![]() |
Акция от Грегора!
Хозяин Магазина Экзотики Грегор решил устроить праздничную акцию. В течение следующих 20 дней вы сможете заказывать вещи со скидкой 30%!*
Для заказа вещей пройдите в Магазин Экзотики, расположенный на Аллее Изобилия, и в диалоге с Грегором выберите ответ "Пройти к столу заказов". Вы можете как и прежде купить не личную вещь, но в этом случае скидка действовать не будет. *Внимание! Все заказанные вещи станут личными при покупке. |
Клас!
|
Гуд)
|
Личные. (
|
Грядет очередной дисбаланс все кто могут вкладывать реал щя оденуться клево а те кто не могут вкладывать вообще будут в ЖОПЕ:(
|
я вас люблююю))))
|
|
Не нужны такие акции...) как всегда стоили шмотки так и должны стоить, рары тем более...) Хорошо хоть личные эти будут, так бы многие сильно пострадали...)
|
спасибо)купил ОЗ
|
Не нужна эта акция по большому счету..
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто в своё время покупал такой же шмот по совсем другой цене |
А вот и первые последствия акции) АМН на бирже нету:D
Этой акцией малышам не вливающим реал усложняется жизнь в разы, а потом мы кричим *А почему так мало персов?* и.т.д и.т.п .. так скажите как перс должен развиваться без реала? он быстрее забросит игру чем будет сидеть копать на ту же ожерелку бодрости которая в связи с этой акцией будет не то что дешевле, а дороже рано или поздно. Или курс АМН спустя 20 дней вернется на круги своя? сомневаюсь.. простой пример 2 часа назад курс был 427 еще , сейчас 456 и то на бирже всего лишь 5 амн |
Цитата:
ну раньше они вообще покупались за змн:) я имею в виду арты:) |
а еще раньше, так артов не было) и вообще играть было приятно) но деньга всем нада) так шо посморим, что из этого вылется:o
|
Цитата:
|
Совершенно согласен с altkom! непродуманный шаг аминистрации... Акции надо проводить такие: скидки на боевые элики, скидки при вливании реала, да много чего придумать можно... Но не бить так по шаткой экономики и бирже...
П.С. и вообще надоели эти идеи с привязкой шмота к чару. редкое мифическое, теперь и грегорское :mad: |
администрация стимулирует вложение реала
хотя блин, мне терь и амн-то не купить:( |
Как правильно замечают игроки в этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321 , то лучше на порядок снизить цену алмазных монет, тогда реала польется намного больше.
|
Не очень хорошая акция, как по мне...
|
Для некоторых хаев, конечно, акция не по душе, так как раньше им эти же вещи доставались дороже. Но для новичков хороший стимул влить реал и быстрее прокачать перса, и, в итоге остаться в проекте. Главное, пройти проверку на чистоту...=) Я - за, спасибо.
|
акция акцией.... не к месту сказано... но вы сначала сервак нормально сделайте то надоело вот это "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь" 3 часа зайти уже не могу и как в онлайне 210 человек сидит не пойму......:cool:
|
Акция хорошая... Да АМН убежали...ищут их...
|
По моим прикидкам шмот +3 и +4 дешевле будет у Грегора взять, чем париться с чертежами и ресами. Т.е. акция интересная, но хорошо, что только на 20 дней. ИМХО, это серьёзный удар по экономике Хаддана.
|
Цитата:
|
Цитата:
адекватно) |
Взял зрилку х3,больше ничего брать не буду, считаю эту акцию полезной как раз для таких вещей как зрилки,юва,скорики,руна и шмот не подходят,личные вещи+4 или из гот и экзот комплекта(кроме ювы)брать не стоит
|
А вещь обличится при покупке или при первом одевании?
|
Цитата:
|
Нормальная акция, за что - благодарность.
|
Хорошая..только бы амн)
|
все равно спасибо ((:
|
псц... теперь не отремонтиться, ни шмот укрепить... да и всплеск не накинуть когда нужно.. спс...
|
_Волк-одиночка_, предупреждение в ЛД за зав.мат. ст. 30 ПФ.
|
акция крутая очень для реальщиков)))а для остальных кризис)
|
Гы... акция замечательная, каждый хочет кушать... особено в кризис)))
кстате амн есть всегда в банке 1амн 500мн... на без рыбье и рак рыба)) З.Ы. Кто заимеел понтовый рар до акции - здравствуйте я ваш Жабстер, а кто нет - таму таблеток от жадности и побольше побольше... :D |
Цитата:
Где ? ) 500 мн меняются на 1 змн. По крайней мере в обменнике написано так: "Монеты -> Золото (500:1):" )) |
Эт тока у меня такой глюк или реально у Грегора нету щита охоты+4
да и вобще, 15+ у него только нулевой мод:confused: |
Цитата:
|
мда, с акцией наступил кризис и в Хаддане...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |