|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  пути Я Злой анимешник с персом _FauSt VIII_ поспорили что я не возьму третьи ступени сердца и разума на 9 лвле. Если я не возьму третьи ступени сердца и разума на 9 лвле я обязуюсь дать ему 20000 мн. Если возьму ступени то он обязуется дать мне 20000 мн. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Подтверждаю  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Кача не будет около 2-ух лет+уверен что он эту затею бросит через 2-3 недели,мб и игру | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Закройте тему, это спор, а не обсуждение. Обсудили всё в чате, там же и свидетели спора нашлись, тут дело двух людей. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Нет,не закрывайте,я раз в недельку буду апать,что не забыть если он игру не бросит,а все сообщения кроме моих и его-теретЬ  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   АП | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   _FauSt VIII_ [20] Заранее поздравляю, с выйграшем )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   фауст проиграет в 2 случаях: 1) злой анимешник задрот 2) злой анимешник супер задрот а так вы правы)) фауст выйграл но сомневаюсь что анимешник в состоянии выплатить такую сумму) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну, если бы я с Фаустом поспорил - я бы выиграл) в шахте уже второй год сижу) выхожу только по праздникам) xD Фауст, давай со мной поспорим? Учитывая, что у меня вторая ступень - будем спорить что возьму четвертую).. Все в Храме, естесно без вылазок на кач, в шахту или нападений с целью кача пути) На 15к.))) 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. |