![]() |
Читеры
Народ, не уже ли и в хаддане есть читеры ? Кто знает таких читеров ? и вапще, как в Хаддане можно пользовацо читами ? это ведь онлайн игра, тут вроде читов никаких нету !:confused:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько читеров ещё свободно гуляют в хад )
|
Цитата:
|
Все, кто вливает реал - читеры. Не читеры - те, кто играет в игре, и никакой реальной помощи своему персонажу не дал, а развивал его естественным путём.
|
нету((
|
|
Читеров..таких как 2ФЕД например...нету..может и были когда..но не на таком уровне это точно..по нескольким причинам...что то поменьше было..но их поблочили уже давно =)
|
А по поводу вливания реала в игру скажу так...это не чит дамы и господа..это плата за то, что бы вы играли...играли БЕСПЛАТНО....может быть для вас это и станет открытием..но любая игра, это продукт, который должен приносить доход...вы играете бесплатно, а кто то вливает деньги, на которые будет потом будет улучшаться игра, что то добавляться..и что бы ВЫ уважаемые могли играть и с гордостью сказать..*Я никогда не вливал реальные деньги в игру*...но при этом вы не задумаетесь, что кто то заплатил за этот продукт..и естественно он что то за это хочет..Так что выньте голову из задницы и продолжайте играть..БЕСПЛАТНО
Думаю идея ясна ?? **Я все это говорил про общее положение вещей. То как это должно быть...в нашем же случае улучшаются только банковские счета админов )) |
Цитата:
ЗЫ. Ты кстати тоже чит (по крайней мере был), только в другом плане =), а за "спасибо" или за что, не важно. Факт есть факт. Солд тоже читаком был, пока в ЖХ не забрали =). |
Цитата:
короче ты согласен со мной, просто не можешь это признать =))) Ну я это другое дело, сам знаешь +))))) |
Единственные читы-это щит фемиды и ежовые перчатки))
|
Цитата:
|
а что такое читер?:rolleyes:
|
Читерство ( англ. cheat — мошенничать) — мошенничество в компьютерных играх.............почему же у нас всех к кому рондом благосклонен называют читерами:confused: меня лично постоянно читерем называли:( а я играл честно:rolleyes:
|
ну...читерами еще можно назвать тех, кто в свое время получил какие-то бонусы в игре -мастерство, недорогой личный арт классный...вещи вышедшие давно из игры, но по параметрам превосходившие нынешние, которые на данный момент получить невозможно, даже за реал...лень лазить по инфам, но такие люди есть. А так все читеры уже давно в блоке, затрудняюсь назвать хоть одного живого :)
|
каратели читеры.... сразу +4 и не ломается
|
-Diego- получает Предупреждение по Ст. 28 ППФ - Распространение ссылок.
|
Читеры не тока те кто имеют какие либо читы нашей игры и те кто в тестовом серваке может войти за любого перса в игре и посмотрет все его параметры и козыры в инвентаре например(ну там подшмот,элики и деньги и даже инкорны видны)...Вот это читеры...правда они все друзья админоф и все такое,но сам лично пользовался ихней информацией когдато....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
журнал игрока на тестовом сервере трется, так что посмотреть там что к чему нельзя. А подшмот можно увидеть стандартными средствами через АПИ или вон - клан-сайты анализаторы делают, там тоже видать.
|
Цитата:
А это значит в хадде ясновидищие появились?):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю темку почитай поймешь:) |
Цитата:
:D второй вариант, внимательно почитайте темку! :cool: сори за оффтоп, моё личной имхо что читеры уже те кто испольует сторонние проги....ну все знают какие)) |
Все, да не все:confused:
А реальные читеры в этой игре-это само собой клан Посланники Богов:cool: |
http://haddan.ru/howtoplayIE8.jpg - посмотри сколько денег
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/howtoplayIE8.jpg
:confused: Можеть ув.Maelstorm на арт себе личный копит:eek: :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 3
К теме о читерстве :)
|
Цитата:
Красавчик, этому скрину года 2,5-3 :) То что ты видишь сейчас на тестовом сервере тогда еще не существовало. |
Цитата:
|
strag1 получает Устное предупреждение по Ст. 30.
|
вот читок http://haddan.ru/thing.php?id=4418
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |