Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос про передачу скрытых данных по персонажу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31766)

Дюрер 04.10.2007 17:32

Вопрос про передачу скрытых данных по персонажу

Мне, может быть, кто-нибудь из инквизиции объяснит, откуда у девочки из Ордена Хаоса список всех моих инкорнаций?

Я что-то путаю... но единственный возможный вариант получения подобной информации - инковская панелька. или нет? :confused:
Причём, забавно, но про третью мою инкорну знают даже не все мои сокланы, так что уж стороннему человеку про неё узнать... очень-очень трудно.

Очень бы хотелось убедиться, что инквизиция не распространяет скрытые данные об игроках. :confused:

Amanda 04.10.2007 17:41

нет, не только, есть разные способы. я вот иногда читаю топики вступающих в клан лоргус :) хотя про 3-ю инкорну там вроде не упоминалось, точно не помню

если эту информацию слил кто-то из сотрудников, то не помешают доказательства, ну и ник того кто слил.

Дюрер 04.10.2007 17:54

той инкорны там ТОЧНО не упоминалась. Я про неё Не Ангелу-то рассказала перед вступлением в ДХ , кроме него о ней знает человек 5 -7. и на форумах она раньше не мелькала, по крайней мере, никаким боком рядом с этими двумя.

особенно меня улыбнул тот факт, что в сети находится Кофр из инков. который у мисс Мур.. в другах в инфе прописан. Хотя. конечно. это чистое совпадение

Дюрер 04.10.2007 17:55

И я никого конкретно не обвиняю. я прошу объяснить мне, октуда у неё эта инфа. объясните - гуд. нет... так это не моё дело расследованиями заниматься

Amanda 04.10.2007 17:57

думаю совпадение) вспомните как ДХ вычисляли инкорну у кого-то из тамплиеров? по инфе. у вас в принципе тоже инфа может говорить вместо панельки) информацию проверяем.

Дюрер 04.10.2007 18:07

Вычислить румпуса было легко. у него в друзьях стояли тамплы... вот мы и просмотрели инфы тамплиеров.

Девушка, я понимаю, есть случаи один на миллион... но в этот я не верю. она для этого должна была бы просмотреть инфу морги. которая не была в тот момент, естессно, в он-лайне, ибо я была персонажем Цауберерин, а играть двумя сразу я не умею (да и вроде это запрещено).

Про то, что связать Zaubererin и Дюрера проще простого - нет слов. Просто нет слов, ибо в инфе у меня ссылка на страницу Дюрера плюс все мои друзья знают, что Цауберерин - это Дюрер...

Меня поразила её осведомлённость на счёт Морганы.. даже если она когда-то видела инфу.. как шусро она вспомнила все инкорны, и выстроила их в порядке создания. как интресно... правда?

Честно говоря. я в шоке. Зная честность Сэма, я всегда была убежденна, что под его руководством не мжет быть инков, способных на такие поступки. Не хотелось бы разубеждаться

Дюрер 04.10.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Kofr
А меня Ваш топик не улыбнул.... Если у Вас есть доказательства - озвучьте. Я в друзьях прописан у многих, дальше что?
Если не будут предоставлены доказательства - буду считать данный пост клеветой.
Или Вы считаете, что Вам все дозволено??

Мне кажется, вы читаете невнимательно. я же написала: это ведь просто совпадение. разве нет? я озвучила факты. не делала никаких выводов. откуда у вас эти выводы? что вас натолкнуло на них?

Amanda 04.10.2007 18:13

я все же считаю случайность это, вы же играете свой инкорной. может кто случайно наткнулся на нее, а там у вас еще и ссылочка на ваше творчество)) нежная мурр шахтер как и ваша инкорна (думаю это уже не будет слив :) ) чем только в шахте народ не занимается. с нежной мур поговорим, мало ли

Дюрер 04.10.2007 18:17

Вы так уверенны в её искренности? То есть если она скажет: "угадала я, догадалась. вот такая я умница". вы.. поверите? я не готова поверить. тем более... мало ли на кого там ссылка? может. просто стишки понравились. тем более, что у других моих инкорнаций в инфе стоит по стихотворению, а у этой нет.

Дюрер 04.10.2007 18:17

Вы так уверенны в её искренности? То есть если она скажет: "угадала я, догадалась. вот такая я умница". вы.. поверите? я не готова поверить. тем более... мало ли на кого там ссылка? может. просто стишки понравились. тем более, что у других моих инкорнаций в инфе стоит по стихотворению, а у этой нет.

Дюрер 04.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Kofr
Я читаю внимательно. И смысл последней фразы мне очень понятен. На выводы Вы уже намекнули. Я Вам ответил. Будьте добры отвечать за свои слова, если они сказаны.

За свои слова я всегда отвечаю. И вы будьте любезны вы мне сказали:

Цитата:

Что из всех моих слов клевета? будьте любезны, покажите.

Amanda 04.10.2007 18:21

если нет доказательств, то нет и преступления. пытать нежную мурр я тоже не собираюсь))) тем более с трудом представляю себе это в реалиях игры) узнать конечно попытаемся, но вы же сами сказали, что скажет "я умница, догадалась" и кто докажет что не догадалась? имхо, тупик.

Дара 04.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Kofr
А меня Ваш топик не улыбнул.... Если у Вас есть доказательства - озвучьте. Я в друзьях прописан у многих, дальше что?

Уважаемый.. это Вы обязаны объяснить почему вы предоставляете информацию посторонним чарам? на каком основании? То что Вы там будете считать нас не интересует.. это ваше личное дело. Мередит уже слетела из инков за своё излишнее любопытство и мне ни что не помешает так же поступить и с вами.

А что касается вседозволенности.. может вы этот вопрос зададите себе.. шери.. и еще всем остальным кто проявляет излишнее любопытство к всем представителям ДХ и Логруса.

Я сейчас проставлю войну Ордену Хаоса и не уберу её пока Нежная Мур лично меня не убедит в том, что она просто угадала все 3 инкорны...

Amanda 04.10.2007 18:31

2Дара.
Перегибаете палку, не превращайте служебный топ в полит. разборки.

Дара 04.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Amanda
2Дара.
Перегибаете палку, не превращайте служебный топ в полит. разборки.

это было дополнение

Война проставлена.. велком в политику.. а Инквизиция я попрошу ответить на поставленный вопрос Дюрер.

Прослежу лично. Вечером уведомлю Администрацию (для верности)

_Sam_ 04.10.2007 18:43

Открою тему после личного разговора с персонажем Нежная Мурр..

Нежная Мурр... 04.10.2007 22:29

Инкорнации Дюрера я узнала по весьма примечательным городу (На пороге неба) и стране (Королевство Кривых Зеркал), а так же по домашней старнице. Информацию перса Дюрер я смотрела в связи с нападением на меня, про Моргану Грей узнала в инфе у перса Кирали, заинтересовалась, посмотрела. Ну а последнюю инкорнацию, Zaubererin, узнала в процессе нашего сегодняшнего разговора.

_Sam_ 04.10.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Дюрер
Мне, может быть, кто-нибудь из инквизиции объяснит, откуда у девочки из Ордена Хаоса список всех моих инкорнаций?

Я что-то путаю... но единственный возможный вариант получения подобной информации - инковская панелька. или нет? :confused:
Причём, забавно, но про третью мою инкорну знают даже не все мои сокланы, так что уж стороннему человеку про неё узнать... очень-очень трудно.

Очень бы хотелось убедиться, что инквизиция не распространяет скрытые данные об игроках. :confused:

Видимо, панель Инквизитора не единственный возможный вариант для получения подобной информации.

Далее ОИ комментировать эту тему не будет, ибо совершенно не имеет к ней отношения.

А вот сообщения представителей клана ДХ - восстановлю...перечитайте...

Дара 05.10.2007 01:59

Враньё

Раз пошел такой разговор.. то я ставлю в известность ОИ что не дай бог еще хоть где то всплывёт информация о копании в личной игровой или еще какой либо жизни любого персонажа из ДХ и Логрус я буду лично ставить в известность Администрацию.. как собственно и с данным и предыдущим случаем... что б на корню отбить желание копаться там где вас не касается.. вам мало дела на ДХ лежащего на вашем ЗФ.. рапечатайте и расклейте по стенам раз у вас потенциальная тяга к нашему клану. Что б не возникало вопросов откуда я знаю.. вчера видела его лично.. Администрация это тоже знает *или по крайней мере догадывается*

С Орденом Хаоса дипломатия остаётся в прежнем статусе до того времени пока мне это не надоест.. поздравляю.. вы стали крайними и у меня есть все основания на войну с вами. Так что берите уроки у ОТ как пытаться воевать.

Angwar 05.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Дара
Так что берите уроки у ОТ как пытаться воевать.

Уважаемая Дара, ОТ - это Орден Тамплиеров или Орден Тьмы?..:confused:
..Вечно эти светляки всё запутывают........:D

Дара 05.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Angwar
Уважаемая Дара, ОТ - это Орден Тамплиеров или Орден Тьмы?..:confused:
..Вечно эти светляки всё запутывают........:D

ну ведь с Орденом Тьмы в дип панельке война вроде как не стоит ;)

Ктулху 05.10.2007 18:47

2 Дюрер.
странно но я ваши инкорни знал и до этого... например то что Zaubererin ваша инкорна знают по моему все из ваших уст
и про третью тоже слышал.. к сожалению не помню где...

LLiAA 05.10.2007 18:56

В данном разделе тема себя исчерпала. Улетает в беседку.

Дюрер 05.10.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
2 Дюрер.
странно но я ваши инкорни знал и до этого... например то что Zaubererin ваша инкорна знают по моему все из ваших уст
и про третью тоже слышал.. к сожалению не помню где...

Про рыжую (цауберерин) знали все. и кто она. и откуда, и что... а вот третья нигде рядом с двумя другими не мелькала. никогда. я об этом позаботилась. Молодой человек... уж поверьте, если бы слова Мурр показались мне убедительными, я бы не пошла на форум. Но то, что она говорит - просто фарс.

нерг 05.10.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Дюрер

По инфе можно посмотреть инкорну и насколько я помню так делали в Вашем клане;)

SER GANT 05.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Дюрер
Но то, что она говорит - просто фарс.

а вы откройте все три инфы и поиграйте в игру "найди десять отличий"! Я вчера не поленился и поглядел, даже как-то грустно стало, вот так вот "прятаться" даже я в детстве не умел.

хрен 05.10.2007 19:28

я знаю, кто сливает информацию!и в скором времени я обращусь к администрации и главе Инквизиции.

Дюрер 05.10.2007 19:29

Это был вопрос к инквизиции. Ответ, столь сильно поразивший меня, я получила.

Так что, надеюсь, модераторы закроют тему.

ЗЫ я пришла просить защиты, а не пререкаться

SER GANT 05.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Дюрер
ЗЫ я пришла просить защиты, а не пререкаться

тогда прошу принять мои извинения, я Вас неправильно понял изначально.

Дюрер 05.10.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а вы откройте все три инфы и поиграйте в игру "найди десять отличий"! Я вчера не поленился и поглядел, даже как-то грустно стало, вот так вот "прятаться" даже я в детстве не умел.

Для этого нужно открыть все три инфы. это раз. даже если она их откроет шанс. что она откроет их одновременно равен одной миллионной. Это два. Значит.она должна смтреть все инфы. всех персонажей, если в одной во всем хадде у Кирали она нашла этот ник. Это три. Азначит. эта девочка назиусть помнит все инфы. которые открывала. это четыре. я ... не верю. окей?я не верю. что можно помнить инфы всех игроков хадда наизусть. поэтому я не верю, что она вдруг вспомнила про моргану. Гуд?

Больше в этом топике я не отписываюсь.

Ктулху 05.10.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от хрен
я знаю, кто сливает информацию!и в скором времени я обращусь к администрации и главе Инквизиции.

хм-гораздо опаснее если ДХ узнает кто это а не админы)))
ИМХО.

Rock'n'Rolla 05.10.2007 21:20

Вы меня простите...ну тут я с Представителями Дх и Логруса...обсолютно согласен....сдесь на лицо слив служебной информации...
2Дюрер...не кипятись ок?ты права...но тут надо рыть глубже

з.ы помидорами не кидатсо!

Rock'n'Rolla 05.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм-гораздо опаснее если ДХ узнает кто это а не админы)))
ИМХО.

мне кажетьсо что тут на лицо слив служебной информации))...инквизиция...позалусто без обит ...сугобо личное мнение!

Богиня света и тьмы.... 05.10.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от хрен
Смотрите:http://www.haddan.ru/user.php?id=172622
Я думаю,без комментов
Ах,да за слив получал барыши данный персонаж.Из топа ухожу.Честь имею!

:eek: врешь и не краснеешь..

Дара 05.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
:eek: врешь и не краснеешь..

а что вас так удивило?

Богиня света и тьмы.... 05.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Дара
а что вас так удивило?

а вас это не удивило?..
П.С удивление -это немного не то слово....

Дара 05.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
а вас это не удивило?..
П.С удивление -это немного не то слово....

меня нет...

а какое тогда должно быть слово?

SER GANT 06.10.2007 03:05

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=34

Цитата:

Сообщение от хрен
Смотрите:http://www.haddan.ru/user.php?id=172622
Я думаю,без комментов
Ах,да за слив получал барыши данный персонаж.Из топа ухожу.Честь имею!

Просто радует)))

SER GANT 06.10.2007 03:15

Так как мои извинения приняты не были, а были встречены таким вот посланием, вынужден не промолчать:

Цитата:

Сообщение от Дюрер
Для этого нужно открыть все три инфы. это раз. даже если она их откроет шанс. что она откроет их одновременно равен одной миллионной. Это два. Значит.она должна смтреть все инфы. всех персонажей, если в одной во всем хадде у Кирали она нашла этот ник. Это три. Азначит. эта девочка назиусть помнит все инфы. которые открывала. это четыре. я ... не верю. окей?я не верю. что можно помнить инфы всех игроков хадда наизусть. поэтому я не верю, что она вдруг вспомнила про моргану. Гуд?

Больше в этом топике я не отписываюсь.

Вы отписывайтесь, не отписывайтесь, как хотите, а я отпишусь!

Для этого действительно нужно открыть все три инфы, но это совершенно не значит что эти инфы открыть нужно одновременно, в информациях, всех трёх!!!, абсолютно идентичная информация представлена. Найти, увидеть, наткнуться можно в любой момент и при любом обстоятельстве. Люди играющие в игру не просто смотрят на ники, лично я, давно, когда страдал от 10-ти минутного безделья в шахте, мог запросто зайти в инфу любого перса и просто глянуть в неё, совершенно не обязательно что бы этот перс потом появлялся рядом с кем-либо. Я и сейчас помню нескольких людей с яркой инфой, тех людей с которыми общался будучи 6м-8м лвл. Если инфа запоминающаяся, то она отложится в памяти, а если инфа запоминающаяся и идентичная, то она вспомнится. Не сегодня так завтра, не завтра, так через месяц. Если Вы не в состоянии запомнить что-то встречавшееся на Вашем жизненном пути, совершенно не значит что другие люди не в состоянии это сделать.

strag1 06.10.2007 10:59

сергант прав, ну, если мне надо найти чью-то инкорну при условии, ессно, наличия имени с наворотами или номера аськи в инфе я обычно гуглю
к примеру:
Цитата:

Сообщение от GOOGLE
Хаддан // Моргана Грей[7]: информация о персонажеСтрана, Королевство Кривых Зеркал. Домашняя страница, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24100. Девиз, Умение посылать подальше того, кто с надеждой ...
www.haddan.ru/user.php?id=210541 - 31k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

впрочем, поисковики приходится использовать разные- хадд почему-то плохо индексируется.
я кстати предлагал уже сделать информацию у инкорн неидентичной, админы промолчали.
Так что, если целенаправленно заняться поиском чьих-то инкорн, ваших, например, то можно получить эту, якобы слитую, инфу всего за пару минут. Кроме того, действительно, скорее всего просто совпдение: любимое занятие шахтера- проглядывать инфы коллег или разбойников, за пару месяцев наткнуться на такое совпадение вполне вероятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.