![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Говно ежедевно случается, рядом или далеко, но ежедневно, нет никакой необходимости помимо того, что видишь лично ты знакомить и других. Я к тому, что лично я прихожу в эту игру для отдыха и праздника, я не хочу читать о смертях и потрясениях в реале в разделе Беседка. И так все заипло. Вот толку, что ты выложила линк, чего ты добьешься кроме испорченого настроения и грустных мыслей у 10ка человек? Люди гибнут каждую секунду и рядом, не нужно постоянно об этом напоминать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Киев далеко от Днепра и жаль что тебя тут сейчас нет.. хотя такие как ты тут и не нужны... иди играйся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*заранее предвидя ответ, ушел играться* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В эту игру играется минимум 1000 человек в день, и готов посморить, что мимо 10ка человек в день смерть проходит рядом (знакомые, соседи или просто авария на улице) и представь во что бы превратился форум если бы каждый это описывал? Я не говорю о том, что нужно закрыться в своем мирке и из ракушки не выглядывать, но постоянно тыкать лицо в реалии не кому не нужно... |
|
|||
|
|||
![]() Дампиг, +1..
|
|
||||
|
||||
![]() тебе показать пачку топиков где народ со своими проблемами лезет на "развлекательный" форум? что ж ты там отмалчиваешься?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что достало! Вот и все, вообще в правила форума нужно внести запрет на такие темы и сообщения. Вчера Не Маг Древности понтовался порезаными руками, сегодня ты вылезла с этой трагедией... Зачем спрашивается? Что бы показать как вы скорбите и сочуствуете?... |
|
||||
|
||||
![]() мне кажется стоит закрыть топ нафик, согласен с Дампом, это игра и она ни в коем случае не должна пересекаться с реалом, вносить сюда реальную жизнь... Пусть хоть тут будет больше позитива, и так мало возможности от всей хрени реальной отойти...