Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44846)

Tumor1 20.04.2008 01:48

Новые рунные слова

Вот посмотрел на новые рунные слова *Стремительность* и *Жонглер* что ввели,и решил спросит у вас..Почему +25 к уходу есть в двух словах,а +25 точности нет ни в каких словах,даже в старых ?Вот я думаю,Кит щас себе встроит пару словечек и мы ваще гуляем за пределами хаддана..Т.е. снова нечего критам ловить?Потому что стока точек мы не сможем себе накачать..и где БАЛАНС?Терь получается урезали Критов?

Aletheia 20.04.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Т.е. снова нечего критам ловить?
Терь получается урезали критов?

ДА, давно пора :D

ЖМоТИк 20.04.2008 01:53

Блин, криты и так стали лидирующим классом, мало того что выносит крит в равном шмоте, так ещё выносят криты в шмоте похуже, вам достаточно пару раз критануть нормально, и бой выйгран, наши же удары смехотворны,( я не говорю про отдельных личностей) и это ты считал балансом?)

Sulsher 20.04.2008 01:56

баланс в постоянных качелях=)то криты рулят,то увороты=)то ещё кто-нибудь=)

Moon Elf 20.04.2008 02:05

да, если бы уход был равносилен с точностью, то бы увороты всех выносили))) а так примерно 2 к 1, т.е. крит с 50 точности попадает практически каждый удар по увороту со 100 ухода, так что тот же птеродактель, который можно встроить в любую вещь уже перебивает это слово

Tumor1 20.04.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Блин, криты и так стали лидирующим классом, мало того что выносит крит в равном шмоте, так ещё выносят криты в шмоте похуже, вам достаточно пару раз критануть нормально, и бой выйгран, наши же удары смехотворны,( я не говорю про отдельных личностей) и это ты считал балансом?)

А что такое БАЛАНС?Если я терь не могу вынести равных себе уваротов потому что у меня не хватает точек,да я например Кита и Бп и так не всегда выносил...А терь думаю вообще фиг вынесу..

БАЛАНС это равные условия для всех,Я так думаю...

xMADx 20.04.2008 02:06

На птерадактеле +15 точности если я не ошибаюсь и нет никаких анти-параметров :)
А для увёрта на две рунки (т.е. те что вставляются в перчи, шлем и т.д.) есть только +10 уход (и только с анти-параметрами)...
Думаю всё логично, если подсчитать =)

PS И ещё, чисто логически крит не должен доминировать над увёртом...

-Сила тьмы- 20.04.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
да, если бы уход был равносилен с точностью, то бы увороты всех выносили))) а так примерно 2 к 1, т.е. крит с 50 точности попадает практически каждый удар по увороту со 100 ухода, так что тот же птеродактель, который можно встроить в любую вещь уже перебивает это слово

http://haddan.ru/blog.php?id=30885604&p=1 тут тока 5 из 17 ударов попали
http://haddan.ru/blog.php?id=30901611&p=1 тут тока 4 удара из 11 попали
практически каждый удар?? у него 130 ухода
у меня 32 точки в параметрах+5 на пушках+35 от элика острого глаза итого 72 тоесть отношение выше чем 1 к 2, причем если я не пью элики острого глаза попасть по нему совсем нереально....
и вот еще что же будет с критами когда выйдут шлемы расправы старого мода? вымрут?
ЗЫ ввели бы для критов слово для БРОНИ повышающее шок и точку

-Сила тьмы- 20.04.2008 02:30

Забыл добавить ловкости у меня 28 было на тот момент

Moon Elf 20.04.2008 03:10

я говорил про ПвП. С ботами другая система, мне кажется им свои параметры задают, а для виду шильный шмот одевают, т.к. порой тоже по 10 раз попасть не могу, хотя точности у меня достаточно)...76)

Tumor1 20.04.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от xMADx
На птерадактеле +15 точности если я не ошибаюсь и нет никаких анти-параметров :)
А для увёрта на две рунки (т.е. те что вставляются в перчи, шлем и т.д.) есть только +10 уход (и только с анти-параметрами)...

Я давно вес в птеродактилях но ухода увертов ещё не догнал,а терь ваще им халва..
И что,уверты должны доминировать над всеми классами???

_Insane_ 20.04.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я давно вес в птеродактилях но ухода увертов ещё не догнал,а терь ваще им халва..

У увёртов куча артов, а у вас всего 1, чего же вы хотите?

З.Ы. Не говорите про два Лезвия, на них точность курсивом прописана.

-Сила тьмы- 20.04.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
я говорил про ПвП. С ботами другая система, мне кажется им свои параметры задают, а для виду шильный шмот одевают, т.к. порой тоже по 10 раз попасть не могу, хотя точности у меня достаточно)...76)

ок
http://haddan.ru/blog.php?id=31017375 3 из 12
http://haddan.ru/blog.php?id=31017686 3 из 14
отношение точки к уходи ~1 к 3

Tumor1 20.04.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от _Insane_
У увёртов куча артов, а у вас всего 1, чего же вы хотите?

З.Ы. Не говорите про два Лезвия, на них точность курсивом прописана.

Я хочу баланса без артов,хочу чтоб когда вводять слова новые думали о всех классах,не тока об уваротах и магах...

_Insane_ 20.04.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я хочу баланса без артов,хочу чтоб когда вводять слова новые думали о всех классах,не тока об уваротах и магах...

Так чего же вы хотите, чтобы без аров убивать артовиков? Бред...

Tumor1 20.04.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Так чего же вы хотите, чтобы без аров убивать артовиков? Бред...

Не артовиков,а тех кто в таком фуле как я..без артов

_Insane_ 20.04.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Не артовиков,а тех кто в таком фуле как я..без артов

А с чего вы взяли, что не будете их убивать?

Tumor1 20.04.2008 05:18

Цитата:

Сообщение от _Insane_
А с чего вы взяли, что не будете их убивать?

А всё потому-же изза чего создал этот топ..

_Insane_ 20.04.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А всё потому-же изза чего создал этот топ..

Никто не будет этими словами весь шмот забивать... слишком много минусов получится.

З.Ы. Имеется ввиду несокрушимость.

ERX 20.04.2008 05:33

Будем жить как раньше... когда ещё ловкачи рулили... хотя не думаю что эти руны существенно повлияют балансу которого и так нет скорее он немного поправится! ИМХО!:)

-Вирус- 20.04.2008 07:26

Помойму все нормально))
Во первых новые слова не всякий уварот себе может позволить,
во вторых если слова окажуться слишком или просто читовскими, то не что не помешает админам найти в словаре рун новые слова для противовеса им))

Mil 20.04.2008 08:40

Я думаю эти слова только в броню.

Mil 20.04.2008 08:55

за место 3х руд

-Сила тьмы- 20.04.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Mil
Я думаю эти слова только в броню.

иеются ввиду еще слова ветеран и несокрушимость... несокрушимость, хоть туда и включается руна СТА очень читерное слово против критов

-Freedom_Mistrall- 20.04.2008 09:59

Слово "Жонглер" нифиговая такая замена 3-х рун Руд ... ладно подождём, пока народ повстраивает это всё... :)

Mil 20.04.2008 10:03

ну если там Руд, Ста, Ста
То вполне себе словечко)

Впринцепи руна дающяя примерно + 40 ухода))

В среднем у нормального уворота под 320 ухода))
+25 + 5% - 21 примерно под 340 будет.

-Freedom_Mistrall- 20.04.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от xMADx

там тех Антипараметров, ппц , ты погляди на слово для критов "Щит Берсерка" вот это я понимаю минусует , да так минусует что его и встраивать смысла нет, а тут блин в слове -2 точности так уже крику ... встрой 5 таких слов ...и тебе эти -10 точности будут до попы , зато +50 ухода , +50 устойчивости, +50 мощьности блока - это весьма не мало.

-Сила тьмы- 20.04.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Mil
ну если там Руд, Ста, Ста
То вполне себе словечко)

Впринцепи руна дающяя примерно + 40 ухода))

В среднем у нормального уворота под 320 ухода))
+25 + 5% - 21 примерно под 340 будет.

в жонглере РУД-РУД-СКА

Mil 20.04.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
в жонглере РУД-РУД-СКА

фигово, лучше бы ска, руд, руд было)
а то Вэйлу так стереть 1 рунку руд и вписать ска, вот тебе и слово.

-Сила тьмы- 20.04.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Mil
фигово, лучше бы ска, руд, руд было)
а то Вэйлу так стереть 1 рунку руд и вписать ска, вот тебе и слово.

наоборот) стирается последняя так и получится что одну руну сотрёт и СКА вставит аналогично как и у главы моего клана

_Insane_ 20.04.2008 14:06

Даже вставив жонглёра в броню особого чита не будет. А встраивать в добавок к нему 6 несокрушимостей, -30 мощности атаки получится, не думаю что многие пойдут на такую жертву, ибо это практически верная смерть от танка, попадающего раз в 100 раундов.

xMADx 20.04.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Tumor1

Если ты догонешь уворота по уходу, то это будет фантастика :) Основной параметр у крита, как не странно шоковая атака, а не точность... точность развивают только против уворотов.
Тум, ты же прекрасно знаешь, что увороту не реально доминировать над темже магом и танком. Хотя крит их ложит без особых усилий. :)

Ларсен 20.04.2008 16:41

Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами.
Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе.
По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое.
В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой.
Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо.
Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем.

Mil 20.04.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами.
Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе.
По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое.
В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой.
Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо.
Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем.

Как там правильно? Чужой пирог всегда слаще?

BSERG 20.04.2008 18:13

Ну, это нормально (с) Охота на пиранью.
Когда что-то делают для критов - ноют увороты, когда для уворотов - ноют криты. Хаддан не изменишь :D

ERX 20.04.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от BSERG
Ну, это нормально (с) Охота на пиранью.
Когда что-то делают для критов - ноют увороты, когда для уворотов - ноют криты. Хаддан не изменишь :D

Слово ныть в хадане мутиравало оно значит высказывать свое мнение:confused:

BSERG 20.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от ERX
Слово ныть в хадане мутиравало оно значит высказывать свое мнение:confused:

В большинстве случаях - это именно немутированное нытье ;)

-Сила тьмы- 20.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от BSERG

Это называется баланс хаддана;)

Синобит 20.04.2008 19:40

Чего уж о танках говорить...

Otrava 20.04.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
Чего уж о танках говорить...

танки могут рулить...только как и магам им нужны большие вложения ;) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.