![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Временное ограничение или введение новых рейдбоссов необходимо | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
36 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.42% |
Пофиг |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Свое мнение |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не секрет, что в последнее время в проекте добавилось значительно хайлвл и Кнопах, из за которого и раньше случались конфликты становится "яблоком раздора" очень часто. Предлагаю либо добавить еще пару тройку подобных рейдбоссов или ввести временное ограничение на бои с Кнопахом: один перс может бить (нападать, присоединяться, влезать и т.д.) этого бота не более 5 часов в сутки.
Понимаю, что ща в меня полетят камни, но тем не менее не спешите отправлять тему в топку а подумайте - хаев много, кнопа один, а дропа хорошего хочется всем и если один перс его лупит круглыми сутками то эт уже не совсем справедливо. Максимальное время на кот можно закинуть всплеск за один раз именно 5 часов)) так что по времени думаю норм. Жду Ваших мнений |
|
||||
|
||||
![]() +1))) если конечно тема не намек на ущемления БП)))
|
|
|||
|
|||
![]() Безоговорочно за
|
||||
|
||||
![]() Я согласен на все 100, потому что нужно уже как-то решать эту проблему.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кхмм.. откуда такая справедливость.. против, и так все устраивает!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эхх мне до фанаря мне еще до кнопы как до китая)))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() лутше приравнять кнопу к любому боту с леса=)) всмысле у каждого свой,только хелиться не 10 мин а пол часа=)) на 30 лвл мало развлечений, убить кнопу и на 5 часов в храм - жесть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что БП его хозяин? Он такой же как и остальные, не больше не меньше... пусть все имеют право бить его. Пусть лучше идёт воюет... + 1 Лоеру!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ ... пусть будет у каждого свой =) Но щас и так 30 минут он хелится, пусть будет 1 час. Думаю это будет норм... и никаких очередей и не очень халявно.