![]() |
Рейдбосс или кнопа
Не секрет, что в последнее время в проекте добавилось значительно хайлвл и Кнопах, из за которого и раньше случались конфликты становится "яблоком раздора" очень часто. Предлагаю либо добавить еще пару тройку подобных рейдбоссов или ввести временное ограничение на бои с Кнопахом: один перс может бить (нападать, присоединяться, влезать и т.д.) этого бота не более 5 часов в сутки.
Понимаю, что ща в меня полетят камни, но тем не менее не спешите отправлять тему в топку а подумайте - хаев много, кнопа один, а дропа хорошего хочется всем и если один перс его лупит круглыми сутками то эт уже не совсем справедливо. Максимальное время на кот можно закинуть всплеск за один раз именно 5 часов)) так что по времени думаю норм. Жду Ваших мнений |
+1))) если конечно тема не намек на ущемления БП)))
|
Безоговорочно за
|
Я согласен на все 100, потому что нужно уже как-то решать эту проблему.
|
Цитата:
|
кхмм.. откуда такая справедливость.. против, и так все устраивает!;)
|
эхх мне до фанаря мне еще до кнопы как до китая)))
|
лутше приравнять кнопу к любому боту с леса=)) всмысле у каждого свой,только хелиться не 10 мин а пол часа=)) на 30 лвл мало развлечений, убить кнопу и на 5 часов в храм - жесть)
|
Цитата:
А что БП его хозяин? Он такой же как и остальные, не больше не меньше... пусть все имеют право бить его. Пусть лучше идёт воюет... + 1 Лоеру! |
Цитата:
+ ... пусть будет у каждого свой =) Но щас и так 30 минут он хелится, пусть будет 1 час. Думаю это будет норм... и никаких очередей и не очень халявно. |
совершенно согласен, нужно ограничение по времени, а то монополия получается настоящая
|
Цитата:
|
каждому хаю по кнопе -тоже не самый худщий вариант) (раскладной в инвентаре)
|
Цитата:
кнопу бить 5 часов, а не раз в 5 часов ) |
Цитата:
мдя) ошибся чуток=)) все равно мне больше нравиться вариант каждому по кнопе=)) тогда любой, в любое удобное для себя время сможет придти и испытать свои силы на нем) а не ждать бесконечные очереди=) |
Цитата:
Тогда ещё больше интервал сделать =) В конце концов не все же могут и не все бьют кнопу =) поэтому не думаю что сильно цена упадёт =) Да было бы на что падать =) Судя по многим отзывам там не часто падает что-то стоящее =) |
за:) Кстати, это из-за тех боев, которые вчера были?:D Я имею ввиду бои с участием БП, H TOWN, EXDEATH, Воин из ада, Rehilete и тобой:)
|
+100!!
Кроме того окресностей много, можна поставить еще одного бота на подобии Кнопы. И можно же зделать чтоб дроп отличалса (к Кнопе за одним, к новому з другим) |
причем здесь *каждому по Кнопе*,
разве в Хаддане 3-5 человек бегает?:confused: |
Цитата:
|
Корсар, Анархист - не только из за них, возникали и гораздо раньшще вопросы как поделить кнопу (Донтеса знаете ведь?;) ). Просто эта тема тогда как то плавно сошла на нет на форуме, а проблема осталась, вот и решили поднять ее.
Модераторы сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, думаю, существующее положение вполне соответствует концепции Хаддана. Кнопа - один из нескольких моментов, из-за которых могут возникать конфликты между игроками, вряд ли его станут менять :)
Кстати, ограничение "пять часов в сутки" - поможет только на время, и то не очень. Когда хаев будет в два раза больше - будете просить ограничение на два часа в сутки? ;-) |
Цитата:
К тому времени, я думаю, введут всё что можно... И новый лес и 60 лвл... Так что, NewLawer, хороший вопрос задал... Каждый хочет хоть как-то заработать... А ему не дают... p.s. Хотя 5 часов - это много... Лучше 1 раз через каждые 3 часа... ИМХО. |
Цитата:
Насчет каждому своего это мысль, тока главное чтобы бой не закрытый был :) |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...547#post580547
Ответ дан обсуждение здесь больше не требуется. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |