![]() |
Инквизиция душит народ
Инквизиция душит народ.
Вот кстати чем кроме законов и наказаний? А тем что она создаёт конкуренцию с которую дьяволски трудно справится. Пример: гордое название "Кузница Инквизиции" - что это? Да это именно то что все подумали. простой чувак пойдет именно в эту кузню а не в чью-либо другую и знаете почему? потому что практически всем известно, что инквизиция не "кинет и не обманет" по идее. И именно это идея непогрешимости инков и калечит развитие остальных кузнецов. Кто не согласен? Почему эти инки занимаются кузнечиством, егерьством и т.д. получают кучу бонусов за служение закону, удовлетворяют свою тщеславия дурацкими молчами да ещё получают огромные барыши от коммерции из-за своего статуса инков? Так быть не должно. Пусть инки занимаются своими прямыми обязаннастями - слежка за соблюдением законов. и если кто из них хочет быть кузницом - флаг в руки - выходи из инков и батрач как все. ИМХО А что скажите Вы? |
Я скажу что ты несешь бред, мы точно так ращзвиваемся как и все остальные, а от одного названия не все пойдут к нам, люди идут туда где им больше нравится. А что мы должны целый день только сидеть и модерить чат и все?
Мы итак этим занимаемся, а доп прибыль всегда нужна... Если ты этого незнала, тогда удачи тебе... Мб нам вообщем ничем не заниматься, не качаться, не торговать, а просто сидеть на месте? Вобщем с тобой нет смысла разговаривать вбила се в голову какието мысли... |
скорее согласен, чем нет...
есть конечно свои ньюансы, инки тоже клан и им тоже жить надо, НО использовать в этих целях имя инквизиции, а уж тем более модерские возможности (а в объявлении про их гильдию именно об этом идёт речь) они не должны! |
я ничего не вбивала я просто вижу движение на форуме в вашей кузнице слишком сильное. если сейачс не задушить это в корне то...это будет огромным ударом по карману обычным юзерам в последствии.
а вам там инкам зарплату платят ))) вот давайте пользуйтесь. |
Вот например уйдет из инков 1 человек, а я с ним заключу договор что буду заверять все его сделки и к нему тоже потянется народ.... хотя он не инк...
|
Цитата:
у нас не такая высокая зп, чтобы се полностью обеспечивать тем что мы хотим... |
я уже сказал. позволить испольнительной власти заниматься коммерцией - это глобальная ошибка. если админы не одумаются - через очень непродолжительное время нас ждёт тоталитарная система :) это подтвердит любой человек с зачатками экономического образования. первые шаги инквизы уже сделали: по уставу своей версии торговой гильдии, они имеют право кровавить всех, кто продаёт вещи дешевле, чем устанавливаемый инквизами прайс. дальше и комментировать нечего.
|
Цитата:
Томас, ты не прав. вы выполняете очень важню задачу - следите за соблюдением законов. заниматься чем-то иным - вы просто не имеете права. хотите заниматься - слагайте с себя инквизовские полномочия. Инквизиция - это не клан, который "должен развиваться". это вообще не клан по определению, слишком много программных прав и соответственно, слишком высокая ответственность. если ты хочешь развития, то думать надор совсем в другом направлении. Введите суды. Введите налоговые сборы (чтобы они шли в пользу инквизов, а не какого-то там Али). и так далее.... это - будет логическим развитием существующей системы. а вы вместо этого пытаетесь помять под себя игровой процесс, который вас не касается по определению. я не думаю, что вам дадут это сделать. и совершенно правильно не дадут. |
самое удивительное.
ведь инки не могут справиться с наплывом преступности. Они не успевают! Почему? о да половину дня на кузню, другую половину на разработку законов гильдии которая к общественному порядку ой как далеко не относится скорее создание гильдии ведет к наживе для инков. почему я решила что инкивзиция не справляется с задачей поддержка порядка? Я протестила элементарным образом ))) Целых 2-3 часа сидела в шахте и оскорбляла всех кто под руку попадется и ... ничего )) мне ничего не сделали потому что никакого из инков не было или как только я начала буйствовать все свалили чтобы не работать! Да конечно, потом в шахту заглянул _SAm_ я уже приготовилась доблестно встретить молчу на 12 часов...и...что? угадайте? ничего! наверное пошел древней дальше бить... |
Тигра, я бы сказал что думаю. но меня забянят опять:D
|
Мысль правельная впринцыпе .но толи из за возраста , толи из за не адекватности стартера понять чего она конкретно хочет несмогла , так как никаких веских аргументов
Единственная мысль инки в торговлю лезть не должны , также как и в кровавинье простых игроков |
Neroni, нет, о том, что инки будут сами кровавить простых игроков - речи пока не идёт. они планируют выдавать своим торговцам лицензии на кровавое убийство других торговцев, если у тех цены ниже, чем установленные инквизицией. механизм сего действа пока не описан :)
|
Цитата:
Неронь, ну что тут непонятного? любая структура, приближённая к админам, да и в принципе, имеющая более высокий статус, чем обычный юзер, а к нему и определённые "абилки" не должна становится на 1 ступеньку и пытаться конкурировать с гильдиями и прочими организациями. созданными простми юзерами ибо они всегда будут на шаг вперёд, а это уже своего рода монополизация рынка. |
Цитата:
это называется "крышевать" :cool: |
А вот ещё кстати! букмекерская контора инковская. для чего? для наживы! чье конторой будут чаще всего пользоваться? именно инквоской...впрочим с конторой меня могло сглючить но кажется есть инковская...
