![]() |
Ребят вы тут есть я знаю)))
Что там во Львове то опять, не буду судить по новостям, очевидцы есть из страны не столь отдаленной?
ПС только свиньи могут утверждать, что во всем виноваты украинцы)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди против коммунистов,а не пытались сорвать 9 мая,как это пишут СМИ.
|
Цитата:
причем там коммунисты? |
Цитата:
Если посмотреть видео и знать украинский язык,можно понять,что они кричят. При чем? Ну как бы коммунисты всегда шли против независимости Украины,а на западе Украины все националисты и патриоты,для которых независимость страны очень важная штука |
Цитата:
Цитата:
Желательно с пруфом(видео) |
Цитата:
среди этих "людей" более, чем достаточно тех, кто твердо убежден, что советские войска не освободили землю, а напротив, оккупировали ее но я что-то не заметила связи между сожжением Георгиевской ленты малолетними *вц* ( или попытками перевернуть автобус с пожилыми людьми, и плевать, кто они и зачем приехали) и борьбой с коммунизмом :mad: |
Цитата:
вообще то коммунисты "шли" не только против независимости Украины, а и против независимости России(да, представь себе), эти страны (и многие другие) были объединены в одно другое большое и сильное гос-во, национальные культуры которых как правило не притеснялись, и общая масса(бОльшая чем сейчас по этим всем странам) людей жило счасливо. не думаю что фашизм лучше чем коммунизма. ps мне вот стыдно за молодых людей, которые на этом видео, Украины(в которой я родился и вырос). Я до сих пор помню как каждый год в Керчи на факельном шествии после инсценировки взятия маяка стоишь и плачешь от радости того что всё закончилось именно так, а рядом тоже стоят тысячи людей(не всех конечно, некоторые пьяные в траве валяются:( ) которых переполняет чувства радости. национализм всегда плох, в любой форме. кстати от патриотизма до него один шаг. |
Цитата:
Цитата:
Попрыгунчик, у тебя мозг как всегда в режиме hibernate а Акул как обычно провокатор) |
Забавные умозаключения по принципу: С нашей печки веднее.
|
"национальные культуры которых как правило не притеснялись, и общая масса(бОльшая чем сейчас по этим всем странам) людей жило счасливо."
Это откуда такой вывод? Культура притеснялась, причем достаточно сильно. Да и про счастье судить нельзя. Какими весами измерять? Скажем так - люди стоявшие часами за примитивными продуктами и получавшие к пенсии машины - были счастливы. |
Цитата:
|
Скажу свое мнение. Предупреждаю сразу, я с южной Украины, думаю не начнете кричать что я националист.
Это была чистой воды провокация, в первую очередь со стороны про российских партий, а именно "Русского единства". Люди в основном с южных регионов, большинство с Крыма еще месяц назад предупредили что на 9 мая поедут во Львов и растянут там тридцатиметровый красный прапор. Все еще тогда поняли чем это закончится, потому Львовский городской и обласной суды запретили все масовые и полетические акции на 9 мая. Крымская милиция лично вручила лидеру "Русского единства" решения этих судов, они заявили что отказываются от этой акции. В итоге всеравно несколькими автобусами в сопровождении милиции они приехали во Львов и сделали сво дело. Начались беспорядки, для Львовян это прямое оскорбление, для них фашистский и комунистический прапоры это одно и тоже. Для них что одни что вторые окупанты. Много еще чего можно написать, для кого это выгодно, но думаю тут этого не стоит писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот верю. Цитата:
а откуда все так тебе понятно, что там на самом деле проходило? из двух видео сюжетов? так давно известно любые действия можно представить с двух противоположных сторон. Верить СМИ надо осторожно |
Не было нападений на пожилых людей, я такого видео не видел, и нигде такого не читал, российское телевиденье стараюсь не смотреть, не вижу смысла.
Был вырван венок у российского дип представителя во Львове. Вы сами понимаете к чему ведут такие провокации, только к еще большей ненавести между двумья народами. Поверте, если б во Львове "Русским единством" не был растянут тридцатиметровый красный флаг, ничего бы этого не было, никто б не срывал георгиевские ленточки, и не забирал венки. |
Цитата:
А по сути просто совпало что роль нападающих взяли нацисты, а там уже все ополчились и советам не до своих планов было |
Цитата:
Раз уж заговорили о провокации, то назовите мне, как человеку в политике не особо искушенному, её цель. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу вам как человек из политики :) цель политики состоит в выражении общих интересов, стремлении людей к лучшей жизни, благосостоянию. Но сами понимаете это существует токо в теории, а на практике получается так, что основная цель современной политики это получение блага и денежных средств для определенного круга людей. Народ тут как-то остается не при чем.:rolleyes: |
Цитата:
Задам вопрос по другому, раз меня неправильно поняли-какая выгода от этой шумихи России? |
Цитата:
А никто не сможет сказать:rolleyes: Выгода-выгода, бабки, а какая и какие - как всегда опускается, ввиду нехватки инфы. |
Цитата:
Говоря проще: кто будет водицца с тем кто делает некрасивые вещи (или связан с теми) когда есть пай мальчик (группа), который(е) ничего якобы плохого не сделал(и)? |
Цитата:
Заинтересованных много. 1.Действующая власть в стремлении на время скрыть явные экономические провалы последнего времени. 2.Оппозиция – думаю, объяснять не имеет смысла, чем выгодно такое противостояние для Ю.В. 3.Третья сторона, которую не удовлетворяет не действующая власть и не извечный её оппонент. В любом случае, в последнее время источником накала страстей на идейной почве являются восточные и южные регионы Украины. В данном случае было именно так. З.Ы. А чтобы рассуждать о событиях, необходимо понимать всю тонкость идейного вопроса Украины. А вы её понимаете? Из всего вышесказанного я увидел мало разумных слов. Цитата:
А какая выгода... Ну пролистайте события последних дней, недель, месяцев... Найдете может взаимосвязь. |
Цитата:
Вот именно после таких действий такое отношение проявляется еще больше, как со стороны одних, так и других. Я никого тут не хочу оправдывать, но я написал с чего все началось, выводы каждому для себя самому делать надо. Просто хочу вот что спросить - в России есть партии или организации с названием русский, а не российский? На сколько знаю у Вас это чуть ли не к национализму или фашизму приравнивается. К сожалению наверное это только в Украине может существовать партия "Русское единство". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лента.ру...ну если лента.ру написало,то так и было 100% Уже давно понятно,что для нас и для вас показывают разные новости,только я могу судить со слов очевидцев,которые это "мероприятие" видели своими глазами,а ты-нет |
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно объявилась, нац. орг-ия под названием "Русские", как бы иронично не звучало. Да и скажем так, Россия - страна, все производные от данного слова так или иначе указывают на страну, потому вполне даже логично использование слова "русский", подразумевая корни, культуру и пр. |
Цитата:
Да все знают,что запад Украины всегда был против коммунистов,против СССР и так далее. Почему не было раньше таких случаев? Да потому,что коммунтисты не ездили туда,а вот в этом году им захотелось...имеем теперь то,что имеем. П.С. Кто-то там про зомбирование фашистами говорил... Посмотрите,как живет западная часть Украины,"замбированая", и как восток Украины и Россия. |
Раз вы все заговорили о выгоде России в этом скажем так конфликте, то вывод довольно прост.
Тут все сходится к одному, а именно к укреплению действующей правящей элиты. Скоро выборы и надо показать нынешнему руководству свою работу и т.д. Сценарий развития данной ситуации на мой взгляд таков. Россия будет требовать от Украины наказать виновных и т.д., Украина в свою очередь будет делать по иному и отношения между этими двумя странами будет накаляться с новой силой. Ну и правящая элита в Росии будет выглядеть героями в глазах народа и т.п. На очередных выборах это в свою очередь даст определенный положительный результат. Народ Росиии будет думать: "Какие же плохие эти Украинцы" и будет говорить, что вот наша власть молодец, хочет справедливости. Ну а на самом же деле, тут сама власть и замешана в этом конфликте. Так что опять же страдает народ от всех этих политических игр. То же самое можно сказать об Украине. |
Цитата:
Давайте немного перевернем монету. Россия не имеет сейчас однозначного любимчика в Украинском политикуме. Напомню недавние выборы, явным фаворитом В.В.П. была Ю.В., а Мдведев внегласно поддерживал Януковича. Впринципе сейчас не исключен сценарий возвращения позиций Тимошенко за счет внутринационального противостояния, которая обрашилась с критикой на действующую власть. Можно проследить след В.В.П. в этой истории. Для чего? Дабы иметь свою колонну на следующих выборах и привести её к победе, что не удалось год назад. Во многом потому, что Тимошенко более подвластна влиянию Путина нежели неконтролируемый Янукович. |
Цитата:
Честно признаваясь в "не искушенности" в политике - вы делаете выводы достаточно безкомпромиссные. Искренне порадовали посты темы. При этом не только жителей Украины, но и России. Значит есть люди готовые видеть факты и делать свои выводы. |
Возможно кто-то меня неправильно понял.
Я,считаю,что 9 мая для всех великий праздник и нужно чтить память героям.Но для чего это надо было делать во Львове-я не понимаю. |
Цитата:
Ну вот с этим я с вами соглашусь. Везде есть есть интересы определенного круга людей.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |