Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2007, 18:53
Послушник

Arven Простой пользователь
По умолчанию ................

У каждого своё 11 сентября

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 14.10.2007, 19:11
Damp  

Говно ежедевно случается, рядом или далеко, но ежедневно, нет никакой необходимости помимо того, что видишь лично ты знакомить и других. Я к тому, что лично я прихожу в эту игру для отдыха и праздника, я не хочу читать о смертях и потрясениях в реале в разделе Беседка. И так все заипло. Вот толку, что ты выложила линк, чего ты добьешься кроме испорченого настроения и грустных мыслей у 10ка человек? Люди гибнут каждую секунду и рядом, не нужно постоянно об этом напоминать.
Старый 14.10.2007, 19:30
Послушник

Цитата:
Сообщение от Damp
Вот толку, что ты .............. чего ты добьешься кроме испорченого настроения

Киев далеко от Днепра и жаль что тебя тут сейчас нет.. хотя такие как ты тут и не нужны... иди играйся

Цитата:
Сообщение от Breath

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 14.10.2007, 19:33
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Arven
Киев далеко от Днепра и жаль что тебя тут сейчас нет.. хотя такие как ты тут и не нужны... иди играйся
Я тож в Днепре, и? Блин, это игра...
*заранее предвидя ответ, ушел играться*
Старый 14.10.2007, 19:35
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Arven
Рекламу Газпрома видели? Вот слоган как раз подходит
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 14.10.2007, 19:37
Damp  

Цитата:
Сообщение от Arven
Ты дура или действительно не понимаешь? Смерть человека - это уже трагедия, а погиб один или 1000 не меняет маштабов. Ежесекундно погибают люди, не важно Днепр это или Киев или Мухосранск, так сложилось, что человек внезапно смертен. Это нужно принять как данность, но вот зачем с этим лезтть на развлекательный форум и загонять остальных в деприсняк? Думаешь сейчас найдуться маги-божественники в реале и благодаря твоей теме полетят в Днепр воскрешать погибших и исцелять раненых?
В эту игру играется минимум 1000 человек в день, и готов посморить, что мимо 10ка человек в день смерть проходит рядом (знакомые, соседи или просто авария на улице) и представь во что бы превратился форум если бы каждый это описывал?
Я не говорю о том, что нужно закрыться в своем мирке и из ракушки не выглядывать, но постоянно тыкать лицо в реалии не кому не нужно...
Старый 14.10.2007, 19:41
Angwar  

Дампиг, +1..
Старый 14.10.2007, 19:46
Послушник

тебе показать пачку топиков где народ со своими проблемами лезет на "развлекательный" форум? что ж ты там отмалчиваешься?

Цитата:
Сообщение от Breath

Цитата:
Старый 14.10.2007, 19:53
Damp  

Цитата:
Сообщение от Arven
тебе показать пачку топиков где народ со своими проблемами лезет на "развлекательный" форум? что ж ты там отмалчиваешься?

Потому что достало! Вот и все, вообще в правила форума нужно внести запрет на такие темы и сообщения. Вчера Не Маг Древности понтовался порезаными руками, сегодня ты вылезла с этой трагедией... Зачем спрашивается? Что бы показать как вы скорбите и сочуствуете?...
Старый 14.10.2007, 19:55
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

мне кажется стоит закрыть топ нафик, согласен с Дампом, это игра и она ни в коем случае не должна пересекаться с реалом, вносить сюда реальную жизнь... Пусть хоть тут будет больше позитива, и так мало возможности от всей хрени реальной отойти...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск