Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

RahXephon 10.01.2008 13:44

Калечка в клановых ворах.

Вся инфа по нововведению тут: http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102
Хотелось бы всё-таки узнать - с чего бы это? Также получить ответы на вопросы в комментах.

Алексей Владимирович 10.01.2008 13:50

Я за!!
Ибо калечка решает.... Хотя не всегда в твою пользу ))))

Inquisitorium 10.01.2008 13:50

ИМХО против будут только админы.

RahXephon 10.01.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Мне кажется не все.
И ещё вопрос, Маел. Как кроме калечки бороться против читерных уворотов типа Вэйла, ну или всего моего клана[=)))], даже людям прилично вложивщим реал? Вложить ещё 5к уе?

Алексей Владимирович 10.01.2008 13:55

Цитата:

;) +1... ток добавить не могу

strag1 10.01.2008 13:59

а когда обруч вернут?

RahXephon 10.01.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Application.Run
ой да все прекрасно знают из-за кого и почему...

Ну довай без намёков, что знаем мы или кто-то ещё - одно, а вот хотелось бы логичное объяснение увидеть..
Вот предчувствую ответ: в клановых войнах проявляется истинная сила кланов. Это будет смешно. Т.к. калечка-это тоже моя сила и я не виноват, если у противника меньше людей тоже взявших этот перк!

Street Racer 10.01.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Вложить ещё 5к уе?

5к уе - перебор. Думаю хватит шмота и слов, как у britva, что бы его сложить :)

Кибер Атака 10.01.2008 14:07

я за этот перк, ибо должен быть отпор против супермегапуперов :D ,
а вообще то что дали отбирать нельзя. (это к администрации)

Damp 10.01.2008 14:09

Я против калечек в клановых войнах, очень рад нововведению.

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты.

Inquisitorium 10.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Damp

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты.

Вот и задумаешся тут что надо бы мирится.
Войны без травм не бывает...
Дапм ты сам подумай против кого этот перк юзать?против ботов?

Rock'n'Rolla 10.01.2008 14:16

Цитата:

Коенчно против ботов;)
Ведь против них он и не рабоитает);)

Damp 10.01.2008 14:21

Цитата:

Скажите, это онлайн игра, основной целью которой есть противостояние военное или экономический симулятор? Вы на +4 зарабатываете, что бы потом на него любоваться?

Цитата:

Конечно не бывает, но одно дело когда побеждает клан с хорошей тактикой, настойчивостью, финансовым запасом, шмотом. И совсем другое, когда тебя шапками закидывают 50 человек голых не потратив ни копейки, ни усилия.

Цитата:

Нет, этот перк лично я вижу, как защита для безкланового персонажа от более сильного агрессора. Но это мое ИМХО.

RahXephon 10.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Damp

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ.. блаблабла

А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется)))
Во-первых, то что написано-так и есть, смысла делать по-другому нет или ты его видишь? Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%!

Ктулху 10.01.2008 14:24

Калечку в клановые бои... ибо нафиг они не нужны - тока ЧС-ников гонять не разумно....

Damp 10.01.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется)))

С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%!

Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира.
А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально.

Moon Elf 10.01.2008 14:30

если есть такая перка, так что ее теперь экономить? конечно за, тем более помогает против более сильных бойцов

Ктулху 10.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Street Racer
5к уе - перебор. Думаю хватит шмота и слов, как у britva, что бы его сложить :)

Валера не убьет например Мелгона...

Ктулху 10.01.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Damp
С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира.
А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально.

я не понимаю - если Маел работает с магами - почему он не знает что магу страшны 80% травм при которых слетает шмот.
а не 3 как он говорит... только травм на черепушку 5 штук....

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Валера не убьет например Мелгона...

не факт... шанс есть всегда;)

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 14:50

а вообще спорный вопрос.
Канечно без калечки таких людей как Мелгон, Бешеный Пёс, Кандрат завалить просто нереально.
Но с другой стороны я понимаю их (реальщиков как Мелгон,Бешеный Пёс,Кандрат), идёш себе спокойно по локам, прлетает 18-ый уровень калечку юзь, и с вероятностью в 80% что придёться лечить травму.

Отблеск Вечности 10.01.2008 14:51

За..всегда хотел калечку,а теперь токо ЧС безклановых гонять..убили всю соль в перке.

-Сила тьмы- 10.01.2008 14:53

я только ЗА!!!! перк достпен тока 18-ого левела(50%)и 24 -ого(100%)причем тока раз в сутки, а самолечение 4 раза в сутки!!!!!баланс есть ненадо ниче с ним изменять!!!!!какой смысл если перк будет использоваться тока на внеклановых?:mad:

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 14:55

и вапще если вводить калечу в ЭКВ-бои то нужно вернуть старое самолечение чтобы лечило не последнюю травму, а все полученные!!! :cool:

-Сила тьмы- 10.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
а вообще спорный вопрос.
Канечно без калечки таких людей как Мелгон, Бешеный Пёс, Кандрат завалить просто нереально.
Но с другой стороны я понимаю их (реальщиков как Мелгон,Бешеный Пёс,Кандрат), идёш себе спокойно по локам, прлетает 18-ый уровень калечку юзь, и с вероятностью в 80% что придёться лечить травму.

и из-за этого люди достигшие 18-ого в пролёте?давайте лучше сделаем перк-защита от травм 1 час доступен тока один раз в день и всё будет норм!!!и перк сделать доступным тока с 24-ого!!

RahXephon 10.01.2008 14:56

Цитата:

а вообще спорный вопрос.

1. Откуда 80%?
2. ГодМод в Хадде вроде не хотели вводить.

-Сила тьмы- 10.01.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от RahXephon
1. Откуда 80%?

жалко этим персом плюсик немоге поставить...щас попробую востановить пароль у духа тьмы...

Ибо 10.01.2008 15:05

Калечка же только под ЭКВ не работает? Ну так нападайте на того, кого хотите покалечить не с ЭКВ и калечте. А следующий раз, пока увечие добивайте с ЭКВ.

Чёто мне кажится, что скоро введут бонусы склонок, и одним из этих бонусов будет калечащий удар, спецом предназначеный для клановых воин.

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
и из-за этого люди достигшие 18-ого в пролёте?давайте лучше сделаем перк-защита от травм 1 час доступен тока один раз в день и всё будет норм!!!и перк сделать доступным тока с 24-ого!!

Умный блин ... представь катрину... ты Влил бабла реального как Пёс, идёш ты по локам с кучей ресов зная что тебе равных практически нету, а следовательно на тебя никто не нападёт. Тут влетает отморозок 18-го уровня, юзь калечку и все твои ресы и реал и прочее в жопе... тебе приятно будет?
Было уже такое, Голден не даст соврать, и именно за счёт калечки Голден выиграл бой у Пса или у Леси (не помню точно),это справедливо? Да и с Мелгоном тоже таких ситуаций было много, когда его просто калечками залупасили и всё.
а эти Люди между прочим неслабо бабак влили в проэкт!

Damp 10.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от RahXephon
1. Откуда 80%?

Зайдем с другой стороны. Реши пожалуйста задачку.

Дано:
2 сильных клана, в каждом по 50 человек достигших 18 левела и взявших перк "калечащий удар". Между каланами вспыхивает война.

Задание:
а) Как будет проходить война?
б) Сколько она будет стоить в сутки?
в) Чем закончится и как скоро?

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Калечка же только под ЭКВ не работает? Ну так нападайте на того, кого хотите покалечить не с ЭКВ и калечте. А следующий раз, пока увечие добивайте с ЭКВ.

+100 !!!

Алексей Владимирович 10.01.2008 15:13

Цитата:

Умный блин ... представь катрину... ты Влил бабла реального как Пёс, идёш ты по локам с кучей ресов зная что тебе равных практически нету, а следовательно на тебя никто не нападёт. Тут влетает отморозок 18-го уровня, юзь калечку и все твои ресы и реал и прочее в жопе... тебе приятно будет?
Было уже такое, Голден не даст соврать, и именно за счёт калечки Голден выиграл бой у Пса или у Леси (не помню точно),это справедливо? Да и с Мелгоном тоже таких ситуаций было много, когда его просто калечками залупасили и всё.
а эти Люди между прочим неслабо бабак влили в проэкт!

У Леси ;) Тока йа не отморозок ;)

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
У Леси ;) Тока йа не отморозок ;)

Сорри не так выразился ))) не имелось ввиду что ты отморозок))) Просто пример ситуации привёл который первый на памяти был)))

Ибо 10.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
давайте лучше сделаем перк-защита от травм 1 час доступен тока один раз в день и всё будет норм!!!и перк сделать доступным тока с 24-ого!!

http://haddan.ru/spell.php?id=253

n0thing 10.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Damp
Зайдем с другой стороны. Реши пожалуйста задачку.

Дано:
2 сильных клана, в каждом по 50 человек достигших 18 левела и взявших перк "калечащий удар". Между каланами вспыхивает война.

Задание:
а) Как будет проходить война?
б) Сколько она будет стоить в сутки?
в) Чем закончится и как скоро?

победит тот у кого онлайн больше :)и денег на лечилки :)

Lessa 10.01.2008 15:33

Не бейте меня, я за калечку.)
Объясню на том же примере С Голден Телекомом. Бой я слила из-за того, что ступила, а не из-за калечки. Нужно было юзнуть неуязвимость и сразу лечение травм, и 100% выиграла бы. Это еще и пример противодействия перку калечащий удар. Так что баланс на лицо. Купили арты и не хотите, чтоб убили - вот возможность победить. И еще - у каждого должен быть шанс, это будет честно.

_Insane_ 10.01.2008 15:45

Наличие перка калечащий удар удерживает меня от вложения реала даже в самых малых размерах. Ибо как не одевайся, всё равно любой Вася Пупкин убить может. Не должно быть такого, НЕ ДОЛЖНО.

Ибо 10.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Lessa
Нужно было юзнуть неуязвимость и сразу лечение травм, и 100% выиграла бы.

Самолечение не работает в бою. По крайней мере не работало, хотя до того как мы проверяли - работало. Щас опять работает?

Випера 10.01.2008 15:46

ИМХО: калечка эта должна вообще работать только в клановых войнах...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.