Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Уникальные РБ руны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85932)

Ибо 11.12.2010 17:26

Уникальные РБ руны

Посетила мысль уже давно, но озвучить решился только сейчас. Что если сделать каждому РБ свою уникальную руну, которая бы падала так же часто, как и черт хаддашки из Кнопы? Руны бы в основном имели назначение (оружие, броня, щит). Шанс выбить такую руну из РБ составлял бы менее 0.01%

Имели бы они параметры как универсальные, так и специализирующиеся на каком-либо классе.

Мой вариант:
Руна Ли
Магическая защита 20-30
Физическая защита 10-30
Энергетика +10%

Руна Ур
Назначение: оружие
Урон +50
Здоровье -30
Магический вампиризм +20%

Руна Ссехш
Назначение: щит
Здоровье +500
Устойчивость к урону сквозь блок +5
Защитник +20
Все круги магии -2

Руна Рагу
Святые шипы +5%
Вампиризм +3%

Руна Кно
Урон +20%
Точность атаки +10%
Шоковая атака +10%
Сопротивление урону -12%

Руна Аш
Уход от атаки +30
Ловкость +15
Точность атаки +30

Руна Ге
Регенерация 25%*
Регенерация каждый раунд

Руна Ох
астральный урон 50
Мощность блока +20%

Руна Уч
Лечение +100%
Чёрная магия -1 круг
Магия природы - 1 круг

Коментируйте, дополняйте. :)

ПС. Я спрашиваю мнение народа. И вам не надо париться по-поводу "у админов дела поважнее есть".

_АША'МАН_ 11.12.2010 17:32

На ссехща маленькие левлы ходят, не жирно ли для них +500 хп будет?)

А так идею не плохая, я за)

Ибо 11.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_

В том и вся суть. Продадут большим дядькам, если повезёт. То же и кнопы касается.

Night Baron 11.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_

Падать хоть редко будет, но всё же 1к под всплеском:crazy:

Euphemia 11.12.2010 17:42

а это как понимать?

Руна Уч
лечение +100%
Чёрная магия -5 кругов
Магия природы - 5 кругов

не перебор ли с -5? тогда вставлять подобную руну в основной комплект смысла нет, лишь во что-то, используемое только в пвп, и только в массовом его варианте ))

а вообще, сама идея нравится)

.B-Boy. 11.12.2010 17:43

крута) я за! но шанс выпадения - 5%, тогда норм)

Цитата:

Руна Кно
Урон +20%
Точность атаки +10%
Шоковая атака +10%
Сопротивление урону -20%
Эм... а сопр. урону -20% не многовато ли?

Цитата:

Руна Ур
Урон +50
Здоровье -30
Магический вампиризм +20%
Тут тоже 20% много, иначе с тайнами и эликом будет 57%, а это уже читерно, либо обруч будет не нужен.....

Цитата:

Руна Рагу
Святые шипы +5%
Вампиризм +3%
Пусть будет ровно, либо по 3%, либо по 5%, а то не красиво):D

Цитата:

Руна Ге
Регенерация 25%*
Регенерация каждый раунд

т.е. при 100 выноса имеем 400 хп, и мы регенерируем по 25% каждый раунд от этих 400 хп?

Цитата:

Руна Уч
лечение +100%
Чёрная магия -5 кругов
Магия природы - 5 кругов
Даешь чистых белых магов!

Rock'n'Rolla 11.12.2010 17:50

Шанс выпадения 1%.
Не более.
Ибо если будет много - то будет пипец чо твориться.
Руна Ли - для магов, это будет по 4 атаки в каждом раунде

.B-Boy. 11.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Шанс выпадения 1%.
Не более.
Ибо если будет много - то будет пипец чо твориться.
Руна Ли - для магов, это будет по 4 атаки в каждом раунде

Ну как бы +30% энерги не дадут такого эффекта...

Blizzz 11.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Ибо
Руна Уч
лечение +100%
Чёрная магия -5 кругов
Магия природы - 5 кругов

Ни о чем эти %, если сравнивать с невозможностью иметь 5-ую черной или природы. Лечить будет чуть лучше, а пожертвовать придётся большим.
К тому же у природы есть лечение союзников.

.B-Boy. 11.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ни о чем эти %, если сравнивать с невозможностью иметь 5-ую черной или природы. Лечить будет чуть лучше, а пожертвовать придётся большим.
К тому же у природы есть лечение союзников.

вроде у черной тоже есть лечение, и пофиг что на 3 кругу:)

Blizzz 11.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
вроде у черной тоже есть лечение, и пофиг что на 3 кругу:)

Угу, я даже им лечусь =) но эти 100% идут как параметр на шмоте и действуют очень слабо.

Euphemia 11.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz

глупости)
30% в лечении и то чувствуются, по минималке так ОЧЕНЬ чувствуются, думаю, могу об этом говорить, играя с 7м кругом белой)

FLY 11.12.2010 22:32

есть куча других более важных задач. пока это не нужно

Rock'n'Rolla 11.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от FLY
есть куча других более важных задач. пока это не нужно

О боги.
Как же ты надоел...

