Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

-ужас- 28.04.2011 20:47

Новая профа!

Суть вопроса http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89880
При начале и после завершения турнира начинаются интенсивные передачи питомцев!
Некоторые хитросделанные сидят в зверинце под невидом и занимаются перехватом, используя отсутствие в игре механизма передачи питомцев!
Вопрос:
Сколько еще питомцев должно быть украдено, прежде чем администрация обратит внимание на проблему отсутствия механизма передачи питомцев? Ведь вопрос будет только накаляться, многие захотят освоить такую профу, я в зверинец уже не могу без сопровождения зайти, обязательно следом прибегает кто-то!

Так же прошу, нет, требую вернуть питомца, нагло украденного,(на прокачку грифа 40 лв я потратил год), а так же наказать похитительницу за мошенничество
Куплей-продажей тут не пахнет, цена была 10 мн за грифа 40 лв,
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89506 согласитесь, что цены отличаются, была именно ПЕРЕДАЧА, вернее возврат питомца, да и думаю не составит труда проверить, что похитительница была под невидом и бросила его сразу после окончания нашего последнего боя на турнире!

маленький пуфыстик 28.04.2011 20:53

подтверждаю, что возвращал питомца персонажу Магистр Души -ужас- [59] Информация о персонаже
Раса: Человек

Deathrow 28.04.2011 21:03

надо было ночью передавать когда никого нету в зверинце или цену поставить высокую а потом вернуть деньги

-ужас- 28.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Deathrow
надо было ночью передавать когда никого нету в зверинце или цену поставить высокую а потом вернуть деньги

высокую- это в 160 к мн?? ты считаешь, что такие деньги свободно у всех на руках всегда валяются? ночью спать вооще-то нужно, проблема в отсутствии механизма передачи питомца

Maximus_Valme 28.04.2011 21:14

Вообще, механизм может отсутствовать не случайно, а по причине того, что он не был задуман исходным проектом – вследствие чего и не реализован. ИМХО.

Bogush 28.04.2011 21:14

Витя, вот ты просишь наказать человека которий якобы у тебя его "украл", а ты мне ответь на вопрос: а за что наказывать?где состав преступления? тут наоборот ты еще спасибо сказать должен, она тебе монетки за пета увеличила, это сугубо ваша ошибка, нельзя винить в своих ошибках других,лоханулся-заплати, у вас даже сделка отсутствует,была б сделка-можна было б что то доказать а так увы..... совет-качай нового питомца.... и всегда смотрите на ситуацию трезво

-ужас- 28.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Bogush
Витя, вот ты просишь наказать человека которий якобы у тебя его "украл", а ты мне ответь на вопрос: а за что наказывать?где состав преступления? тут наоборот ты еще спасибо сказать должен, она тебе монетки за пета увеличила, это сугубо ваша ошибка, нельзя винить в своих ошибках других,лоханулся-заплати, у вас даже сделка отсутствует,была б сделка-можна было б что то доказать а так увы..... совет-качай нового питомца.... и всегда смотрите на ситуацию трезво

ты считаешь что это была не кража? по твоим рассуждениям выходит, что если ночью человеку по голове стукнут, то он сам в этом виноват, нечего было ночью ходить! состав преступления налицо- обогатиться, используя отсутствие в игре механизма передачи питомца! Неужели ты не понимаешь что это не последний украденный пит и вопрос будет только обостряться, посмотри на ситуацию ТРЕЗВО

Bogush 28.04.2011 21:24

а я тебе сейчас не про механизм передачи говорю... ты сказал отобрать пета и наказать человека..... теперь ответь мне за что тут наказывать? где вина этого человека... она использывала игровой функционал..ничего больше

-Freedom_Mistrall- 28.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Bogush

Это сугубо ошибка админов, которые не смогли сделать передачу петов, как ресов и т.д. Вопрос теперь, как же передавать пета между персами? Надеятся на то что ты купишь быстрее кого-то или ставить заоблачные цены ?
ИМХО, пета вернуть владельцу нужно, и воплотить в жизнь возможность передачи петов без продажи.

Melgon 28.04.2011 21:27

ну лоханулся, судьба у тя такая значит ))) меня тож нагрели на 80к в НГ праздники апнув магаз , я ж не ору :crazy:

-ужас- 28.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Bogush
а я тебе сейчас не про механизм передачи говорю... ты сказал отобрать пета и наказать человека..... теперь ответь мне за что тут наказывать? где вина этого человека... она использывала игровой функционал..ничего больше

за использование багов игровых, тут наказывают! это было чистой воды использование бага, а не использование игрового функционала, притом еще и мошенничество! хорошо хоть не споришь, что пит небыл украден уже!

Bogush 28.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от -ужас-
за использование багов игровых, тут наказывают! это было чистой воды использование бага, а не использование игрового функционала, притом еще и мошенничество!

тоесть все кто продавал петов больших лвл за копейки-багоюзеры(без предварительных сделок)? ладно-согласен... всем блок

Deathrow 28.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от -ужас-
за использование багов игровых, тут наказывают! это было чистой воды использование бага, а не использование игрового функционала, притом еще и мошенничество! хорошо хоть не споришь, что пит небыл украден уже!

то что выставили пета на продажу за 10 мн ет не баг)

-ужас- 28.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вообще, механизм может отсутствовать не случайно, а по причине того, что он не был задуман исходным проектом – вследствие чего и не реализован. ИМХО.

и вчем прикол такой не реализации?? плодить новую профу перехватчиков?раньше питы небыли таких лв и их свободно можно было передавать имея 10 к на руках

Призрачная Тень 28.04.2011 21:36

мда))) улыбнуло) комментарии излишне, а виновника торжества можешь взгянуть в журнале событий) там отражается и продажа питомца в том числе) жаль что не я его купил за 10мн))) :crazy:

rusalochka 28.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Bogush

:p я за то чтобы наказали крысавицу Фросю)

Коляс 28.04.2011 21:39

Нифига не возвращать, сами виноваты, с какой стати вам его вернуть должны? где тут что либо противозаконное? то что вы пета 40 за 10мн передавали? да это фин прокачка, а то что ты не успел пета купить это твои личные проблемы виноват ты сам а не тот кто перехватил.

-ужас- 28.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Bogush
тоесть все кто продавал петов больших лвл за копейки-багоюзеры(без предварительных сделок)? ладно-согласен... всем блок

за копейки не продают, а ПЕРЕДАЮТ определенному персу, а тут было явное мошенничество, так как она прекрасно понимала. что после турнира есть большая вероятность украсть питомца!

-ужас- 28.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Коляс
Нифига не возвращать, сами виноваты, с какой стати вам его вернуть должны? где тут что либо противозаконное? то что вы пета 40 за 10мн передавали? да это фин прокачка, а то что ты не успел пета купить это твои личные проблемы виноват ты сам а не тот кто перехватил.

ты не имеешь нормальных питов, поэтому единственный твой шанс украсть его, тебе терять нечего явно!

Bogush 28.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:p я за то чтобы наказали крысавицу Фросю)

кстати а кто это сделал?:p красавица говоришь? требую фоток, а багоюзерам-блок!

Blacksmith Of Happiness 28.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от -ужас-

ух нихрена себе ребят я не в курсе - это прескробно

но чо за бредятина вообще,я вот всей ситуации не знаю, но багами тут явно не катит, цену в 10 мн вы ставили. причём тут использование багов ?

Коляс 28.04.2011 21:44

Теперь и ты не имеешь, провтыкал ты свое счастье, ну что же поделать качай нового вдруг с ним не лоханешся?

-ужас- 28.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Bogush

а в ссылке вначале темы лень глянуть? ради тебя продублирую http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89880

Призрачная Тень 28.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ты не имеешь нормальных питов, поэтому единственный твой шанс украсть его, тебе терять нечего явно!

да ну брось глупости писать) понятно, что обидно) но не было бы проблемы, если бы не пердавали петов)
назначил цену, его купили... где кража то?
воздух сотрясаете только)

Bogush 28.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
да ну брось глупости писать) понятно, что обидно) но не было бы проблемы, если бы не пердавали петов)

ну вот, хоть кто то мну понимает, я такое не один, сразу говорил вам смотрите трезво на ситуацию))

Fitis 28.04.2011 21:49

если "НЕТ" механизма передачи петов, значит это делать "НЕЛЬЗЯ", а значит надо наказывать за "финпрокачку".

p.s. админы, верните пета хозяину "со всеми вытекающими" и проблема решится сама собой.

rusalochka 28.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Bogush

Та лано зачем себя сна лишать))
хотя в инфе у LL глянь)
там может найдешь чтото, что тебя удовлетворит хоть немножко :crazy:

FLY 28.04.2011 21:50

Я соглашусь что такой функционал нужен, но в данном случае, как и чуть раньше с Терноровским грифом, профтыкали вы, и нефига ныть.
Цену ставьте выше, и только ваши проблемы что нет большой суммы на руках свободных. У клана возьмите значит на пару минут.
Про баг вообще насмешили.

-ужас- 28.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень

для вещей существует несколько способов передачи, а для питов только один и этим воспользовался мошенник! ты видно читать не умеешь, была ПЕРЕДАЧА, а не продажа

Fitis 28.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от -ужас-
для вещей существует несколько способов передачи, а для питов только один и этим воспользовался мошенник! ты видно читать не умеешь, была ПЕРЕДАЧА, а не продажа

хорош ныть, где ты видел функционал "передача петов"? его нет.

-ужас- 28.04.2011 21:55

факт остается фактом! ошибки в цене небыло, была передача и была кража! Повторю еще раз свой вопрос, сколько еще питов должно быть украденно, прежде чем введут возможность их передавать без инфаркта?

-ужас- 28.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Fitis
если "НЕТ" механизма передачи петов, значит это делать "НЕЛЬЗЯ", а значит надо наказывать за "финпрокачку".

p.s. админы, верните пета хозяину "со всеми вытекающими" и проблема решится сама собой.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89873 вас наверное уже наказали, или вернули пета? я согласен на возвращение пита и наказание за фин прокачку

Коляс 28.04.2011 21:58

Не кража а перекупка, у тебя же не из питомника сперли, ты выставил на торги его купили, все честно, ошибка твоя и хватит ныть на весь форум я думаю та красавица что купила тебе открыточку со спасибо передаст=)))

Призрачная Тень 28.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от -ужас-

Не задумывался о том,что передача петов в принципе не должна быть, по этому ее и нет исключительно продажа! если бы я зашел на рынок зверей и увидел бы пета 40лвл за 10 мн я бы его купил не задумываясь... ну возможно и подсидели тебя с животным, но в этом ничего незаконного нет, цена установлена... почему бы и не купить) ладно думаю все равно не поймешь ибо обидно, что ушел зверь можно сказать за даром)

Корсар 28.04.2011 22:02

Темке +1! Особо отличившимся людям скажу одно. Вы тут во всю говорите, что Ужас сам виноват и т.д. Но посмотрел бы я на вас окажись вы в такой вот ситуации. Что-то я сильно сомневаюсь, что вы сидели бы молча и восхваляли вашего опонента, который купил у вас таким образом пита.

Blizzz 28.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от -ужас-
<...>посмотри на ситуацию ТРЕЗВО

Вот-вот. Взгляните на ситуацию трезво, без эмоций, и Вы увидите - всё чисто, как инструменты стоматолога. Купля-продажа прошла без нарушений.

И щас от Вас сквозит эмооциями ненависти. И только.

-ужас- 28.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вот-вот. Взгляните на ситуацию трезво, без эмоций, и Вы увидите - всё чисто, как инструменты стоматолога. Купля-продажа прошла без нарушений.

И щас от Вас сквозит эмооциями ненависти. И только.

в теме вооще-то поднят вопрос, а коментируют мои эмоции

Tibulat 28.04.2011 22:10

Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)

А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн...

-Freedom_Mistrall- 28.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)

Ты ... явно. у тебя была возможность кинуть невид, сожрать нерпикос. назови мне ещё хотябы 1 способ передачи пета кроме рынка в питомнике ?

-ужас- 28.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Tibulat

А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн...

причем тут тракт и питомник? ты проблему вооще видишь, ведь невозможно будет передать питов, и будет еще много украденных питов! только за последние 2 дня двоих угнали!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.