![]() |
Изменения в магии: магия воздуха и земли
в продолжение: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841
воздух: 5 круг двойная молния - эфирное, урон 5-45, мана 75 6 круг большая молния - мана 80 7 круг грозовая молния - мана 110, урон 15-110 Белый разряд - мана 120 Летучий огонь - мана 102 Горячий воздух - урон электричеством 10-60, урон огнем 10-30, мана 137 Локальная эррозия - мана 105 земля: Глинянная броня - сопротивления 15%, броня 10-20 Меловая броня - сопротивления 22%, броня 20-40 Кремниевая броня - сопротивления 30%, броня 40-80 Погребение - мана 114 Пролятье земли - мана 115 Огненный разлом - мана 107 Кипящая грязь - мана 130 Топь - мана 135 Источник - мана 100 все гейзеры - эфирные Лавовый гейзер - урон огнем 25-40, урон водой 10-15, мана 75 Мощный гейзер - урон огнем 25-50, урон водой 15-20, мана 105 все брони и все щиты МАГИИ ЗЕМЛИ отключаются любой воздушной броней Изменения вступят в силу с ночным обновлением сервера (примерно в 6 утра), можно подавать заявку на выкуп заклинаний земли и воздуха начиная с 5-го круга. |
а вы хотябы выкупите заклы воды?
|
Цитата:
|
здесь уже не так трагично)Спасибо и на том)
|
Ждём изменений в божественной магии :confused:
|
заклы Топь и Источник свой смысл поменяют как-то или нет?
К примеру, про Источник говорили, что вместо лечения сделают отравление ядом :confused: |
Цитата:
угу, ожидаЭ |
Пля вот не сидиться админам на месте.с чего вы решили резать магов????
Вопрос.Миф вещь алмаза на вещь другого класса обменяете? |
отставить эфирность большой и грозовой молнии, попало по ошибке. хотели так, но при внимательном расчете урона малость ужаснулись. на данном этапе эфирности не будет.
смена принципа заклинаний возможна только при смене заклинаний магии воды. божественная магия - не ранее пятницы, но там все вроде в норме, мало что изменится. Цитата:
Цитата:
нет нельзя |
выкупа вещей не будет, только замена вещей уворота на соотвествующие вещи мага.
вы писали в предыдущей теме..я например хочу в танка перекинуться.мне уверт не по душе.обменяете?можно даже с учётом износа |
нет. шла речь только о вещах уворота, которые покупались для мага. если вы меняете класс на 100% - это не к нам.
|
Александр, смените руны уже кто отписался на форуме в теме вашей общей
|
Маел...вы режите магию.меня это не устраивает.как я буду играть магом с уроном в 300???
|
Влад, смотрю отвечаете на вопросы. Задам несколько.
1. Вы указали, что ЧБ будут задеты совсем немного - почему? Они читерят не меньше стихийников... Такими действиями, вы выделяете ЧБ на общем фоне. 2. Вы сказали про клан-замки, как про первостепенную задачу. Можете озвучить какие-либо сроки выхода (хотя бы) бета версии замков (несколько дней\недель). 3. Вопрос не по теме, но про изменения классов, а именно уворотов. Для чего была поставлена планка 250 ловки = 96% увернуться? Тем самым вы сказали уворотам больше не качать ловку (ибо она просто не нужна). А ведь можно было просто %-ое соотношение делать\пропорции. (ловка>100 + 30% шанса увернуться, ловка больше 150 еще +20%, больше 200 - еще +15% и так далее). 4. Будут ли хотя бы к НГ какие-либо изменения с танками? Совсем классу трудно...Если да, то будут ли криты затрагиваться как-либо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где производят обмен?? (темку укажите плиз...) |
Цитата:
уворот должен сливать магу по определению. |
ещё вопрос я давно уже отписывался по поводу компенсации заклов природы будет ли выплачено за все заклинания в моём топе ДФ написал что "после изминений" сейчас читаю что за 5й круг только выплата ...
|
урон у ЧБ не такой большой как вы описываете, и потом у них не будет столько защит от элементальных магий, потому что для своих магий им нужен будет свой посох, а для элементальных обкастов - свой.
|
Цитата:
если еще до 15 уровня можно говорить что воздушник антимаг(щит+эфирная шаровая молния делали дело), то начиная с 15 воздушник-никто, причем как против мага, так и против воинов! ибо все касты энергетические! и стоят маны больше чем заклы огня например или воды... |
Цитата:
|
в пятницу все увидите.
белая защита от магии и черная защита от магии точно будут отличаться, но не складываться. |
Всёровно не услышал ответа на вопрос тут будут ли выплачены мн за заклы природы или скажыте что нечего не сменили в ней, небыло изминений потому и забудте про выплату, магов в корне миняют то, не только заклы я то покупал себе заклы с ращетом на то что будет уход и т д потому что у природников нету почти атакующий заклинания и приходилось миксовать чтобы просто выстоять против войнов:wall:
|
Вопрос: как скоро и воздушные щиты начнуть давать процентнцю защиту?
Т.е как скоро следующее изменение? |
у меня вопрос)когда вы будите критов уравновешивать?)
|
Глиняную броню вы изменили - она 3 круг, так почему выкуп заклинаний начинается с 5 круга?
|
Цитата:
|
Маэл. я так поняла будет защита от магии? чб?))) ничего не скажу. просто посижу попредвкушаю как чб будут описывать свой урон))) а то он шибко шикарный сейчас похоже)
|
Цитата:
|
Влад, интересует также возможность обмена не только шмота уворота, но и танка на маговское? И рун, натыканых для одевания оного на маговские.. :crazy:
|
Читаю сабжи от Маела и тихо "удивляюсь"... вместо того чтоб както отличить перса 45 уровня от перса 25 уровня (как никак 20 апов разница) - идет дикая уравниловка непонятно с чего... режьте дальше.. я в сторонке покурю :(
Правильно тут писали.. прежде чем жмакать магов 7 круга - введите 8 круг нормальный... по логике ведь замки и подождать могут если топ-маги 45+ станут мясом.. или уже стали? |
Ну если посмотреть что у огня многие заклы станут эфирными - не так уж и плохо магам будет. Да и у воздуха есть эфирные. Увёрты снова без шансов сливать будут.
А маги критам, если крит нормальный попадётся |
Цитата:
маги вдруг и смогут комфортиться по тихому с 45 уровня.... а вот пример... Маг 34 уровня с 850 хп против крита 25 уровня с 900 хп... первый раунд... маг юзает щит 6 который помогает с гулькин нос ... защитника который вдруг появится в следущем раунде и проклятье ифрита которое даст урона в раунде аж 150 хп если пройдет.... а крит тупо в первом раунде жахает на 1,3к урона... картина репина - приплыли? |
Ну я и говорю: увёрты магам без шансов, маги - критам. Хотя у мага есть шанс если крит всё же в первом раунде не снесёт - там и защитники и щиты...
Ну криты - увёртам, хотя если попадут - то обычно убийство |
еще месяца два назад маги были не по зубам даже уворотам с 200 ловки.. но сейчас магов не то что выровняли перед уваротами но и опустили ниже плинтуса... как от мага 36 уровня может вертеться бот-танк 23 уровня с ловкой 8? ))) чем он вертится? )))
|
Цитата:
Ждем уреза ЧБ магов... надеюсь шмот будут менять после урезания |
Цитата:
не будут.. сам ждал.. а меняют тока все на алмазы...:mad: гамали-гамали.. и вот она.. развязка... либо красный крестик либо еще бабла и перекач.. временный пока еще "самый дойный класс" не урежут :crazy: |
Но сейчас снова многие заклы перевели на эфирные. Бейте тока эфирными - никакой уход не поможет. Опять вернулись к старому. Разве что маги больше уворачиваться не смогут. Ну это была проблема для критов...
Надо было в связи с переходом на энергетические заклы, увеличить точку на маг шмоте. Ну рандом всё. Все имеют шанс как увернуться, так и попасть независимо от ловки и ухода. С шоком так же. От войнов тоже боты так бывают уходят или шоком бьют. ПС: мона ботам ожки навесить с минусом к уходу(кроме увёртов). |
Цитата:
мож увидишь что теже самые популярные заклы типа вулкана с 84 урона сняли до 63... не считая того что 7 круг магии это 30 уровень.. и чем бить магу 50 уровня с заклами 30 уровня того же крита с уроном под 4к 50 уровня? камиками? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |