Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: магия воздуха и земли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843)

Maelstorm 28.09.2010 21:41

Изменения в магии: магия воздуха и земли

в продолжение: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841

воздух:
5 круг
двойная молния - эфирное, урон 5-45, мана 75

6 круг
большая молния - мана 80

7 круг
грозовая молния - мана 110, урон 15-110
Белый разряд - мана 120
Летучий огонь - мана 102
Горячий воздух - урон электричеством 10-60, урон огнем 10-30, мана 137
Локальная эррозия - мана 105

земля:
Глинянная броня - сопротивления 15%, броня 10-20
Меловая броня - сопротивления 22%, броня 20-40
Кремниевая броня - сопротивления 30%, броня 40-80

Погребение - мана 114
Пролятье земли - мана 115
Огненный разлом - мана 107
Кипящая грязь - мана 130
Топь - мана 135
Источник - мана 100

все гейзеры - эфирные
Лавовый гейзер - урон огнем 25-40, урон водой 10-15, мана 75
Мощный гейзер - урон огнем 25-50, урон водой 15-20, мана 105

все брони и все щиты МАГИИ ЗЕМЛИ отключаются любой воздушной броней

Изменения вступят в силу с ночным обновлением сервера (примерно в 6 утра), можно подавать заявку на выкуп заклинаний земли и воздуха начиная с 5-го круга.

People 28.09.2010 21:44

а вы хотябы выкупите заклы воды?

Kekcik 28.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
все брони и все щиты отключаются любой воздушной броней

эффект щита мага тоже отключается?

13 RUS 28.09.2010 21:49

здесь уже не так трагично)Спасибо и на том)

Spiritus Sanctus 28.09.2010 21:52

Ждём изменений в божественной магии :confused:

Amoris Ate 28.09.2010 21:53

заклы Топь и Источник свой смысл поменяют как-то или нет?
К примеру, про Источник говорили, что вместо лечения сделают отравление ядом
:confused:

FancyFan 28.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ждём изменений в божественной магии :confused:

угу, ожидаЭ

Igor Mathiason 28.09.2010 21:59

Пля вот не сидиться админам на месте.с чего вы решили резать магов????

Вопрос.Миф вещь алмаза на вещь другого класса обменяете?

Maelstorm 28.09.2010 22:04

отставить эфирность большой и грозовой молнии, попало по ошибке. хотели так, но при внимательном расчете урона малость ужаснулись. на данном этапе эфирности не будет.

смена принципа заклинаний возможна только при смене заклинаний магии воды.
божественная магия - не ранее пятницы, но там все вроде в норме, мало что изменится.

Цитата:

Сообщение от Kekcik
эффект щита мага тоже отключается?

речь идет только о тех щитах и бронях, которые принадлежат именно магии земли, ничему более.

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
Пля вот не сидиться админам на месте.с чего вы решили резать магов????

Вопрос.Миф вещь алмаза на вещь другого класса обменяете?

с того, что буквально недавно они были не слабо подняты по мане.
нет нельзя

Igor Mathiason 28.09.2010 22:09

выкупа вещей не будет, только замена вещей уворота на соотвествующие вещи мага.
вы писали в предыдущей теме..я например хочу в танка перекинуться.мне уверт не по душе.обменяете?можно даже с учётом износа

Maelstorm 28.09.2010 22:11

нет. шла речь только о вещах уворота, которые покупались для мага. если вы меняете класс на 100% - это не к нам.

ТЕРНОР 28.09.2010 22:16

Александр, смените руны уже кто отписался на форуме в теме вашей общей

Igor Mathiason 28.09.2010 22:18

Маел...вы режите магию.меня это не устраивает.как я буду играть магом с уроном в 300???

Мертвый Ловкач 28.09.2010 22:22

Влад, смотрю отвечаете на вопросы. Задам несколько.
1. Вы указали, что ЧБ будут задеты совсем немного - почему? Они читерят не меньше стихийников... Такими действиями, вы выделяете ЧБ на общем фоне.
2. Вы сказали про клан-замки, как про первостепенную задачу. Можете озвучить какие-либо сроки выхода (хотя бы) бета версии замков (несколько дней\недель).
3. Вопрос не по теме, но про изменения классов, а именно уворотов. Для чего была поставлена планка 250 ловки = 96% увернуться? Тем самым вы сказали уворотам больше не качать ловку (ибо она просто не нужна). А ведь можно было просто %-ое соотношение делать\пропорции. (ловка>100 + 30% шанса увернуться, ловка больше 150 еще +20%, больше 200 - еще +15% и так далее).
4. Будут ли хотя бы к НГ какие-либо изменения с танками? Совсем классу трудно...Если да, то будут ли криты затрагиваться как-либо?

Ceasar 28.09.2010 22:22

Цитата:

Маел...вы режите магию.меня это не устраивает.как я буду играть магом с уроном в 300???

а как уверты твоего лвл играют с уроном 130?всреднем. блоки,хуроки,уворот,маг щиты всякие и тп! когда у вас пусть 300 зато стабильно! и зачары на урон есть в отличии от нас!

Мертвый Ловкач 28.09.2010 22:23

Цитата:

Бери хлыст, чарься на урон и будет у тебя стабильный 1к+ урон. Хватит ныть уже.

Gapo 28.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет. шла речь только о вещах уворота, которые покупались для мага. если вы меняете класс на 100% - это не к нам.

и где производят обмен?? (темку укажите плиз...)

Igor Mathiason 28.09.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
а как уверты твоего лвл играют с уроном 130?всреднем. блоки,хуроки,уворот,маг щиты всякие и тп! когда у вас пусть 300 зато стабильно! и зачары на урон есть в отличии от нас!

уворот должен сливать магу по определению.

La onda de tormenta 28.09.2010 22:26

ещё вопрос я давно уже отписывался по поводу компенсации заклов природы будет ли выплачено за все заклинания в моём топе ДФ написал что "после изминений" сейчас читаю что за 5й круг только выплата ...

Maelstorm 28.09.2010 22:30

урон у ЧБ не такой большой как вы описываете, и потом у них не будет столько защит от элементальных магий, потому что для своих магий им нужен будет свой посох, а для элементальных обкастов - свой.

Резинкампф 28.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
отставить эфирность большой и грозовой молнии, попало по ошибке. хотели так, но при внимательном расчете урона малость ужаснулись. на данном этапе эфирности не будет.

маги воздуха вообще читера!! резать нас нуно, и урон у нас огромный(танки с 1 удара падают) и маны у нас меньше всех на заклы тратится...
если еще до 15 уровня можно говорить что воздушник антимаг(щит+эфирная шаровая молния делали дело), то начиная с 15 воздушник-никто, причем как против мага, так и против воинов! ибо все касты энергетические! и стоят маны больше чем заклы огня например или воды...

Spiritus Sanctus 28.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
урон у ЧБ не такой большой как вы описываете, и потом у них не будет столько защит от элементальных магий, потому что для своих магий им нужен будет свой посох, а для элементальных обкастов - свой.

вопрос решается добавлением на стража сопротивления магии, и срезкой до 10% сопротивления стихийному урону защите от магии. ну или что-то в этом роде.. 25% и страж без защиты от магии - реальный наглеж

Maelstorm 28.09.2010 22:39

в пятницу все увидите.
белая защита от магии и черная защита от магии точно будут отличаться, но не складываться.

La onda de tormenta 28.09.2010 22:39

Всёровно не услышал ответа на вопрос тут будут ли выплачены мн за заклы природы или скажыте что нечего не сменили в ней, небыло изминений потому и забудте про выплату, магов в корне миняют то, не только заклы я то покупал себе заклы с ращетом на то что будет уход и т д потому что у природников нету почти атакующий заклинания и приходилось миксовать чтобы просто выстоять против войнов:wall:

Резинкампф 28.09.2010 22:45

Вопрос: как скоро и воздушные щиты начнуть давать процентнцю защиту?

Т.е как скоро следующее изменение?

мелхиор 28.09.2010 22:49

у меня вопрос)когда вы будите критов уравновешивать?)

Mirth 28.09.2010 22:57

Глиняную броню вы изменили - она 3 круг, так почему выкуп заклинаний начинается с 5 круга?

Soul Reaver 28.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от мелхиор
у меня вопрос)когда вы будите критов уравновешивать?)

нафига удары на 3к шоком это же нормально :)

TRIA MERA 28.09.2010 23:01

Маэл. я так поняла будет защита от магии? чб?))) ничего не скажу. просто посижу попредвкушаю как чб будут описывать свой урон))) а то он шибко шикарный сейчас похоже)

Ceasar 28.09.2010 23:46

Цитата:

уворот должен сливать магу по определению.

а маг должен сливать криту по определению!

Папаша 29.09.2010 00:20

Влад, интересует также возможность обмена не только шмота уворота, но и танка на маговское? И рун, натыканых для одевания оного на маговские.. :crazy:

Леприкон 29.09.2010 00:22

Читаю сабжи от Маела и тихо "удивляюсь"... вместо того чтоб както отличить перса 45 уровня от перса 25 уровня (как никак 20 апов разница) - идет дикая уравниловка непонятно с чего... режьте дальше.. я в сторонке покурю :(

Правильно тут писали.. прежде чем жмакать магов 7 круга - введите 8 круг нормальный... по логике ведь замки и подождать могут если топ-маги 45+ станут мясом.. или уже стали?

_ASH_ 29.09.2010 00:32

Ну если посмотреть что у огня многие заклы станут эфирными - не так уж и плохо магам будет. Да и у воздуха есть эфирные. Увёрты снова без шансов сливать будут.
А маги критам, если крит нормальный попадётся

Леприкон 29.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Ну если посмотреть что у огня многие заклы станут эфирными - не так уж и плохо магам будет. Увёрты снова без шансов сливать будут

маги вдруг и смогут комфортиться по тихому с 45 уровня....

а вот пример...

Маг 34 уровня с 850 хп против крита 25 уровня с 900 хп...

первый раунд... маг юзает щит 6 который помогает с гулькин нос ... защитника который вдруг появится в следущем раунде и проклятье ифрита которое даст урона в раунде аж 150 хп если пройдет....

а крит тупо в первом раунде жахает на 1,3к урона... картина репина - приплыли?

_ASH_ 29.09.2010 00:40

Ну я и говорю: увёрты магам без шансов, маги - критам. Хотя у мага есть шанс если крит всё же в первом раунде не снесёт - там и защитники и щиты...
Ну криты - увёртам, хотя если попадут - то обычно убийство

Леприкон 29.09.2010 00:43

еще месяца два назад маги были не по зубам даже уворотам с 200 ловки.. но сейчас магов не то что выровняли перед уваротами но и опустили ниже плинтуса... как от мага 36 уровня может вертеться бот-танк 23 уровня с ловкой 8? ))) чем он вертится? )))

Melgon 29.09.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Леприкон
еще месяца два назад маги были не по зубам даже уворотам с 200 ловки.. но сейчас магов не то что выровняли перед уваротами но и опустили ниже плинтуса... как от мага 36 уровня может вертеться бот-танк 23 уровня с ловкой 8? ))) чем он вертится? )))

Жалом..
Ждем уреза ЧБ магов... надеюсь шмот будут менять после урезания

Леприкон 29.09.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Melgon
Жалом..
Ждем уреза ЧБ магов... надеюсь шмот будут менять после урезания

не будут.. сам ждал.. а меняют тока все на алмазы...:mad:

гамали-гамали.. и вот она.. развязка... либо красный крестик либо еще бабла и перекач.. временный пока еще "самый дойный класс" не урежут :crazy:

_ASH_ 29.09.2010 00:53

Но сейчас снова многие заклы перевели на эфирные. Бейте тока эфирными - никакой уход не поможет. Опять вернулись к старому. Разве что маги больше уворачиваться не смогут. Ну это была проблема для критов...

Надо было в связи с переходом на энергетические заклы, увеличить точку на маг шмоте.
Ну рандом всё. Все имеют шанс как увернуться, так и попасть независимо от ловки и ухода. С шоком так же.
От войнов тоже боты так бывают уходят или шоком бьют.

ПС: мона ботам ожки навесить с минусом к уходу(кроме увёртов).

Леприкон 29.09.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Но сейчас снова многие заклы перевели на эфирные. Бейте тока эфирными - никакой уход не поможет. Опять вернулись к старому. Разве что маги больше уворачиваться не смогут. Ну это была проблема для критов...

Надо было в связи с переходом на энергетические заклы, увеличить точку на маг шмоте.
Ну рандом всё. Все имеют шанс как увернуться, так и попасть независимо от ловки и ухода. С шоком так же.
От войнов тоже боты так бывают уходят или шоком бьют.

мож увидишь что теже самые популярные заклы типа вулкана с 84 урона сняли до 63... не считая того что 7 круг магии это 30 уровень.. и чем бить магу 50 уровня с заклами 30 уровня того же крита с уроном под 4к 50 уровня? камиками?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.