![]() |
Что с професией "Егерь?"
Уважаемые Админы! Скажите, пожалуйста, что происходит с профой егеря? Ресы стали выпадать редко, а с Вождя (16-ого левла) вообще брёвна сыпятся, а Железное и Красное дерево вообще выпадает редко...
Плюс мобы слишком часто и сильно попадать стали...Порой приходится идти на Варана целым, а потом рематься чуть ли не с нуля... И я не один такой который так считает, иначе бы не писал сюда вот это вот, у многих егерей такая ситуация... Объясните, пожалуйста, почему такая ситуация сложилась?:confused: |
потому что егерей режут. вывели профу. выводят окончательно.
|
Да я вот так и думаю... но зачем так делать? Вывели они и так много людей, и так остались единицы... должен же кто-то быть, чтобы нормально добро леса тоскать на базар...
|
Цитата:
|
Да администрация посокращает всё, а потом живете как хотите... так всегда... просто это не дело обрубать профу егеря и сокрощать по ресам....
|
её урезали уже давно...да и на самом деле уже хадд урезают куда тока можно...иди в лесники и просто поменяй опыт и всё
|
да лесники отстойно по сравнению с егерем
|
Конечно, а ты не задумывался, что егерь - читерская профа?Там МН лопатой греби, хоть не хочу, если сидеть нормально и стабильно каждый день, то 100к раньше можно было выносить за месяц запросто, даже после первого урезания. И прежде чем писать, как вам хреного живётся, после того как ты был егерем, то тебе в таком случае лучше реалом кидать, а не профать, т.к. в остальных профах деньги так не сыпятся...
|
нету там "100к запросто" сейчас даже близко.) Может, и побольше травников зарабатывают, но ровно настолько, насколько геммороя больше имеют. По теме - с этого лета дроп не менялся в Темном лесу вроде.
|
Ну незнаю, я с народом общаюсь который в тёмном, говорят у них тоже не лады с дропом. А "100к запросто" в месяц это гон.... может конечно и можно было выносить такую сумму, но тогда каждый день надо было играть по 10ч. это как минимум... Но админы же сами создали эту профу... вот народ и пошёл туда... кому как гребётся... если ресы будут нормально выпадать и опыт у игрока есть, то он будет хорошо зарабатывать, а если напротив - то мало... Потом админы поняли что егери срубают больше всего и решили убрать эту профу и поставить лесничего... кучу народу по уходило из егерей в лесничии... щас егерей немного осталось... но это те егери, котороые уже давно играют в Хаддан, неужели нельзя их оставить в покое, большенство сейчас егерей начиная Мастером Лесничим и заканчивая Великим егерем, и их единицы... Вы что, хотите что бы и они ушли... Ребят, ну пусть уже останеться профа егеря, и будет дроп нормальный, как это было и раньше... Просто это те игроки, которым нравиться профа егеря, и я в том числе, а с маленьким дропом интерес пропадает... я допустим вчера за 7,5 часов набил только 860 мн... ну это же копейки... Админы, сделайте, пожалуйста, нормальный дроп у егеря, уж пусть остануться эти единицы нормально профать, как профали раньше без всяких читов...
|
Егери - чит. Правельно что их урезают, а про 100к я сам опыт проводил, когда у друга был, так что слезайте с небес на землю и работайте так же как и обычные смертные люди)
|
иди в лесничие, тама прибыльнее и интереснее)
время меньше тратишь, денег и опыта больше получаешь. |
когда вы этот опыт проводили-то? еще могло повезти просто, бывает так, что с дикого 24 шкурка раз в 4-5 заходов падает, бывает и получше. Может, и были такие доходы когда-то. Ну хотя, часов по 10-12 профая каждый день, частично в +3, на высоком уровне (чтоб боты на помощь приходили), без учета травм, износа, рандома, проводя в игре 2-4 минуты из 13минутного круга... Готовы поселиться в игре? Мы и так сейчас обычные смертные, просто вынужденные тратить на профу больше времени и получать ровно настолько же больше монет
Автору - Дроп не устраивает, можно идти в любую другую профу... неоднократно было сказано, что егерями заниматься не будут. Так что не будите лихо, пока спит тихо. |
Дроп-то должен быть нормальный у егеря, просто админы его спецом урезали чтобы все с егеря ушли, вот и всё.
|
Надо радоваться что есть хоть что-то (=
|
Ржунимагу, у егеря до урезаний и вывода профы был нормальный заработок, а у остальных проф меньше чем нормальный, теперь все профы выровняли и все вышли на уровень заработка ниже нормального.
То что происходит в лесу, это просто вывод профы, когда ваш износ станет больше дохода вы сами уйдете, и лес можно вырубать. |
Насчет выровняли соврал, кузнеца совсем убили =((
|
по поводу старого зароботка)) нащёт100к согласен) выносил по 5-7к каждый день играя по 4-8 часов в день.. ну когда как вообщем.. за 10 часов можно было и 10к вынести) при хорошем дропе и попутном урагане :)
а так чё..админы сразу сказали..будут резать без предупреждения) :crazy: |
Цитата:
Вы сами на свой вопрос ответили. Да, админы создали. Да увидили что Халява. Какой девиз Хаддана? - ХНБ. Какие ещё вопросы? |
однако в важных темах "Гайд по егерю криту" до сих пор висит...
... для кого гайд то? )))) зы: сняли тему ))))) :) |
почему тогда профу егеря не уровняют с лесниками и не восстановят? прос тогда если кто и брал ее когда то поменял ее на лесника.....я бы лично с радостью взял ее т.к. она интереснее других....вот если егерей не останется для кого лес останется? для кнопы? прошу админов подумать над этим вопросом)
|
так что хотите игарть без проблем кидайте раел))админы ждут бола))а если хотите без реала играть то **тесь как я и не психуйте хадан без платная игра)или киньте реалу купи клёвый шмот и гоу в лес)
|
Цитата:
Абсолютно согласен! Лесничить и выгоднее, и интереснее, и меньше онлайна нужно. Это неоспоримо. Сам два года егерьничал, пошел спад и это не секрет. Знал бы раньше, давно пошел бы в лесничие. К тому-же я со старта 1700 проф опыта получил, а еще пару дней и мастер. Очень советую. |
Сообщение от _Темный_охотник_
почему тогда профу егеря не уровняют с лесниками и не восстановят? прос тогда если кто и брал ее когда то поменял ее на лесника.....я бы лично с радостью взял ее т.к. она интереснее других....вот если егерей не останется для кого лес останется? для кнопы? прошу админов подумать над этим вопросом) согласен.... тока не надо усиливать варанов, древней, диких):crazy: верните по-старому.... |
Цитата:
Зачем две профы с одинаковыми ресами? |
такс...давным-давно еще был егерем,до 20го лвла там профать очень даже неплохо,так как боты нападают в зависимости от твоего лвла,в отличие от леса драконов..в связи с этим я был бы очень рад,если бы админы возродили старый лес для маленьких ,что бы потом они уже подготовленные могли идти в лес драконов:)
|
Цитата:
|
ну действительно, было бы неплохое подспорье для небольших лвлов, не было там никакой халявы уже в конце прошлого года, меньше отдача была, чем у лесников. Увидел у себя недавно сохраненку на егеря, посмотрел на нее посмотрел и остался в лесниках.Из-за лвла, конечно тоже, выше 24 в егерях ловить особо нечего, но и будь 21 не вернулся бы. А до лесника еще дорасти надо ведь, копать замучаешься столько.
|
Цитата:
|
А я и щас Егерь :D
|
Цитата:
это не удивительно... твой перс создан давно.. да и ты не развивал его... я к примеру тоже егерь ;) но поверь... уже раз 100 приходила мысль перейти в лесничии... по причине : заработок в разы больше, времени затрачивается в разы меньше... и самое главное - у лесничего есть перспектива с новыми апами, а у егерей наоборот - антиперспектива :) |
типа совет егерям )) проверено-работает :D
Жаль что профу егерей вывели... даже с нынешними урезаниями дропа - профа егерь это площадка для взлета персам 15-20 уровня на этих уровнях оставшиеся егери - профать как можно веселее... на фул китай.. на упрочнение.. и на кач 20-50к... и потом в кач до 30 уровня... если добротно отнестись - то 7-25 дней.. и вот ты 30 уровень... профа егерь для тебя уже приносит тока дискомфорт... дропа так же пшик.. но ботов уже море.. и износ становится невыносимым...и вот он лесничий (с конвертацией профы)... и ты через неделю профы лесничим - уже будешь вспоминать про егеря с улыбкой и удивлением... дескать чтож я раньше так не сделал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |