Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обручи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50280)

-Freedom_Mistrall- 18.07.2008 15:22

Обручи.

Хм... посмотрел изменения и поржал... Теперь увороты в Обручах это ходячие читы... респект ... покажите хоть один обруч который даёт Точность атаки?

Обруч Мощи
Свойства:
Разрушительная сила +50%
Шоковая атака (PC) +10000
Шоковая атака (NPC) +35
Крепкость брони (PC) +10000

Обруч Стойкости
Свойства:
Мощность атаки (PC) +10000
Устойчивость к шоку (PC) +10000
Мощность атаки (NPC) +35
Устойчивость к шоку (NPC) +35

Обруч Защиты
Свойства:
Устойчивость к износу +50%
Устойчивость к износу (PC) +15
Мощность блока (PC) +10000
Мощность блока (NPC) +35

Теперь прикинем... Уворот в Обруче мощи мало того что будет уворачиваться так ещё и будет критовать критов.:D жесть.
Уворот в обруче стойкости будет ложить на критов, ибо фик чем кританёшь , это при том что если вообще попадёшь в уворота.:D жесть 2.
Пришло время умирать классу критов ... :p

А как будут получать маги от уворотов в Обуче мощи так это вообще жесть :D :D :D

З.Ы. на обруче мощи лучше бы вместо шоковой атаки сделали Точность! имхо.

dre2000 19.07.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
...

вполне согласен.

Единственный 19.07.2008 11:14

обручу мощи нет противовеса(хотя у 2 других есть) имхо шоковую атаку зря повесели ибо чит, а точность атаки тоже нельзя вешать - уверты заноют, нужен нейтрайльный параметр на обруч.

Otrava 19.07.2008 11:53

1) Обруч мощи был выведен
2) Обруч мощи нейтрализуется обручем стойкости
так что все норм :D

Юлька Савичева 19.07.2008 12:02

Цитата:

Теперь прикинем... Уворот в Обруче мощи мало того что будет уворачиваться так ещё и будет критовать критов.:D жесть.
Уворот в обруче стойкости будет ложить на критов, ибо фик чем кританёшь , это при том что если вообще попадёшь в уворота.:D жесть 2.

В первом случае криту достаточно нацепить обруч стойкости,во втором - мощи, при таком раскладе ни критовать,ни спасаться от критов уворот не сможет,помоему все нормально:)

priest 19.07.2008 14:47

конечно нужен обруч с читерным точность атаки (РС) +10000, а лучше такой параметр добавит в серьги охотника (без мода), чтобы увороты вообще исчезли как класс

а серьезно, не так много обручей каждый день на рынке, а против мощи юзайте стойкость

Defrik 19.07.2008 14:55

Это всё конечно интересно.Только я до сих пор не понял,почему класс критов должен подстраиваться под класс уворотов...Почему уворот должен выбирать что ему лучше стойкости или мощи,а крит должен подстраиваться?
Вообще мне кажется,что на обручи проще вешать нейтральные параметры,которые влияют,но не основные уж точно.Точность,уход,шоковую,антишок нельзя вешать на обручи-это на мой взгляд.А вот там всякую крепость брони,пробой брони,мощность блока,мощность атаки-это всё подойдет для такого рода вещей.Может конечно я не прав,но я лично вижу именно так.
А то что вышло сейчас-это что криты должны подстраиваться под настроение уворота.И никак по другому.

Ewgenius 19.07.2008 15:06

хочу на обруч пробой брони +10000 :D
вот танки взвоют :D

Ondryhgerhip 19.07.2008 15:13

Полностью поддерживаю версию Дефрика.

Хотелось бы поменьше вещей, которые выделяются из баланса, пусть я и уворот, но желаю видеть игру относительно сбалансированой.

Kofr 19.07.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Defrik
Это всё конечно интересно.Только я до сих пор не понял,почему класс критов должен подстраиваться под класс уворотов...Почему уворот должен выбирать что ему лучше стойкости или мощи,а крит должен подстраиваться?
Вообще мне кажется,что на обручи проще вешать нейтральные параметры,которые влияют,но не основные уж точно.Точность,уход,шоковую,антишок нельзя вешать на обручи-это на мой взгляд.А вот там всякую крепость брони,пробой брони,мощность блока,мощность атаки-это всё подойдет для такого рода вещей.Может конечно я не прав,но я лично вижу именно так.
А то что вышло сейчас-это что криты должны подстраиваться под настроение уворота.И никак по другому.

Вы хотите сказать, что до сих пор вертлявки валили критов налево и направо, а сейчас вообще убийцами станут? Что-то смутно верится...
И с чего Вы взяли, что эти обручи именно для вертлявок?

Defrik 19.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Kofr
Вы хотите сказать, что до сих пор вертлявки валили критов налево и направо, а сейчас вообще убийцами станут? Что-то смутно верится...
И с чего Вы взяли, что эти обручи именно для вертлявок?

Ну Вам смутно верится,а я так в массовых PvP участвовал,в войне той же последней.Вот там от Вашей теории перейдем к реальной практике Хаддана,которая подтверждает мои слова.
Почитайте внимательно самый первый пост этой темы.Там по моему более чем подробно написано почему так,а не иначе.
Тогда может повесим на обруч уход от атаки?А что я крит,я его одену.И буду точно также как и уворот,уворачиваться и критовать.Вот поэтому я и считаю,что такие показатели вешать на обруч это глупость.Ровно как и на нём висел параметр точность точно также когда-то.Да критам это было замечательно,а уворот было плохо,но у них был обруч стойкости,а теперь уворотам вообще всё просто в ажуре,перебаллансили обруч.В принципе тут всё как всегда делается:)

sex4fun 19.07.2008 15:28

классу критоуваротов нравятся все обручи :D

INKUB 19.07.2008 16:08

Обруч мощи чит для ловкачей однозначно
над делать ограничение по ловке( не больше 50 например)..чтоб увороты не цепляли его..приятного мало када уворот херачит по 1500 шоком ( + контра)

зы: хотя хз у меня крита..с элями всякими уже 39 ловки...кароч чё-то надо думать

sex4fun 19.07.2008 16:23

к чему тут спорить господа.
Баланса небыло и нет
Пообещают как всегда
попросят АМН привет

Баланса нам уже не надо
к чему балансить ерунду ?
И Обручь, чтоб к ногам упало...
я 200 комнат уже жду.:mad:

Лирика... всем спасибо. минусами не кидайте. :)

dutch 19.07.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

Танки и так в одном месте, так что нет проблем

Я с ужасом жду что будет дальше?:cool:

_ASH_ 20.07.2008 21:37

Цитата:

прав,кроме одного- мощность блока и мощность атаки-это танковские вещи,как я знаю. А о них тож нельзя забывать

HoppeR 21.07.2008 13:04

Обручи пофиксили вообще отлично... хотелось бы что "выдумщики" немножко "отсыпали"...
Но кроме всего прочего оччччень порадовала разрушительная сила...

Блин все просят добавить ПвП а админы как бы наоборот все делают )))

Ктулху 22.07.2008 09:50

Цитата:

хотелось бы что "выдумщики" немножко "отсыпали"...
Атпусти миня чудо трава...
Цитата:

Блин все просят добавить ПвП а админы как бы наоборот все делают )))
Бгыг =))

Kekcik 22.07.2008 11:35

криты,тыкайте птеродактелей ;) и будите попадать по уворотам в обруче мощи) меня криты частенько за 1 удар убивают

dre2000 23.07.2008 03:02

было бы интересно видет отзывы тех же самых счастливых уворотов, если на обруч защиты повесили бы уход от атаки вместо мощи блока.

Maelstorm 23.07.2008 03:12

Так лучше стало? ;)

b0mba 88 23.07.2008 04:41

гуд =)

новый уренгой 23.07.2008 05:32

А магам что-нибудь обломится?:(

Вампирчик 23.07.2008 06:37

Цитата:

Хм... посмотрел изменения и поржал... Теперь увороты в Обручах это ходячие читы... респект ... покажите хоть один обруч который даёт Точность атаки?

Обруч Мощи
Свойства:
Разрушительная сила +50%
Шоковая атака (PC) +10000
Шоковая атака (NPC) +35
Крепкость брони (PC) +10000

Обруч Стойкости
Свойства:
Мощность атаки (PC) +10000
Устойчивость к шоку (PC) +10000
Мощность атаки (NPC) +35
Устойчивость к шоку (NPC) +35

Обруч Защиты
Свойства:
Устойчивость к износу +50%
Устойчивость к износу (PC) +15
Мощность блока (PC) +10000
Мощность блока (NPC) +35

Пришло время умирать классу критов ... :p

А как будут получать маги от уворотов в Обуче мощи так это вообще жесть :D :D :D

ну правильно! Все, кто льет больше всего бабла-увороты... Я не прав?

Вампирчик 23.07.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

танков не трожь!! Они, мля, святые:)

Зигмунд Фрейд 23.07.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так лучше стало? ;)

не стало... мне может разрушительная сила нужна ЧСников пинать, шмот их ломать

сказали же повесить на обруч не основные параметры
Что, например, мешает повесить мощность атаки и немного урона

старый обруч мощи вывели, и этот выводите, чтобы споров не было

Юлька Савичева 23.07.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так лучше стало? ;)

порежте тогда и обруч стойкости..чтобы криты не юзали его

Вампирчик 23.07.2008 10:17

Одевайте меховой шмот +4 и пишите в инфе об этом:)

Вампирчик 23.07.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так лучше стало? ;)

боже ж мой!! Маел пал до общениями со смертными! Я чуть все свои внутренности не выср.л:)

priest 23.07.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так лучше стало? ;)

ОТЛИЧНО, мало того что уворотов без артов гоняют все, теперь еще критам читерный обруч дали

а уворотам будет с такими параметрами
+10000 уход от атаки
+10000 ответная атака
и игнорирование брони
и требование ловкость 70+

ил как всегда увороты - раса которая может лишь выжить с помощью реала

Otrava 23.07.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от priest
ОТЛИЧНО, мало того что уворотов без артов гоняют все, теперь еще критам читерный обруч дали

а уворотам будет с такими параметрами
+10000 уход от атаки
+10000 ответная атака
и игнорирование брони
и требование ловкость 70+

ил как всегда увороты - раса которая может лишь выжить с помощью реала

А магам всего навсего магический вампиризм +100% и вампиризм +100% на обруч повесть и никакой точности ненадо :D

З.Ы. Нормальные обручи. На каждого не угодишь и поэтому каждый думает, что его урезали одним из обручей...а зря :)

anakonda78 23.07.2008 11:13

Обруч хорош не только для критов, но и для танков. Учитывая как они шваркают без шока... им обруч будет отличным подспорьем + крепкость брони будет явно не лишней... брони то у танков хватает. А вот разрушит. сила на обруче явно не гуд(((.

Korsar 23.07.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так лучше стало? ;)

да здравствуют непробиваемый танки, бьющие шоковой атакой...

Auirael' 23.07.2008 15:39

Шикаарно сделали...
Спасииибо огромное....
Заашибись просто....

Гомер 25.07.2008 21:44

Да, класно. Спасибо, что прислушались.;)

_Идущий на Пролом_ 26.07.2008 11:11

опишите пожалуйста новые обручи свойства их требования а то в библеотеке найти не могу!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.