![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Обсуждение темы "Использование конфиденциальной информация в личных целях" созданную Кексиком.
Цитата:
Публично заявляю, что я ни разу в своей хаддановской жизни не использовал тестовый сервер, мало того, я не имею ни малейщего представления о тестовом сервере, его работаспособности и деяспособности. Также завяляю что лично я ни разу не подвергал клан ХР хаккерским нападениям и вирусной атакой. В целях наживы, или расплаты над плохими ребятами, выдающих себя за хороших. Объяснить откуда я получил вышеуказанную информацию я не могу, так как это является лично моей тайной и тайной некоторых предстваителей бывшего альянса Новая Эра. Если есть вопросы - милости прошу. Постараюсь ответить на каждый. |
|
|||
|
|||
![]() да че тут скрывать... да мы Избранные. у нас есть мозги и Internet Explorer
|
|
|||
|
|||
![]() терпение и труд все перетрут
Последний раз редактировалось Hardek, 28.05.2009 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]() всего-то нужен мозг
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 16:32 Кексик => *Glamorous* посматри список тех кто тестит игру и все понятно) лан не сам ты увидел)) тогда твои соклане или союзники)) среди которых много тесторов
Ок. Скажу сразу. Не буду мучать тебя. Набери IDDQD и IDKFA сразу перед входом в хаддан. Может поможет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы если поржать и поглумиться тему создали,то не в том разделе
вспомните себя полгода назад,от ваших вопросов админам было не протолкнуться,каждый бой почти обсуждали,то одно вам не нравилось,то другое |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, он правда не врубается, или просто хочет что бы все думали что они не в курсе?
Кексик, ну ты прежде чем глупости писать проконсультировался бы с сокланами как тут вообще айдишники у вещей появляются и каким образом можно к четырём прибавить два.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А согласись что многое с тех пор изменилось в правильную сторону. Просто есть разница между использованием игровых возможностей и возможностей игры. |
|
||||
|
||||
![]() У шакальей элиты есть прога(или другое что?) по распознанию дропа, причем появилась она не вчера и активно используется и по сей день. Много раз сталкивался с ситуациями, в которых "чудом" шакалы угадывали кто что несет и где его ловить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понял как вы угадали,но не понял как так быстро подобрали ![]() |