![]() |
Кто выиграет?
|
предлогаю сразу и делать ставки....
Можно в мою ячейку?) |
если храм то реально, через годик так мб возьмёт, если шахта, реально за неделю наверно, но срзу апнеться
|
Речь идет о храме, так что не апнется)
|
ну апнеться думаю при полном желании=)
|
ставлю на фауста 300 мн
|
Для аменешника спор не стоит свеч. За этот год мог бы заработать больше
|
|
_FauSt VIII_,500мн
|
:oУ него инет отключат на 2 месяца+потом останеться всего ничего,возьмёт 2-е вторых ступений,а на НГ с халявой захочеться покачаться=провал.Если вообще вернёться в игру
|
А я пожалуй поставлю на анимешника. Тупо вбивать цифирки может один перс, а другой весело скакать по просторам Хаддана и не париться, переодически переключаясь на "храмовника".
А вот сколько поставить, я еще подумаю:) |
А админы спор одобрили? Иначе уран к выигрышу прилагается. :)
|
мб Фаут выиграет... хотя...)
Лучше со мной поспорте!))) я уже шахтой закален)) |
Фауст, глупый спор, т.к. вы уже проиграли :)
Если не возьмет, то он не выплатит 20к, если возьмет, то будете должны) Кстати, Ибо прав. |
думаю фауст:)
|
Фауст))
|
Ребят, мой совет обоим. Пусть Анимешник возьмёт 10 лвл, чтоб не было ограничения на передачи))) иначе вам глюконат кальция потом копать придётся доооолго:D :D :D
|
Цитата:
ну так как только он возьмет 10, ему придется передавать 20к) все норм по законам) |
Цитата:
|
Анимешник). пока ничего не ставлю)
|
С законами трааабла как обычно =\
В принципе можно чтобы после взятия 3й ступени и засчитывания победы, Анимешник докачался до 10го и можно было передавать награду :) |
со мной кто поспорит, что я 4 возьму и не апнусь?:)
З.ы. анимешник давай:p |
_FauSt VIII_ ) это очень нудно - надоест
|
Цитата:
в данном случае, если сделка не будет одобрена, 10ый левел не спасет, посчитают как слив. |
Никто не выиграет всех отправят уран копать(а потом продадут как полоний на черном рынке):D
По теме Фауст выиграет чел не выдержит и апнется или забросит игру,но деньги Фауст врядли получит) |
Ставлю 100 мн, что кто-то из вас двоих закончит на Каторге:D:D:D:D:D сотрудникам ОИ: куда можно перевести денежку?:D :D :D :D
|
я быстрее
|
зараннее поздравляю фауста с победой в этом споре =)))
|
фауст, как получишь 20к не забудь поделиться с теми, кто голосовал за тебя в этом топе !!! все будем очень благодарны )))
|
При всём желании, Анимешник должен выигрывать...:)
|
Цитата:
|
у него онлайн от силы 2 часа..
|
естессно))) ща ещё родители на лето в лагерь отправят или к бабушке в деревню... медитировать:D :D :D
|
Фауст! Я за тебя!))
|
_FauSt VIII_
|
Цитата:
|
Всётаки думаю, что _FauSt VIII_ победит. На НГ Злой анимешник полюбому захочет качаться.
|
я на другом перса 2 ступень взял за 2 месяца думаю у анимешника есть шанс....мааааленький но есть
|
|
Да нету у анимешника шансов. Если я набил 1-ый ступень за пару дней, а он уже какминимум 2 недели не может его взять.
И даже, если учесть, что он ведет 2 пути, то надо поделить на два и будет 1 неделя минимум. Любой бы за это время(без причендалов) набил бы 1 путь разума. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |