Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Страна должна знать своих героев) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61872)

_Хотабыч_ 19.01.2009 23:37

Страна должна знать своих героев)

Играю в Хаддан довольно долго, и всегда интересовало вот что, почему люди играя довольно раскачаными персами http://haddan.ru/user.php?id=139972 создают себе инкорн типа http://haddan.ru/user.php?id=190219 и нападают на игроков с союзных кланов или кланов находящихся под защитой:D Какую цель они преследуют этими нападениями? или может они скучают по войне, где наверняка достойно могут себя проявить? :D :D :D Или они устали от палитики которую ведет их клан? Вообщем одни вопросы друзья, но очень хотелось узнать ваше мнение как негативное так и позитивной. Тему в беседку не кидать. Речь идет касательно Хаддана.

_ГрандМастер_ 19.01.2009 23:41

это делается когда уже надоедает тупо сидеть и профать,но основой то напасть он не может,получается клан подставит,вот и создал инкорну чтоб получить маленькую дозу фана)))не обязательно он, многие делают так;)

Kekcik 19.01.2009 23:42

а какие цели вы приследуете этим топом? есть притензия - предъявляйте непосредственно игроку или главе его клана. на форуме хватает безсмысленных тем эта ещё одна. глупости...

_Хотабыч_ 19.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
это делается когда уже надоедает тупо сидеть и профать,но основой то напасть он не может,получается клан подставит,вот и создал инкорну чтоб получить маленькую дозу фана)))не обязательно он, многие делают так;)

Хорошо, допустим. Но у каждой медали две стороны)) Да и потом, не проще получить фан обьявив войну? Или таких игроков что-то смущает. Мне всегда казалась что фан в войне, а не в нападении в шахте или на голых персов с союзных кланов. Но может я и ошибаюсь конечно:D :D :D В конце концов можно получать фан как например Пуля. Он не находился за чьей-то широкой спиной на сколько я знаю, а сам нападал и получал фан))

_Хотабыч_ 19.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а какие цели вы приследуете этим топом? есть притензия - предъявляйте непосредственно игроку или главе его клана. на форуме хватает безсмысленных тем эта ещё одна. глупости...

Это личное ваше мнение) Как лично мое желание подискутировать на эту тему.

_ГрандМастер_ 19.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Какие притензии клану или главе?это другой перс,со стороны клана никто не напал,о чем речь может быть.Если я нападу на него,он что будет например твоему клану что то доказывать?

Алексей Владимирович 19.01.2009 23:50

Мною неоднократно задавался этот же вопрос в сторону клана антишакалов (каму нада - по поиску найдете)... однако - перс персом , а инкорна это отделая личность, не подвластная характеру и настроению ею управляющему:cool:

цедзип:eek:

_Хотабыч_ 20.01.2009 00:10

Так то оно так, но врятле понравится к примеру его сокланам если скажем чьята инкорна будет бодру у сокланов жрать или вредить в тойже шахте или на дочках отыгрываться. Тогда как правило ищут основного перса. Только не говорите мне что так не делают:D :D :D

strag1 20.01.2009 00:14

во-первых у основы обычно есть цель- быстрее, выше, сильнее, т.е. надо копать и копать, во-вторых фан денег часто стоит, износ +4 и все такое, потом, основе есть что терять, с пути, который выбрали, например, пуля или дамп сойти практически невозможно, а инкорной можно и половить адреналин. Ну и да, репутация, не во всяком клане можно шакалить

_ГрандМастер_ 20.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Так то оно так, но врятле понравится к примеру его сокланам если скажем чьята инкорна будет бодру у сокланов жрать или вредить в тойже шахте или на дочках отыгрываться. Тогда как правило ищут основного перса. Только не говорите мне что так не делают:D :D :D

понимаешь это уже другой перс,и он должен отвечать за свои дела,а не основа.то что ты говоришь получается вот так:например брат пети че то сделал, не будет же петя отвечать за него,тут точно так же;)

-Black-Angel- 20.01.2009 00:18

А я стока думал кто же это может быть:)

_Хотабыч_ 20.01.2009 00:19

Половить адреналин на голом персе? Это скорее смахивает на какие-то личные проблемы))) Возможно тяжелое детство. Но это лично мое мнение))

strag1 20.01.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
понимаешь это уже другой перс,и он должен отвечать за свои дела,а не основа.то что ты говоришь получается вот так:например брат пети че то сделал, не будет же петя отвечать за него,тут точно так же;)

на йух меня посылает не инкорна, а игрок, ага?

CoS 20.01.2009 00:30

кхм, я тоже нападаю инкорной на тех, кто мне не нравится...
Почему инкорной? - Из-за политики клана. Устал от политики клана? -Никак не устал... Абсолютно не напрягает выйти и зайти инкорной чтобы кого-то убить (да и получается ни чуть не хуже чем, если бы убил основным персом).
Смысл объявлять войну, если мне не нравится один, конкретный человек из клана. Да и абсолютно по барабану, что знают, что это моя инкорна... Человек по крайней мере знает за что его пинают, зная кто я.

P.S. А вообще тема сама по себе провакационная.

Мариачи. 20.01.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от -Black-Angel-
А я стока думал кто же это может быть:)

"Как я вас понимаю" <c> реклама какая-то.

Долго думал кто же это).
Естественно сразу начались разборки, кто же на этот раз напроказничал чёрно-белые или ещё кто-то... Тут всё ясно :D

-Black-Angel- 20.01.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Мариачи.
"Как я вас понимаю" <c> реклама какая-то.

Долго думал кто же это).
Естественно сразу начались разборки, кто же на этот раз напроказничал чёрно-белые или ещё кто-то... Тут всё ясно :D

Ошибаетесь некаких разборок на самом деле было очень интересно чея же это инкорна;)

Woozie 20.01.2009 01:00

У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)
Конечно неприятно когда на тебя знакомые нападают инкорнами, но все-же инкорна это другой персонаж и может делать им другие вещи.
Кстати а инкорну Дампа что тоже все бьют?-нет и правильно делают)

Мариачи. Колдрекс)

_Хотабыч_ 20.01.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от CoS
P.S. А вообще тема сама по себе провакационная.

Да, возможно тема провакационная, но куда большая провакация, нападать инкорной состоя в сильном клане. Ведь инкорной и основным играет один и тот же человек. И нападает он далеко не на простые кланы, а на тех на кого основной не может напасть, а выйти их клана и нападать наверное не хочеться ему по всем известным причинам. Вот так и играют многие)) И пошли вас инкорна, говорить о том что это правильно ведь это инкорна она и виновата никто не будет:D

_Хотабыч_ 20.01.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)
Мариачи. Колдрекс)

Не поверите, но именно так и было все. Два месяца сна у меня не было пока не нашел методом тыка:D

Бэ 20.01.2009 01:07

Я тоже его инкорна :(

Woozie 20.01.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Не поверите, но именно так и было все. Два месяца сна у меня не было пока не нашел методом тыка:D

тогда не факт что это он, с точкой есть и другие люди. Вы уверенны что это именно он?

Мариачи. 20.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Матвейчик

Я лично увидел одно единственное сходство - в КоС'e у DEATHroyera "статус" в клане: "Собиратель душ". Soulcatcher - Ловитель душ (дословно). Путём моих сложных умозаключений мы видим сходство. :cool:

_Хотабыч_ 20.01.2009 01:16

Да он это он)) Я его по походке узнал. Но лично он меня не интересует. Тема не для этого создавалась. Просто пример удачный

Cpt. Black Immortal 20.01.2009 01:42

Пример шикарный, спс кстати - буду хоть знать кого я бью :)
По теме "зачем" - ну видимо, не нравится им, что есть персы-кланы-союзы, которым <ВЦ> на их "до звезды" - вот и бесятся инкорнами :D

Defrik 20.01.2009 01:52

Я не понял сути топа возможно.
Этот топ о конкретном примере?Тут все просто-если есть притензиии,то пишите руководству клана напрямую.

Если о инкорне и основном персонаже...вопрос философский.Лично я считаю,что инкорну в игровом процессе нельзя отделять от основного персонажа.Человек один сидит за компом,раз он разделяет сторону антиразбойничества одним персом,а вторым персом спокойно разбойничает-то это бред.Так же и в спорных ситуациях..не знаю как и что тут кто думает,я бы в решении спорных моментов не отделял инкорну от основного персонажа..играет-то все же один человек.
P.S. Исключительно мое мнение.

Sicro 20.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
тогда не факт что это он, с точкой есть и другие люди. Вы уверенны что это именно он?

я лично уверен, показать ещё инкорну?

Lord Aamon 20.01.2009 02:01

Ознакомилса, интересно.

DEATHtroyer 20.01.2009 02:09

Польщен вниманием к моей скромной особе. Спасибо за героя.
Если есть желание поговорить о том, почему люди создают инкарнации и играют ими по отличным правилам от тех, по которым играют другой/другими инкарнациями...
Ну давайте, поговорим.
Опустим момент, что профать скучно и т.д. и т.п., но приходится, а другим персонажем можно заняться еще чем-нибудь.

Здесь речь идет именно о нападении на клан... союзный или немножко союзный.. или дружественный... ну в общем на клан.

Возможные причины:
- персонажа заинтересовал клан (может на прочность проверяет, а клан ли это? или просто значек...)
- клан сам очень заинтересовался персонажем - отсюда взаимная любовь
- нет никаких причин, интересен только опыт, путь, дроп
- совпадение
- в клане есть друзья... или не друзья
- да мало ли...

Почему у персонажа не может быть игры где нет кланов? Имхо, может...

P.S. А ведь ранее выставлялись требования администрации принять меры, вплоть до каторги членам инквизиции из-за раскрытия информации, касающейся инкарнаций.
А сейчас любой игрок может получить у инквизиции нужную информацию. Проверено не раз.
Утечка, господа...
Прошу обратить внимание

DEATHtroyer 20.01.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Sicro
я лично уверен, показать ещё инкорну?

Показать твою? :D

Sicro 20.01.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer

Лутше не надо :o )))

Woozie 20.01.2009 02:27

Всё удалилось сообщение из-за лагов напишу еще раз вкратце.

Sicro Мне интересно откуда у Вас такая достоверная информация?

Мариачи. Должность в тематику клана просто. Перевод: таких сходств можно найти много если поискать.

_Хотабыч_ "по походке" и "методом тика" - это не доказательства что это инкорнация данного персонажа, если Вы не можете доказать приведя неопровержимые факты то Вы попросту оклеветали данного человека и можете получить за это форумное наказание.
У Вас они есть? если есть предостате если нету то говорить неочем)
У Вас кстати тоже точка в имени.

_Fishka13_ 20.01.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
_Хотабыч_ "по походке" и "методом тика" - это не доказательства что это инкорнация данного персонажа, если Вы не можете доказать приведя неопровержимые факты то Вы попросту оклеветали данного человека и можете получить за это форумное наказание.
У Вас кстати тоже точка в имени.

Ув. Матвейчик, мы все прекрасно знаем, как эту достоверную информацию можно получить. Думаю не стоит рассказывать. И уверена, будучи не уверенным в этом _Хотабыч_ не стал бы вешать этот топ.

Для меня же лично, это тема оказалась весьма любопытна, вон кто оказывается нападает на моих сокланов в шахте)) Интересно, какой из перечисленных им же причин, DEATHtroyer руководствуется))

Что же касается споров, по поводу того, что инкорна сама по себе, основа сама, то тут соглашусь полностью с Defrikоm. Человек один, а уж какой картинкой он "рулит", значение не имеет.

х Амура х 20.01.2009 03:42

Цитата:

Могу поспорить, как раз-таки есть метод "тыка", главное иметь желание, терпение и свободное время.;) Есть графы в информации о персонаже, которые доступны как на основном персе так и на инкорнациях (имя, город, страна, домашняя страница). Да, многие ставят вместо имени точку, но не многие закрывают все остальные графы о себе, таким образом круг "подозреваемых" сужается. И задавшись целью вы можете неделю сидеть перебирать и сверять нужного персонажа с персонажами из других кланов. Когда круг сузится до минимума, можно смотреть по времени заходов персов в игру и например времени нахождении его на форуме.
Ещё в хаддане работает "сарафанное радио", кто узнал чью инкорну делятся информацией друг с другом.:)))
А что касается "оклеветали" данного человека, так он уже сам признался что это он, клеветой тут и не пахнет.:)
На счёт конфиденциальности... Да, конфиденциально, но не настолько чтоб делать из этого великую тайну, в противном случае бы администрация имена у персонажа и его инкорнаций делала разными.;)

Woozie 20.01.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Могу поспорить, как раз-таки есть метод "тыка", главное иметь желание, терпение и свободное время.;) Есть графы в информации о персонаже, которые доступны как на основном персе так и на инкорнациях (имя, город, страна, домашняя страница). Да, многие ставят вместо имени точку, но не многие закрывают все остальные графы о себе, таким образом круг "подозреваемых" сужается. И задавшись целью вы можете неделю сидеть перебирать и сверять нужного персонажа с персонажами из других кланов. Когда круг сузится до минимума, можно смотреть по времени заходов персов в игру и например времени нахождении его на форуме.
Ещё в хаддане работает "сарафанное радио", кто узнал чью инкорну делятся информацией друг с другом.:)))
А что касается "оклеватали" данного человека, так он уже сам признался что это он, клеветой тут и не пахнет.:)
На счёт конфиденциальности... Да, конфиденциально, но не настолько чтоб делать из этого великую тайну, в противном случае бы администрация имена у персонажа и его инкорнаций делала разными.;)

Я что-то не вижу презнания.

А почему Вы решили что это вообще чья-то инкорнация? может это основной персонаж.)

"Метод тыка" не есть доказательство, графы могут быть не у одного персонажа абсолютно идентичны. И возможно что даже и есть основной персонаж, он не обязательно сидит в клане.

В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.

х Амура х 20.01.2009 04:11

Цитата:

Я что-то не вижу презнания.

А почему Вы решили что это вообще чья-то инкорнация? может это основной персонаж.)

"Метод тыка" не есть доказательство, графы могут быть не у одного персонажа абсолютно идентичны. И возможно что даже и есть основной персонаж, он не обязательно сидит в клане.

В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.
Конкретного признания нет, но по ответу человека видно что инкорнация его, иначе бы он не возмущался о раскрытии конфиденциальной информации. Логично?
И вообще это бесполезная демагогия, и вы прекрасно понимаете что это он.;) Можно конечно попросить написать в графе имя: пднпгенжгнэщнэ, и заодно убедимся он или не он.:)

Smalkex 20.01.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
Ув. Матвейчик, мы все прекрасно знаем, как эту достоверную информацию можно получить. Думаю не стоит рассказывать. И уверена, будучи не уверенным в этом _Хотабыч_ не стал бы вешать этот топ.

Для меня же лично, это тема оказалась весьма любопытна, вон кто оказывается нападает на моих сокланов в шахте)) Интересно, какой из перечисленных им же причин, DEATHtroyer руководствуется))

Что же касается споров, по поводу того, что инкорна сама по себе, основа сама, то тут соглашусь полностью с Defrikоm. Человек один, а уж какой картинкой он "рулит", значение не имеет.

Ники пожалуйста в студию и док-ва, если нет то не нужно намёков и прочего, ибо нииииипонятноооо...

strag1 20.01.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer

покажи, мне антиресно:)

Хранитель Клинка 20.01.2009 10:18

Так вот он кто, основной перс нашего ЧСника... :)
Еще и убежденный шакал(вспомнил недавний диалог с персом из CoS) :rolleyes:

Интересно получается :D

Inquisitorium 20.01.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Так вот он кто, основной перс нашего ЧСника... :)
Еще и убежденный шакал(вспомнил недавний диалог с персом из CoS) :rolleyes:

Интересно получается :D

Так говорит В_е_т_е_р;)
Сам то шакалиш в шахте,так что не надо тут сопли разводить.;)

советую объединится в шакальстве с SoulCatcher. Инкорна соклана как никак))))
--Ватрас-- 'у peace:)

С киллой и его инкорной OOOsniper000 тоже можеш что нить замутить,кстати он хоть не говорит что против шакальства.

_ASH_ 20.01.2009 10:40

я согласен с Дефриком, кроме тех, случаев когда инкорной играет другой человек(многие умудряются играть с одного компа и втроём).
тут уж каждый персонаж-каждый человек- отдельные личности

Тока бесит то,что многие когда инкорнацией играют в шакалов, забываются, грубят и совсем себя ведут вольно, а если что скажешь в ответ- сразу прячутся за спину основного перса.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.