![]() |
Выше ранг - больше репутация!
Дорогие друзья!
Далёкое светлое и прекрасное будущее стало ближе к нам на один шаг! Теперь за прохождение еженедельных заданий Наводчика и Стража ворот репутация будет выдаваться в зависимости от ранга выполняющего задание:
![]() ![]() |
Спасибо!
Только из множества доступных квестов у меня, как и у многих других доступно всего 3, может можно все таки как-то придумать удаление лаганутых квестов? при перебросе репы нигде нет предупреждения о том что надо закончить не выполненные(кстати было бы хорошо его сделать:)) |
Отлично. Спасибо.
|
Замечательно) еще бы скоротали время между убийством этих ботов... :rolleyes: все равно раз в неделю проходить)
|
Спасибо)
|
очередная бредятина...
|
Охота на Болотных Карликов. 28/05/010 00:54
Вам необходимо уничтожить 20 Плосконожек. 10/05/010 00:52 .... и как-то особым желанием не горю.. |
почему ворам по 1 дают? полтора часа тратить ради 1 репы, увольте
|
Спасибо.
Не ворам по 1 дают, а тем, у кого репы мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вор это до 250 репы |
Цитата:
|
Цитата:
я про это и говорю:( |
недовольные? ну нет проблем. любой отписавшийся после моего поста недовольный будет получать репы за эти квесты как до обновления. без проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Очень доволен :D
И если не затруднит загляните в http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96899 |
Зиг на низком старте уже должен быть:)
Ну тип спасибо,чО =)) |
02:56 Вездесущий: Вы получили -1.5 репутации Разбойника.:)
поправьте пож) |
Это за ВСЕ квесты??? Так там и одно-, и двух-, и трехочковые были в зависимости от сложности. Теперь что, все уравняли???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да давно пора если чесно хоть какое то разделение,а то сдает новичок еженедельное 1 очко получает и опытный у кого тоам может 2-3000 и тоже одно. Теперь хоть справедливее будет что чем выше ранг тем больше очков,так же только в заклепках существует,что чем выше ранг тем больше надо. Спасибо за улучшение
|
Приятная новость :)
|
мелочь, а приятно =)
|
Да, залипшие квесты убрать бы,у кого один,два,а у кого чуть ли не все(
|
Спасибо)Будут ли новые квесты?)
|
Спасибо за приятность) :)
|
спс)
|
Было бы очень не плохо наконец-то РАЗОБРАТЬСЯ с заданиями, которые висят у многих аж с 2008 года и не выполняются из-за смены фракции! И которые 10 раз уже просили обнулить хотя бы. :wall:
|
Цитата:
|
лучшеб наоборт, вначале много репы дают, потом меньше и меньше, как в профах.
|
нее,так лучше в разы,спасибо!
|
Цитата:
Прошу сохранить для меня количество репы "как до обновления". Спасибо. На всякий случай - я недоволен. |
Чем тут то можно быть недовольным???
По теме "мертвых" квестов с репой. Влад, если квесты из журнала не убрать можно ли дать еще 1 бесплатный сброс фракции? пусть люди у которых квесты висят перейдут в свою прошлую фракцию и сдадут квесты,а потом обратно в ту,в которой хотят быть? или это не решит проблему? |
а,ну и спасибо конечно,порадовали:D
|
недовольным можно быть тем, что админы очень нужным делом занялись ) если займетесь моей подписью, можете мне тоже оставить как было )
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто те, кто не ходит на квесты терь будет считать несправедливым это. :D З.Ы. спасибо огромное за нововведение :) |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но как сказали выше сидеть полтора часа ради 1 репы не оч(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |