (старый мод); Серьги +2 +3(старые моды); Кольца +4 (старый мод) Коварства: Штаны +2 +3;Наручи +2; Перчатки +2; Сапоги +2 +3 Адского Огня: Пояс +2 +3; Серьги +2 +3; Топор +2 +3 +4; Щит +2 Небесные: шлем+3; броня+3; пояс+3; перчатки+3; штаны+3; сапоги+3; наручи+3 Упорства: Перчатки +2 +3(старые моды) Посох жреца +2 Меховой нательник +2 Меховой подшлемник +3 Меховые подштанники +2 Меховые портянки +3 Кирка мастера Зрительный прибор х1 |
Интересует стоимость изготовления упроченного и с полной прочностью пояса провидения или нефрита +3 с учетом моих ресов.
|
Цитата:
ток +2 |
Хочу заказать шлем расправы+2 - сколько будет стоить юз и работа
|
Цитата:
ищите меня в игре :cool: |
ап
|
а Шлемик расправы +4 старый мод делаете ? если да то скока юзик стоить будет ?:rolleyes:
|
Цитата:
можно обсудить;) |
Зрилку сделайте(Х1)Ваши ресы ........чертеж будет
|
Цитата:
можно мой чертеж+ваши ресы или мой чертеж+мои ресы а ваш чертеж+мои ресы не бывает :cool: |
Интересует стоимость 2-х топоров АО +3 (упрочненных). С моими ресами...
|
ваш чертеж лучше и ваши ресы....
|
Цитата:
найди меня в игре |
Цитата:
готовый прибор х1 у меня в магазине есть |
Какие гарантии на случай нехорошеГо собятия при ковке небесного +3 вы даёте. Возможен ли обмен уже готовой упрочнённой и неразрушимой шмотки всё тогоже небесного +3 на ресы требуемые на его изготовление + деньгами цену юза и работы, так сказать без риска.
|
Цитата:
найди в игре, объясню все к тому перечню, что есть -- скую броню неба +2 |
кенжал нефритовый на +3 скока если с ресами и без них???
|
Цитата:
найди в игре |
ап
|
ап
|
ап
|
скую броню провидения +2 +3
|
скую броню провидения уже только +3
|
кольца неба +3
|
Кортики неба +3, +4
|
есть ли у вас черт перчаток упорства+3? купил бы юзик
|
Интересует стоимость нефрит. шлема +2...
|
кортики неба +3, +4
|
кортики неба +3, +4
|
ап
|
ап
|
Почем юз серег провида +3 старых?
|
Старые моды +3+4
Цитата:
Скую из Ваших ресов (старые моды) Кинжалы провида +4 Серьги провида +3 +4 Кольца провида +4 Шлем расправы +4 Броня расправы +3 +4 Перчатки упорства +3+4 |
Сколько стоит юз перчей упорства +3?
|
Цитата:
найди меня в игре |
ап
|
ап
|
ап
|
Интересуют перчатки упорства+3.
Сколько будет стоить? |