![]() |
С днём рождения SER GANT!
Хочу поздравить с 27ым днём рождения замечательного человека, верного и надёжного друга, любящего мужа и настоящего мужчину - Александра. Желаю тебе крепкого здоровья, безграничной любви, счастья, денег побольше и всего того, чего ты сам пожелаешь! Ты заслуживаешь быть счастливым и чтобы у тебя было всё то, что ты хочешь. Ты замечательный человек, соль этой планеты. Оставайся всегда собой...оставайся прекрасным и всеми любимым Саней. С днём рождения!!! :) |
Присоединяюсь к поздравлянию))), всего того чего сам хочеш, и побыстрее...:) , с днюшкой)));)
|
Саш, здрямк!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья ![]() |
:D поздрям:D :D :D :D :D :D
|
Поздравляю, мой ласковый ми-и-шка! (c-c) =)
|
Сашкин, самые искренние поздравления!!!!!!
Расти большой и толстый!!!! Назло врагам, на радость маме!!!! |
с днюхой, поздравляю:D
|
:) Я в отличии от Джо не хочу поздравить, а поздравляю!!!:) Я и мама желаем тебе всего самого наилучшего как в реале так и в хаддане!:)
|
Поздравляю!:)
|
Дядь все написал в асю=) Поздравляю:)
|
пздравляю серж тьмоки:) (если что я девушка просто перс мальчик)
|
Поздравляю!:)
|
Поздравляю!!!))))) желаю счастья)):)
|
Поздравляю =)
|
Сашуля))))Поздравляю тебя))))
День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто -то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. Пусть тебе покоряются новые высоты и все в твоей жизни будет гладко))) Целую в обе щечки) |
Поздравляю!!! спасибо за пивко))промочим горло,за здоровье!:o :p :D
|
Сержант молодца.Вот подошёл как творчески к празднику.Пиво проставил.Вот это человечище одним словом.Жму руку.ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:D :D :D
честь имею!!!!:D :D :D |
Поздравляю!!!
|
Сашк,поздравляю тебя,солнце))))
Желаю тебе всего-всего самого хорошего) чмок в обе щечки) |
Поздря))))))Всего хорошего и побольше))))))))):D :rolleyes: |
Поздравляю! :D
|
Поздравляю!!! Желаю тебе чтобы все твои желания всегда сбывались, мечты осуществлялись, вообщем Всего тебе самого-самого лучшего как в Хаде так и в реале!!!
|
Поздравляю!!!:)
|
От всей души я поздравляю, здоровья, счастья тебе желаю!:D
|
С днем рождения, СерЖант-));)
![]() |
Поздравляю Сань, всего тебе самого самого!
Горы здоровья, и вселенные любви! |
Поздравляю, Саш))
|
Саня, дорогой, поздравляем тебя!!! Желаем всего-всего-всего и виртуально пьём за реальную сбычу всех твоих мечт!!! :) :) :)
З.Ы. Ждём тебя на пиво вместе со вчерашней именинницей - привет ей большой!!! :) Natasha и Sergiollo |
Праздравляю!!!:)
|
Присоединяюсь
|
Поздравляю :)
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю ну там всякого хорошего, ага!:) ![]() |
Саш, выздоровлю - обязательно выпью за твое здоровье! ) Поздравляю )
|
С Днём Рожденья, Саня!!!
Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! ;) А это тебе: ![]() |
Обалдеть, какой взрослый! Желаю тебе счастья и успехов в дальнейшей жизни!
|
Поздравляю:)
|
поздравляю! пускай сбудутся все твои планы, но не мечты) без них жизнь несносна...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |