![]() |
Калечка в клановых ворах.
Вся инфа по нововведению тут: http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102
Хотелось бы всё-таки узнать - с чего бы это? Также получить ответы на вопросы в комментах. |
Я за!!
Ибо калечка решает.... Хотя не всегда в твою пользу )))) |
ИМХО против будут только админы.
|
Цитата:
Мне кажется не все. И ещё вопрос, Маел. Как кроме калечки бороться против читерных уворотов типа Вэйла, ну или всего моего клана[=)))], даже людям прилично вложивщим реал? Вложить ещё 5к уе? |
Цитата:
|
а когда обруч вернут?
|
Цитата:
Ну довай без намёков, что знаем мы или кто-то ещё - одно, а вот хотелось бы логичное объяснение увидеть.. Вот предчувствую ответ: в клановых войнах проявляется истинная сила кланов. Это будет смешно. Т.к. калечка-это тоже моя сила и я не виноват, если у противника меньше людей тоже взявших этот перк! |
Цитата:
|
я за этот перк, ибо должен быть отпор против супермегапуперов :D ,
а вообще то что дали отбирать нельзя. (это к администрации) |
Я против калечек в клановых войнах, очень рад нововведению.
Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты. |
Цитата:
Войны без травм не бывает... Дапм ты сам подумай против кого этот перк юзать?против ботов? |
Цитата:
Ведь против них он и не рабоитает);) |
Цитата:
Скажите, это онлайн игра, основной целью которой есть противостояние военное или экономический симулятор? Вы на +4 зарабатываете, что бы потом на него любоваться? Цитата:
Конечно не бывает, но одно дело когда побеждает клан с хорошей тактикой, настойчивостью, финансовым запасом, шмотом. И совсем другое, когда тебя шапками закидывают 50 человек голых не потратив ни копейки, ни усилия. Цитата:
Нет, этот перк лично я вижу, как защита для безкланового персонажа от более сильного агрессора. Но это мое ИМХО. |
Цитата:
А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется))) Во-первых, то что написано-так и есть, смысла делать по-другому нет или ты его видишь? Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%! |
Калечку в клановые бои... ибо нафиг они не нужны - тока ЧС-ников гонять не разумно....
|
Цитата:
С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет. Цитата:
Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира. А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально. |
если есть такая перка, так что ее теперь экономить? конечно за, тем более помогает против более сильных бойцов
|
Цитата:
|
Цитата:
а не 3 как он говорит... только травм на черепушку 5 штук.... |
Цитата:
|
а вообще спорный вопрос.
Канечно без калечки таких людей как Мелгон, Бешеный Пёс, Кандрат завалить просто нереально. Но с другой стороны я понимаю их (реальщиков как Мелгон,Бешеный Пёс,Кандрат), идёш себе спокойно по локам, прлетает 18-ый уровень калечку юзь, и с вероятностью в 80% что придёться лечить травму. |
За..всегда хотел калечку,а теперь токо ЧС безклановых гонять..убили всю соль в перке.
|
я только ЗА!!!! перк достпен тока 18-ого левела(50%)и 24 -ого(100%)причем тока раз в сутки, а самолечение 4 раза в сутки!!!!!баланс есть ненадо ниче с ним изменять!!!!!какой смысл если перк будет использоваться тока на внеклановых?:mad:
|
и вапще если вводить калечу в ЭКВ-бои то нужно вернуть старое самолечение чтобы лечило не последнюю травму, а все полученные!!! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Откуда 80%? 2. ГодМод в Хадде вроде не хотели вводить. |
Цитата:
|
Калечка же только под ЭКВ не работает? Ну так нападайте на того, кого хотите покалечить не с ЭКВ и калечте. А следующий раз, пока увечие добивайте с ЭКВ.
Чёто мне кажится, что скоро введут бонусы склонок, и одним из этих бонусов будет калечащий удар, спецом предназначеный для клановых воин. |
Цитата:
Было уже такое, Голден не даст соврать, и именно за счёт калечки Голден выиграл бой у Пса или у Леси (не помню точно),это справедливо? Да и с Мелгоном тоже таких ситуаций было много, когда его просто калечками залупасили и всё. а эти Люди между прочим неслабо бабак влили в проэкт! |
Цитата:
Зайдем с другой стороны. Реши пожалуйста задачку. Дано: 2 сильных клана, в каждом по 50 человек достигших 18 левела и взявших перк "калечащий удар". Между каланами вспыхивает война. Задание: а) Как будет проходить война? б) Сколько она будет стоить в сутки? в) Чем закончится и как скоро? |
Цитата:
|
Цитата:
У Леси ;) Тока йа не отморозок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бейте меня, я за калечку.)
Объясню на том же примере С Голден Телекомом. Бой я слила из-за того, что ступила, а не из-за калечки. Нужно было юзнуть неуязвимость и сразу лечение травм, и 100% выиграла бы. Это еще и пример противодействия перку калечащий удар. Так что баланс на лицо. Купили арты и не хотите, чтоб убили - вот возможность победить. И еще - у каждого должен быть шанс, это будет честно. |
Наличие перка калечащий удар удерживает меня от вложения реала даже в самых малых размерах. Ибо как не одевайся, всё равно любой Вася Пупкин убить может. Не должно быть такого, НЕ ДОЛЖНО.
|
Цитата:
|
ИМХО: калечка эта должна вообще работать только в клановых войнах...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |