![]() |
Новые подарки от Елки
Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня. |
Цитата:
|
дайте ссылку на веточки :)
|
Спасибо, поглядим!
|
спасибо-)):rolleyes:
|
а можно завезти в бар шампанское:rolleyes:
|
Цитата:
|
Уряя)) пасиба)) тока завезите плиз еще мандарины с шампусиком в магазины))
|
А нельзя ли сделать двуручные ёлочки... а то совсем уж плохо получается ((( Хотя бы конкретно эту ёлочку http://haddan.ru/thing.php?id=51114327
|
11:02 Ёлкаnpc -> *INKUB* Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе?
11:03 INKUB -> *Ёлкаnpc* Для критовика. [Ударив себя кулаком в грудь.] :D Пасиб Админам ..немного надо для счастья:D |
я завез еще мандарины и шампанское.
постарайтесь не скупать разом все что бы потом перепродать. если такая тенденция будет продолжаться - поставлю им срок годности 6 часов. потому что это безобразие - спекулировать на халяве. |
а как же персам 20+?) ассобенно критам)
|
ограничение поставили б... не больше 5 в одни руки раз в 5 часов ( взял 5 штук и упёр за город)
|
огромное спасибо!офигенные подарки!:p
|
Ура
|
Господа админы, а до какого числа ёлка будет выдавать веточки? Скажите, плиз.
|
слабоваты елочки-то
впрочем, спасибо и за халявный реген:D |
Цитата:
А она вообще вторую даст ветку когда нить?) Ну там хоть через недельку?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем админам ОГРОМНОЕ спасибо за все что сделали за год, а сособенно за то что выдали на новый год) |
А мне не даёт елочку :( Хотя я её украшал до этого.
|
Это ёлочка знала что ты себя плохо вёл в этом году и напал на меня около города пару дней назад и решила не давать тебе подарочка :) бе бе бе :))) привет тебе о человек :)
Админы - спасибо за замечательную игру..... а ещё я сессию не сдал :) спасибо игре :) у меня теперь 2 года будет на прокачку персанажа :) |
а ёлочек с режущим уроном нет? а то смысла мне от этого рубящего урона, что козе баян :(
|
хотя для 20+ воинов она хороша все таки, прирост урона умелки+сила нормульно))) спс)
|
мне елка тоже ничего не дает, хотя статы все под веточку подходят, уже и метамарфозу даже выпила, что ей нада то??
|
А мне и не предлагала ветку... Надо ещё раз игрушку повесить?:)
|
Админы, за все спасибо, НО лаги ппц...уберите плз раунд таймы хотябы с ботами....надоело сливать бои из-за лагов((
|
Лаги эт да. Но вот самое главное, то что ёлки так и не поправили. Всё такие же кривые как и впрошлом году. Уход от атаки курсивом, у танка мощность блока тоже. И ещё одна маленькая деталь.. танковые ёлки - рубящее оружие оО? Выходит все остальные виды в пролёте, и не только у танкаов.
За мандарины и шампнское поклон :) |
кстати да, может в описании ошибка? у меня по параметрам должна быть танковая елочка, но елка мне вообще никакой не дает, может кто-нить что-нить точнее сказать о параметрах веток?
|
Цитата:
|
спасибо)
|
14:23:56 Подпрыгнув, хитро прищурившаяся Аурэлия треснула оппоненту дубинкой по куполу, и бедняга Рыцарь Ненавистиnpc растерялся и не смог увильнуть. Ёлочка танка используется неэффективно! Рыцарь Ненавистиnpc -8 [91/103]
уберите пожалуйста требования мастерства у елок. я вообщето двуручник и 6 лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6-му лвл-у дали елку, а 7-му не дают.... ну что за фихня...ааа... хачу халявы...
|
а чего - нибудь с режущим нет? А как быть "нестогдартным" персам? элики пачками выжирать?((((
|
Цитата:
|
Ой, все вам не угодишь никак))
Огромное спасибо админам за НГ) З.Ы. а мандаринки действительно ооочень быстро раскупают)) |
Кто ещё не читает?
Цитата:
И причём тут двуручный танк и крит? |
сделаны елки для двуручников
если не хватает мастерства - ну глотните вы элей, вам же воришка монет зачем давал? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |