Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Инквизиция душит народ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536)

Tigraine 18.08.2006 15:08

Инквизиция душит народ

Инквизиция душит народ.
Вот кстати чем кроме законов и наказаний?

А тем что она создаёт конкуренцию с которую дьяволски трудно справится.

Пример: гордое название "Кузница Инквизиции" - что это?
Да это именно то что все подумали. простой чувак пойдет именно в эту кузню а не в чью-либо другую и знаете почему? потому что практически всем известно, что инквизиция не "кинет и не обманет" по идее.
И именно это идея непогрешимости инков и калечит развитие остальных кузнецов. Кто не согласен?

Почему эти инки занимаются кузнечиством, егерьством и т.д. получают кучу бонусов за служение закону, удовлетворяют свою тщеславия дурацкими молчами да ещё получают огромные барыши от коммерции из-за своего статуса инков? Так быть не должно.
Пусть инки занимаются своими прямыми обязаннастями - слежка за соблюдением законов.
и если кто из них хочет быть кузницом - флаг в руки - выходи из инков и батрач как все. ИМХО
А что скажите Вы?

Томас де Торквемада 18.08.2006 15:18

Я скажу что ты несешь бред, мы точно так ращзвиваемся как и все остальные, а от одного названия не все пойдут к нам, люди идут туда где им больше нравится. А что мы должны целый день только сидеть и модерить чат и все?

Мы итак этим занимаемся, а доп прибыль всегда нужна...

Если ты этого незнала, тогда удачи тебе...

Мб нам вообщем ничем не заниматься, не качаться, не торговать, а просто сидеть на месте?

Вобщем с тобой нет смысла разговаривать вбила се в голову какието мысли...

Не Ангел Ночи 18.08.2006 15:19

скорее согласен, чем нет...
есть конечно свои ньюансы, инки тоже клан и им тоже жить надо, НО использовать в этих целях имя инквизиции, а уж тем более модерские возможности (а в объявлении про их гильдию именно об этом идёт речь) они не должны!

Tigraine 18.08.2006 15:21

я ничего не вбивала я просто вижу движение на форуме в вашей кузнице слишком сильное. если сейачс не задушить это в корне то...это будет огромным ударом по карману обычным юзерам в последствии.

а вам там инкам зарплату платят ))) вот давайте пользуйтесь.

Томас де Торквемада 18.08.2006 15:21

Вот например уйдет из инков 1 человек, а я с ним заключу договор что буду заверять все его сделки и к нему тоже потянется народ.... хотя он не инк...

Томас де Торквемада 18.08.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Tigraine
я ничего не вбивала я просто вижу движение на форуме в вашей кузнице слишком сильное. если сейачс не задушить это в корне то...это будет огромным ударом по карману обычным юзерам в последствии.

а вам там инкам зарплату платят ))) вот давайте пользуйтесь.

у нас не такая высокая зп, чтобы се полностью обеспечивать тем что мы хотим...

Р'льех 18.08.2006 15:24

я уже сказал. позволить испольнительной власти заниматься коммерцией - это глобальная ошибка. если админы не одумаются - через очень непродолжительное время нас ждёт тоталитарная система :) это подтвердит любой человек с зачатками экономического образования. первые шаги инквизы уже сделали: по уставу своей версии торговой гильдии, они имеют право кровавить всех, кто продаёт вещи дешевле, чем устанавливаемый инквизами прайс. дальше и комментировать нечего.

Р'льех 18.08.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада

Мб нам вообщем ничем не заниматься, не качаться, не торговать, а просто сидеть на месте?

Томас, ты не прав. вы выполняете очень важню задачу - следите за соблюдением законов. заниматься чем-то иным - вы просто не имеете права. хотите заниматься - слагайте с себя инквизовские полномочия.

Инквизиция - это не клан, который "должен развиваться". это вообще не клан по определению, слишком много программных прав и соответственно, слишком высокая ответственность. если ты хочешь развития, то думать надор совсем в другом направлении.

Введите суды. Введите налоговые сборы (чтобы они шли в пользу инквизов, а не какого-то там Али). и так далее.... это - будет логическим развитием существующей системы. а вы вместо этого пытаетесь помять под себя игровой процесс, который вас не касается по определению. я не думаю, что вам дадут это сделать. и совершенно правильно не дадут.

Tigraine 18.08.2006 15:37

самое удивительное.

ведь инки не могут справиться с наплывом преступности. Они не успевают! Почему? о да половину дня на кузню, другую половину на разработку законов гильдии которая к общественному порядку ой как далеко не относится скорее создание гильдии ведет к наживе для инков.

почему я решила что инкивзиция не справляется с задачей поддержка порядка? Я протестила элементарным образом )))
Целых 2-3 часа сидела в шахте и оскорбляла всех кто под руку попадется и ... ничего )) мне ничего не сделали потому что никакого из инков не было или как только я начала буйствовать все свалили чтобы не работать!
Да конечно, потом в шахту заглянул _SAm_ я уже приготовилась доблестно встретить молчу на 12 часов...и...что? угадайте? ничего!
наверное пошел древней дальше бить...

Ибо 18.08.2006 15:49

Тигра, я бы сказал что думаю. но меня забянят опять:D

Neroni 18.08.2006 15:56

Мысль правельная впринцыпе .но толи из за возраста , толи из за не адекватности стартера понять чего она конкретно хочет несмогла , так как никаких веских аргументов
Единственная мысль инки в торговлю лезть не должны , также как и в кровавинье простых игроков

Р'льех 18.08.2006 16:01

Neroni, нет, о том, что инки будут сами кровавить простых игроков - речи пока не идёт. они планируют выдавать своим торговцам лицензии на кровавое убийство других торговцев, если у тех цены ниже, чем установленные инквизицией. механизм сего действа пока не описан :)

Не Ангел Ночи 18.08.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Neroni
Мысль правельная впринцыпе .но толи из за возраста , толи из за не адекватности стартера понять чего она конкретно хочет несмогла , так как никаких веских аргументов
Единственная мысль инки в торговлю лезть не должны , также как и в кровавинье простых игроков

Неронь, ну что тут непонятного? любая структура, приближённая к админам, да и в принципе, имеющая более высокий статус, чем обычный юзер, а к нему и определённые "абилки" не должна становится на 1 ступеньку и пытаться конкурировать с гильдиями и прочими организациями. созданными простми юзерами ибо они всегда будут на шаг вперёд, а это уже своего рода монополизация рынка.

Не Ангел Ночи 18.08.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Р'льех
Neroni, нет, о том, что инки будут сами кровавить простых игроков - речи пока не идёт. они планируют выдавать своим торговцам лицензии на кровавое убийство других торговцев, если у тех цены ниже, чем установленные инквизицией. механизм сего действа пока не описан :)

это называется "крышевать" :cool:

Tigraine 18.08.2006 16:05

А вот ещё кстати! букмекерская контора инковская. для чего? для наживы! чье конторой будут чаще всего пользоваться? именно инквоской...впрочим с конторой меня могло сглючить но кажется есть инковская...
вывод очевиден! инки настолько упились своей властью что хотят подмять под себя буквально всё...
а недавно на сходке Сэм заявил что инквизиция подомнет под себя все свадебные дела т.е. будет брать за это деньги (сейачс ещё не берет?)

Chester 18.08.2006 16:49

Я согласен со всеми,кто против...после введения лицензий,открытия букмейкерской конторы итд инки прижали старую контору и торговую гильдию...А о всяких абилах и о статусе инков в игре я промолчу,и так понятно

W_I_T 18.08.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Tigraine
А вот ещё кстати! букмекерская контора инковская. для чего? для наживы! чье конторой будут чаще всего пользоваться? именно инквоской...впрочим с конторой меня могло сглючить но кажется есть инковская...
вывод очевиден! инки настолько упились своей властью что хотят подмять под себя буквально всё...
а недавно на сходке Сэм заявил что инквизиция подомнет под себя все свадебные дела т.е. будет брать за это деньги (сейачс ещё не берет?)

А что инки собираются делать свою конторку?

Tigraine 18.08.2006 16:54

ВИТ
нет вот чест тоже про контору заикнулся...её недавно создали.

Народ! честные кузницы, букмекеры и торговцы! надо дать отпор!

Neroni 18.08.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Инки к бук/конторе неимеют никакого отношения))
Зайди в топик и посмотри чья она )):D

А теперь зайди в раздел Инквизиция \Отдел торговли
и прочитай топики
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6480
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6499
и ещё раз скажи что инквизиция никаких букмекерских контор не открывала

Chester 18.08.2006 16:59

Я не фтыкаю,инкам работы мало?Свадебные заявки как висели,так и висят...ИМХО работы достаточно...а они открывают конторы,кузницы итд.

W_I_T 18.08.2006 17:03

Вообще это можно и плагиатом посчитать...У нас итак дела неахти шли,а теперь ещё и бук/контора инквизиции......

WhiteMouse 18.08.2006 17:08

ну, раз инквизиция становится игровым кланом, собирается конкурировать с другими игровыми кланами, провозглашает одной из основных своих задач получение прибыли - то с неё надо соответственно снимать все административные возможности.

Например, все инквизиторские бонусы и права повесить на некий амулет, который будучи надетым, не позволит заниматься ни копанием в шахте, ни работой в кузне, ни передачей вещей или денег - а только непосредственно инквизиторскими обязанностями. А лицо без данного амулета - считать "не при исполнении", то есть, обычным игроком.

И, соответственно, снять с ордена инквизиции бонус Обучаемости, т.к. занимаясь коммерцией, инквизиторы будут сами зарабатывать на Эли Развития.

Axell 18.08.2006 17:28

Да развивайтесь но зачем воровать чужие идеи???? Или Вы не можете свою идею какую нибуть придумать??

Tingol 18.08.2006 17:31

Полностью согласен с WhiteMouse, даже добавить нечего.....

Не Ангел Ночи 18.08.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse
И, соответственно, снять с ордена инквизиции бонус Обучаемости, т.к. занимаясь коммерцией, инквизиторы будут сами зарабатывать на Эли Развития.

да, обучаемость уже архаизм, который по какой то (нелепой?) случайности до сих пор висит на инках, ведь если раньше инк, работая, терял много времени и не мог качатся так же быстро как другие, данный бонус был оправдан, но с введением шахт и кузниц, больше половины юзеров там сидят сутками. в том числе и не мало инков... полуается следующее: шахтёры обычные копают - инки шахтёр тоже копают (параллельно работая на форуме либо модерируя чат), потом обычне люди идут качатся и инки идут, но инки качаются в 2 раза быстрее... спрашивается, с какой радости? Оплата труда? но тогда за что им платят зарплату?

х Амура х 18.08.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Пример: гордое название "Кузница Инквизиции" - что это?
Да это именно то что все подумали. простой чувак пойдет именно в эту кузню а не в чью-либо другую и знаете почему? потому что практически всем известно, что инквизиция не "кинет и не обманет" по идее.
И именно это идея непогрешимости инков и калечит развитие остальных кузнецов. Кто не согласен?

Я бы не сказала что кузня инквизиции резко отличается от кузни других кланов... Несколько раз обращалась к кузнецам, не к инкам, а из других кланов. Для меня лично инквизиция - это такой же клан как и другие. И любой нормальный клан не будет кидать своих клиентов, ибо это огромное пятно на их репутации, народу тут не так много, а слухи разносятся быстро. Поэтому как нормальный игрок предпочитаю иметь дело с клановыми кузнецами, нежели с одиночками...
А что касается их работы (инвизиции), то они слишком хорошо это делают((( Прежде чем отравлять в изгои клановых персов сначала предупредите, дайте время чтобы что не так, или кто получил подарки денежные их вернул. Я понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности, но всё же... Вы напрочь отбиваете охоту у людей играть в Хаддан, и таким образом люди уходят навсегда отсюда!:mad:

С уважением Амура.

Tigraine 18.08.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse
ну, раз инквизиция становится игровым кланом, собирается конкурировать с другими игровыми кланами, провозглашает одной из основных своих задач получение прибыли - то с неё надо соответственно снимать все административные возможности.

Например, все инквизиторские бонусы и права повесить на некий амулет, который будучи надетым, не позволит заниматься ни копанием в шахте, ни работой в кузне, ни передачей вещей или денег - а только непосредственно инквизиторскими обязанностями. А лицо без данного амулета - считать "не при исполнении", то есть, обычным игроком.

Абсолютно верно!

DEMN 18.08.2006 22:40

1. поддержу мауса (эту идею нераз уже оговаривали на сходках)
2. ктота сказал что у инков вр. "много" тоже соглошусь! если вам заняться не чем то я могу вам указать конкретные проблемы треб. вашего разберательства и новых постов для их решения!

мог еще кое-что добавить но не так это важно

SLERO 18.08.2006 23:16

Подерживаю мауса и тигрейн.

Skelet 18.08.2006 23:26

Без обид но опрос глупый. Вот скажи почему у Инквизиции неможет быть своей кузницы? И с чего ты решила что все подумают что они небудут кидать? Вот я например пользуюсь услугами кузнецов: Дворов Хаоса, Инквизиции, Тартароза и планирую воспользоватся услагами Имморталов :)

Томас де Торквемада 18.08.2006 23:29

Потому что её душит её исключение из инков.

Neroni 18.08.2006 23:31

Цитата:

Потому что её душит её исключение из инков.

остальных недовольных таким положением дел тоже душит исключение из инквизиции ?

Томас де Торквемада 18.08.2006 23:58

я по-моему писал только тигре.

Остальных душит, ничем немогу помочь.

Neroni 19.08.2006 00:18

Цитата:

я по-моему писал только тигре.

Остальных душит, ничем немогу помочь.

Дурачком не прикидывайся , тут не один человек и не раз рассписал , почему инквизиции стоит заниматсья своими прямыми обязынастями в игре , а не комерцией

R1der 19.08.2006 00:31

А что инки левые ? или мы недостойны заниматься коммерцией ? да мы создаём конкуренцию в кузне тем более, и не потому что у нас абилка, а потому что мы хорошо работаем и о нас, можете спросить у любого клиента вам скажут только хорошее, и вовсе не из за абилки, а из за качества, и цены...

Tigraine 19.08.2006 01:53

вот именно что к вам придраться очень сложно, носите значок порядка да ещё в клане где работать должны по идее только те кто закон не нарушает а значит простому игроку кажется БЕЗОпаснее идти именно в кузню инквизиции.

Инки создают слишком большую конкурнецию! это надо прекратить!
а также букмекеров задушить и все зачатки коммерции инковской т.к. повторюсь слишком сильная конкуренция.

Разве не понятно, что даже если сейчас другие коммерческие предприятия имеют какую-то прибыль то (пусть будет на примере кузнецов) только потому что в кузнице инквизиции нет чертежей которые есть например у Дворов. Ещё чуть-чуть развить инков и вся прибыль будет сосредоточена в их руках!

ИМХО - пусть инквизиция не лезет в коммерческие дела а занимается лучше своими прямыми обязанностями т.к. на данный момент это у них получается плохо то вообще не вижу смысла им отвлекаться.

Neroni 19.08.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от Tigraine
вот именно что к вам придраться очень сложно, носите значок порядка да ещё в клане где работать должны по идее только те кто закон не нарушает а значит простому игроку кажется БЕЗОпаснее идти именно в кузню инквизиции.

Инки создают слишком большую конкурнецию! это надо прекратить!
а также букмекеров задушить и все зачатки коммерции инковской т.к. повторюсь слишком сильная конкуренция.

Разве не понятно, что даже если сейчас другие коммерческие предприятия имеют какую-то прибыль то (пусть будет на примере кузнецов) только потому что в кузнице инквизиции нет чертежей которые есть например у Дворов. Ещё чуть-чуть развить инков и вся прибыль будет сосредоточена в их руках!

ИМХО - пусть инквизиция не лезет в коммерческие дела а занимается лучше своими прямыми обязанностями т.к. на данный момент это у них получается плохо то вообще не вижу смысла им отвлекаться.

Вот вроде и правельно пишешь , но так бредово

Chester 19.08.2006 04:41

За весь топ самую самую идею выложил помойму вайтмаус...давайте инкам дадим амуль,который будет давать им все панельки итд...но работать они в это время не смогут

Svetik 19.08.2006 08:52

В очередной раз убеждаюсь, что Тигрейн надо работать в предвыборных компаниях...Своим скандализмом она всех заведет, и даже неся бред докажет свою правоту.
Тигрейн, солнышко, забудь про то, что тебя отчислили из послушников инквизиции. Займись своим кланом, он нуждается в тебе. Не лезь к инкам. Ты итак слишком сильно под нас капаешь. Давайте жить дружно...=)

Tigraine 19.08.2006 17:07

Svetik
не надо переводить стрелки на меня )) пойми инки должны знать своё место уже сейчас...это служебный клан вот и занимайтесь своими прямыми обязаннастями.

инкам нет места в коммерции

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.