![]() |
Инновационное предложение! Износ
Предлагаю следующее:
Ввести абонентскую плату в хаддане. Но на добровольной основе. К примеру за 30-50амн в месяц игрок получает 0 износ и ускоренный реген. 1.Что это даст - постоянный доход, а не уменьшение игрового времени большой массы высоких лвл, связанный с дорогостоящим ремонтом и быстроудаляющимися черепашками. 2.Уменьшение недовольных износом - так как у людей остается выбор - платить абонентку за игру без износа, либо продолжать играть с износом. 3.На низких лвл(до 20-ого) данное нововведение не отразиться - там износ маленький, но если и захотят, то могут и купить.. а после 25-ого лвл думаю 60% игроков такой бонус купят. и т.д. плюсы и для игроков и для администрации можно продолжить... Прошу рассмотреть данное предложение и дать ответ с пояснением решения в этой темке. Главное игнорить не надо этот раздел форума. |
Поддерживаю, давно пора :rolleyes:
Но полностью убрать износ - анриал. А вот срезать половину за эти деньги, думаю, можно. |
предложение отличное, у каждого есть выбор:)
|
обоими руками за...сделать оплату как по примеру ссуды - зашел..оплатил...персу добавились параметры регена и устойчивости к износу и играй...только кажется мне - не сделают(
|
А вроде что-то подобное было админы сказали нет.
|
как до 30+ доберусь буду брать)) +
|
Предложение действительно дельное, вот ток неизвестно как ПБ отреагируют.. а бонусы можно ввести разных ступеней - вроде 10 амн - +10% к регену всему и уст. к износу... там 30 амн - соответственно +30%.. это и на путях отразится( выше реген бодры=>больше медитации за ед-цу времени), и на шмотках - можно будет купить вещи, взять бонус и не опасаться что через 2 боя появится системка о разрушении:) +1 Ктулху за темку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если введут, износ на месяц будет стоить минимум 200амн не меньше.....зуб даю)
|
только ЗА!!!Может даже передумаю уйти в другой проект если такое бует в хаддане....
|
Еще поясню - почему 50 амн, а не 150 или 300.
Это даст увеличение интереса к активной игре у бюджетных игроков(не вливающих реал). Им проще накопать ресов на 50 амн, одеть шмот +3, +4 и бегать качаться к примеру. И тут уже сказали в приват - если делать не 100% к износу, то хотя бы 50-60% Цитата:
50амн в месяц считаю оптимальным и для реальщиков и для тех, кто профает. |
При указанных раскладах по цене, 100% ЗА
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то в этом духе можно вполне ввести.
Не знаю прибыли,но чисто на ремонтах получить прибыли-это бред по моему полнейший...Оно конечно может и прибыль,но ничего кроме раздражения не вызывает,с последующим уходом персонажа как до него доходит мысль,что вся игра это работа на износ. Каких-то новых качественных изменений тоже особо не заметил,даже намеков на такие. А уж про сервис,который упал в последняя время и говорить не приходится..Создается впечатление опять,что корабль плывёт без капитана снова. |
Цитата:
0 износа за такую цену точно не будет, ну может быть на 20-30% только снизят. О 0 думаю речь может идти начиная от 1к и выше. А то купил убитых почти в 0 шмоток, чиненных 100500 раз, оплатил, и воюешь в мёртвом шмоте сколько влезет. Особенно это выведеных из игры вещей косается. Второй вариант - покупайте личные бонусы на снижение износа. |
Имхо следует сделать к бонусу при любой его величине (-50% или 100%) требование - Не работает в проф. локах. Тогда норм будет выглядеть:)
|
Цитата:
Ведь заработать на ремонт +4 в шахте или лесу нереально... Тем более в лесу, где пока работаешь, шмот ломается на столько же, сколько заработал |
Да, предложения хорошие.. но ведь "Хаддан - это не только бесплатная онлайн игра в стиле фэнтези" )).. Придётся всё описание игры менять .. да и многое переделывать, и это уже не будет привлекать тех кто, бросив первый взгляд на ссылку Хаддана, видит слово "бесплатная"..
Вряд ли Администрация пойдёт на это, но повторюсь, это предложение Ктулху поддерживаю. |
Цитата:
Про второй вариант - это и есть личный бонус - каждый покупает себе... Только сделать это программно и доступно для всех... Просто я в итоге трачу бабло на ремонт, а мог бы потратить его в ПвП на эли свитки и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это будет основной камень преткновения...Но если это сделать не в стиле ''как всегда тут делается'', то возможно система платных аккаунтов ничему не повредит.И игра кстати остается бесплатной,тебе что за регистрацию предлагают платить? Грим,ну согласись на ПвП тратим денег вагон и маленькую тележку,могли б тратить.При грамотной концепции противостояния в игре..а здесь ты сидишь и работаешь ан износ.Там починить 90амн,укрепить ещё 45 амн выложи..если активно играть,то сюда нужно вливать килотоннами. Не жалко вливать на ПвП,развлечения?Но на ремонт это отобьет желания вливать у самых фанатичных игроков со временем.Это аксиома. |
Цитата:
И я уверен, если бы администрация детально разобрала этот вопрос,учитывая мнение игроков, их предложения и мысли, то несомненно нашла бы оптимальное решение, выгодное всем) |
Есть еще вариант ставить проценты устойчивости к износу в звисимости от уровня: 40 уровень - 40% устойчивости к износу. Так хоть появиться смысл в высоких уровнях, т.к. после 36 вся разница только в статах.
|
Цитата:
сделать оплату бонуса можно и в игре, а не при входе в нее - чтоб не пугать новичков)) ведь не поменяли ж описание игры из-за 2го укрепления шмота и прочих нововведений которые требуют змн, амн)).... не поменяли описание и из-за вещей которые можно купить за амн в магазе грегора)) так что и тут менять не нужно... а насчет "срыть всю шахту одной киркой" - у кирок износ не зависит от устойчивости к износу...так что лишнее беспокойство по этому поводу |
Хорошое предложение, но не думаю что Администрация поддержит его. чаще всего всё ремонтируется за змн , так что им в месяц и так реала не мало капает.
|
капает всё меньше и меньше, народ уходит, и уходят те кто стабильно вливал амн
|
За...
Действительно очень здраво. Кто хочет развиваться быстро и без потерь в шмоте - пусть платит деньги. |
Идея хорошая,но:
50*12=600амн за год будет тратить хай по вашему предложению... я,конечно,могу ошибатса,но етой суммы не хватит и на 2 месяца,чтоб вещи подержались в хорошем состоянии в нынешнее время... Думаю,что Администрация не пойдет на такие уступки. |
Цитата:
При этом 600мн это только износ. Кто сказал, что деньги потраченные на ремонт не могут быть потрачены на другие вещи и услуги... Одними элями можно упиваться прилично!! |
Я за,но этого не введут.....во всяком случае за 30-50 амн в месяц...
|
Цитата:
Полностью согласна, деньги которые тратятся на ремонт не уйдут из проэкта, а всего лишь повысят процент ПВП боев, что на мой взгляд делает игру лишь интереснее. Лучше игрок потратит те же деньги на всплески, элики и прочие платные услуги. И что самое важное, это дело каждого - если хочет, оплатит услугу и получит бонус к износу, не хочет - так же будет иметь возможность ремонтировать шмот. На мой взгляд очень интересное предложение, выгодное обоим сторонам, и носящее не принудительный характер) Каждый волен выбирать))) |
Все это прекрасно и замечательно. Осталось только понадеяться. что Администрацию действительно заинтересуют и это и другие предложения, которые высказывались на протежении последнего времени. Пока что есть ощущение, что мы предоставлены сами себе, тихонько загнивать в брошенной игре. Да, Арена Крови - это круто, да, уменьшенный износ для 33++ лвлов - это тоже круто. Но помимо этого есть и другие проблемы, которые требуют вмешательства и решений оных. В противном случае спад, который начался в Хаддане станет устойчивой тенденцией, перерастающий в умирании игры. Общение в Хаддане - это, конечно, хорошо, но общение без фана - так есть и другие средства связи.
Так что Ктулху - огромный ПЛЮС, равно как и другим людям, прдлагающим дельные решения, а Администрации желаю все-таки услышить наши призывы и, таки, пойти на конструктивный диалог с игроками. Вам - заработок, нам - фан :cool: |
:eek: Илюх странно от тебя такое слышать
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=25 такой момент помниш??? что касаеться самого предложения то оно не ново http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=64 и так как это моя идея то я соответственно только ЗА!!!! Но я помню так же что ответила администрация по этому поводу......ХНБ:( |
Цитата:
Я в тот момент сел в зал бракосочетаний и до сих пор 1 раз на Урха вышел.. и все. |
Нужное предложение, пусть кто хочет платит, кто не может или не хочет не платит.
|
Такое ощущение что у администрации с аналитикой плохо......Если у людей прекротит болеть голова про износ то.....
1) повыситься онлайн 2) ПВП - Войны и я лично думаю что прибыль для организаторов проэкта только выростит так как хаи упиваються при ПВП не по детски...мало кто обходиться только шипами и вампиркой...а если начнеться война ХР и Триумвиата.. я не удевлюсь что придя в БАР персонажи могут не увидеть на прилавке элики за ЗМН....так как их уже кто то скупит:cool: 1-закон бизнеса это расширение и улудшение качества услуг...а не выжимание уже из существующих последних соков Если администрации этот проэкт надоел и стал не интересен..я готов вступить в переговоры о выкупе 100% этого проэкта............ |
[quote=Ктулху]Предлагаю следующее:
Ввести абонентскую плату в хаддане. Но на добровольной основе. К примеру за 30-50амн в месяц игрок получает 0 износ и ускоренный реген. Все верно. Почти во всех играх есть премиум аккаунт, стоимость которого примерно 300 рублей в месяц(плюс минус), что дает двойной опыт, двойной дроп и дополнительные локации соло для оплативших. И нет износа шмота, или он минимален. Правда такая сумма, при ценах в Хаданне в ЗМН и АМН, конечно, не реальна)) |
скока бы не уменьшали вам износ_ один фиг мало=)
идея об индивидуальном платном уменьшении износа вряд ли повлияет на повышение ПвП боёв__ скорее наоборот неконструктивное предложение на самом деле..сугубо эгоистичные мысли, дающие топикстартеру призрачные надежды на "быть лучше чем все хотя бы в этом". __ни "за" ни "против" зы: если Уважаемые ПБ сделают это - то проект будет жить на тех кто уже в игре (и с достаточным лвл) __а ни как на повышении посещаемости "новым" поколением. |
Цитата:
У них на шмоте износ 1 черепашка на 10 лвл.. сам до 8-ого лвл в ученике качался - только с колец интеллекта чиненных кем-то до меня раз 10 слетело по 1 черепашке... Цитата:
|
Цитата:
Логика у вас... странная. Можете логическую цепочку между введением очередной платной услуги и эгоизмом автора топа построить?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |