![]() |
Обсуждение темы "Использование конфиденциальной информация в личных целях"
Вложений: 1
Обсуждение темы "Использование конфиденциальной информация в личных целях" созданную Кексиком.
Цитата:
Публично заявляю, что я ни разу в своей хаддановской жизни не использовал тестовый сервер, мало того, я не имею ни малейщего представления о тестовом сервере, его работаспособности и деяспособности. Также завяляю что лично я ни разу не подвергал клан ХР хаккерским нападениям и вирусной атакой. В целях наживы, или расплаты над плохими ребятами, выдающих себя за хороших. Объяснить откуда я получил вышеуказанную информацию я не могу, так как это является лично моей тайной и тайной некоторых предстваителей бывшего альянса Новая Эра. Если есть вопросы - милости прошу. Постараюсь ответить на каждый. |
да че тут скрывать... да мы Избранные. у нас есть мозги и Internet Explorer
|
терпение и труд все перетрут
|
всего-то нужен мозг ;)
|
∇ 16:32 Кексик => *Glamorous* посматри список тех кто тестит игру и все понятно) лан не сам ты увидел)) тогда твои соклане или союзники)) среди которых много тесторов
Ок. Скажу сразу. Не буду мучать тебя. Набери IDDQD и IDKFA сразу перед входом в хаддан. Может поможет :) |
вы если поржать и поглумиться тему создали,то не в том разделе
вспомните себя полгода назад,от ваших вопросов админам было не протолкнуться,каждый бой почти обсуждали,то одно вам не нравилось,то другое |
Интересно, он правда не врубается, или просто хочет что бы все думали что они не в курсе?
Кексик, ну ты прежде чем глупости писать проконсультировался бы с сокланами как тут вообще айдишники у вещей появляются и каким образом можно к четырём прибавить два.... |
Цитата:
А согласись что многое с тех пор изменилось в правильную сторону. Просто есть разница между использованием игровых возможностей и возможностей игры. |
У шакальей элиты есть прога(или другое что?) по распознанию дропа, причем появилась она не вчера и активно используется и по сей день. Много раз сталкивался с ситуациями, в которых "чудом" шакалы угадывали кто что несет и где его ловить.
|
Цитата:
Понял как вы угадали,но не понял как так быстро подобрали:rolleyes: |
Всем мозговладельцам, а также экспловладельцам тоже:
1. Лень по форуму лазить и искать ваше нытье и вопли о нашем "читерстве", но при желании могу. 2. Те, кто действительно имеют отношение к "тайнам НЭ" не бахвалятся в этом топике, а скромно заявляют о своей непричастности к баггоюзам или не отписываются вообще. P.S. Кстати, огромный респект тому, кто первый смог использовать и возможности игры без дополнительных средств. :cool: |
угар, просто ржака:D
вы сами нам об этом говорите. вот сегодня Rockan выбил обруч тайн и сразу понтанулся на форуме об этом, мы и отобрали.;) |
Что действительно не понимаете как?))
Это можно узнать без помощи панельки)) + http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=22 |
Цитата:
Игорь, я ответил на твой вопрос? |
на первый из многих, ты продолжай не стесняйся
|
Цитата:
|
Мозг и експлорер страшная штука, поверте на слово.
|
Просьба к отписывающимся здесь людям воздержаться от колкостей и флуда. Тема под наблюдением.
|
Ответ Кексику
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67726
Кексик, это тока мое предположение, но я бы данную инфу узнал так: Посмотрел время окончания твоего боя. Затем запустил программу по поиску вещей, с указанием времени создания, он выдал бы несколько десятков созданных вещей - всякие мдк мухожеры и т.д. Среди этих вещей, точно была бы вещь, созданная личем, в твоем случае платина. Во сколько кстати бой то был? З.Ы. у меня данной програмки нет, но я ее видел, причем у кого то из ваших(ХР ИХ или РЗВ). Кстати тут какой то парень выкладывал проги с поиском по заклам, вещам - чуток доработать, чтобы искал с учетом параметров и получишь такую программку. |
Цитата:
|
- Как так?
- *хором* У нас есть IE и мозг! Кто-нибудь может используя толково объяснить разницу во времени представленую на скрине? И если вышенаписаные фразы не бред - как ваш мозг и глюкобраузер с этим связаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончил Кекс бой в 15-08. У Глема было 3 минуты на простые вычесления. как раз в 15-11 вычесления были закончены и вещь обнаружена :) |
:confused: Да зато у триумвиата не хватило мозгов своё умение вычеслять дроп оставить в тайне :rolleyes: Теперь сами будете наступать на свои грабли (сами научили) а лутовость от принодлежности к альянсу Триумвиат не проподает:D
Олухам стеклянный пенис не надо.......мало того что разобьют так еще и руки порежут!!!!! |
и все-таки? как вычислили дроп из лича?
|
Всё гениальное просто:cool:
|
Цитата:
|
Темы объединила, так как вопрос относится к одной теме.
С уважением, Азиль. |
Цитата:
А вы точно уверены что вычесление дропа - уже не тайна? ;) |
Цитата:
|
Тема закрыта во избежание конфликта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |