![]() |
Конкурс по квесту Безголового Пью
Всем известно, что Безголовый Пью дает маленький квест, в результате которого игрок обязательно получает руну. И квест этот можно проходить много раз, но не чаще чем в одно магическое изменение лабиринта. Теперь будет вестись рейтинг - кто и сколько раз прошел этот квест.
Посланники Богов обещают маленький специальный подарок (вроде медальки с параметрами на месяц) тому, кто будет в этом рейтинге первым к Новому Году. Специально для конкурса выпадение плоти, необходимое для прохождения квеста, увеличено. Удачных соревнований ;) |
первый=) круто=)) солд про это в дневнике писал=))
|
а если уже этот квест прошёл человек до этого? или не учитывается уже?)
|
с момента объявления рейтинг ведется.
|
хех =) а можно медальку, ну скажем за 5к убитых PC давать? =) пусть даже без парамтров... вот такую как за изгнание бесов например? :cool:
|
ХЫ) маел +1)))
|
Помоему кроме меня этот квест прошли не больше двух-трёх человек))) О каком рейтинге может идти речь? За один проход лаба выносится 1-3 плоти, а на квест требуется 100, мне для прохождения квеста скидывались этим ресурсом все мои знакомые в хаддане. Недумаю что наберется столько человек прошедших квест, чтобы можно было вести этот рейтинг.
|
Цитата:
За достаточно частое посещение лаба вынес плоти единиц 15, при том, что прохожу зачастую убивая все "неживое" а плоть так и не падает. О рейтинге рано говорить. Думаю может к новому году 100 плоти и насобераю... |
Цитата:
Кто будет первым? маэл, отдай медальку Мелгону или Кандрату, а лучше обоим сразу - не надо простых смертных дразнить :) |
Цитата:
+1 добавить больше нечего :) |
прекрасно знаю что плоти не так уж много :) поэтому ее дроп чуть-чуть увеличен :)
До Нового Года ессно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
этож как надо тогда шмот убить тот который +4 и арты если драться со всеми подряд ))
Поглядим кто решится на такое )) |
Цитата:
По наблюдениям шмот в лабе летит не сильно, разве что сапоги скорости быстро умерают. |
Цитата:
|
И разрешите тогда уж на всех нападать в лабе, а не только на тех кто старше только на 2 уровня. :o (но с сохранением ненападения самих ботов на тех кто меньше 2 уровня :rolleyes: )
А вообще конкурс легко пройдется если в магазине скупку хорошую поставить на плоть :cool: |
Цитата:
увеличим знач еще дроп плоти. опять-таки. до НГ! |
Продам Плоть...хы....стукните в приват
|
Удачи.... и медалек и наград вам всем побольше.
|
а что вообще дают за прохождение квеста? =-/
|
Мне выпала никому ненужная статовая полуредкая руна.
|
У нас Ottava прошёл ему фартануло,для воина хорошая руна упала-Рту :p Так что го в лаб за плотью :D
|
Оригинально))
Цитата:
О чем это я? Да так...навеяло Даешь значек "Рыцарь лабиринта" за 100 раз выполнения квеста |
Вот одно интересно. А в лабе в этом что? Чем выше уровень бота, тем меньше шанс что с него что упадет? Вот лазил всю ночь, облазил весь лаб. С 30 вампиров не выпало ничего. С 29 за все время 3 элика антипарирования. 27 практически пустые. И только с 25 танка еще более менее что то падает.
|
думаю что в рейтинге выграет Maelstorm :rolleyes:
|
Можете смотреть рейтинг =) У нас появился первый игрок, который прошел квест =) С чем его и поздравим! :)
|
Цитата:
Все-таки прогноз не оправдывается, народ начал соревноваться. Интересно кто победит?... |
Хм.... Посмотрел рейтинг - что-то не так то много народа соревнуется...
|
квест для хаев,для малышей ничего:(
|
Интересно какой бонус они получили?)Стоит ли копить плоть?,..
|
Обшарил все... костяшек много, а вот плоти 5 штук за оба уровня(((
|
Цитата:
|
Нашел 4 плоти за 1 поход, больше нету :(
Облазил весь лаб. |
это нормально...ищите, никто не говорил что будет легко:)
Зы: Судя по тому что в награду получил DIMONhunter, пройдя квест, Вам очень захочется проходить его снова и снова:) |
Цитата:
Если не секрет, что он получил? (кроме руны) |
Итак: 13:56 Вездесущий: Вы подняли Руну Фян в количестве 1 шт. Квест пройден! и честно говоря... я офигел "дорогая редакция" В добавок ко всему чтоб его пройти я прошел весь лаб - вышел как полагается, затем снова вошел - добрался до Пью собрал ему башку увидел замечательный дроп который выпал и решил ну его в ж... нажал выйти... ну ладно бы я потерял все то что нашел во второй раз.... дак ведь нет( потерял вообче все(((
|
прошла квест,получила рунку на ловкость+2, посмеялась....с таким выпаданием плоти рейтинг не уместен....и руны могли бы поинтересней придумать....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |