![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() КУЕМ НА ЗАКАЗ (цены динамичные)
из следующих чертежей: Расправы: Броня +2+3(старые моды); Шлем +2(старый мод); Кольцо +3; Топор +2; Наручи +2; Пояс +2 Нефритовые: кинжал +3; клинок +2; пояс +2; шлем +2; броня +3; сапоги +3 Провидения: Шлем +2; Сапоги +2; Наручи +2; Перчатки +2 +3; Пояс +2; Штаны +2 +3; Кинжал +4 (старый мод); Серьги +2 +3(старые моды); Кольца +4 (старый мод) Коварства: Штаны +2 +3;Наручи +2; Перчатки +2; Сапоги +2 +3 Адского Огня: Пояс +2 +3; Серьги +2 +3; Топор +2 +3 +4; Щит +2 Небесные: шлем+3; броня+3; пояс+3; перчатки+3; штаны+3; сапоги+3; наручи+3 Упорства: Перчатки +2 +3(старые моды) Посох жреца +2 Меховой нательник +2 Меховой подшлемник +3 Меховые подштанники +2 Меховые портянки +3 Кирка мастера Зрительный прибор х1 Последний раз редактировалось Johnny, 19.09.2007 в 20:32. |
|
|||
|
|||
![]() Интересует стоимость изготовления упроченного и с полной прочностью пояса провидения или нефрита +3 с учетом моих ресов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ток +2 |
|
|||
|
|||
![]() Хочу заказать шлем расправы+2 - сколько будет стоить юз и работа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ищите меня в игре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() а Шлемик расправы +4 старый мод делаете ? если да то скока юзик стоить будет ?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно обсудить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Зрилку сделайте(Х1)Ваши ресы ........чертеж будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно мой чертеж+ваши ресы или мой чертеж+мои ресы а ваш чертеж+мои ресы не бывает ![]() |