![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня, в 22:00 по времени Хаддана, будет проходить клановый турнир на кубок Хаддана. В турнире изъявили желание принять участие два клана:
![]() ![]()
Призы
В качестве приза клан-победитель получит:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.10.2008 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]() а Кубок красивый
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вход в бой за своих с элем руки помощи или как? Еслиб командные заявки сделали былоб лучше наверно.. |
|
|||
|
|||
![]() Если возможно, то на поле боя нужно убрать возможность быть невидимым. Во избежание всяких неожиданностей.
![]() Кубок красивый. А с параметрами? Допустим +1% ко всему... не много, но приятно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно спросить у администрации?! Почему турниры проводятся только для топ-клубов?!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых, ну проявите себя, докачавшись до 30+ ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Может к кубку ввести еще и какие нибудь Дипломы-участников турнира. Что бы в инфе у участников турнира была красивая бумажка.
|
|
|||
|
|||
![]() Храм Равновесия я за вас болею!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Удачи
![]() ![]()
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 14.10.2008 в 18:44. |