Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ................ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32409)

Arven 14.10.2007 18:53

................

У каждого своё 11 сентября :(

Damp 14.10.2007 19:11

Говно ежедевно случается, рядом или далеко, но ежедневно, нет никакой необходимости помимо того, что видишь лично ты знакомить и других. Я к тому, что лично я прихожу в эту игру для отдыха и праздника, я не хочу читать о смертях и потрясениях в реале в разделе Беседка. И так все заипло. Вот толку, что ты выложила линк, чего ты добьешься кроме испорченого настроения и грустных мыслей у 10ка человек? Люди гибнут каждую секунду и рядом, не нужно постоянно об этом напоминать.

Arven 14.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Damp
Вот толку, что ты .............. чего ты добьешься кроме испорченого настроения

Киев далеко от Днепра и жаль что тебя тут сейчас нет.. хотя такие как ты тут и не нужны... иди играйся

ДжимБо 14.10.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Arven
Киев далеко от Днепра и жаль что тебя тут сейчас нет.. хотя такие как ты тут и не нужны... иди играйся

Я тож в Днепре, и? Блин, это игра...
*заранее предвидя ответ, ушел играться*

Spiritus Sanctus 14.10.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Arven

Рекламу Газпрома видели? Вот слоган как раз подходит ;)

Damp 14.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Arven

Ты дура или действительно не понимаешь? Смерть человека - это уже трагедия, а погиб один или 1000 не меняет маштабов. Ежесекундно погибают люди, не важно Днепр это или Киев или Мухосранск, так сложилось, что человек внезапно смертен. Это нужно принять как данность, но вот зачем с этим лезтть на развлекательный форум и загонять остальных в деприсняк? Думаешь сейчас найдуться маги-божественники в реале и благодаря твоей теме полетят в Днепр воскрешать погибших и исцелять раненых?
В эту игру играется минимум 1000 человек в день, и готов посморить, что мимо 10ка человек в день смерть проходит рядом (знакомые, соседи или просто авария на улице) и представь во что бы превратился форум если бы каждый это описывал?
Я не говорю о том, что нужно закрыться в своем мирке и из ракушки не выглядывать, но постоянно тыкать лицо в реалии не кому не нужно...

Angwar 14.10.2007 19:41

Дампиг, +1..

Arven 14.10.2007 19:46

тебе показать пачку топиков где народ со своими проблемами лезет на "развлекательный" форум? что ж ты там отмалчиваешься? ;)

Damp 14.10.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Arven
тебе показать пачку топиков где народ со своими проблемами лезет на "развлекательный" форум? что ж ты там отмалчиваешься? ;)

Потому что достало! Вот и все, вообще в правила форума нужно внести запрет на такие темы и сообщения. Вчера Не Маг Древности понтовался порезаными руками, сегодня ты вылезла с этой трагедией... Зачем спрашивается? Что бы показать как вы скорбите и сочуствуете?...

ПотолковыйЛампогрыз 14.10.2007 19:55

мне кажется стоит закрыть топ нафик, согласен с Дампом, это игра и она ни в коем случае не должна пересекаться с реалом, вносить сюда реальную жизнь... Пусть хоть тут будет больше позитива, и так мало возможности от всей хрени реальной отойти...

Arven 14.10.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Damp
Что бы показать как вы скорбите и сочуствуете?...

А что.. так удивительно что и такие люди есть?

P.S. Я передам Не Ангелу и Даре что б они забыли о слове "сочувствие" в Хаддане.. играть так по полной. И всех ноющих будем отправлять в этот топ.

Damp 14.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Arven
P.S. Я передам Не Ангелу и Даре что б они забыли о слове "сочувствие" в Хаддане.. играть так по полной. И всех ноющих будем отправлять в этот топ.

Обидели мышку, написали в норку...

Angwar 14.10.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Arven

за тему -1, а за угрозу пожаловаться маме с папой +1...пазитифф)

Владка 14.10.2007 20:36

Людей каэшн жалко, но ничего не поделать, умерли они щас или позже, все равно все мы когда нибудь ДА ЗДОХНЕМ:( :cool:

mary333 14.10.2007 20:49

человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
иногда внезапно смертен(с) жаль людей, но и мы не вечны. у всех наступит свой час.

DasH 14.10.2007 22:00

многозначительное название топа.

Жрец тайного света 14.10.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
мне кажется стоит закрыть топ нафик, согласен с Дампом, это игра и она ни в коем случае не должна пересекаться с реалом, вносить сюда реальную жизнь... Пусть хоть тут будет больше позитива, и так мало возможности от всей хрени реальной отойти...

лучше новый раздел на форуме создать и все) где будут обсуждаться такие темы, понятно, что заходить туда будут не все, а кому интересно (Арвен, ДХ, я и многие другие).
Вот и решится вопрос и данный спор.

Santos de Almas 14.10.2007 22:56

http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=4681&enum=12

:)

Doggy Heart 14.10.2007 22:56

Взяли наорали на девушку... красавцы...

Я конечно ничего не имею против киллера, но про его операцию написали на форуме...зачем?... что от этого изменилось? Ему пожелали выздоровления все те люди, которые и так бы ему пожелали через друзей и знакомых кто мал мальски с ним общается. Этот топ существенно изменил ситуацию.
Следуя этому примеру можно сказать..я играю и получаю удовольствие..на кой хрен мне знать кто там потерял свою девушку и спился или нафиг мне нужно знать что кто-то получил 5 переломов?... а если, не Дай Бог конечно, ты откинешься, Дамп, или ещё кто-то?... тоже сказзать а похер, я играю и получаю удовольствие мне не интресно знать сдох тут кто или нет.
Да, может не стоило такой тяжёлый эмоциональный топ создавать, но так наезжать на человека тоже некрасиво.

Ещё раз говорю, что ничего лично против киллера не имею и его ситуаци. Просто подходящий пример. Прошу принять информацию адекватно.

Проще признаться негативное отношения к ДХ и всем его членам взяло верх.

Headshot Deluxe1 14.10.2007 23:26

2 Джо
С киллером другая ситуация - он играет в хад и многие его тут знают.

Согласен с дампом - такие ситуации каждый день, и если про всё это читать - сплошной дипресняк :(

Cactuar 15.10.2007 00:02

Джо,при чём здесь ДХ и его члены?Просто в последнее время в мире происходит очень много техногенных катастроф...Разрушение домов из-за взрыва бытового газа,падение самолётов из-за отказа оборудования или ошибок диспетчеров,столкновение поездов,пожары...и многое многое другое...давайте всё это выкладывать сюда...

Doggy Heart 15.10.2007 00:06

Я не про то, я написал, что да, выкладывать не надо, но зачем так орать на девушку, прям запресовали её со всх сторон. Не читайте и всё. Или хот бы более культурно ответьте.

Цитата:

Сообщение от Damp
Ты дура или действительно не понимаешь? ...

Вот например это?...это очень культурно?... а то где-то за девушек прям горой, а где-то базар не фильтруем.

Damp 15.10.2007 00:21

Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.

Цитата:

Я конечно ничего не имею против киллера, но про его операцию написали на форуме...зачем?... что от этого изменилось? Ему пожелали выздоровления все те люди, которые и так бы ему пожелали через друзей и знакомых кто мал мальски с ним общается. Этот топ существенно изменил ситуацию.

Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем.

Цитата:

Проще признаться негативное отношения к ДХ и всем его членам взяло верх.

Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением.

Цитата:

Я не про то, я написал, что да, выкладывать не надо, но зачем так орать на девушку,

Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья.

Doggy Heart 15.10.2007 00:32

Цитата:

Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.

Я прекрасно понял, что ты про Арвен, а не про меня. Просто можно было спокойнее прокоментировать, либо вообще не читать, раз ты не в духе.
Я вообще на форум стараюсь не заходить в плохом настроении, чтобы потом никому не хамить и не портить настроение.

Цитата:

Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем.

Ну а для вас он да, друг, а для кого-то он может не друг и вообще его не знает. И ему вообще фиолетво что с ним случилось, и ему это не итересно. Об этом тоже надо подумать. Тот топ тоже не был позитивным. Почему и этот не воспринять нормально, просто посочувствовать. Аналогов можно привести много. Что теперь всё игнорить, дабы не портить себе настроение. А нафиг вспоминать все трагедии...то же 11 сентября... что от этого люди воскреснут? Или День победы?...может для кого-то это такой траур, что на этой войне потеряли родню, а народ, сука празднует. Давайте вообще наплюём на всё..и на всех людей... Ещё говорят, что это я жестокий... да, действительно... людей слишком много, чтобы их всех жалеть... но ведь и ты такой же человек... как бы потом так же не наплевали на тебя...

Цитата:

Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением.

Это радует.

Цитата:

Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья.

Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы.

Damp 15.10.2007 00:43

Цитата:

Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы.
Мало что человеку неприятно, мне неприятно было читать этот топ, имхо, но он здесь не уместен.
Если ты внимательно почитаешь начало, то увидешь, кто хамить раньше начал, так что я не вижу причин перед кем-либо извенятся.

Doggy Heart 15.10.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Damp
Мало что человеку неприятно, мне неприятно было читать этот топ, имхо, но он здесь не уместен.
Если ты внимательно почитаешь начало, то увидешь, кто хамить раньше начал, так что я не вижу причин перед кем-либо извенятся.

Читать тебя никто его не заставлял. К тому же там даже текста не было...была ссылка..сам зашёл туда, тебя что заставили туда заходить? Нет. А раз зашёл, то кто виноват? А вот уже непосредственно оскорбления.... ни она тебя дураком назвала, а ты дурой. Если бы изначально ты не начал отписываться негативно, то и ответила бы она тебе иначе, либо вообще не ответила.

Угар, сами читаете такие топы, а потом говорите зачем мол их создали.

Spiritus Sanctus 15.10.2007 00:51

Джорджик, номер Аськи Дампа у него в инфе ;)

Damp 15.10.2007 00:54

Цитата:

Читать тебя никто его не заставлял. К тому же там даже текста не было...была ссылка..сам зашёл туда, тебя что заставили туда заходить?
Следуя твоей мысли за РВС наказывать не должны, жертвы сами заходят и никто им не доктор.

Цитата:

ни она тебя дураком назвала, а ты дурой. Если бы изначально ты не начал отписываться негативно, то и ответила бы она тебе иначе, либо вообще не ответила.
Я не назвал, а спроисил, разница есть.
Джо, короче, я не мальчик, что бы перед тобой за каждое слово отчитываться, у каждого свое мнение. Я свое мнение уже сказал, следовательно из топа удаляюсь, а ты как Рыцарь на белом коне и спаситель угнетенных и обделенных должен пошустрому прибежать на дальнюю поляну и дать мне мзды, адьйос.

Doggy Heart 15.10.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Джорджик, номер Аськи Дампа у него в инфе ;)

А зачем она мне?

Цитата:

Сообщение от Damp
Следуя твоей мысли за РВС наказывать не должны, жертвы сами заходят и никто им не доктор.

Я не назвал, а спроисил, разница есть.
Джо, короче, я не мальчик, что бы перед тобой за каждое слово отчитываться, у каждого свое мнение. Я свое мнение уже сказал, следовательно из топа удаляюсь, а ты как Рыцарь на белом коне и спаситель угнетенных и обделенных должен пошустрому прибежать на дальнюю поляну и дать мне мзды, адьйос.

Ну это же не считается РВС... это обычная ссылка, коих на форуме, особенно в беседке - Туча. Я например просто не захожу, если мне не интересно. Есть темы, которые давно висят, а я туда не заходил не разу. А если уж сам зашёл, виноватых не ищи.
Я и не прошу тебя отчитывться. Ты сказал своё мнение, я его выслушал, а я сказал своё. Вот и всё =)

А чё тя бить, ты всё равно в астрал прыгаешь)) не интересно)) Лучше птом поближе выловить. :)

n0thing 15.10.2007 01:06

интересно,когда начнутся появятся топики про иран,ирак,грузию,осетию и в этом духе.
дампу +1.

n0thing 15.10.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Arven

жестокая девушка :D

Ибо 15.10.2007 01:13

:(

А я только из депресняка вылез...

SER GANT 15.10.2007 02:02

Светлая память.

Успокойтесь кто и ЗА и ПРОТИВ! Те кто видел смерть рядом не хотят её видеть, но Арвен не так ещё взросла что бы переносить масшабные трагедии и смерти человеческие спокойно. Это случилось рядом и она выплеснула эмоции сюда к нам, поддержали бы её лучше, это крик ЕЁ души...

Есть правда и в постах критиков, но все мы люди и все мы люди разные, разных возрастов и социального положения, у всех своё понимание жизненных ситуаций.
Кто постарше может заглушить крик и оставить его неозвученным, тем кто помоложе нужно кричать громко, так что бы все услышали и только тогда станет легче. Так давайте будем сражаться и спорить только в игрушке, а в проблемах возникающих вокруг нас в реальном мире помогать друг другу пусть не плечом, так советом или добрым словом.

-Freedom_Mistrall- 15.10.2007 02:18

у кого-то жизнь длинная, у кого-то короткая ... в глубине души мы радуемся что это произошло не с нами, и соболезнуем тем с кем это произошло... у кого-то остались эмоции, а у кого-то они себя исчерпали... это жизнь ...

Сержант +1.

solD1Er 15.10.2007 02:26

Итог.
Топик клоуз.
Нафиг, нафиг такие темы. Людей жалко конечно, но это не место, где надо это обсуждать.
Дампу +1, но за оскорбление бан на 3 дня.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.