Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лич и криты. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51498)

anakonda78 06.08.2008 23:23

Лич и криты.

Даж не знаю... по поводу чего конкретно возмущаться. Что тебя выслушали http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51434 и сделали наоборот. Или что усилили и не сказали.
Было
заклинание - Удар Тьмы.
Магический урон 32-50
Вялость 4 раунда (25%)
Физический урон -15
Мощность атаки -10
Действие Эфирное
Вампиризм 30%

Стало
заклинание- Удар Тьмы
Магический урон 32-50
Проклятье лича 4 раунда (25%)
Физический урон -17
Мощность атаки -17%
Шоковая атака -33%
Действие Эфирное
Вампиризм 33%
Надеюсь "порадовались" теперь не только криты?

Хранитель Клинка 06.08.2008 23:25

А в Хаддане как всегда :D

-Black raven- 06.08.2008 23:29

а когда-то я завидовал, что увароты кнопу мочат по одиночке.. мдаа

Кибер Атака 06.08.2008 23:30

Меньше ныть надо. Тогда бы все нормально было бы, а то критам маг. защиту дай, а магам физ. защиту. :D
а уворотам скажем дружно... досвиданье.

666AHAPXICT666 06.08.2008 23:30

ну так а вы че хатели)) а нащет маГ защиты параб ввести:D ибо челов со щитами +25 немного очень не много

EXDEATH 06.08.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А в Хаддане как всегда :D

вот только некоторые хаи 35лвл этого не понимают, незнают или просто ни себе нe другим

kneaz 06.08.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от cybertron1
Меньше ныть надо. Тогда бы все нормально было бы, а то критам маг. защиту дай.

прав

H TOWN 07.08.2008 05:37

Ё маё! да правильно сделали что его усилили! че это за халява такая пойти одному, потратить 3-4к монет и снять дропа на 50-100к? Правильно делает администрация, Лох он этот Лич был до изменений, теперь интереснее... У меня с самого начала даже мысли одному идти не было)) главное чтобы дроп не резали))):cool:

Vertige 07.08.2008 05:56

у меня вот другой немного вопрос...прежде чем вводить что то в игру это что то хоть когда то тестят или ввели и черт с ним....если будет замечена хоть малейшая халява то будем проводить обрезания...???

Кстати сказать политика того что "чтобы мысли не было на лича одному ходить" несколько не правильно с точки зрения игры...У играющего должна быть возможность стать САМЫМ сильным...хотябы убивать всех ботов в игре...иначе несколько теряется смысл рпг...

GoodMas 07.08.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Vertige
Кстати сказать политика того что "чтобы мысли не было на лича одному ходить" несколько не правильно с точки зрения игры...У играющего должна быть возможность стать САМЫМ сильным...хотябы убивать всех ботов в игре...иначе несколько теряется смысл рпг...

Понимаете разницу между РейдБосом(РБ) и простым ботом? ни в одной игре я не видел,чтобы РБ валил один человек, РБ создаются для убивания их ГРУППОЙ, хотя опять же ужраться эликами и еще всякой дрянью и можно одному убить...

Ollit 07.08.2008 11:01

А, может, хоть раз бы сделали НОРМАЛЬНО? Почему на рынке полно выбитых редких шмоток ДО ЭТОГО усиления, а остальным кукиш? Вчера уже протестили, что там делать одноручным критам - клановой пушкой +4 под эликами не через блок удары на 76 хорошо смотрятся...
Сделайте равные условия для всех, а не по старому принципу "кто успел, тот и съел". А то, видите ли, один человек поныл на форуме, и порезали, даже не задумавшись, что это дискриминация.

Glamorous 07.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
магов то ненадо вмешывать, итак доходяги, какая еще маг защита!!

по теме: все в порядке вещей!

что в порядке вещей? ты сам знаешь о чем тема и речь идет?

мне кажется надо просто прекратить об этом говорить, все равно изминений не будет, только сделаем хуже для тех же критов, или увертов...еще повесят -33% ухода от атаки к заклу и ппц полный будет...

EXDEATH 07.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Ё маё! да правильно сделали что его усилили! че это за халява такая пойти одному, потратить 3-4к монет и снять дропа на 50-100к? Правильно делает администрация, Лох он этот Лич был до изменений, теперь интереснее... У меня с самого начала даже мысли одному идти не было)) главное чтобы дроп не резали))):cool:

уже порезали, было 95% возможности выбить редкую вещь, стало 50%

Крушитель.. 07.08.2008 15:39

Лично моё мнение.
Усилили закл лича незря.Ибо одному выносить такого бота нельзя,слишком уж дорогой дроп.
А вот что касаеться урезание вероятности выпадения редкого шмота то это зря(Лучше еще лича усиилили.

EXDEATH 07.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
уже порезали, было 95% возможности выбить редкую вещь, стало 50%

сорри поправлюсь больше 50% :)

Kogot 07.08.2008 15:44

Скажите пожалуйста: а что будет, когда рынок переполнится никому не нужным редким шмотом?
Правильно: он будет у всех, начиная с 20 уровня.
А оно вам надо? К чему стремиться-то тогда?
Не пойму, зачем хаи его сдают в таком количестве - копите лучше, пока падает. А когда порежут дроп - пойдете продавать)))

666AHAPXICT666 07.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Kogot
Скажите пожалуйста: а что будет, когда рынок переполнится никому не нужным редким шмотом?
Правильно: он будет у всех, начиная с 20 уровня.
А оно вам надо? К чему стремиться-то тогда?
Не пойму, зачем хаи его сдают в таком количестве - копите лучше, пока падает. А когда порежут дроп - пойдете продавать)))

:eek: не кому не нужным? несмешно:))

Kogot 07.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:eek: не кому не нужным? несмешно:))

Дык через 2 недели такими темпами он будет у всех, кто его себе может позволить. А еще через 2 недели он будет стоить уже 50 000 и т.д.

666AHAPXICT666 07.08.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Kogot
Дык через 2 недели такими темпами он будет у всех, кто его себе может позволить. А еще через 2 недели он будет стоить уже 50 000 и т.д.

ну усть выбивают)) мне не жалка:)) а вернусь из армии и оденусь за копейки:D

EXDEATH 07.08.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Kogot

как вы думаете сколько комплектов нужно чтобы взять допустим 40лвл?:)

Kogot 07.08.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

С какого? С вашего, наверное, 4 хватит. А может... Не буду гадать...

Water support 07.08.2008 16:01

Лича усилили не зря... еще бы и программно запретили нападать одному
(проверка в локе лича на наличие члена группы, иначе не давать нападать)
сейчас Лич уже немного похож на РБ.

Вообще лутше бы сделали еще несколько таких босов в других лабиринтах(посильнее лича и с дропом получше... те группа 5-10 человек минимум), вход к которым открывается по определенному квэсту(убить таких то ботов пачку, сломать там то водокачку, найти цветочек в лабе и тд) причём раз в неделю максимум доступен квэст.

тогда есть смысл игры...

Лично я почувствовал огромный интерес групповых боев. когда вырабатывают тактики боя, каждый бьет по своим целям и действует по отведенной ему роли. Именно этого очень не хватает в Хаддане уровня с 15-го. Хаи - каждый сам за себя, плевать на других и тд. Учимся работать вместе ;) Рэмбо только в фильме убивал целые полки сам...

Kogot 07.08.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Но к тому времени, как вы сточите первый на рынке уже будет валяться штук 10 очень редких вещей...

EXDEATH 07.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Kogot
Но к тому времени, как вы сточите первый на рынке уже будет валяться штук 10 очень редких вещей...

с нашим то износом :D улыбнул :D

anakonda78 07.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Kogot

Ну и пусть валяются. Можно просто меняться вещами (а может даж морфинг между комплектами введут). Может тады начнется номаное ПвП и никто не будет трясьтись за свой шмот. А по поводу цен на редкие...Если даж они и сильно упадут в цене...не думаю...что даж в этом случае будет выгоднее днями сидеть в проф.локе чем ходить раз в сутки убивать лича.

Kogot 07.08.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Ну и пусть валяются. Можно просто меняться вещами (а может даж морфинг между комплектами введут). Может тады начнется номаное ПвП и никто не будет трясьтись за свой шмот. А по поводу цен на редкие...Если даж они и сильно упадут в цене...не думаю...что даж в этом случае будет выгоднее днями сидеть в проф.локе чем ходить раз в сутки убивать лича.

Про ПВП очень хорошо сказано. Уже сейчас видно, что елси ничего больше не резать, хаи смогут просто наменять между собой комплекты редкие и устраивать турниры, бои склонностей, короче, играть и ни о чем не думать...

Apostol-yar 07.08.2008 16:43

а получилось как с лабом))))Кто успел тот и сорвал хороший дроп)))тогда тоже помню люди находили изысканые,платиновые амулеты в сундуках)))Народ,посмотрите сколько стоил изысканный амулет раньше(порядка 70к) и щас за сколько можно купить черт(я нашел чела у которого можно за 38к взять+сделать копейки) вот вам и вся экономика к черту, а теперь поговорим о магах,их шмот +4 стоит примерно 80-100к(броня и посох) так почему те кто делал их и копил на них должен щас кусать кулаки,потому что редкие шмотки можно купить дешевле?Я думаю все это нормально,и редкая шмотка на то и должна быть редкой,что у каждого второго мага не должен быть редкий жезл))Все путем идет,как говорится лучше сейчас порезать координально,чем потом разгребать "несуществующую" экономику.

MorganXL 07.08.2008 16:43

Думаю, дроп сняли зря и усилили зря, в частности относительно критов. Убивать лича в одиночку могли от силы 5-10 человек из более 1000. Это вполне нормально. На сегодняшний мы видим, что кто-то отхватил куш, будет им пользоваться, а кто-то снова остался не у дел. Теперь людям придется ходить в большем количестве на босса, что оч проблематично из-за ограничений по lvl и путям, а также делить меньшее количество дропа. Говорить тут что-либо бессмысленно, но до глубины души расстроило то, что почти единственное хорошее нововведение начинают портить. И зря.
P.S. Я не понимаю подобной политики администрации.
Все-таки не удержался...Не судите строго, но как идею могу предложить ограничить минимальную цену редкой вещи реальной себестоимостью гос вещи. Считать можно исходя из калькулятора требуемых ресурсов и цен поисковиков. Это первые наброски. Также нужно вернуть дроп на прежний уровень.

Apostol-yar 07.08.2008 16:46

Морган,а ты понимаешь что это рейдбосс как бы и одни чел по определению не должен его сносить,как бы он не был одет и чем бы он там не упился?я думаю это норм,для тех кто готов сносить в одиночку у них есть кнопа.

Kogot 07.08.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
а получилось как с лабом))))Кто успел тот и сорвал хороший дроп)))тогда тоже помню люди находили изысканые,платиновые амулеты в сундуках)))Народ,посмотрите сколько стоил изысканный амулет раньше(порядка 70к) и щас за сколько можно купить черт(я нашел чела у которого можно за 38к взять+сделать копейки) вот вам и вся экономика к черту, а теперь поговорим о магах,их шмот +4 стоит примерно 80-100к(броня и посох) так почему те кто делал их и копил на них должен щас кусать кулаки,потому что редкие шмотки можно купить дешевле?Я думаю все это нормально,и редкая шмотка на то и должна быть редкой,что у каждого второго мага не должен быть редкий жезл))Все путем идет,как говорится лучше сейчас порезать координально,чем потом разгребать "несуществующую" экономику.

Экономика, кстати, тут, можно сказать, рыночная. Бывают правда всякие катаклизмы извне)))

MorganXL 07.08.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Морган,а ты понимаешь что это рейдбосс как бы и одни чел по определению не должен его сносить,как бы он не был одет и чем бы он там не упился?я думаю это норм,для тех кто готов сносить в одиночку у них есть кнопа.

1. Реальщики особая группа в условно-бесплатных играх. Если обычных игроков равнять под них, то что останется последним?
2. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...13&postcount=4
3. Я даже не написал про ослабление бота, но экономику надо править, а не резать, не разобравшись.
4. Сколько нововведений было необдуманных не счесть.

ИспанеЦ 25 07.08.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
вот только некоторые хаи 35лвл этого не понимают, незнают или просто ни себе нe другим

+1!!!!Соглан с админами по поводу усиления,а резать не стоило,хоть какой то интерес появился к Хадду с введением Редкого шмота:cool:

EXDEATH 07.08.2008 17:29

дамы и господа я не понимаю о чем вообще речь!
игра в первую очередь должна приносить удовольствие, какой-то интерес.

спасибо уваж. Администрации за это нововведение, за редкие фуллы, за группы!
зачем что-то резать? чтобы опять было неинтерессно играть в хаддан и от скуки ходить и искать PvP в окресах?

если кому-то нравится копать год в шахте, чтобы потом за неделю убить фулл и сново в шахту! пожалуйста вам это никто не запрещает!
да я реальшик! для меня время дороже денег, я не собераюсь тут торчать годами (по крайней мере это не в моих планах) я заплатил инную сумму за удовольствие которое некоторые сидя в шахте с киркой в руках хотят уничтожить!
хотите убивать Лича в одиночку? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...13&postcount=4
жалко денег на игру? ну так сидите в шахте и не вякайте!!!:mad: :mad: :mad:
Время дороже Денег!!!;)

EXDEATH 07.08.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Kogot
Только не надо показывать пальцем на других и говорить, что они хотят вам сломать весь кайф. Чем вам помешали нереальщики из шахты, и могут ли они вообще чем-то помешать?

читайте внимательнее пост и вы поймете;)

Water support 07.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Думаю, дроп сняли зря и усилили зря, в частности относительно критов. Убивать лича в одиночку могли от силы 5-10 человек из более 1000. Это вполне нормально. На сегодняшний мы видим, что кто-то отхватил куш, будет им пользоваться, а кто-то снова остался не у дел. Теперь людям придется ходить в большем количестве на босса, что оч проблематично из-за ограничений по lvl и путям, а также делить меньшее количество дропа. Говорить тут что-либо бессмысленно, но до глубины души расстроило то, что почти единственное хорошее нововведение начинают портить. И зря.
P.S. Я не понимаю подобной политики администрации.
Все-таки не удержался...Не судите строго, но как идею могу предложить ограничить минимальную цену редкой вещи реальной себестоимостью гос вещи. Считать можно исходя из калькулятора требуемых ресурсов и цен поисковиков. Это первые наброски. Также нужно вернуть дроп на прежний уровень.

собстно как всегда)
Лич - это не бот для кача, не бот для лута... это Рейд босс, это цель, для которой нужно приложить много усилий... ну а толку от него, если будут звучать фразы типо: "пойдём на лича... ну пойдём, правда лениво както"

наверно по системе рейд боссов, лучшим, из известных мне, примером будет Lineage 2. Ну скажи мне) как убить Антараса 1-му персу? да будь он хоть 10 пядей во лбу и сидеть на тоннах денег... в жизни не завалит без програмного вмешательства, либо вмешательства ГМов.
Это Эпик босс(700 человек его выносят 7 часов), к которому Хад не дорос, скорее технически, чем морально(вспоминаем генералов дракончиков). Это пожалуй планка очень большая для лича... НО: Только в третих хрониках, возможно, можно было в топ сете убить рейда своего лвл, причем деньги - опять же значения не имеют. А ты просишь оставить его каким он был?)

Какова идея РБ? это не лазейка для лута. Это проверка своих сил, проверка сыграности команды, это фан. Лут - это просто поощрение. Забудь о золотых монетах, которые ростут на деревьях - ибо Хаддан это не страна дураков.

MorganXL 07.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Water support
собстно как всегда)
Лич - это не бот для кача, не бот для лута... это Рейд босс, это...

У нас нет проф,экономики и сравнивать нельзя...
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений.
И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?

Patrick Star 07.08.2008 18:06

Цитата:

...

ОГРОМНЫЙ +
Я считаю что если конечно и порезали дроп, то и зря! Но вот за я за усилние, причём ещё большее! Ведь в этом и есть интерес, пример из той же линейки, собраешь группу с которой есть проработанная тактика, долгое время мочишь его, дропаешь шмотку и более подходящему отдащему и нуждающемуся отдаёшь (на мой взгляд отдаёшь)

писи: Water support, а ты вспомни (если знаешь), как Валакаса в Линейке убивать))) если сервер с рейтами х1

Water support 07.08.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от MorganXL
У нас нет проф,экономики и сравнивать нельзя...
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений.
И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?

а сейчас надо 5 хаев, в чём проблема то(жаль делится? иди в профлоку. 60к с вещи делим на 5 сколько получается? окупает износ, да ещё и сверху останется)? не интересно, почему ты сейчас играешь? нету проф? профа по сути - это то что делать не интересно, но надо. Иди на работу, познай что это такое.

Patrick Star 07.08.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от MorganXL
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927[/url] это и есть настоящее РПГ?

Я считаю это в порядке вещей, во первых их было всего 3, а во вторых он расчитан для хаев, а не 20+

MorganXL 07.08.2008 18:23

Цитата:

профа по сути - это то что делать не интересно, но надо. Иди на работу, познай что это такое.

Если бы так было в RPG, то в них б не играли..в нормальных типа WoW & LineAge2.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.