вывод очевиден! инки настолько упились своей властью что хотят подмять под себя буквально всё... а недавно на сходке Сэм заявил что инквизиция подомнет под себя все свадебные дела т.е. будет брать за это деньги (сейачс ещё не берет?) |
Я согласен со всеми,кто против...после введения лицензий,открытия букмейкерской конторы итд инки прижали старую контору и торговую гильдию...А о всяких абилах и о статусе инков в игре я промолчу,и так понятно
|
Цитата:
А что инки собираются делать свою конторку? |
ВИТ
нет вот чест тоже про контору заикнулся...её недавно создали. Народ! честные кузницы, букмекеры и торговцы! надо дать отпор! |
Цитата:
и прочитай топики http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6480 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6499 и ещё раз скажи что инквизиция никаких букмекерских контор не открывала |
Я не фтыкаю,инкам работы мало?Свадебные заявки как висели,так и висят...ИМХО работы достаточно...а они открывают конторы,кузницы итд.
|
Вообще это можно и плагиатом посчитать...У нас итак дела неахти шли,а теперь ещё и бук/контора инквизиции......
|
ну, раз инквизиция становится игровым кланом, собирается конкурировать с другими игровыми кланами, провозглашает одной из основных своих задач получение прибыли - то с неё надо соответственно снимать все административные возможности.
Например, все инквизиторские бонусы и права повесить на некий амулет, который будучи надетым, не позволит заниматься ни копанием в шахте, ни работой в кузне, ни передачей вещей или денег - а только непосредственно инквизиторскими обязанностями. А лицо без данного амулета - считать "не при исполнении", то есть, обычным игроком. И, соответственно, снять с ордена инквизиции бонус Обучаемости, т.к. занимаясь коммерцией, инквизиторы будут сами зарабатывать на Эли Развития. |
Да развивайтесь но зачем воровать чужие идеи???? Или Вы не можете свою идею какую нибуть придумать??
|
Полностью согласен с WhiteMouse, даже добавить нечего.....
|
Цитата:
да, обучаемость уже архаизм, который по какой то (нелепой?) случайности до сих пор висит на инках, ведь если раньше инк, работая, терял много времени и не мог качатся так же быстро как другие, данный бонус был оправдан, но с введением шахт и кузниц, больше половины юзеров там сидят сутками. в том числе и не мало инков... полуается следующее: шахтёры обычные копают - инки шахтёр тоже копают (параллельно работая на форуме либо модерируя чат), потом обычне люди идут качатся и инки идут, но инки качаются в 2 раза быстрее... спрашивается, с какой радости? Оплата труда? но тогда за что им платят зарплату? |
Цитата:
А что касается их работы (инвизиции), то они слишком хорошо это делают((( Прежде чем отравлять в изгои клановых персов сначала предупредите, дайте время чтобы что не так, или кто получил подарки денежные их вернул. Я понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности, но всё же... Вы напрочь отбиваете охоту у людей играть в Хаддан, и таким образом люди уходят навсегда отсюда!:mad: С уважением Амура. |
Цитата:
Абсолютно верно! |
1. поддержу мауса (эту идею нераз уже оговаривали на сходках)
2. ктота сказал что у инков вр. "много" тоже соглошусь! если вам заняться не чем то я могу вам указать конкретные проблемы треб. вашего разберательства и новых постов для их решения! мог еще кое-что добавить но не так это важно |
Подерживаю мауса и тигрейн.
|
Без обид но опрос глупый. Вот скажи почему у Инквизиции неможет быть своей кузницы? И с чего ты решила что все подумают что они небудут кидать? Вот я например пользуюсь услугами кузнецов: Дворов Хаоса, Инквизиции, Тартароза и планирую воспользоватся услагами Имморталов :)
|
Потому что её душит её исключение из инков.
|
Цитата:
|
я по-моему писал только тигре.
Остальных душит, ничем немогу помочь. |
Цитата:
|
А что инки левые ? или мы недостойны заниматься коммерцией ? да мы создаём конкуренцию в кузне тем более, и не потому что у нас абилка, а потому что мы хорошо работаем и о нас, можете спросить у любого клиента вам скажут только хорошее, и вовсе не из за абилки, а из за качества, и цены...
|
вот именно что к вам придраться очень сложно, носите значок порядка да ещё в клане где работать должны по идее только те кто закон не нарушает а значит простому игроку кажется БЕЗОпаснее идти именно в кузню инквизиции.
Инки создают слишком большую конкурнецию! это надо прекратить! а также букмекеров задушить и все зачатки коммерции инковской т.к. повторюсь слишком сильная конкуренция. Разве не понятно, что даже если сейчас другие коммерческие предприятия имеют какую-то прибыль то (пусть будет на примере кузнецов) только потому что в кузнице инквизиции нет чертежей которые есть например у Дворов. Ещё чуть-чуть развить инков и вся прибыль будет сосредоточена в их руках! ИМХО - пусть инквизиция не лезет в коммерческие дела а занимается лучше своими прямыми обязанностями т.к. на данный момент это у них получается плохо то вообще не вижу смысла им отвлекаться. |
Цитата:
|
За весь топ самую самую идею выложил помойму вайтмаус...давайте инкам дадим амуль,который будет давать им все панельки итд...но работать они в это время не смогут
|
В очередной раз убеждаюсь, что Тигрейн надо работать в предвыборных компаниях...Своим скандализмом она всех заведет, и даже неся бред докажет свою правоту.
Тигрейн, солнышко, забудь про то, что тебя отчислили из послушников инквизиции. Займись своим кланом, он нуждается в тебе. Не лезь к инкам. Ты итак слишком сильно под нас капаешь. Давайте жить дружно...=) |
Svetik
не надо переводить стрелки на меня )) пойми инки должны знать своё место уже сейчас...это служебный клан вот и занимайтесь своими прямыми обязаннастями. инкам нет места в коммерции |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |