![]() |
................
|
Говно ежедевно случается, рядом или далеко, но ежедневно, нет никакой необходимости помимо того, что видишь лично ты знакомить и других. Я к тому, что лично я прихожу в эту игру для отдыха и праздника, я не хочу читать о смертях и потрясениях в реале в разделе Беседка. И так все заипло. Вот толку, что ты выложила линк, чего ты добьешься кроме испорченого настроения и грустных мыслей у 10ка человек? Люди гибнут каждую секунду и рядом, не нужно постоянно об этом напоминать.
|
Цитата:
Киев далеко от Днепра и жаль что тебя тут сейчас нет.. хотя такие как ты тут и не нужны... иди играйся |
Цитата:
*заранее предвидя ответ, ушел играться* |
Цитата:
|
Цитата:
В эту игру играется минимум 1000 человек в день, и готов посморить, что мимо 10ка человек в день смерть проходит рядом (знакомые, соседи или просто авария на улице) и представь во что бы превратился форум если бы каждый это описывал? Я не говорю о том, что нужно закрыться в своем мирке и из ракушки не выглядывать, но постоянно тыкать лицо в реалии не кому не нужно... |
Дампиг, +1..
|
тебе показать пачку топиков где народ со своими проблемами лезет на "развлекательный" форум? что ж ты там отмалчиваешься? ;)
|
Цитата:
Потому что достало! Вот и все, вообще в правила форума нужно внести запрет на такие темы и сообщения. Вчера Не Маг Древности понтовался порезаными руками, сегодня ты вылезла с этой трагедией... Зачем спрашивается? Что бы показать как вы скорбите и сочуствуете?... |
мне кажется стоит закрыть топ нафик, согласен с Дампом, это игра и она ни в коем случае не должна пересекаться с реалом, вносить сюда реальную жизнь... Пусть хоть тут будет больше позитива, и так мало возможности от всей хрени реальной отойти...
|
Цитата:
А что.. так удивительно что и такие люди есть? P.S. Я передам Не Ангелу и Даре что б они забыли о слове "сочувствие" в Хаддане.. играть так по полной. И всех ноющих будем отправлять в этот топ. |
Цитата:
Обидели мышку, написали в норку... |
Цитата:
|
Людей каэшн жалко, но ничего не поделать, умерли они щас или позже, все равно все мы когда нибудь ДА ЗДОХНЕМ:( :cool:
|
человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
иногда внезапно смертен(с) жаль людей, но и мы не вечны. у всех наступит свой час. |
многозначительное название топа.
|
Цитата:
Вот и решится вопрос и данный спор. |
|
Взяли наорали на девушку... красавцы...
Я конечно ничего не имею против киллера, но про его операцию написали на форуме...зачем?... что от этого изменилось? Ему пожелали выздоровления все те люди, которые и так бы ему пожелали через друзей и знакомых кто мал мальски с ним общается. Этот топ существенно изменил ситуацию. Следуя этому примеру можно сказать..я играю и получаю удовольствие..на кой хрен мне знать кто там потерял свою девушку и спился или нафиг мне нужно знать что кто-то получил 5 переломов?... а если, не Дай Бог конечно, ты откинешься, Дамп, или ещё кто-то?... тоже сказзать а похер, я играю и получаю удовольствие мне не интресно знать сдох тут кто или нет. Да, может не стоило такой тяжёлый эмоциональный топ создавать, но так наезжать на человека тоже некрасиво. Ещё раз говорю, что ничего лично против киллера не имею и его ситуаци. Просто подходящий пример. Прошу принять информацию адекватно. Проще признаться негативное отношения к ДХ и всем его членам взяло верх. |
2 Джо
С киллером другая ситуация - он играет в хад и многие его тут знают. Согласен с дампом - такие ситуации каждый день, и если про всё это читать - сплошной дипресняк :( |
Джо,при чём здесь ДХ и его члены?Просто в последнее время в мире происходит очень много техногенных катастроф...Разрушение домов из-за взрыва бытового газа,падение самолётов из-за отказа оборудования или ошибок диспетчеров,столкновение поездов,пожары...и многое многое другое...давайте всё это выкладывать сюда...
|
Я не про то, я написал, что да, выкладывать не надо, но зачем так орать на девушку, прям запресовали её со всх сторон. Не читайте и всё. Или хот бы более культурно ответьте.
Цитата:
Вот например это?...это очень культурно?... а то где-то за девушек прям горой, а где-то базар не фильтруем. |
Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.
Цитата:
Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем. Цитата:
Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением. Цитата:
Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья. |
Цитата:
Я прекрасно понял, что ты про Арвен, а не про меня. Просто можно было спокойнее прокоментировать, либо вообще не читать, раз ты не в духе. Я вообще на форум стараюсь не заходить в плохом настроении, чтобы потом никому не хамить и не портить настроение. Цитата:
Ну а для вас он да, друг, а для кого-то он может не друг и вообще его не знает. И ему вообще фиолетво что с ним случилось, и ему это не итересно. Об этом тоже надо подумать. Тот топ тоже не был позитивным. Почему и этот не воспринять нормально, просто посочувствовать. Аналогов можно привести много. Что теперь всё игнорить, дабы не портить себе настроение. А нафиг вспоминать все трагедии...то же 11 сентября... что от этого люди воскреснут? Или День победы?...может для кого-то это такой траур, что на этой войне потеряли родню, а народ, сука празднует. Давайте вообще наплюём на всё..и на всех людей... Ещё говорят, что это я жестокий... да, действительно... людей слишком много, чтобы их всех жалеть... но ведь и ты такой же человек... как бы потом так же не наплевали на тебя... Цитата:
Это радует. Цитата:
Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы. |
Цитата:
Если ты внимательно почитаешь начало, то увидешь, кто хамить раньше начал, так что я не вижу причин перед кем-либо извенятся. |
Цитата:
Читать тебя никто его не заставлял. К тому же там даже текста не было...была ссылка..сам зашёл туда, тебя что заставили туда заходить? Нет. А раз зашёл, то кто виноват? А вот уже непосредственно оскорбления.... ни она тебя дураком назвала, а ты дурой. Если бы изначально ты не начал отписываться негативно, то и ответила бы она тебе иначе, либо вообще не ответила. Угар, сами читаете такие топы, а потом говорите зачем мол их создали. |
Джорджик, номер Аськи Дампа у него в инфе ;)
|
Цитата:
Цитата:
Джо, короче, я не мальчик, что бы перед тобой за каждое слово отчитываться, у каждого свое мнение. Я свое мнение уже сказал, следовательно из топа удаляюсь, а ты как Рыцарь на белом коне и спаситель угнетенных и обделенных должен пошустрому прибежать на дальнюю поляну и дать мне мзды, адьйос. |
Цитата:
Цитата:
Ну это же не считается РВС... это обычная ссылка, коих на форуме, особенно в беседке - Туча. Я например просто не захожу, если мне не интересно. Есть темы, которые давно висят, а я туда не заходил не разу. А если уж сам зашёл, виноватых не ищи. Я и не прошу тебя отчитывться. Ты сказал своё мнение, я его выслушал, а я сказал своё. Вот и всё =) А чё тя бить, ты всё равно в астрал прыгаешь)) не интересно)) Лучше птом поближе выловить. :) |
интересно,когда начнутся появятся топики про иран,ирак,грузию,осетию и в этом духе.
дампу +1. |
Цитата:
|
:(
А я только из депресняка вылез... |
Светлая память.
Успокойтесь кто и ЗА и ПРОТИВ! Те кто видел смерть рядом не хотят её видеть, но Арвен не так ещё взросла что бы переносить масшабные трагедии и смерти человеческие спокойно. Это случилось рядом и она выплеснула эмоции сюда к нам, поддержали бы её лучше, это крик ЕЁ души... Есть правда и в постах критиков, но все мы люди и все мы люди разные, разных возрастов и социального положения, у всех своё понимание жизненных ситуаций. Кто постарше может заглушить крик и оставить его неозвученным, тем кто помоложе нужно кричать громко, так что бы все услышали и только тогда станет легче. Так давайте будем сражаться и спорить только в игрушке, а в проблемах возникающих вокруг нас в реальном мире помогать друг другу пусть не плечом, так советом или добрым словом. |
у кого-то жизнь длинная, у кого-то короткая ... в глубине души мы радуемся что это произошло не с нами, и соболезнуем тем с кем это произошло... у кого-то остались эмоции, а у кого-то они себя исчерпали... это жизнь ...
Сержант +1. |
Итог.
Топик клоуз. Нафиг, нафиг такие темы. Людей жалко конечно, но это не место, где надо это обсуждать. Дампу +1, но за оскорбление бан на 3 дня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |