![]() |
Жил был Пуля (филосовский взгляд)
Тема всем там кто любит обсуждать равновесие обсуждать ЧС маленьких кланов и заботиться о них.
Жил себе Пуля поживал, грабил всех кто попадеться на пути, нападал на все кланы,был врагом №1,потом устал, за время своей жизни попал во все возможные ЧС, но гонять его шанс был у 10 кланов (может чуть больше) да и то далеко не у всех членов этих кланов. Уходил в ПСЖ, возвращался, его уставали бить от бесперспективности данной затеи. Был еще в игре клан который не любил разбойничество, и который не одобрял действий Пули но заночить его в ЧС очередного топ клана смысла небыло, одним больше одним меньше, человек оказался иного сорта чем многие, ЧС-ами его было не запугать, но остоновить разбой надо было, вопрос только стоял как? Ответ был создать условия когда разбойник сам бы захотел изменить стиль игры, и они были достигнуты, Пуля оказался в среде где не смог бы качать путь в шахте, грабить малые кланы, обирать бескланов...... Но были люди которые решили пожелеть всех тех кого грабил пуля, те люди которые сами их очень хорошо грабили, и они добились того, что создали давление на человека и заставили его опять вернуться в привычную среду, интересно вспомнят ли их в будующим малые кланы и бескланы(лешившись с трудом добытых ресов) добрым словом за этот поступок..... и один вопрос, неужели кто то действительно думал что пуля находясь в ХР мог разбойничать? |
спасибо поржал:D
что мешает выкупить ХР, такова замечательного человека из многих ЧС?если уж взялись за его *переобучение* то идите до конца |
Выражаясь метафорическим языком, взяв за основу известный анекдот, хочется спросить (отмечу - риторически):
А вырезать гланды обычным путем не пробовали? :) |
На самом деле все было не так. Вы же знаете как было дело. Зачем темку создали?:)
|
=))
забавно написано...даже может и правда... просто надо было решить всё с главами... ) |
и от меня Вам спасибо
Поржал от души:D З/ы а продолжение увлекательной истории ожидать?:D |
:D:D:D
Я вижу очередное не понимание темы. Мы говорим об одном, а ХР читает так как им хочется. |
Вовик плакаю просто =):p
|
Цитата:
а как было? неужели Вы думаете, что мы хотели портить отношения с ОП и Штурмом? при том что, я уважаю их позицию в игре и всячески готов поддерживать, наша вина, что в условиях войны приняли поспешное действие, не согласовав его с вами. А выплачивать ЧС пули, маленьким кланам) а Вы думаете они когда нибудь от Пули получат хоть копейку? если он не платил ОП или Штурму. мне кажеться они должны быть уже благодарны что сэкономили бы на потерянном дропе. |
"жил был Пуля":D
Пуля еще и будет жить,уж поверьте,дело в том,как гласит народ,человека помнят пока помнят его дела.А уж Пулины дела будут помнить долго:) и ЧС кланов этим же кланам не даст забыть=)) хехе,Пуля еще и вас преживет,уважаемый,а может и меня:rolleyes: |
Цитата:
|
А теперь другая история:
Жил - был Пуля (здесь должны быть описаны его многочисленные подвиги и залеты во всевозможные ЧСы)... И в один прекрасный день он вступает в клан... Кланам у которых он в чс, что делать? Ведь им же не соизволили хотя бы сказать о намерениях благородного клана... Вот и думают главы кланов, о том как же им поступить:confused: Ведь даже в приватной беседе сразу им не объяснили благих намерений... Незадача... А если без сарказма: то может быть и вопрос решился (в чем я не уверен), но сначала нужно было как минимум переговорить с главами кланов, в чс которых он находился... P.S: Будь другой клан на месте ХР, то я уверен, что ему бы незамедлительно объявили войну (это по поводу домыслов о предвзятости к ХР). |
Цитата:
Цитата:
Только и всего. Вопрос только в том - помощников против кого? :) Примите в клан весь ЧС инквизиции, который не собирается платить. Каратели, наверное, тоже испытают благодарность. |
Цитата:
И кто тебе сказал, что с Пулей могли справиться только 10 кланов? Его гоняли все, кто мог убивать, а это поверь очень много персонажей. |
Андрей сам ушол, у нас есть знаетели кномка самовыхода, может на нас обиделся, может нас пожалел, может почитал форум и ему стало тошно, я этого не знаю.... спросите у него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веть прием этого персоонажа в клан горонтирует прекращение его разбойничай деятельности, какие проблемы то? или бить тока для того чтобы быть? помоему кланы, которые так яро изъявляют свое негодование по поводу того, что пулю приняли с ЧС в ХР, моглибы падумать, и понять что человек прекращает все то прошлое, которое его так осрамило. моглибы порадоваться за него. и понять что на 1 человека меньше перевоспитывать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вопрос был в другом...Каким образом Пуля подставил клан вступив? Он не вступил, его приняли... |
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что он знал, что последует за его вступлением, и если бы не хотел подставить клан, а, действиетльно, как пишут некоторые, решил встать на благородный путь и перевоспитаться, то решил бы самостоятельно все вопросы с ЧСами. Так обычно делают все персонажи. Это и есть демонстрация доброй воли - переговоры. |
Цитата:
|
Слишком много внимания одному персонажу...великий человек он =)
Вариант с взятием Пули под крылышко с целью прекращения нападения на маленьких персонажей может, конечно, существовать, но как минимум только тогда, когда с более серьёзной проблемой для тех же персонажей будет окончено... я думаю все понимают что имеется ввиду… Вспомнили тоже разбойника на закате карьеры...думаю опрос: "А кого Вы больше всего боитесь встретить по дороге до города?" для Пули уже не актуален) |
в томто и дело, что вы даже в мыслях не можите предположить, что человек может извенитсо. в любом случае разговор безпоцвенный. пуля вышел из ХР, и чтото даказывать неимеет смысла. НЭ как всегда развела на форуме нытье, и в этот раз дабилась успеха.
|
Ребят а вы не устали обсасывать эту тему? Пуля действительно очень популярен)) помоему это того не стоит..счас опять тема перерастет в срач воюющих сторон.
|
Ладно, я вижу тема переросла в обсуждение поступка Пули. сейчас опять дойдет до оскорблений, все что хотел сказать я сказал, противоположное мнение тоже услышал.
Модераторы, закройте тему. |
Цитата:
Цитата:
Появление персонажа в клане - это обоюдное действие (персонаж подает заявку, клан её одобряет/отклоняет). Клан совершил, как нам сказали, поспешное действие, Пуленепробиваемый, вне зависимости от того осмысленно или не ведая того, подставил клан. И, по моему скромному мнению, уж лучше бы это было осмысленно, так хотя бы в способности человека мыслить не было бы сомнений.:) |
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |