![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу поздравить с 27ым днём рождения замечательного человека, верного и надёжного друга, любящего мужа и настоящего мужчину - Александра. Желаю тебе крепкого здоровья, безграничной любви, счастья, денег побольше и всего того, чего ты сам пожелаешь! Ты заслуживаешь быть счастливым и чтобы у тебя было всё то, что ты хочешь. Ты замечательный человек, соль этой планеты. Оставайся всегда собой...оставайся прекрасным и всеми любимым Саней. С днём рождения!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлянию))), всего того чего сам хочеш, и побыстрее...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Саш, здрямк!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, мой ласковый ми-и-шка! (c-c) =)
|
||||
|
||||
![]() Сашкин, самые искренние поздравления!!!!!!
Расти большой и толстый!!!! Назло врагам, на радость маме!!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() с днюхой, поздравляю
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|