![]() |
Турнир "Кубок Хаддана"
Сегодня, в 22:00 по времени Хаддана, будет проходить клановый турнир на кубок Хаддана. В турнире изъявили желание принять участие два клана:
![]() ![]()
Призы
В качестве приза клан-победитель получит:
|
а Кубок красивый:)
|
Цитата:
Вход в бой за своих с элем руки помощи или как? Еслиб командные заявки сделали былоб лучше наверно.. |
Если возможно, то на поле боя нужно убрать возможность быть невидимым. Во избежание всяких неожиданностей. :)
Кубок красивый. А с параметрами? Допустим +1% ко всему... не много, но приятно. :D |
А можно спросить у администрации?! Почему турниры проводятся только для топ-клубов?! :confused: Сделайте какие-нибудь турниры и для тех кланов, где численность например не больше 20 персов и т.п. Так же можно проводить турниры по гильдиям(командам, где могут быть самые разные персы, как клановые так и бесклановые, тоже по возрастам, так, как делится одежда, для 6-9; 10-15; 15-20; 20-40. Ведь начинающим войнам тоже же надо проявлять как то себя!!!) :rolleyes:
|
Цитата:
во-вторых, ну проявите себя, докачавшись до 30+:D |
Может к кубку ввести еще и какие нибудь Дипломы-участников турнира. Что бы в инфе у участников турнира была красивая бумажка.
|
Храм Равновесия я за вас болею!:)
|
Цитата:
|
Удачи
![]() |
Цитата:
Ну ничего себе 30+!!!чтоб докачаться хотяб до 20 лвла надо минимум 3 месяца!!! И все таки мне кажется что такие турниры нужны!!! И еще одиночные...... |
Удачи участникам!
Пусть победит сельнейший. |
Удачи BL, мы за вас болеем;)
|
Что ж, удачи
![]() |
Сравнил персонажей по шмоту))) Ну и по раскачкам...
Помоему преимущество на стороне ![]() |
Удачи BlacK LotuS):)
|
Пусть победит сильнейший... Я за
![]() |
:) Желаю всем удачи,к бою:cool:
|
Да прибудет удача с воинами. Путь победит сильнейшая сторона.
PS. Лотосам удачи. :) Да и ХР не болеть.;) |
Мне так кажется что им помогли после того как они струсили и отказались от турнира(это моё личное мнение)
|
не нашел в хр киллу и грима, я чета не понимаю?
|
гм, да, палево
|
Класс килла гримнир визард ..и прочие.. Все в ХР... Я просто в шоке..
|
Кхем... Не хотелось бы очернять репутацию Хр, но турнир, клановый предпологался, что подразумевает только составы кланов.
Если честно, не ожидал от ХР таких подлянок... Многих там знаю, печально. |
быстрей бы начали...
|
Крайне неприятная ситуация!
Жаль,что уже не хватает времени сделать обратные дейсвтия и в отношении членов Альянса Новая Эра.Лотусам точно также можно было бойцов подобрать на ура.И глав поснимать за 5 минут и проверки выдать! От клана ХР реально вот такого не ожидал.Ну что же пусть даже при нынешних условиях турнир покажет кто сильнейший. |
ща понесется...
|
Цитата:
|
И так что мы видим, ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ Клан ХР понабрал себе ТОП игроков и кланов из Хадда, не хорошо получается. Наверно побоялись биться своими силами.
|
мда...от них я этого не ожидал..
|
Ребята, что за комплексы.......может лечить?:cool:
|
уже три минуты прошло, а боя нет...
|
паааехали...
|
мдаааа... лотус жжет)) особенно вампирелла
|
как непартийный человек, должен заметить - весьма удивлён ходом ХР.
но всё же желаю удачи обоим кланам |
афигенный бой, мне б так ;-)
|
Поздравляю темных с победой:D
|
При нынешних составах получается равный поединок, правда уверен, что лаги все равно берут верх, но все же...пусть победят железные нервы и хорошая тактика:cool:
|
БЛ молодцы,
от ХР офигел, не в лучшую сторону. |
мдамс... тактика, ауу!!
ностальгия... зерги... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |