![]() |
Арена Крови
Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам! |
ух..заинтриговали)
|
Уррря...ПВП возраждается что ли?
3 кольца равновесия можно одеть...и питомца качать на арене теперь отдуши. Спасибо:o |
прикольно)))
а где она находится? |
Класно всё придуманно)):)
|
Наконец-то! Заждалси=))
Как появится свободный часок - сразу же сбегаю, поучавствую. Надеюсь все действительно настолько захватывающе, как предпологается, что Хаддану только будет в большой "плюс". |
а руны можно вставлять? а то говорилось, что сначла это будет недоступно:)
|
Цитата:
|
спасибо.
|
спасибо)будет время сразу побегу участвовать=))
|
а если ты воин и решил попробовать себ магом к примеру стихийником огня и заклы тоже выдаються или как?
|
Цитата:
|
Окрестности Старограда: Центр (2050,2049) - Арена Крови :cool:
|
Цитата:
н уэто не справедливо же |
если у мну раскачено одно оружие - 10, а я выпью эль мастерства на 2 оружия +7, какое оружие мне дадут? 2 оружия или одно? топор АО или 2 расправы???
|
На счет заклов для мага...не справедливо(
|
Цитата:
вот я о том же как то не усследили |
уже писали же - УМЕНЬШИТЕ ПЛЗ РАЗМЕР СТАВКИ...
на 10-14 уровне 500 мн - это много. аналогично и для 15-19 и 20-24. грубо говоря 1-2 дня профания - коту под хвост |
все правилно сделано... какой воин в своем уме наденет маг комплект??;)
|
Цитата:
По сабжу - зарегился раньше всех, но никто не пришел меня поддержать( А сегодня уже не успею, теперь придется до завтра ждать( |
Добовление на арене не работает 7 круг
|
Цитата:
попробовать себя |
Мысля приходит опосля...
Интересует, а есть какие либо ограничения на употребление элей (боевые, мастерство, кровь), использование перков (калечка) и прочего (свиток камикадзе)? |
Цитата:
|
у соклана на арене застряла инкорна... исправте..
|
Цитата:
Можно поподробнее? То есть, если до начала захода 30 минут и я выйду в астрал на три минуты - меня исключат? |
спс за нововведение!) попробуем
|
Слишком большие цены на участие в боях на этой Арене:(
|
Интересно =) Попробуем =)
Сделали бы стоимость участия дешевле, сразу бы народу на арене привалило, ради просто азарта, а не выйгрыша... А так 1000мн тратить ради возможных 3-х боев как то не хочется... |
Цитата:
|
Вопрос - если я внёс требуемую сумму для вступления на арену, а больше 3-х человек не набралось, сумма будет возвращена?
|
Спасибо за нововведение :)) Будем пробовать, что оно такое и с чем его едят :))
|
Ещё вопрос, если у меня умений хватает не только на два оружия, но и на двуручное, какое оружие мне будет выдано? Или можно будет выбрать?
|
приятственно))
можно заодно будет проверить насколько все комплекты сбалансированы... кстати, могли бы на неделю сделать и бесплатным, ибо 100пудово появится и баги, и недоработки, и десятки вопросов |
Цитата:
|
Хм...интересно))
|
тоесть и свои вещи тоже можно одевать? тада все кто не в клан артах или личках в пролете:o
|
Цитата:
|
низя
|
Цитата:
Цитата:
для кого это написнао в первом посте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |