Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вещи для магов. Размышления. Раздумья. Где-то нытье. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50074)

Лесной орех 15.07.2008 09:26

Вещи для магов. Размышления. Раздумья. Где-то нытье.

Добравшись до 20 уровня я решил одеться в нормальные вещи и стал считать во сколько мне все это обойдется.

Начну с того что я типа маг - темная 5 круг и часть приемов изучена, но 5 круг не изучен. Соответственно мне нужно одеваться в золотой комплект.
Как игрок который хочет нормально лупить ботов и при этом как можно меньше получать по шее, я решил что нужно одеваться в вещи +4.
Первым делом я пошел к Грегору и глянул, что стоит +4 золото в АМН и если честно – а<ВЦ>ел.
Броня, шлем, штаны, сапоги, пояс, перчатки, наручи, серьги и посох стоят – 637,6 + 270,4 + 276 + 207,2 + 212,8 + 235,2 +1 92,5 + 241,6 + 464,8 = 2738,1 АМН. Ну думаю, ахтунг, почти 85000 рублей.

Но наслышавшись от Администрации, что за ресы вещи можно купить дешевле, решил прикинуть сколько мне нужно мн, чтобы купить все это за ресы.

Сначала я посчитал что нужно найти 9 чертежей вещей и желательно 1/15, но задача оказалась мало выполнимой и так как я алхимик то прикинул, что самому сделать 9 чертежей 5/15 стоит не так дорого – оказалось действительно 70 бумаги и 70 чернил будут стоить ~3500 мн.
Потом, что то меня встревожило и я решил посчитать сколько нужно ресов для создания этих вещей +4. В итоге а а<ВЦ>ел второй раз за сутки от количества ресов.
Гертаниум - 400
Колючник Черный - 2600
Зеленая массивка - 5400
Мандрагора - 15600
Капустница - 17600
Подсолнух - 19800
Мухожор - 23200
Мелкие драгоценные камни - 28600
Медь - 33000

Ну медь и мухожор еще можно найти в таком количестве, но вот массивку , колючник и тем более гертаниум в таких количествах на базаре не продается, значит прийдется идти к Али и покупать по его цене. И стоить это все будет 1212080 мн если все покупать по гос.ценам. Ладно ну может быть 30% я сэкономлю покупая ресы на базаре, но все равно в итого это ~850000 мн.
При этом я не считал затраты на сгон и апы чертежей – по моим прикидкам около 50000 мн.

Таким образом затраты на создание комплекта +4 составят ~900000 мн или 2572,43 амн.
Вроде как и здорово на ~250 амн дешевле, но есть еще момент – вы можете представить сколько будет на бирже продавать 2600 амн по курсу 350 ? я думаю месяц минимум.

И что-то стало мне так грустно грустно и решил я сделать тоже самое но с вещами охотника и начал повторять «свой путь».
Грегор: Броня, шлем, штаны, сапоги, пояс, перчатки, наручи, серьги и алебарда стоят 359,2 +
160,8 + 112,8 + 165,6 + 130,4 + 116,8 + 111,2 + 316 + 212,8 = 1685,6 амн или 53000 рублей (уже экономия 1100амн/32000 рублей, по крайне мере на мету за 35т мн точно хватит)

Ресы:
Хадданий - 600
Крупные драгоценные камни - 800
Бревно - 1000
Шкура - 1000
Железное дерево - 1200
Кожа - 2800
Редкие металлы - 3200
Мелкие драгоценные камни - 4800
Красное дерево - 5000
Железо - 5200
Медь - 12000

Также есть ресы, количества которых нет на базаре, но даже если все покупать у Али то стоимость будет 427300 мн. Сэкономить на базаре я дума можно больше чем 30% - объективно потому что шахтеров больше. И пусть экономия будет 40% - итого 256400 мн + сгон и апы = ~300000 мм или 857 амн.
Вот тут реально видна экономия в два (!) раза или 800 амн.

Я а<ВЦ> ел в третий раз за сутки.

Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн.

Да кстати, забыл что еще нужно будет еще изучить приемы на 20000 мн для 5 круга …

p.s. Отдельный вопрос отдельному админу, который утверждает что можно отдеться в +4 "не вложив ни сента" - сколько времени нужно чтобы собрать/купить только ресы для комплекта мага +4 ?

LegnaKrad 15.07.2008 11:09

Могу ответить вместо этого админа: "Если вы считаете что эта вещь вам не нужна не одевайте ее" :D

А если чесна то админам нада просто попрбовать поиграть в свою игру. Кстати респект за подробные расчеты

Ктулху 15.07.2008 11:16

Хы хы.. плюсег тебе за расчеты...

Andrea_Tozzi 15.07.2008 11:20

ну если вы хотите все сделать быстро и разом, то, конечно, придется платить больше... хотите экономить- организуйте у себя в маге скупку и ждите=)
а вообще, ничего нового вы не сказали, подобные калькуляции проводились уже много раз, можете поискать на форуме- обязательно найдете
и менять никто ничего не будет=)
ЗЫ уж не знаю как с золотом, не тестил, а вот алмаза +3 нормально обруненного и с артовой ювелиркой вполне до 30ого уровня хватает (хватало до перебаланса)

priest 15.07.2008 11:26

вот Вам уворот:
Цитата:

Потребность
Амн. 319.92-367.92
ресурсы леса:
Бревно - 2200-2400 (если 2 кольца небо +4)
Железное Дерево - 3200-3400 (если 2 кольца небо +4)
Красное Дерево - 4800
Кожа - 1400
Шкура - 1200
ресурсы шахты:
Медь - 6400
Железо - 10000
Мелкие драгоценные камни - 5600-9600 (если 2 кольца небо +4)
Редкие металлы - 2200-2400 (если 2 кольца небо +4)
Крупные драгоценные камни - 400
Хадданий - 800
это общая потребность в ресурсах на шмот +4, без учета работы, кузнеца и оплаты модов/юзов чертежей

так что не надо ...

Лесной орех 15.07.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ну если вы хотите все сделать быстро и разом, то, конечно, придется платить больше... хотите экономить- организуйте у себя в маге скупку и ждите=)
а вообще, ничего нового вы не сказали, подобные калькуляции проводились уже много раз, можете поискать на форуме- обязательно найдете
и менять никто ничего не будет=)
ЗЫ уж не знаю как с золотом, не тестил, а вот алмаза +3 нормально обруненного и с артовой ювелиркой вполне до 30ого уровня хватает (хватало до перебаланса)

Дело не том чтобы "быстро и разом", а, по большей части, в количестве ресурсов.
Взять ту же медь 33000 меди или 13000 меди. Плюс учтите что ресурсов поляны значительно меньше на базаре чем ресусов шахты.
Разница огромна.

Насчет вещей +3 - считается просто: все ресурсы (т.е. и затраты) делятся на 5.

Лесной орех 15.07.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от priest
вот Вам уворот:

это общая потребность в ресурсах на шмот +4, без учета работы, кузнеца и оплаты модов/юзов чертежей

так что не надо ...

Что не надо ? ;)
Это для небесного комплекта ?
И стоимость модов/юзов чертежей я считал о-очень приблизительно )

Andrea_Tozzi 15.07.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Дело не том чтобы "быстро и разом", а, по большей части, в количестве ресурсов.
Взять ту же медь 33000 меди или 13000 меди. Плюс учтите что ресурсов поляны значительно меньше на базаре чем ресусов шахты.
Разница огромна.

Насчет вещей +3 - считается просто: все ресурсы (т.е. и затраты) делятся на 5.

я как раз про количество ресов и гворю, если вы хотите купить все сразу, то вам придется да, идти к али, но если вы просто поставите скупку (не продавая), то через какое-то время необходимое количество ресурсов скопится, другое дело, что чем больше хотите сэкономить на ресах, тем больше времени понадобится

Otrava 15.07.2008 12:20

Уже поднимали эту тему, я уже говорил, что ресов на базаре даже на бронь +4 не хватит (или хватит, но в притык), но похоже проигнорили :(

З.Ы. насчет одеться без вложения реала - можно поменять мн на амн на бирже и купить шмот у Грегора, но шмот +4 с рарами (~3000 амн) по курсу амн:мн 1:400 будет 1 200 000 мн :(

Damp 15.07.2008 12:27

Да маги вообще расходный класс. Сейчас выйдут на 25ый левел, нужно 7 заклов купить по 10к, итого 70к только на заклы... А еще очень страшно за износ шмота, по новым правилам, у мага теперь шмот изнашиватсья быстрее должен...

Лесной орех 15.07.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от priest
вот Вам уворот:

так что не надо ...

Если речь о небесном, то :

Грегор: Броня, шлем, штаны, сапоги, пояс, перчатки, наручи, серьги и две секиры стоят 448,00 + 148,80 + 166,40 + 139,20 + 194,40 + 150,40 + 136,80 + 180,00 + 235,20 + 235,2 = 2034,40 амн или 63000 рублей (уже экономия по сравнению с магкомплектом)

Ресы
Крупные драгоценные камни - 400
Хадданий - 600
Шкура - 1000
Редкие металлы - 2600
Кожа - 3000
Мелкие драгоценные камни - 3600
Красное дерево - 4400
Железное дерево - 4600
Бревно - 6000
Железо - 10200
Медь - 10400

Также есть ресы, количества которых нет на базаре, но даже если все покупать у Али то стоимость будет 442370 мн. Экономия будет 40% - итого 265400 мн + сгон и апы = ~310000 мм или 885 амн.
Разница опять же существенная.

Лесной орех 15.07.2008 12:37

Цитата:

я как раз про количество ресов и гворю, если вы хотите купить все сразу, то вам придется да, идти к али, но если вы просто поставите скупку (не продавая), то через какое-то время необходимое количество ресурсов скопится, другое дело, что чем больше хотите сэкономить на ресах, тем больше времени понадобится

э-э-э... Время...
Вы представляете СКОЛЬКО нужно времени чтобы скупть хотя бы 15тыщ мандрагоры при условии что ее всего на базаре (сейчас по данным сайта Штурма) не набрется и 8тыщ ?
ИМХО чтобы скупить такое количество ресов нужно минимум 5-6 месяцев а может и больше даже при наличии нужного количества денег.

Andrea_Tozzi 15.07.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
э-э-э... Время...
Вы представляете СКОЛЬКО нужно времени чтобы скупть хотя бы 15тыщ мандрагоры при условии что ее всего на базаре (сейчас по данным сайта Штурма) не набрется и 8тыщ ?
ИМХО чтобы скупить такое количество ресов нужно минимум 5-6 месяцев а может и больше даже при наличии нужного количества денег.

ну, значит надо было начинать скупать загодя... а за срочность всегда приходится платить
другое дело, что воинам платить за срочность приходится меньше

Лесной орех 15.07.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
Уже поднимали эту тему, я уже говорил, что ресов на базаре даже на бронь +4 не хватит (или хватит, но в притык), но похоже проигнорили :(

З.Ы. насчет одеться без вложения реала - можно поменять мн на амн на бирже и купить шмот у Грегора, но шмот +4 с рарами (~3000 амн) по курсу амн:мн 1:400 будет 1 200 000 мн :(

Совершенно верно.

Lohengrin 15.07.2008 13:02

Слушал я вас слушал... но так и не понял.
Разве администрация утверждала что вещи для магов должны стоить дешево? Вы пытаетесь провести параллель между магами и воинами? А разве она предусмотрена в рамках этого проекта?
Вроде как изначально была заявлена такая ценовая планка и все это уже не раз обсуждалось еще при вводе комплектов 15+.

Кортес. 15.07.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Разве администрация утверждала что вещи для магов должны стоить дешево? Вы пытаетесь провести параллель между магами и воинами? А разве она предусмотрена в рамках этого проекта?
Вроде как изначально была заявлена такая ценовая планка и все это уже не раз обсуждалось еще при вводе комплектов 15+.

А если просто молчать,то так все и останется,а так есть шанс,что администрация просто не вела такую калькуляцию,а увидев ее ужаснется такому дисбалансу,и снизив в очередной раз урон магам,может на пару амн снизит стоимость шмота

Лесной орех 15.07.2008 13:14

Цитата:

ну, значит надо было начинать скупать загодя... а за срочность всегда приходится платить

Скупать загодя... Хе...
Например через 3-4 месяца введут комплект воина 25+, который будет состоять из ресов шахтера, но при этом необходимое количество ресурсов будет в несколько раз превышать, то количество, что сейчас есть на базаре. Например 50000 меди ? Много ли игроков сможет себе позволить сделать такой комплект за ресуры, даже если они скупали медь с начала времен ?

Речь идет не о срочности - речь о количестве необходимых ресурсов для создания вещей.

Ну и о смысле становиться магом, зная что за теже деньги я "сточу" в 0 три комлекта воина затратив те же средства.

p.s. Кстсти маг 15+ появились в сентябре-октябре 2007 года.

Andrea_Tozzi 15.07.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от кортес_
А если просто молчать,то так все и останется,а так есть шанс,что администрация просто не вела такую калькуляцию,а увидев ее ужаснется такому дисбалансу,и снизив в очередной раз урон магам,может на пару амн снизит стоимость шмота

видите ли, если учесть, сколько должны стоить лесные ресы по госу, то не такой уж и дисбаланс получается

Лесной орех 15.07.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Lohengrin

Да, я пытаюсь провести параллель, но параллель другого плана.

Поймите.
Воин может одеться как за АМН так и за ресы, при этом о-очень сильно сэкономив, если делать вещи за ресурсы, даже если покупать их по госцене у Али.

Чтобы одеться в мага, в любом случае прийдется большую часть ресурсов покупать у Али, потому что необходимого количества ресурсов на базаре нет.

Пусть магкомплект стоит 2,5т АМН у Грегора, но я хочу, чтобы я мог купить/сделать себе комплект мага за ресурсы с той же экономией денег, что и для воина, даже если я скупаю ресурсы по госцене.

Для справки.
Стоимость за ресурсы по госу у Али / Грегор (АМН переведены в МН по курсу 1/350):
Золотой +4 - 1212080 / 2738*350=958300
Охотник +4 - 427300 / 1686*350=590100
Небесный +4 - 442370 / 2034*350=711900

Суть - если для магкомплекта покупать все ресурсы у Али, то он выходит дороже чем у Грегора за АМН, чего нет за воинские комплекты.

Шаман_666 15.07.2008 15:19

Цитата:

Я уже писал в какой-то теме что на вем рынке не хватит ресов на комплект +4 для мага. Но тут почему-то все расуждения идут о комплекте для ОДНОГО мага! А если их 10-15? Для критов +3 - рабочая одежда,а магу надо и на +3 напрягаться. Кстати разница в уроне при переходе критов на 15+ огромная, это легко посмотреть-топор
расправы +3 урон 28, секира охотника +3 урон 44-84(среднее 64) т.е. урон растет в 2.5 раза. Когда вводили комплекты 15+ для магов администрация предупредила, что урон не вырастет сильно, но будет увеличена защита. И действительно-усилили. На поясе +3 устойчивость к шоку--- +6. Объясните это криту у которого шоковая атака 206, например. Тут надо не +6 делать, а +60 как минимум. Ну и с остальным
аналогично.
Ну режьте дальше, флаг вам в руки...

Inquisitorium 15.07.2008 15:37

Получается у нас не Ролевая игра, а экономический симулятор с ролевой составляющей.
Почему в других (новых) проектах экономическая часть не так выражена?я в легенде например могу на артовую шмотку за 1 день заработать а тут?полгода МИНИМУМ!
Почему такая ситуация?

Andrea_Tozzi 15.07.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Получается у нас не Ролевая игра, а экономический симулятор с ролевой составляющей.
Почему в других (новых) проектах экономическая часть не так выражена?я в легенде например могу на артовую шмотку за 1 день заработать а тут?полгода МИНИМУМ!
Почему такая ситуация?

артовую, зелененьку чтоли?

Inquisitorium 15.07.2008 15:49

Цитата:

артовую, зелененьку чтоли?

да хоть фиолетовую(если левел хороший набрал)

Лесной орех 15.07.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Почему такая ситуация?

ИМХО. Арт за один день - неделю, это перебор.
Я вообще считаю, что арты должны стоит за реальные деньги, на то они и арты.

Otrava 15.07.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Lohengrin

Параллель никто не проводит, спрашивают почему нужно такое количество редких (на данный момент) ресурсов для маг шмота. ;)

Жоржж-маг 15.07.2008 17:23

мдя.. после таких тем (а их много) всё труднее и труднее уговаритвать себя оставаться тут магом или вообще тут... заработать на шмот-проблема дикая. Про износ ничего не скажу, т.к. с ним не сталкивался, поскольку всё время приходится проводить на поляне. Кучу времени убил, что-бы на ЗПх3 накопить. Терь аж выть хочется из-за потеряных денег-не из-за бесполезности ЗП, а из-за времени, сколько приходится тратить на какие-либо вещи. И в итоге я работаю, а хрен знает для чего...
А ведь так хочется магом поиграть... да и поиграть в принципе...:( не знаю... играю (читай-работаю) из-за приближающегося профуровня да и из-за скуки на работе. Даже в реале намного проще какую-нить путёвую вещицу. Думал, в игре проще, но вездесущее ХНБ... НО,БЛИН, НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ:mad: и много-много матов.... ОЧЕНЬ МНОГО.всё. Высказался, но не полегчало...

Damp 15.07.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
...

Пока мал и умелок на магию не много убил - морфся в воина - маги не стоят потраченых на них усилий.

Ктулху 15.07.2008 21:14

Да тут все не стоит потраценых усилий.. играю пока нечем занятся... Потом может братишке перса дам - пусть играется.. у мну было желаение качнуть за пару месяцев до 30-ого уворота, вложив 1500 баков, только потом отпало желание вложить 1500баков

Жоржж-маг 15.07.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да тут все не стоит потраценых усилий.. играю пока нечем занятся... Потом может братишке перса дам - пусть играется.. у мну было желаение качнуть за пару месяцев до 30-ого уворота, вложив 1500 баков, только потом отпало желание вложить 1500баков

дай их мне:) я перекачаюсь :) тоже потом твоему братишке отдам:D

Отблеск Вечности 15.07.2008 21:26

я уже говорил - игра это взаимоотношения игроков..а не игрока и бота..в любом случае в онлайн играх..потому что всем мешает договариватся и идти на арету толпами месится в разномастых комплектах? пусть кому охота торчат в профлоках на свои +4 а большАя масса будет дратся в +1+2+3.конечно опыт мелдленнее идет но фанабольше,да и не надо быть таким манчем..мы семи себя загоняем стараясь быть сильнее и подходя к этому делу не с того конца.

_Хотабыч_ 15.07.2008 21:35

Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?). А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

Andrea_Tozzi 15.07.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?). А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

в топсто их 11 человек, действительно, их нету:)

Христ 15.07.2008 22:09

А что вы хотели от экономического симмулятора с элементами боевой системы? :confused:

enf 15.07.2008 22:18

Цитата:

в топсто их 11 человек, действительно, их нету:)

11% это катастрафично огромная процентовка... просто кругом одни маги, куда от них спрятаться

Отблеск Вечности 15.07.2008 22:54

чую никому не интерестно как можно обойти проблемку а не бится головой в стену=\

Ктулху 15.07.2008 23:07

поведай нам смертным =)

Лесной орех 16.07.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?).

При стоимости товара "А" в 3 рубля и товара "Б" в 1 рубль, зная, что на товар "Б" я всегда могу найти запчасти, при этом зная что их характеристики почти одинаковы, я куплю товар "Б". И соответственно продавец потерят 2 рубля.
Я уже давно перестал этому удивляться... "Райса меняет" (с) Саныч.

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

Сейчас фактически маг комплект за ресурсы стоит в 4 раза дороже комплекта война и при этом дешевле купить вещь у Грегора, чем сделать такой-же комплект за ресурсы, количества которых нет на базаре даже для ОДНОГО мага.
А если магов вдруг станет 5,10,100 ? Одеваться прийдется только за АМН.

Именно поэтому я и написал в самом начале топика: "Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн."
И все больше и больше склоняюсь в сторону убивальщиков "элиты"....

Sergiollo 16.07.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
При стоимости товара "А" в 3 рубля и товара "Б" в 1 рубль, зная, что на товар "Б" я всегда могу найти запчасти, при этом зная что их характеристики почти одинаковы, я куплю товар "Б". И соответственно продавец потерят 2 рубля.
Я уже давно перестал этому удивляться... "Райса меняет" (с) Саныч.

Сейчас фактически маг комплект за ресурсы стоит в 4 раза дороже комплекта война и при этом дешевле купить вещь у Грегора, чем сделать такой-же комплект за ресурсы, количества которых нет на базаре даже для ОДНОГО мага.
А если магов вдруг станет 5,10,100 ? Одеваться прийдется только за АМН.

Именно поэтому я и написал в самом начале топика: "Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн."
И все больше и больше склоняюсь в сторону убивальщиков "элиты"....

Млин..., перекачайся, в воина (крита или уворота) аова у?)))ь Помнишь анекдот про Штирлица и Котовского: "...не нравится, не ешь!!!!))))"

Лесной орех 16.07.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
я уже говорил - игра это взаимоотношения игроков..а не игрока и бота..в любом случае в онлайн играх..потому что всем мешает договариватся и идти на арету толпами месится в разномастых комплектах? пусть кому охота торчат в профлоках на свои +4 а большАя масса будет дратся в +1+2+3.конечно опыт мелдленнее идет но фанабольше,да и не надо быть таким манчем..мы семи себя загоняем стараясь быть сильнее и подходя к этому делу не с того конца.

Я могу отдеться и в +3, но я буду знать, что против воина одетого за те же деньги, но в +4, у меня шансов нет.
О каком фане может идти речь ? О фане мазохиста ? ;)

Хех.. Вы не понимаете сути топика...
Общее количество ресурсов для комплекта:
- мага +4 - 146000 единиц
- охотника +4 - 37600 единиц
- небесного +4 - 46800 единицы.

На +3 еще хлеще
- мага +3 - 29240 единиц
- охотника +3 - 7520 единиц
- небесного +3 - 9360 единицы.

Почуйте разницу ))

Для комплекта охотника +4 надо 4800 МДК. 1 МДК стоит 4,8 мн. А теперь представьте, что вам в комплект надо ну например 15000 (!) консервантов ур.0.
Вроде и дешевле, но где взять столько штук ?

Лесной орех 16.07.2008 05:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Млин..., перекачайся, в воина (крита или уворота) аова у?)))ь Помнишь анекдот про Штирлица и Котовского: "...не нравится, не ешь!!!!))))"

Вопрос - вы оделись за ресурсы ? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.