![]() |
Реген хп, бодры и маны.
Поднимите скорость регенерации у персонажей до 15ого уровня. Ждать после каждого слитого боя по 20 минут очень надоедает. Думаю, что по-этому многие новички бросают игру.
|
Думаю надо скорее думать о том чтобы после каждого боя не ждать пока хп отрегенит, а о том чтобы можно было спокойно качаться на своём лвл, так что будь реген 100 в секунду, будь 10 в час, рано или поздно покинут игру если норм не прокачают перса.
П.С. примеры конечно же в шутку. |
После 15ого уже можно пойти на профу и заработать на ожку. А вот когда ты только пришёл в игру, начал бой, слил его и видишь, что после каждого слитого боя ты должен ждать 20 минут, то настроение играть пропадает.
|
За, 3 боя в час как то не очень...
|
кидайте реал или профайте на ожку
|
нужно дать возможность новичкам гораздо быстрее поднять уровень хотя-бы до 9 ведь не каждый пришедший знает про всплеск топор и обучалку благодаря этой системе неспорю можно и за час 9 взять! но вот наставники не так охотно помогают ученикам что-бы кто не писал я думаю не каждый с удовольствием отвечает на кучу вопросов! а значит дайте новичкам большой прилив опыта на арене когда они попадут на вулкан или заслоны это уже +1 удержать их в игре!
|
Цитата:
|
Цитата:
2.не хочется ждать регена - пользуйся рунными камнями, благо они стоят копейки и выбиваются достаточно часто на заслонах, и не говорите что истину открыл |
Цитата:
|
ХНБ=)
|
А что, давайте поднимим реген до 60лвла....жрать по 20 минут...
До 9 кач быстрый и проблем не много, а вот после уже нуно юзать элики...если кто-то до 15 не знает о существовании всплесков, то это его проблемы...Есть рунные камни, эли маны и жизни...выпил и все хорошо, стоят они не так уж и много.... |
Быстро это те, кто знает что и как, а если ты вошёл только в игру и увидел сколько надо ждать, чтоб сделать бой, то ты скорее пошлёшь такую игру нафик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот таких щяс в игре 600 человек и осталось...
|
Цитата:
И многие играют без него...полностью против этого -1 !!! Так не справедливо вы не ждете,а мы ведь ждали:rolleyes: |
Кто не ждёт? Я дольше тебя на много играю, не надо мне тут бла-бла-бла...Раньше и игралось по другому, а щяс даже просто кто-то напал ради пути или просто цыферку в инфе набить и стой регенься...Тебе жалко если народ будет до 15ого уровня проще качаться?
|
Еееее!! Давайте все порежем!! Давайте вернем для лоу лвлов кач как в 2005/2006ом годах!!! Ведь тогда качались долго и сложно, а сейчас еще и реген повысить хотите??? Несправедливо!!!!!
Де. Хотел написать "олололошечки", а получилось так. Шершембиев и подобные, а вам не похрен как будут качаться новички? Каким макаром тебя задевает то что у них будет больший реген? "Так не справедливо вы не ждете,а мы ведь ждали" - де, весьма глубокомысленное заявление, особенно если учесть что направленно оно челу зарегестрированному в 2006ом о_О +1 к предложению. Недовольным нытикам, хотящим чтобы у всех все было так же хреново как и них это не помешает, а новым юзерам поможет. Ибо когда из 20 учеников до 9ого лвла докачиваются двое - это както странно и совсем некошерно. |
наставники должны быть ЗА ибо так они быстрее свои кровные получат. я лично плюсану - абсолютно согласен с топикстартером. во многих РВС в местном аналоге "храма" до 2-3 лвла вообще бесплатный хил имелся. и знаю не только по себе, что когда видишь, что реально и ботов бить, и хп недолго регенить, когда видишь что скоро будет новый шмот, в котором будешь ещё сильнее, тут то и начинается цепная реакция, называемая АЗАРТОМ;) поверьте, в ММОРПГ уже 9.5 лет, я знаю о чем говорю:)
|
Цитата:
до 10 за ,после 10 уже против :rolleyes: |
жлоб :p
естественно +++ по теме, лазишь по окресам - иногда вобще никого не встречаешь в центре, а если и встречаешь то хая почесавшего в лабиринт. увеличить приток людей в игру можно рекламой, а вот удержать их в игре.... |
Цитата:
|
Все все время говорят как было раньше хорошо и как теперь плохо маленьким лвл,просто раньше было хотя-бы соизмеримое соперничество в игре а теперь без ограничений как в лабе никаких новичков не удержать.И не помогут никакие бонусы...
|
Сейчас в игре увеличенный реген до 6-го уровня действует. Какой был максимальный уровень, когда вводили этот увеличенный реген для маленьких? А какой максимальный уровень теперь?
