![]() |
Уникальные РБ руны
Посетила мысль уже давно, но озвучить решился только сейчас. Что если сделать каждому РБ свою уникальную руну, которая бы падала так же часто, как и черт хаддашки из Кнопы? Руны бы в основном имели назначение (оружие, броня, щит). Шанс выбить такую руну из РБ составлял бы менее 0.01%
Имели бы они параметры как универсальные, так и специализирующиеся на каком-либо классе. Мой вариант: Руна Ли Магическая защита 20-30 Физическая защита 10-30 Энергетика +10% Руна Ур Назначение: оружие Урон +50 Здоровье -30 Магический вампиризм +20% Руна Ссехш Назначение: щит Здоровье +500 Устойчивость к урону сквозь блок +5 Защитник +20 Все круги магии -2 Руна Рагу Святые шипы +5% Вампиризм +3% Руна Кно Назначение: оружие Урон +20% Точность атаки +10% Шоковая атака +10% Сопротивление урону -12% Руна Аш Уход от атаки +30 Ловкость +15 Точность атаки +30 Руна Ге Регенерация 25%* Регенерация каждый раунд Руна Ох Назначение: оружие астральный урон 50 Мощность блока +20% Руна Уч Лечение +100% Чёрная магия -1 круг Магия природы - 1 круг ___________________________________________ *25% от ХП, данного выносливостью. То етсь при 100 выносливоси имеем 400 ХП. Коментируйте, дополняйте. :) ПС. Я спрашиваю мнение народа. И вам не надо париться по-поводу "у админов дела поважнее есть". |
На ссехща маленькие левлы ходят, не жирно ли для них +500 хп будет?)
А так идею не плохая, я за) |
Цитата:
|
Цитата:
Падать хоть редко будет, но всё же 1к под всплеском:crazy: |
а это как понимать?
Руна Уч лечение +100% Чёрная магия -5 кругов Магия природы - 5 кругов не перебор ли с -5? тогда вставлять подобную руну в основной комплект смысла нет, лишь во что-то, используемое только в пвп, и только в массовом его варианте )) а вообще, сама идея нравится) |
крута) я за! но шанс выпадения - 5%, тогда норм)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шанс выпадения 1%.
Не более. Ибо если будет много - то будет пипец чо твориться. Руна Ли - для магов, это будет по 4 атаки в каждом раунде |
Цитата:
|
Цитата:
Ни о чем эти %, если сравнивать с невозможностью иметь 5-ую черной или природы. Лечить будет чуть лучше, а пожертвовать придётся большим. К тому же у природы есть лечение союзников. |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, я даже им лечусь =) но эти 100% идут как параметр на шмоте и действуют очень слабо. |
Цитата:
30% в лечении и то чувствуются, по минималке так ОЧЕНЬ чувствуются, думаю, могу об этом говорить, играя с 7м кругом белой) |
есть куча других более важных задач. пока это не нужно
|
Цитата:
Как же ты надоел... Потрите , плиз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично у Мелгона на амулете висит?):o |
Цитата:
исключить, так исключить ) |
ну просто некоторые заклы 7ого круга белой требует еще 2ой круг природы, что предполагает с этой руной раскачку до 7ого круга природы(7-5=2), поэтому целесообразнее будет -3 =)
|
Допустим, что администрация введет такие руны, что имеем на выходе: 1. Могущие бить в одно ... лицо РБ получат те параметры, которые были урезаны (эликами и т.д.). 2. Руны, совершенно неравнозначные по параметрам. Как предложил автор... Хочешь лечить (+100 к лечению) получай антибонус (-5 кругов смежной магии), видно, что человек борется за чистоту магов. Согласна, можно сделать так, но 5 кругов - это для мага 25 лвл (круг берется раз в 5 уровней). Тогда давайте сделаем аналогичные антибонусы и для воинов. Хотите Руну Аш встроить - пожалуйста, +30 ухода, но (аналогично с магами, где разница в возможностях в 25 лвл) получайте антибонус - -100 к силе, -100 к злости, -100 к выносу ( ловкачи должны вертеться - вот и пусть только вертятся. Почему -100? Потому, что 25 лвл разница по 4 стата на лвл как раз получается 100). Совершенно аналогично с критами - шоковая атака +10% - -антибонус на ловку, выживание и так далее. К чему придем? А к тому, что это никому не надо. Ну, если примут такое, то:crazy: вешаем всем антибонус - чистота, так чистота..
|
Более того, у админов и так проблем хватает - круги магии не введены, пути не исправлены, а уже требуют отмены эликов, а тут новая головная боль - аналогия зачарам, только для некоторых, но вой будет от всех.
|
Цитата:
лечение там не фонтан, потому руна не сказалась бы особо ии, насколько помню, постоянных БП в игре на данный момент нет вовсе, ибо раскач не ахти для кача и рб, да и +/- полноценное использование не раньше 50-го возможно) а вот ЧБ достаточно, но, благо, заклы белой и черной не пересекаются |
Цитата:
|
Может идея и неплохая, но че то уж слишком крутые руны ты придумал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред
|
вполне занятно...
=D а может шанса получения нужно будет ещё открыть?) Что-то типо: бывалые "сталкеры" говорят о том что есть руны... и надо ходить узнавать что где и как =D |
Я конечно за,но админы естественно не введут.ВОт http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83774 предложение по введению плюшек с походов на рб,которое было отвергнуто администрацией.Хоть и не такое читерное как твое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет статы у рунок чересчур Нереальные :rolleyes:
У нас и "слов рун." с подобными параметрами нет)) Лучшеб слова какие новые придумали |
Цитата:
2Sydney, я в курсе. Но там он-лайн огромный, и то, что боссы все поголовно как кнопах (кто первый пришёл, тот первый и съел) усложняют эту задачу намного. А вообще надо бы узнать сколько за всё время было выбито чертежей хадданиевого амуля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю себе какие рунные слова можно будет из этих рун составить:D
А вообще, было бы лучше, если параметры были по-хуже, но падали они чаще чем 0,1% (или сколько там). |
Цитата:
Никаких. В том то и суть. |
очень мало вещей в игре, старичкам уже все однотипно...придумывать, рисовать, вводить комплекты, руны, элики, параметры...да хоть что-нибудь! я всегда за это
|
а я за то чтобы на кнопу сделали ограничение: 15-25лвл, вот будет всем счастья! т.к 15-25 ап смогут внутри себя навести порядок, т.к. там нет очень уж лидеров, почти все равны
|
Цитата:
ну тогда обычные рунные слова потеряют актуальность, а Лоу уровни не смогут позволить купить(+Поставить) хм .. ну даже Танцора смерти... Цитата:
Плюсану, Может даже какое-нибуть приключение сделать типа выбивать 1 комплект из Кого-то очень сильного ... Может дракона придумают или бога ... или ещё кого-нибуть ...:) |
Цитата:
Тогда считаю справедливым убрать требования по назначению (оружие, щит, броня). Все мы любим вставлять рунные слова, а с такими рунами например маг незахочет рунить посох одной такой руной, а собирать 4 таких руны очень дорого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |