Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Жнецы поймут (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92530)

_АША'МАН_ 15.08.2011 03:13

Жнецы поймут

Может стоит увеличить количество опыта, получаемого при выборе ресурса на поляне?
Стоит взглянуть хотябы на рейтинг профессий. Ни одного магистра :eek:
За пример возьму себя, сегодня утром у меня было 32866 проф опыта. За 12 часов профы получил 42 опыта жнеца. Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 32908)
Шикарно просто))) :crazy:

Mr. Bugy men 15.08.2011 03:17

На сколько знаю у жнецов чем меньше стоит рес - тем больше опыта:)
Вероятно ты берешь самые дорогие ресы в основном?

_АША'МАН_ 15.08.2011 03:26

02:22 _АША'МАН_ -> *Фея Поляныnpc* Спасибо.
02:22 Фея Поляныnpc -> *_АША'МАН_* Я дам тебе 4 ед. Капустница. Ты получаешь 2 опыта Жнеца.
02:22 _АША'МАН_ -> *Фея Поляныnpc* Капустница
02:22 Фея Поляныnpc -> *_АША'МАН_* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы:

* Капустница - 4 шт.
* Мухожор - 18 шт.
* Подсолнух - 11 шт.
* Мандрагора - 2 шт.
* Зеленая массивка - 1 шт.

мухи и подсолнухи не беру, т.к. за них вообще опыта не дают обычно...

посмотреть на лесников за тайник бывает по 17 опыта дают...может больше бывает я хз..но то что 17 опыта давали сам видел :)

ах да кстати, профаю со зрилкой х3 + платина + пояс хранителя, то бишь максимально это

Vickey 15.08.2011 03:32

все ништяк с опытом, в неделю набирал 1к опыта легко(150-200 опыта в день):cool:

— У тебя сохранены следующие профессии:
Шахтер с опытом 445.
Жнец с опытом 83970.
Лесничий с опытом 67494.
всем пис

Night Baron 15.08.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
посмотреть на лесников за тайник бывает по 17 опыта дают...может больше бывает я хз..но то что 17 опыта давали сам видел :)

Может на начальных уровнях и бывает, но даже на мастере не помню что б такого давали

P.S. Хотя когда был бонус ДР маела за 20 кожи давали

_АША'МАН_ 15.08.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Vickey
все ништяк с опытом, в неделю набирал 1к опыта легко(150-200 опыта в день):cool:

Шахтер с опытом 445.
Жнец с опытом 83970.
Лесничий с опытом 67494.
всем пис

знаешь Вик, не каждый смогёт год (или сколько ты там профал на поляне) сидеть сутками на поле и каждые девять минут хлобучить жуков...)))))))))))))):D

Mr. Bugy men 15.08.2011 04:00

А ты что, я не понимаю, думаешь лесничии целый день чтоль лес проходят в зад вдоль и поперек?:crazy:
2 раза, если получается, но большинство ток 1 раз.....и при этом губят свой личный шмот;)

Night Baron 15.08.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А ты что, я не понимаю, думаешь лесничии целый день чтоль лес проходят в зад вдоль и поперек?:crazy:

У одного тайника раз в 9 минут дроп собирают:crazy: :crazy:

War Devil 15.08.2011 04:24

Лесником ништяково профать скажу я вам) и опыт норм капает и зароботок радует. А вот у шахтеров и жнецов напряжно все...опыт еле капает...

FLY 15.08.2011 04:32

обе профы пассивные, отсюда и результат

War Devil 15.08.2011 04:35

Очень большой выбор есть? На лоу лвле только поляна...

Night Baron 15.08.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Очень большой выбор есть? На лоу лвле только поляна...

Не, на лоу можно пойти в клан, апнуть 21, купить шмот выжика +2 и в лес

War Devil 15.08.2011 04:52

Ну какбы хотелось видеть профессии и для лоу...ну это уже совсем другая песенка=\

Night Baron 15.08.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Ну какбы хотелось видеть профессии и для лоу...ну это уже совсем другая песенка=\

Егерь. Которого нету((

Blizzz 15.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Vickey

Шахтер с опытом 445.
Жнец с опытом 83970.
Лесничий с опытом 67494.
всем пис

А сам некогда, с претензией на возмущение, говорил, что лесники и зарабатывают больше и качают профу.
Я-то это помню ))):D

И хотя получение опыта меня не напрягает, но вот для получения хорошего заработка надо сидеть круглыми сутками. Я бы лично хотел видеть что-то наподобие леса. Несмотря на то, что время "сидеть сутками" я найду.
В принципе, поэтому я позже и перейду на лесника...

Prince__of__Persia 15.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
А вот у шахтеров и жнецов напряжно все...опыт еле капает...

все там нормально у шахтеров, и боевой опыт - редкость :cool:

Vickey 15.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А сам некогда, с претензией на возмущение, говорил, что лесники и зарабатывают больше и качают профу.
Я-то это помню ))):D

ну так оно и есть, чуго скрывать то? еще месяцок и магистром стану :D
да, брал на опыт, да, сидел круглыми сутками, разве кому то что то мешает повторить этот подвиг? ведь это не так уж и нереально раз есть 1 магистр, пускай и гуляет этот магистр по лесу :crazy:

Злой сантехник Костя 15.08.2011 12:23

просто у жнецов максимум можно получить 5 опыта за 10 капустниц или 8 мандрагор на ОГ
хотелось бы увеличить это число))

саннер 15.08.2011 13:29

Да опыт после того как стал ОГ уже сложно набивать. У жнецов как бы самая маленькая добыча стоит. На поясе +4 добычи и соответствие уровней ещё даёт +1 к добыче. В то время как у шахтёров +6 на кирке и +1 соответствие уровней, тоже самое и у лесничих. Оттуда у жнецов и поменьше проф-опыта чем в других профах.
В других профах магистров довольно много, у жнецов сейчас ни одного. Знаю только что Vickey дошёл до магистра, других магистров у жнецов не знаю...
В игре я уже 8 месяцев, и сколько играю, практически постоянно сижу на поляне. Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 21032), опыт еле идёт после того как стал ОГ. Думаю надо ещё года 2 сидеть на поляне, чтобы магистра по профе получить, если не больше...

Vickey 15.08.2011 13:46

Добыча жнецам дает куда больший плюс, нежели в других профах, отсюда и меньшее ее количество на поясе и это ну никак не связано с проф опытом, профал под плюшками от НГ элей добычи до анабики и клан-бонусов.
Если профать на проф опыт а не на доход - доход сократиться раза в полтора, но зато опыт будет набиваться раза в 2, но оно вам надо? Профайте на максимальный доход, разница с магистром не такая уж и большая, конечно же, сейчас герту нельзя загнать за 200+ мн, в новогодний пик у меня 9-10к в день могло выйти на поляне 8)

Blizzz 15.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Vickey
Профайте на максимальный доход, разница с магистром не такая уж и большая, конечно же, сейчас герту нельзя загнать за 200+ мн, в новогодний пик у меня 9-10к в день могло выйти на поляне 8)

Аналогично, но...
В принципе профа жнеца - это проходная профа. Надо лесником быть.
"Профнул и свободен" - это не про жнеца. Да и не про шахтера, но жнец более активная профа. Гораздо более.

Night Baron 15.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от саннер
В то время как у шахтёров +6 на кирке и +1 соответствие уровней, тоже самое и у лесничих.

1. Где у лесников кирки?
2. Где у лесников соответствие уровней? А то я то же хочу себе такой бонус.

vervolf 15.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
Может стоит увеличить количество опыта, получаемого при выборе ресурса на поляне?
Стоит взглянуть хотябы на рейтинг профессий. Ни одного магистра :eek:
За пример возьму себя, сегодня утром у меня было 32866 проф опыта. За 12 часов профы получил 42 опыта жнеца. Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 32908)
Шикарно просто))) :crazy:

А зачем вам, собственно, большее количество опыта? Сильно нужен опыт-берите мухи. Вас не устраивает сам факт того, что сейчас нет ни одного магистра?О_о Большее количество опыта-> более быстрое получение проф. апа-> предложение больше спроса-> снижение цен на ресурсы. Больше зарабатывать вы не будете в любом случае) А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно :rolleyes:

Vickey 15.08.2011 15:03

кстати странно, но на данную штучку до сих пор нет черта :D

vervolf 15.08.2011 15:09

Так он пока больше никому и не нужен. Допрофается кто-нибудь - озаботятся этим вопросом, полагаю.

Blizzz 15.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Vickey
кстати странно, но на данную штучку до сих пор нет черта :D

Это личный арт, ты чо. При чем твой.:o
Первый личный арт для профы. :D

_АША'МАН_ 15.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от vervolf
А зачем вам, собственно, большее количество опыта? Сильно нужен опыт-берите мухи. Вас не устраивает сам факт того, что сейчас нет ни одного магистра?О_о Большее количество опыта-> более быстрое получение проф. апа-> предложение больше спроса-> снижение цен на ресурсы. Больше зарабатывать вы не будете в любом случае) А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно :rolleyes:

Написал же на ОГ не дают за мухи и подсолны опыта, 1-2 максимум) Естественно когда дают 8-10 капусты и 2 герта я выбираю герт..но смущает именно то что за самый редкий рес поляны дают 1 опыт за 1 штуку, максимально выпадает без всяких там бонусов 2 герта...и как Вы предлагаете качать 50к до хранителя такими темпами? 1 раз в 9-10 минут получать 1-5 опыта...это надо около тысячи суток сидеть и профать каждый день по 12-13 часов получается?...Вик, грац) я фанатею от тебя как ты смог по 20 часов иной раз находиться в онлайне))):D но опять таки не у всех есть такая возможность и столько терпения...
К примеру лесничие за один лес на гранде вытаскивают по 4к в среднем+неплохо течет боевой опыт, и проф опыт...К тому же есть вероятность всегда выбить какого нибудь пета которого можно пнуть ещё за 1-10к мн. Базару нет, профа боевая шмот коцаеца итд итп. А так если взять жнецов, единственное событие которое может принести норм пользу найти анабику, у которой видимо процент выпадения такой низкий что я просто в "восторге" от того как часто она падает :D

пс. опять таки я ведь не прошу увеличить заработок, 1,5-3,5к за 12 часов профы это превосходно с этим не поспоришь ( при том что я выбираю самые дорогие ресы)...и что получается, заработок меньше ну хоть опыт был бы пробалансен и то я был бы рад..думаю гранды-жнецы поддержат

Цитата:

Сообщение от vervolf
... А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно :rolleyes:

не понял смысла если честно

саннер 15.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
Написал же на ОГ не дают за мухи и подсолны опыта, 1-2 максимум) Естественно когда дают 8-10 капусты и 2 герта я выбираю герт..но смущает именно то что за самый редкий рес поляны дают 1 опыт за 1 штуку, максимально выпадает без всяких там бонусов 2 герта...и как Вы предлагаете качать 50к до хранителя такими темпами? 1 раз в 9-10 минут получать 1-5 опыта...это надо около тысячи суток сидеть и профать каждый день по 12-13 часов получается?...Вик, грац) я фанатею от тебя как ты смог по 20 часов иной раз находиться в онлайне))):D но опять таки не у всех есть такая возможность и столько терпения...
К примеру лесничие за один лес на гранде вытаскивают по 4к в среднем+неплохо течет боевой опыт, и проф опыт...К тому же есть вероятность всегда выбить какого нибудь пета которого можно пнуть ещё за 1-10к мн. Базару нет, профа боевая шмот коцаеца итд итп. А так если взять жнецов, единственное событие которое может принести норм пользу найти анабику, у которой видимо процент выпадения такой низкий что я просто в "восторге" от того как часто она падает :D

пс. опять таки я ведь не прошу увеличить заработок, 1,5-3,5к за 12 часов профы это превосходно с этим не поспоришь ( при том что я выбираю самые дорогие ресы)...и что получается, заработок меньше ну хоть опыт был бы пробалансен и то я был бы рад..думаю гранды-жнецы поддержат

не понял смысла если честно

Полностью поддерживаю! Мне вот даже анабику ещё ни разу не посчастливилость найти) хотя профы уже 21к :wall:

_АША'МАН_ 15.08.2011 16:44

я о том же 1 раз на протяжении всей игры видел у кого то анабику, и всё это единственный раз

Vickey 15.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
я о том же 1 раз на протяжении всей игры видел у кого то анабику, и всё это единственный раз

в районе 70к профопыта была, так что не загоняйся :D

_АША'МАН_ 15.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Vickey

в районе 70к профопыта была, так что не загоняйся :D

говорю же видел у кого то..)

я не убийца;)

КОПЭТАНСТАРЗ 15.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от vervolf
А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно :rolleyes:

это как?

Aletheia 15.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
это как?

меньше жнецов => меньше добывается жнецовского ресурса => жнецовский ресурс становится дороже => профит оставшимся на поляне

Vickey 15.08.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
это как?

опечатка, епт, неужели все читают настолько поверхностно чтоб не уловить сути сказанного?

_АША'МАН_ 15.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Vickey
опечатка, епт, неужели все читают настолько поверхностно чтоб не уловить сути сказанного?

а может все читают то, ЧТО написано? а не додумывают о том, что автор, якобы, хотел сказать)))
пс. перечитать своё сообщение думаю не требует большого труда :)

Aletheia 15.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
а может все читают то, ЧТО написано? а не додумывают о том, что автор, якобы, хотел сказать)))
пс. перечитать своё сообщение думаю не требует большого труда :)

но это же очевидно оО

КОПЭТАНСТАРЗ 15.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Vickey

это форум, как можно так фигачить текст, аж под конец забыв а чём ваще

Tae 15.08.2011 19:49

Хранитель полян кстати есть. Это Вик.
А опыта и правдо маловато. Я добила 15к, мне всё осатанело и я в алхи ушла, но чувствую скоро вернусь уже до 18к добивать

КОПЭТАНСТАРЗ 15.08.2011 20:08

надо поднять процент на анабику, повысить получаемый проф опыт на ог хотябы в 1.5 раза.

vervolf 15.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от vervolf
А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно :rolleyes:

Ой. В лесники же :(

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
это форум, как можно так фигачить текст, аж под конец забыв а чём ваще

Я не забыла. Я глубоко задумалась о судьбе жнецов. К чему придирки? Будто с вами огрехов не случалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.