![]() |
Арена крови
Стихийник на АК 13-17 лвл каков? может кто примеры дать?
|
|
Перенесено в Вопросы Новичков
|
хорнет неплохо ходил. но тогда другие категории были.
навскидку могу посоветовать 4 круги огня и земли, заклы: -Огненный луч -Сожжение -Большой гейзер -Призыв Защитника III ступени -Призыв земляного элементаля -Глиняная броня -Щит Мага IV ступени -Вырастить шипы -Теплота как что когда использовать думай сам +грифона и свитки защитименя+стой стеной +эли, сам думаю знаешь какие:) зы: контру качай. пока эли работают на АК ходи поактивнее и упивайся в хлам. p.s. а вообще я тут посмотрел...втроем они тебя все равно забьют:) Ты их кляпяй(если понял о ком я, подсказывать не буду:) и сам астралься чаще+упив жесткий. и скорость сейчас вроде с энергетики? тогда энергетику подкачай, а интеллект как получится, но лучше тоже повыше(но не выше 120-140 точно уж с рарами и зарункой). зарунка соответствующая тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кого кляпать я понял, кстати это идея, хотя всё равно добегать успевают, и втроём валят, там и запивка с заруном около 3к идёт впустую...пит рог у меня 15 лвл, ибо выше не могу, заклы почти такие же, теплота на АК=0, щит мага тоже особо не полезен, если только в коплексе постоянно юзать с тёмными элями и демона, брал 2 гот кольца обычно и 1 на статы+10%, скорость поднимал около 80 2 атаки, пил темный скорости и то часто было по 1й атаке, как то так:wall: :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Просто выше 22 надо было качать, а качали единицы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |