![]() |
Законы, соглашение, суд. Что надо?
Решил вынести на обсуждение вопрос о трех вешах:
1) Закон "О Черных Списках". (надеюсь всем понятен смысл) 2) Соглашение ведения войны. Соглашение в котором прописаны места ненападения в случае войны между кланами и не более. 3) Суд между игроками Хаддана. Т.е. судебная система рассматривающая определенные категории дел (войны между кланами разными по силе, правомерность занесения в ЧС и тд.). Будет состоять из игроков Хаддана и контролироваться инквизицией. Так же голосуем за то что вы считаете нужным. P.S. Рассписать функционирование и содержание этих пунктов в полном объеме я могу=) |
Проголосовал.
Насчет функционирования и содержания законов можно поподробнее? Особенно интересует проект закона о ЧС |
все весьма актуально... хотелось бы слышать предложения изменений... :D :D :D
|
Закон "О Черных Списках" собираюсь выложить в ближайшие 7 дней в раздел "Предложения". Про Соглашение о ведении войны пока расписывать не буду. Про суд темку через максимум две недели точно выложу со всем описанием её. Так что пожалуйста уточните что вас интересует=)
|
долгими ночами, когда ОС сидит в храме и рождаются такие идеи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме Если будет закон то фукцию суда можно поручить и иквизиции. |
Дорогая Улыбчивая.
Вы видели где нить в мои сообшениях что бы я писал подробно функционирование суда и закона о чс? Да собственно и сам закон "о ЧС"? Помоему ответ очевиден=) И поэтому у меня возник вопрос, может просто вам уже кажется в этой теме абсурд поскольку для вас ЧС может является неплохим средством заработка и самоутверждения? С уважением AxeL LXT. |
Цитата:
Не проще ли просто написать - без права выхода, а? И кровить до ПСЖ. |
Цитата:
Мне просто интересно какие причины для войн будут придуманы когда потенцияльные ЧСники разбегутся по кланам:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто вам дал право лезть во внешнюю политику любого клана? |
была кажется темка "как заполучить нужного перса в свой клан"... Там все просто... Просто вносим его в ЧС оч. большого клана, с которым никто связываться не хочет и угрожаем всем, кто пытается его взять... И как это называется???
Правила надо менять: содержание перса в ЧС надо доказать... Для этого надо создавать суды - наказания: ослабление параметров (как после развода) всего клана... |
Цитата:
А если Вы по поводу топика в общем разделе, то здесь напрямую затронуты мои интересы. |
Цитата:
Извините,но вы постоянно лезете в политику НАШЕГО клана,пытаясь указать что и как нам делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ощутил внятного ответа, остроумного парирования или еще чего-нить по теме :confused: поясни плз... :confused: |
Короче народ счас сожусь за примерный вариант закона "о ЧС" и завтра с утра попытаюсь выложить=) Так выложу черновой вариант судебной системы.
|
Цитата:
|
народ поменьше флуда... отношения выесняйте в чате или в других топах в разделе беседка... Улыбчивая ты чего так беспокоишься то о нецелесообразности этих предложений... не одного довода по существу, К чему все твои речи поясни... Предложения весьма весьма хорошие, эти моменты в игре нуждаются в доработке...
|
Цитата:
упаси боже,я лично сомневаюсь что какой либо нуп сможет задеть твою честь и достоинства :) да и не думаю,что так принципиально услышать это *прости*,потому что в его искренности я сомневаюсь,я думаю ты тоже :) это вопросы должны регулироваться,главное правильно их регулировать. итак админы гейм плей уже не делают,его делают игроки и кланы,думаю не надо называть какие. хоть с этим то они могу разобраться. это также как с карателями.шакалы нападают на нубов,а платят почему то карателям за выход.хотя обижали совсем другого персонажа. логика *пи* |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот,а его будут наказывать программно..молчание там .:)) и сама ты Носинг :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ВО вторых. Минус в репу я вам не ставил. В третьих. 3 литра браги некого до добра не доводила=( В четвертых. Счас часть выложу. P.S. Могла бы вы показать комментарий к минусу который якобы я вам поставил? |
Примерная недоработанная вариация закона о ЧС.
Общее положение пока не сформулированно.
Статья 2. Размещение Черных Списков Официальными Чёрными списками считаются только те которые вывешены либо на официальных клан-сайтах, либо в информации о персонаже в разделе «Дополнительно», либо на форуме Хаддана. Все прочие черные списки считаются недействительными и оплата по ним карается в соответствии с законом “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05. Статья 3. Предъявление претензий. Претензии по оскорблению предъявляются только если оно было произведено в чате Хаддана или на форуме Хаддана. Претензии по нападению разрешено предъявлять в соответствии со статьёй 4 данного закона. Статья 4. Занесение в ЧС. Занесению в ЧС подлежат только персонажи и только при наличии доказательств вины персонажа. Занесение персонажей в ЧС запрещено только по ниже перечисленным моментам: 1). Использование способности «Калечащий Удар» 2). Использование свитка «Камикадзе» 3). Использование заклинания «Усталость» 4). Занесение всех персонажей состоявших в клане при ведении войны между этими кланами. Статья 5. Условия занесения в ЧС. Внесение в черный список считается официальным при выполнении следующих условии: Условие первое. Создание сообщения/темы в специальном разделе форума по установленной форме. К теме/сообщению необходимо выслать на специальный email адрес доказательство вины, если это оскорбление в чате и/или на форуме хаддана. Условие второе. Извещение персонажа внесенного в ЧС и его роспись в соответствующей теме. Статья 6. Доказательства. Доказательствами считаются: 1). Оригинальные скриншоты чата. 2). Оригинальные скринщоты форума, по возможности вместе со ссылкой на сообшение. 3). Ссылки на бой. |
думаю не идеал,но на первое время сойдёт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |