![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тема всем там кто любит обсуждать равновесие обсуждать ЧС маленьких кланов и заботиться о них.
Жил себе Пуля поживал, грабил всех кто попадеться на пути, нападал на все кланы,был врагом №1,потом устал, за время своей жизни попал во все возможные ЧС, но гонять его шанс был у 10 кланов (может чуть больше) да и то далеко не у всех членов этих кланов. Уходил в ПСЖ, возвращался, его уставали бить от бесперспективности данной затеи. Был еще в игре клан который не любил разбойничество, и который не одобрял действий Пули но заночить его в ЧС очередного топ клана смысла небыло, одним больше одним меньше, человек оказался иного сорта чем многие, ЧС-ами его было не запугать, но остоновить разбой надо было, вопрос только стоял как? Ответ был создать условия когда разбойник сам бы захотел изменить стиль игры, и они были достигнуты, Пуля оказался в среде где не смог бы качать путь в шахте, грабить малые кланы, обирать бескланов...... Но были люди которые решили пожелеть всех тех кого грабил пуля, те люди которые сами их очень хорошо грабили, и они добились того, что создали давление на человека и заставили его опять вернуться в привычную среду, интересно вспомнят ли их в будующим малые кланы и бескланы(лешившись с трудом добытых ресов) добрым словом за этот поступок..... и один вопрос, неужели кто то действительно думал что пуля находясь в ХР мог разбойничать? |
|
|||
|
|||
![]() спасибо поржал
![]() что мешает выкупить ХР, такова замечательного человека из многих ЧС?если уж взялись за его *переобучение* то идите до конца |
|
||||
|
||||
![]() Выражаясь метафорическим языком, взяв за основу известный анекдот, хочется спросить (отмечу - риторически):
А вырезать гланды обычным путем не пробовали? ![]()
|
|||
|
|||
![]() На самом деле все было не так. Вы же знаете как было дело. Зачем темку создали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() =))
забавно написано...даже может и правда... просто надо было решить всё с главами... ) |
|
||||
|
||||
![]() и от меня Вам спасибо
Поржал от души ![]() З/ы а продолжение увлекательной истории ожидать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я вижу очередное не понимание темы. Мы говорим об одном, а ХР читает так как им хочется.
|
|||
|
|||
![]() Вовик плакаю просто =)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а как было? неужели Вы думаете, что мы хотели портить отношения с ОП и Штурмом? при том что, я уважаю их позицию в игре и всячески готов поддерживать, наша вина, что в условиях войны приняли поспешное действие, не согласовав его с вами. А выплачивать ЧС пули, маленьким кланам) а Вы думаете они когда нибудь от Пули получат хоть копейку? если он не платил ОП или Штурму. мне кажеться они должны быть уже благодарны что сэкономили бы на потерянном дропе. |
|
|||
|
|||
![]() "жил был Пуля"
![]() Пуля еще и будет жить,уж поверьте,дело в том,как гласит народ,человека помнят пока помнят его дела.А уж Пулины дела будут помнить долго ![]() хехе,Пуля еще и вас преживет,уважаемый,а может и меня ![]() |