Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение темы "Использование конфиденциальной информация в личных целях" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67743)

Glamorous 28.05.2009 17:27

Обсуждение темы "Использование конфиденциальной информация в личных целях"

Вложений: 1
Обсуждение темы "Использование конфиденциальной информация в личных целях" созданную Кексиком.

Цитата:

Сообщение от Кексик

Вот мне интресно откуда у него такая информация? с тестового сервака??

Вложение 12568

http://haddan.ru/thing.php?id=145357539 вот та самая платина...

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=19
Использование конфиденциальной информация в личных целях?

http://s55.radikal.ru/i149/0905/c7/a95ff0786686.jpg - ссылка на большой скрин

Обьясните мне, откуда Глем мог знать ссылку на мой дроп уже в 15-11,когда я его поднял только в 15-19.

Это далеко не первый случай....и наш клан не раз был подвергнут нападению представителей кланов Триумвират с заранее известным для них дропом, о чём они сами признавались , называя ту дроповую вещь ,что мы несем.

Прошу дать ответ и после него не закрывать тему!!

Публично заявляю, что я ни разу в своей хаддановской жизни не использовал тестовый сервер, мало того, я не имею ни малейщего представления о тестовом сервере, его работаспособности и деяспособности.

Также завяляю что лично я ни разу не подвергал клан ХР хаккерским нападениям и вирусной атакой. В целях наживы, или расплаты над плохими ребятами, выдающих себя за хороших.

Объяснить откуда я получил вышеуказанную информацию я не могу, так как это является лично моей тайной и тайной некоторых предстваителей бывшего альянса Новая Эра.

Если есть вопросы - милости прошу. Постараюсь ответить на каждый.

XeDuH 28.05.2009 17:30

да че тут скрывать... да мы Избранные. у нас есть мозги и Internet Explorer

Hardek 28.05.2009 17:33

терпение и труд все перетрут

CoS 28.05.2009 17:38

всего-то нужен мозг ;)

Glamorous 28.05.2009 17:41

∇ 16:32 Кексик => *Glamorous* посматри список тех кто тестит игру и все понятно) лан не сам ты увидел)) тогда твои соклане или союзники)) среди которых много тесторов

Ок. Скажу сразу. Не буду мучать тебя.

Набери IDDQD и IDKFA сразу перед входом в хаддан. Может поможет
:)

Кортес. 28.05.2009 17:47

вы если поржать и поглумиться тему создали,то не в том разделе
вспомните себя полгода назад,от ваших вопросов админам было не протолкнуться,каждый бой почти обсуждали,то одно вам не нравилось,то другое

ALABAMA 28.05.2009 17:48

Интересно, он правда не врубается, или просто хочет что бы все думали что они не в курсе?
Кексик, ну ты прежде чем глупости писать проконсультировался бы с сокланами как тут вообще айдишники у вещей появляются и каким образом можно к четырём прибавить два....

ALABAMA 28.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от кортес_
вы если поржать и поглумиться тему создали,то не в том разделе
вспомните себя полгода назад,от ваших вопросов админам было не протолкнуться,каждый бой почти обсуждали,то одно вам не нравилось,то другое

А согласись что многое с тех пор изменилось в правильную сторону. Просто есть разница между использованием игровых возможностей и возможностей игры.

Хранитель Клинка 28.05.2009 18:55

У шакальей элиты есть прога(или другое что?) по распознанию дропа, причем появилась она не вчера и активно используется и по сей день. Много раз сталкивался с ситуациями, в которых "чудом" шакалы угадывали кто что несет и где его ловить.

_FauSt VIII_ 28.05.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
У шакальей элиты есть прога(или другое что?) по распознанию дропа, причем появилась она не вчера и активно используется и по сей день. Много раз сталкивался с ситуациями, в которых "чудом" шакалы угадывали кто что несет и где его ловить.

Параноя..Не прога это.
Понял как вы угадали,но не понял как так быстро подобрали:rolleyes:

Solteron 28.05.2009 19:05

Всем мозговладельцам, а также экспловладельцам тоже:
1. Лень по форуму лазить и искать ваше нытье и вопли о нашем "читерстве", но при желании могу.
2. Те, кто действительно имеют отношение к "тайнам НЭ" не бахвалятся в этом топике, а скромно заявляют о своей непричастности к баггоюзам или не отписываются вообще.
P.S. Кстати, огромный респект тому, кто первый смог использовать и возможности игры без дополнительных средств. :cool:

EXDEATH 28.05.2009 19:13

угар, просто ржака:D
вы сами нам об этом говорите.
вот сегодня Rockan выбил обруч тайн и сразу понтанулся на форуме об этом, мы и отобрали.;)

Woozie 28.05.2009 19:32

Что действительно не понимаете как?))
Это можно узнать без помощи панельки))
+ http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=22

Solteron 28.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Объяснить откуда я получил вышеуказанную информацию я не могу, так как это является лично моей тайной и тайной некоторых предстваителей бывшего альянса Новая Эра.

Игорь, я ответил на твой вопрос?

EXDEATH 28.05.2009 20:16

на первый из многих, ты продолжай не стесняйся

Solteron 28.05.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
на первый из многих, ты продолжай не стесняйся

эмм... а как же мозг и эксплорер???

DrBianko 28.05.2009 20:36

Мозг и експлорер страшная штука, поверте на слово.

Лукавый 28.05.2009 20:54

Просьба к отписывающимся здесь людям воздержаться от колкостей и флуда. Тема под наблюдением.

Ктулху 28.05.2009 23:39

Ответ Кексику

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67726
Кексик, это тока мое предположение, но я бы данную инфу узнал так:
Посмотрел время окончания твоего боя.
Затем запустил программу по поиску вещей, с указанием времени создания, он выдал бы несколько десятков созданных вещей - всякие мдк мухожеры и т.д.
Среди этих вещей, точно была бы вещь, созданная личем, в твоем случае платина.
Во сколько кстати бой то был?

З.Ы. у меня данной програмки нет, но я ее видел, причем у кого то из ваших(ХР ИХ или РЗВ).
Кстати тут какой то парень выкладывал проги с поиском по заклам, вещам - чуток доработать, чтобы искал с учетом параметров и получишь такую программку.

Калед 28.05.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67726
Кексик, это тока мое предположение, но я бы данную инфу узнал так:
Посмотрел время окончания твоего боя.
Затем запустил программу по поиску вещей, с указанием времени создания, он выдал бы несколько десятков созданных вещей - всякие мдк мухожеры и т.д.
Среди этих вещей, точно была бы вещь, созданная личем, в твоем случае платина.
Во сколько кстати бой то был?

З.Ы. у меня данной програмки нет, но я ее видел, причем у кого то из ваших(ХР ИХ или РЗВ).
Кстати тут какой то парень выкладывал проги с поиском по заклам, вещам - чуток доработать, чтобы искал с учетом параметров и получишь такую программку.

около сотни-двух выдает;) но с лича предметов много поэтому подыскать и так можно без проги...

Koshey 28.05.2009 23:57

- Как так?
- *хором* У нас есть IE и мозг!

Кто-нибудь может используя толково объяснить разницу во времени представленую на скрине? И если вышенаписаные фразы не бред - как ваш мозг и глюкобраузер с этим связаны.

Калед 29.05.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Koshey
- Как так?

Кто-нибудь может используя толково объяснить разницу во времени представленую на скрине? И если вышенаписаные фразы не бред - как ваш мозг и глюкобраузер с этим связаны.

Бой окончен в 15:08 т.е предеметы появились в библиотеке, за 3 минуты всё вычеслили, а подняли его в 15:19 что тут не так?

Koshey 29.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Калед
Бой окончен в 15:08 т.е предеметы появились в библиотеке, за 3 минуты всё вычеслили, а подняли его в 15:19 что тут не так?

Благодарствую)

Rock'n'Rolla 29.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Koshey
- Как так?

Похоже одного из слагаемых успеха у вас нет )
Закончил Кекс бой в 15-08.
У Глема было 3 минуты на простые вычесления.
как раз в 15-11 вычесления были закончены и вещь обнаружена :)

AKUL 29.05.2009 00:33

:confused: Да зато у триумвиата не хватило мозгов своё умение вычеслять дроп оставить в тайне :rolleyes: Теперь сами будете наступать на свои грабли (сами научили) а лутовость от принодлежности к альянсу Триумвиат не проподает:D
Олухам стеклянный пенис не надо.......мало того что разобьют так еще и руки порежут!!!!!

-Tracer- 29.05.2009 00:40

и все-таки? как вычислили дроп из лича?

AKUL 29.05.2009 00:45

Всё гениальное просто:cool:

-Tracer- 29.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от AKUL
Всё гениальное просто:cool:

объясни в привате:)

Азиль 29.05.2009 01:13

Темы объединила, так как вопрос относится к одной теме.
С уважением, Азиль.

Glamorous 29.05.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от AKUL
Да зато у триумвиата не хватило мозгов своё умение вычеслять дроп оставить в тайне

А вы точно уверены что вычесление дропа - уже не тайна? ;)

AKUL 29.05.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А вы точно уверены что вычесление дропа - уже не тайна? ;)

для меня нет:p

Лукавый 29.05.2009 12:25

Тема закрыта во избежание конфликта

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.