Думаю, стоит увеличить уровень до которого увеличенная регенерация действует. |
Согласен с предложением. Пусть качаются маленькие лвл)
|
Цитата:
|
Прочитал всё что тут было .....хочу сказать всем тем кто говорит "как было раньше мы ждали,мы мучались" ....Рад за вас щяс и год кажись другой ,и в игре всё изменяеться почему бы и это не изменить....и заметил это не нравиться токо хай лвлам. (а вам ли не по барабану?) +999 за это!!!
|
Цитата:
чарки для нубов? моск не отбили на варе?:D покажи хоть пару таких крутых нубов,тока не "хаевских инкорн",а то чет тока на местной элите вижу,как их там рЫальщиках. |
угу я бы тоже был бы не против еслиб увеличили реген=) т.к. инкорной нудновато качаться=(
|
ап
|
Идея правильная и достойная, только из списка бодру надо вырезать... Раньше не то что 60-го и 40-го уровня не было. Теперь докачавшись до 6-7 уровня ощутив почти (кроме износа и шакальства - они еще предстоят) все прелести нудного кача с долгим регеном и просмотр цифорок, сидящих в храме, желание играть отваливается само собой.
Другая проблема - бодрый шмот для кача и ПвП. Игроки сами задрали требования к шмоту и тут ничего не поделаешь, чего теперь удивляться, что по полгода сидят профают до 20-го на фулы +2-+3, а потом еще по полгода на редкие и миф... Надо что-то менять принципиально в игре: замки, заработок на высоких уровнях, введение понятия ПК (playerkiller) или ограничения в нападениях, ввод новых или альтернативных проф, и, наконец, ввести как-то различия между склонностями (кроме немного отличающихся перков на высоких уровнях, хотя, это уже какой-то задел). PS: и вообще немного реген надо ускорить для всех =) |
У старших есть и ожки и хп больше, так что реген норм, а на младших всего этого нету. Бодра тоже огого как летит у мелких, а её регенить ещё дольше, чем хп.
|
есть рунники очень дешевые, есть эли бодрости тоже очень дешевые, хп на мелких лвлах не 3-4к чтобы надо было по 20 рунников, так же рунники удачно дропаются на заслонах, единственный проблемный реген это мана.
если и повышать реген то лвла с 6ого до 9ого и то потому, что раньше на заслон не выдвинешь. |
каждый руник 15 мн, персу, который ещё не профает, а уже все деньги слил на шмот, чтоб хоть как-то справляться с ботами, их надо хавать после каждого боя...вот и считайте...
|
:D
я в свой 10ый лвл уже имел 5к профы, так что нечего новисам по окресам без профы до 15ого шляться :crazy: |
А много народу захочет остаться в игре, когда к 10-му уровню выяснит, что надо либо долго и нудно качаться где-нибудь на юге с регеном по 10 минут минимум после боя, либо идти в профлоку на месяцы?
И так онлайн до 500 докатился. Что дальше? |
наверно повторю чьи то слова в этой теме, но: всегда так было, но почему то сейчас стало это всем в тягость и все суют пресловутый "сейчас онлайн ..."
|
Цитата:
еси придерживаться такой точки зрения, то вскоре останутся лишь все знакомые лица и ты со своими 100к профопыта:D Поддерживать новичков нужно, а главное потом их удержать и заинтересовать, а не сидеть месяцами в профлоках...жалко чтоль регена? это же подрастающее будущее... С ними же будете потом воевать или сотрудничать, а значит получать фан. |
а до коли у нас новички будут? может сразу всех до 30ого лвла в новисы записать и шмот казеный выдавать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |