![]() |
Изменения в игре
Уважаемые игроки,
Прежде всего, хочется принести извинения за нестабильную работу Хаддана в течение сегодняшнего дня. Мы столкнулись с непредвиденными ошибками, которые, впрочем, удалось успешно исправить. В качестве компенсации мы снимаем все травмы и активируем небольшой бонус (если у вас не появился бонус или не исчезла травма, проведите бой или перезайдите через 10-15 минут). В ходе работ были внесены следующие изменения в игровой процесс: 1) Уменьшена прочность редких вещей. Прочность обличенных до сегодняшнего утра вещей изменений не претерпела. 2) Преобразование вещей стало дешевле. 3) На 3 уровне лабиринта понижен шанс нападения ботов. Приносим извинения за причинённые неудобства и желаем приятной игры. |
|
Цитата:
|
Кто мне компенсирует монеты за упрочнение редкой вещи, которое я сделал вчера, но незная, что её ещё и обличивать нужно нестал надевать?
|
Спасибо, а то я как раз задумалась что эт у меня за "компенсация" вместо травмы стоит?)
|
Спасибо администрации за то, что прислушивается к мнению игроков...Но тут, по моему не все учли...Моя ситуация: купила редкие штаны охоты...передать мне ее не успели, но выбили с Лича ДО нововведений...Соответсвенно, ни о какой обличке речи не идет...Почему я должна получить вещь с 234 прочности вместо 700? Рассчитывала то на одно, а получаю СОВСЕМ другое (о затраченных на покупку мн. я промолчу уже)...и вины продавца (как и моей) в этом нет. И что делать в такой ситуации :confused:
|
С компенсацией это вы конечно здорово придумали, а вот, что до редких вещей... У меня в ячейке две необличенные редкие пухи лежат... выбиты они были и куплены недели 2, а то и 3 назад... смысл мне их обличать? Куда справедливее было бы урезать прочность вещам которые выпадали бы с Лича с этого дня.
|
А упрочнение и ремонт редких вещей не подешевел?
|
ну ппц канеш, редкое кольцо у меня выбито за неделю до этого. не обличино и какого блин теперь делать? имхо это не честно((
|
Цитата:
Думаю о компенсации можно только мечтать. Если бы это было всё, кроме того после всех измений за сегодняшний день сдетела черпаха с клановой пухи, из храма не выходила даже. Это видимо дополнительный бонус к хорошей новости. |
1) То-же самое Купил сапоги не одевал, так как не расплатился и вещ не моя фактически.
2) Слетела черепаха с пушки два дня из храма не выходил. Просьба администрации пойти навстречу игрокам по поводу прочности выбитых но не обналиченых и объяснить износ вещей ьез проведения боев?? :confused: :mad: :( |
короче полный псц - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53345
|
спасибо
|
Цитата:
Чудес не бывает, а заранее сообщить и дать хотябы три дня обличить и упрочнить вещи видимо слишком шикарная услуга. Что уже говорить о том, чтоб вернуть деньги за упрочнение. |
вот подумал, Администрация сделайте прежнюю прочность на вещах выбитых до изменений пожалуйста,
уменьшение прочности имеет за собой экономическую подоплёку канеш, ресы останутся на прежнем уровне. Но теперь редкий шмот еще больше обесценится( |
мдээээ...а потом еще Администрация пишет что им не нравится отношение игроков к ним,помню как маел писал в теме про хоппера..
ну а как после этого? Вы думаете такой поступок с редкими вещами прибавит уважение к админстрации? предупредить ХОТЯБЫ можно было:( |
Цитата:
редкий шмот теперь станет именно РЕДКИМ, я лично на Лича больше не пойду... думаю многие тоже забросят эти походы... |
угу, конешно извинения какие тут извинения я весь на нервах из за этого у меня теперь клиент навернулся пробовал переустонавливать хоть чё делай вы хоть в привате отзовитесь чё так трудно что ли ошибки у них!!!! блин((((
|
Администрация, реально измените первый пункт, народ ведь просит, урежте прочность вещам выбитым с этого дня, а не необличенным до него и после... быть может это займет время, программно более сложно чем то, что вы сделали сегодня, но во всяком случае, вы заработаете нелишнее уважение от игроков... разве уважение для Вас - это мало?
|
Цитата:
аналогично...http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53347 Зачем исправлять что то, когда можно просто отписаться типо Ув.---хоть вы и Ув.--- но мы вас не Ув... нам проще испортить игру, чем что то исправить... |
Эххх ((( жалко не смогу воспользоваться бонусом (( поздно сделали (( весь день промучилась, а когда сделали спать пора уже (( и завтра работать буду не воспользуюсь ((
|
Самое актуальное изменение- это 3-ий пункт:D
|
У меня вопрос: будут ли складываться эффекты от Компенсации и Эля развития?
|
Цитата:
|
жаль...
сразу вспоминаете когда жаловались что не хватает слотов так пожалуйста...слоты не увеличилсь просто появились другие элики за змн. Пожаловались что редкие вещи совсем не редкие их полно, Администрация быстро сделала чтоб редкие вещи стали дейсвительно редкими...игроки вас это не наводит ни на какие мысли? :) |
Уважаемая администрация !
Принял на грудь с утра эль развития на 6 часов , а в итоге провел всего лишь около 5-ти боев Не могли бы вы мне подарить еще один такой ,чтобы компенсировать потерю опыта которого я не набрал |
Ответтье лучше, когда перестанет тормозить? Уже жалею, что в лаб пошёл.
|
проснусь пораньше, надеюсь устаканится всё
|
Цитата:
ага, и кто компенсирует мне упрочнение 8 вещей, которые я купил для себя на будущее, а потому одеть и обличить их в своем лице не мог никак (потому как я крит а вещи алмазные). Господа админы, больше всего хочется, чтобы ваши действия и шаги в плане нововведений были бы более прогнозируемы и логичны, и девиз "кто не успел, тот опаздал" остались в прошлом, мне бы было намного приятнее играть. |
ыыы, впервые пословица "спешка к добру не приводит" сыграла отрицательную родь:cool:
|
Цитата:
|
мда..самое обидное что здесть всегда так( что нибудь ввели новенькое так надо юзать пополной, через недельку прийдут добрые админы и приговаривая "ХНБ" все режут, обидно(
|
Самое обидное что на мой вопрос не кто не ответил((((
|
Вобщем то тема не фуфельная, много народу отписалось, а Администрация сюда за полдня не удосужалась весточку черкнуть...
|
да не беспокойтесь) они следят за темой) вот только не отвечают, ибо каждый их ответ в теме(заведомо отрицательный) побудит есчо больше вопросов))
а ниче, тут люди побуйствуют и примут все как должное)) не раз такое бывало и не раз такое еще будет. только вот с нами не как с людьми( обидно:( |
Между прочим в шахте как притормаживало при генерации выкопанного ресурса, так и притормаживает.:)
|
Слов нет, одно уважение. Смысла бросать в игру деньги и покупать редкий шмот больше не вижу. Кому хорошо сделали?:confused:
|
http://haddan.ru/thing.php?id=92365883
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/57 Прочность макс.: 57 кому теперь нужно это Г. ? юзеры потеряли сотни к. Благодаря кому кому? ответ я думаю все знают. |
Блин, я теперь даже боюсь заглядывать себе в ячейку, чтобы не получить инфаркт от увиденной прочности лежащего там шмота...
|
Сегодня почти в ДВА раза упала максимальная прочность вот этой вещи http://haddan.ru/thing.php?id=127043
макс. прочность 70! до апсурда смешно |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |