Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О шакалах, переносках, о том, как можно и нужно переправлять лутовые вещи и ресы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43031)

Маленький Мук. 22.03.2008 15:42

О шакалах, переносках, о том, как можно и нужно переправлять лутовые вещи и ресы.

О шакалах, переносках, о том, как можно и нужно переправлять лутовые вещи и ресы.

Ну что ж Дамы и Господа, начнемс.

Что мы имеем на данный момент :
1. Введение в игру Элитного Эля Крови Дракона, как следствие
2. Окончание моей транспортировки
Почему транспортировка прекращается- потому как мои услуги больше не являются безопасными, более того, продолжая транспортировку этот новый эль крови дракона будет использоваться в первую очередь на мне- мне такого счастья, как вы понимаете, не надо, потому как ресы или вещи перевозимые мною будут безвозвратно потеряны, а я несу, а вернее нес ответственность за то, что перевозил.
Что даст введение этого нового Элитного Эля Крови Дракона?! Элем неприкосновенности пользовались мало, теперь думаю будут пользоваться еще меньше, считаю, что лучше теперь использовать эль неприкосновенности вместе с элем невидимости, потому как если вашу инфу видят и вы идете по окресностям спокойненько под элем неприкосновенности, нападение на вас состоятельным шакалом в общем то возможно .
Насколько будет популярным использование Элитного Эля Крови Дракона? Естественно эль этот из-за его немалой цены будет малопопулярным и пользовать его шакал будет, если:
1. Вы кому-то сказали, что много несете с собойи находитесь под элем неприкосновенности
2. на вас применена абила –проверить карманы, и вы так же находитесь под неприкосновенностью

Но, как мне кажется, есть замечательный выход относительно безопаснопереносить ресы -
Он предполагает
1. вы идете не по тракту
2. никто не знает, что вы идете, не знает, где идете, не знает, что у вас при себе, что –то ценное
3. вы идете след. образом, передвинулись на клетку, через 2 секунды в астрал, через минуту вошли в игру снова, передвинулись на клетку, через 2 секунды в астрал, и так до пункта назначения
4. вы используете невидимость-очень хорошая вещь в случае ныряния в астрал считаю

как дополнения
5. можно просить человека, которому вы доверяете идти перед вами, и пусть он будет видимыйи естественно без ресов, если на клетке перед вами будет шакал, нападет он скорее всего не на вас, а на вашего друга, который ничего ценного не несет
6. если у вас есть знакомые инки, возможно они иногда вам тоже помогут в переносе, на них точно никто не нападет)

Оценивайте, дополняйте, обсуждайте в чем я прав, а в чем нет...

Крипт 22.03.2008 15:50

Ну то,что ввели элитный элик крови дракона - это вообще безобразие.Вы,уважаемый Мук,переносили ресы бесплатно было очень хорошим делом.Кто-то скорее всего из шакалов жаловаться начал на вашу деятельность и админы ввели этот ель,скорее всего ему противовеса не будет.ИМХО

Ибо 22.03.2008 15:53

Если введут эль, нейтрализующий действие Элитного эля дракона, возобновятся ли транспортеровки?

Випера 22.03.2008 15:57

В противовес новому элю надо ввсети свиток левитации, благодаря которому персонаж мог бы передвигаться по воздуху... так как воспарение требует большой концентрации, воздушные нападения невозможны: напавший будет шлёпаться на землю и получать травму от удара... вот так...:D

Випера 22.03.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если введут эль, нейтрализующий действие Элитного эля дракона, возобновятся ли транспортеровки?

Надо вводить левитацию!

Маленький Мук. 22.03.2008 15:58

Как мне кажется администрации моя акция была невыгодна ...если вдруг сделают навороченный эль неприкосновенности скажем за 10змн .....я им пользоваться не буду, потому как платить из своего кармана 1500 монет на день это считаю слишком), но я думаю новороченного эля неприкосновенности не будет ...

Aletheia 22.03.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Крипт
Ну то,что ввели элитный элик крови дракона - это вообще безобразие.Вы,уважаемый Мук,переносили ресы бесплатно было очень хорошим делом.Кто-то скорее всего из шакалов жаловаться начал на вашу деятельность и админы ввели этот ель,скорее всего ему противовеса не будет.ИМХО

а невид? =)

Випера 22.03.2008 16:00

свитки разной стоимости на 1, 3, 5, 7, 10, 15, 30 и 50 использований... действие левитации 1 юза свитка длится полчаса\час\три часа\5 суток... ну там и стоимости все должны быть разные)...

Крипт 22.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а невид? =)

А невид не всегда помогает=)));)

Маленький Мук. 22.03.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а невид? =)

а астралка) но если уходить в астрал, астралка как контроружие невиду думаю будет очень малодейственна

Крипт 22.03.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Как мне кажется администрации моя акция была невыгодна ...если вдруг сделают навороченный эль неприкосновенности скажем за 10змн .....я им пользоваться не буду, потому как платить из своего кармана 1500 монет на день это считаю слишком), но я думаю новороченного эля неприкосновенности не будет ...

Ещё как не выгодно,ведь большенство людей не стали заливать реал.Так и надо админам!=))))
Вот им!=)

Крипт 22.03.2008 16:22

Мук,Как я говорил ты самы лучший чел в Хаддане,для меня и думаю для других шахтеров тоже,тебе огромное,от чистого сердца!

Маленький Мук. 22.03.2008 17:55

ап

Inquisitorium 22.03.2008 18:02

Если честно то похоже на анекдот:
-Вы кого защищаете?
-Вас
-От кого?
-от себя.

так же и тут если ввели эль дракона то зачем нужна неприкосновенность?
Смысл ее???

Обаяшка 22.03.2008 18:30

Муку спасибо, Администрации за эль анреспект.:(

Синобит 22.03.2008 19:17

А ещё как вариант таскать поздно ночью, дремучими огородами...
В любом случае, Муку - большая благодарнасть за его транспортировку, услугами которой я неоднократно пользовался.
Приятной всем игры.

Spiritus Sanctus 22.03.2008 19:52

Поплачьте, вам станет легче... =)

Маленький Мук. 22.03.2008 19:57

крутые подошли:D

Konopelka 22.03.2008 19:57

Уважаемый Мук, я не пользовалась вашими услугами, но думаю, что Вы помогли немалому количеству людей. За это Вам искренний респект!:rolleyes: Спасибо за советы. Абсолютно с Вами согласна по теме. ;)

Spiritus Sanctus 22.03.2008 20:05

Цитата:

Даже моральным игровым принципам есть своя цена... 1.5к мн в день =) смешно =)

Отблеск Вечности 22.03.2008 20:14

Кажется чужие моральные принцыпы обсуждать весьма неэтично..Это не тот мир где можно швырятся деньгами неглядя,и выглядеть при этом умным человеком.

Муку большое спасибо за его деятельность,он многим помог и принес много позитива всем кто пользовался его услугой,этакий лучик солнца,пробившийся через пелену серости облаков,затмевающих солнце.

Всем несогласным следует выметатся отсюда и быть потертыми модерами:)Противника ведь надо уважать,да Сократ?

Маленький Мук. 22.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Даже моральным игровым принципам есть своя цена... 1.5к мн в день =) смешно =)

товарищ подрастающий, вы сидите и подрастайте себе спокойно, влез в чужую тему еще учит морали, ты себя поучи морали, умник, а то из за угла горланить каждый может

Spiritus Sanctus 22.03.2008 20:33

Цитата:

товарищ подрастающий, вы сидите и подрастайте себе спокойно, влез в чужую тему еще учит морали, ты себя поучи морали, умник, а то из за угла горланить каждый может

:)
Я учил тебя морали? Ты сам указал её цену =)
Если бы я не был в клане, для тебя это изменило что-нибудь коренным образом? =) много звукофф.. смысла 0... =8)

Update: да хоть абасцытесь и поставьте 100 минусов... крыски =)

бунша 22.03.2008 23:15

одмины жгуть - раньше хоть Мук пакупал бутылки антинападалки, а типерь даже он пакупать не будит

проще наверна стиреть нафик из базы и антинападлку и анти-анти-нападалку, хатя скарей всиго одмины ввидут 3 раза анти-нападалку

чуть ни забыл сказать спасиба Муку

Ктулху 22.03.2008 23:22

хм =)) интересно написал....
проблема в том что если кто то будет караулить вас, он все равно вас поймает....

Ночной маг 22.03.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм =)) интересно написал....
проблема в том что если кто то будет караулить вас, он все равно вас поймает....

Вряд ли кто-то будет караулить вас если вы не в ЧС и:
Цитата:

2. никто не знает, что вы идете, не знает, где идете, не знает, что у вас при себе, что –то ценное

Doggy Heart 22.03.2008 23:45

Просите карателей) думаю им не сложно будет, да и много не возьмут)
Я вообще бесплатно носил :rolleyes:

Оборонитель 22.03.2008 23:47

Хот и сам не пользовался, но ты делал очень благородное дело, спасибо тебе большое. Удачи)

Ктулху 23.03.2008 00:13

Цитата:

Я вообще бесплатно носил
а вот это надо ваще програмно отменить.. или не вносить в ЧС за нападение на инквизицию....

juliatina 23.03.2008 00:40

ммм еще раз респектище за фсе....
чмаки цьомки и вапсе.. (фсе от мну)
ты настоящий антишакал и доказал это фсем:p

:( я долго не догоняла посему в хадде незя примитиффно дотащить свои же заработанные до города и посему вапсе нуно неделями париццо а потом еще и рисковать эт фсе потерять.

:rolleyes: думаю усиленно заняццо профой наставника а про кузню вапсе забыть - тока чужие заказы и фсе.

больфе фсево мну понра твой совет про друга... думаю фто инкорны тоже могут таГ водить друг друга как поводыри.

лю=)

Tumor1 23.03.2008 01:26

Цитата:

6. если у вас есть знакомые инки, возможно они иногда вам тоже помогут в переносе, на них точно никто не нападет)

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Я вообще бесплатно носил :rolleyes:

может инки и каратели еще по заказу и наёмничеством займутся?Раз они будуть носит за других,то на них автоматом можно нападат!!!
Предлагаю отменит приём передач инкам и карателям=))

Ктулху 23.03.2008 01:31

Цитата:

может инки и каратели еще по заказу и наёмничеством займутся?Раз они будуть носит за других,то на них автоматом можно нападат!!!
Предлагаю отменит приём передач инкам и карателям=))
инки и каратели служебный клан... ограничение игровых возможностей есть нарушение соглашения....
ибо они не дают разбойникам работать а "проффесионалам" испытать фан проноса ресов в город и радость от успеха....

Daymaz 23.03.2008 01:38

Хм , пользуясь моментом )
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38182
Доставка ресов 100 мн :D

А по теме:
Трагедия прям..... Мук , ты эт , спонсоров то не обижай .... Ато ещё читы отключат ;)

Рекксар 23.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Трагедия прям..... Мук , ты эт , спонсоров то не обижай .... Ато ещё читы отключат ;)

Ну, понеслась :D :D :D

Mr. Bugy men 23.03.2008 01:43

хех) 1 мне кажется дельный ответ)
Караваны начнут свой ход)

Маленький Мук. 23.03.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Хм , пользуясь моментом )
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38182
Доставка ресов 100 мн :D

А по теме:

рискну, вдруг не отключат :D

Daymaz 23.03.2008 01:48

Они злопамятные;)

Daymaz 23.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
хех) 1 мне кажется дельный ответ)
Караваны начнут свой ход)

Ну а что? Самый безопасный перенос у самих же шакалов , как это не странно :D

Doggy Heart 23.03.2008 01:55

Ага..отменить передачу карателям вещей.. сами подумали чё сказали? а как им торговать? а как им между собой что-то передавать? мда... Об этом конечно никто не подума... не вы же там находитесь.

Ну и не просили бы... а то подпольна значит "Джо помоги", ой, а помогите древня в школе воинов завалить... помогаешь вам - плохо, не помогаешь - тоже плохо... зажрались уже... ну и живите дальше в своём негативе и паранойе... там подкрутили, тут подвертели... заигрались уже и во всём ищите подствы.

нету больше Джо... забыли...

komok2006 23.03.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ага..отменить передачу карателям вещей.. сами подумали чё сказали? а как им торговать? а как им между собой что-то передавать? мда... Об этом конечно никто не подума... не вы же там находитесь.

Ну и не просили бы... а то подпольна значит "Джо помоги", ой, а помогите древня в школе воинов завалить... помогаешь вам - плохо, не помогаешь - тоже плохо... зажрались уже... ну и живите дальше в своём негативе и паранойе... там подкрутили, тут подвертели... заигрались уже и во всём ищите подствы.

нету больше Джо... забыли...

Джо сам знаешь сколько негатива сейчас в Хадде:(
А по теме сама никогда не пользовалась переносом,но знаю что помог многим спасибо ему за это.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.