Потрите , плиз.

Ибо 11.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Freakky
а это как понимать?

Руна Уч
лечение +100%
Чёрная магия -5 кругов
Магия природы - 5 кругов

не перебор ли с -5? тогда вставлять подобную руну в основной комплект смысла нет, лишь во что-то, используемое только в пвп, и только в массовом его варианте ))

Если сейчас еле убиваются маги Природы + чёрной, то с этой руной чуть ли не год мод будет. Впринципе она думана для чистых белых. Так что да, придётся скорей всего исключить из своего основного комплекта. Да и впринципе можно понизить до -3... (изменил)

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Эм... а сопр. урону -20% не многовато ли?

Да, многовато, но они вешались из расчёта, что перс может быть зачарен на вампиризм. (понизил до 12%)

Цитата:

Тут тоже 20% много, иначе с тайнами и эликом будет 57%, а это уже читерно, либо обруч будет не нужен.....
Шанс выпадения руны будет составляет менее 1% (столько ж есколько и хадданиевый черт, а он вроде как раз ниже 1%, причём намного) Шанс в 5% нельзя ни в коем случае делать.. Так как в таком случае эти руны заполонят рынок, а должны падать не чаще хадданиевого амуля, или кольца добычи у шахтёров.

Цитата:

т.е. при 100 выноса имеем 400 хп, и мы регенерируем по 25% каждый раунд от этих 400 хп?
Да, другими словами при выносе в 100 мы регеним 100 ХП каждый раунд. При выносе в 150 хил на 150. При таком раскладе 1ед выноса=1ХП/раунд. Старички, которые помнят этот бонус поймут думаю).

.B-Boy. 12.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если сейчас еле убиваются маги Природы + чёрной, то с этой руной чуть ли не год мод будет. Впринципе она думана для чистых белых. Так что да, придётся скорей всего исключить из своего основного комплекта. Да и впринципе можно понизить до -3... (изменил)

Да, многовато, но они вешались из расчёта, что перс может быть зачарен на вампиризм. (понизил до 12%)

Шанс выпадения руны будет составляет менее 1% (столько ж есколько и хадданиевый черт, а он вроде как раз ниже 1%, причём намного) Шанс в 5% нельзя ни в коем случае делать.. Так как в таком случае эти руны заполонят рынок, а должны падать не чаще хадданиевого амуля, или кольца добычи у шахтёров.

Да, другими словами при выносе в 100 мы регеним 100 ХП каждый раунд. При выносе в 150 хил на 150. При таком раскладе 1ед выноса=1ХП/раунд. Старички, которые помнят этот бонус поймут думаю).

Аналогично у Мелгона на амулете висит?):o

Euphemia 12.12.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Ибо

ну разницы между -3 и -5 нет, ибо беря по максимуму, т.е. 7й круг черной, к примеру, мы остаемся с таким заклом как "Помощь Проклятых", ибо остальные 1-4 кругов не используются) потому, в таком случае -5, -3 - не суть )
исключить, так исключить )

Vickey 12.12.2010 00:50

ну просто некоторые заклы 7ого круга белой требует еще 2ой круг природы, что предполагает с этой руной раскачку до 7ого круга природы(7-5=2), поэтому целесообразнее будет -3 =)

-Angelochek- 12.12.2010 03:18

Допустим, что администрация введет такие руны, что имеем на выходе: 1. Могущие бить в одно ... лицо РБ получат те параметры, которые были урезаны (эликами и т.д.). 2. Руны, совершенно неравнозначные по параметрам. Как предложил автор... Хочешь лечить (+100 к лечению) получай антибонус (-5 кругов смежной магии), видно, что человек борется за чистоту магов. Согласна, можно сделать так, но 5 кругов - это для мага 25 лвл (круг берется раз в 5 уровней). Тогда давайте сделаем аналогичные антибонусы и для воинов. Хотите Руну Аш встроить - пожалуйста, +30 ухода, но (аналогично с магами, где разница в возможностях в 25 лвл) получайте антибонус - -100 к силе, -100 к злости, -100 к выносу ( ловкачи должны вертеться - вот и пусть только вертятся. Почему -100? Потому, что 25 лвл разница по 4 стата на лвл как раз получается 100). Совершенно аналогично с критами - шоковая атака +10% - -антибонус на ловку, выживание и так далее. К чему придем? А к тому, что это никому не надо. Ну, если примут такое, то:crazy: вешаем всем антибонус - чистота, так чистота..

-Angelochek- 12.12.2010 03:25

Более того, у админов и так проблем хватает - круги магии не введены, пути не исправлены, а уже требуют отмены эликов, а тут новая головная боль - аналогия зачарам, только для некоторых, но вой будет от всех.

Euphemia 12.12.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
ну просто некоторые заклы 7ого круга белой требует еще 2ой круг природы, что предполагает с этой руной раскачку до 7ого круга природы(7-5=2), поэтому целесообразнее будет -3 =)

природу 1 закл только требует, восстановление
лечение там не фонтан, потому руна не сказалась бы особо

ии, насколько помню, постоянных БП в игре на данный момент нет вовсе, ибо раскач не ахти для кача и рб, да и +/- полноценное использование не раньше 50-го возможно)
а вот ЧБ достаточно, но, благо, заклы белой и черной не пересекаются

Ибо 12.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Аналогично у Мелгона на амулете висит?)

У мелгона тоже. А вообще это старый бонус хаоса http://haddan.ru/user.php?id=1000 . Его заменили поглощением.

-BlacK LotuS- 12.12.2010 12:53

Может идея и неплохая, но че то уж слишком крутые руны ты придумал!

.B-Boy. 12.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от дракула666

шанс выпадения мизерный:p

Rock'n'Rolla 12.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от дракула666

А хаддашка, шанс выпадения которой примерно равен шансу выпадения этой руне - не слишком крутая шмотка? О_о

HoPD 12.12.2010 18:40

бред

Lancelot of the Lake 12.12.2010 23:01

вполне занятно...

=D а может шанса получения нужно будет ещё открыть?)
Что-то типо: бывалые "сталкеры" говорят о том что есть руны...
и надо ходить узнавать что где и как =D

Злой100500 13.12.2010 00:48

Я конечно за,но админы естественно не введут.ВОт http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83774 предложение по введению плюшек с походов на рб,которое было отвергнуто администрацией.Хоть и не такое читерное как твое)

Ибо 13.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Я конечно за,но админы естественно не введут.ВОт http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83774 предложение по введению плюшек с походов на рб,которое было отвергнуто администрацией.Хоть и не такое читерное как твое)

Это совсем другое предложение. Ты предложил сделать что-то подобное наградад АК. Это гарантированые плюшки всем, тко будет ходить на РБ регулярно. А тут чисто удача. Да и не факт что вообще кому-либо выпадет).

Sydney 13.12.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Ибо
Да и не факт что вообще кому-либо выпадет).

вот-вот, если посчитать сколько народу в шахте профало и профает и сколько колец добычи было, или сколько жнецов - и сколько из них видело спелую анабику, то не факт что эти руны найдут своих обладателей :crazy: правда есть чудесная игрушка *РВС* в которой с рядовых мобов плюшки выбиваешь и с шансом 0.01% :crazy:

ОСТРЫЙ 13.12.2010 15:37

Чет статы у рунок чересчур Нереальные :rolleyes:
У нас и "слов рун." с подобными параметрами нет))
Лучшеб слова какие новые придумали

Ибо 13.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от острый63
Лучшеб слова какие новые придумали

Вечером создам тему. А то залежались они чего-то...
2Sydney, я в курсе. Но там он-лайн огромный, и то, что боссы все поголовно как кнопах (кто первый пришёл, тот первый и съел) усложняют эту задачу намного. А вообще надо бы узнать сколько за всё время было выбито чертежей хадданиевого амуля.

.B-Boy. 13.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Ибо
2Sydney, я в курсе. Но там он-лайн огромный, и то, что боссы все поголовно как кнопах (кто первый пришёл, тот первый и съел) усложняют эту задачу намного. А вообще надо бы узнать сколько за всё время было выбито чертежей хадданиевого амуля.

Можно ссылочку в личку?:)

Sydney 14.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Ибо

а на танка новое защитное слово с точкой есть? :D

Серый_Лис 27.12.2010 13:06

Представляю себе какие рунные слова можно будет из этих рун составить:D

А вообще, было бы лучше, если параметры были по-хуже, но падали они чаще чем 0,1% (или сколько там).

Ибо 29.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Дремора
Представляю себе какие рунные слова можно будет из этих рун составить:D

Никаких. В том то и суть.

Moon Elf 29.12.2010 22:56

очень мало вещей в игре, старичкам уже все однотипно...придумывать, рисовать, вводить комплекты, руны, элики, параметры...да хоть что-нибудь! я всегда за это

Mr. Bugy men 31.12.2010 01:38

а я за то чтобы на кнопу сделали ограничение: 15-25лвл, вот будет всем счастья! т.к 15-25 ап смогут внутри себя навести порядок, т.к. там нет очень уж лидеров, почти все равны

Golden Inc. 31.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ибо

ну тогда обычные рунные слова потеряют актуальность, а Лоу уровни не смогут позволить купить(+Поставить) хм .. ну даже Танцора смерти...

Цитата:

очень мало вещей в игре, старичкам уже все однотипно...придумывать, рисовать, вводить комплекты, руны, элики, параметры...да хоть что-нибудь! я всегда за это

Плюсану, Может даже какое-нибуть приключение сделать типа выбивать 1 комплект из Кого-то очень сильного ... Может дракона придумают или бога ... или ещё кого-нибуть ...:)

Серый_Лис 01.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Ибо

Тогда считаю справедливым убрать требования по назначению (оружие, щит, броня). Все мы любим вставлять рунные слова, а с такими рунами например маг незахочет рунить посох одной такой руной, а собирать 4 таких руны очень дорого.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.